logo

911 Shampoo Neutral - Bewertungen

911 Shampoo Neutral 21. Juni 2017

Ich weiß nicht einmal, wie ich meine Haare retten könnte, wenn das Twinstek 911 Neutral Shampoo nicht wäre. Es imprägniert und wäscht die Haare so gut, dass sie sich nach und nach vollständig erholen. Ich verwöhnte sie mit erfolgloser Bemalung, sie waren furchtbar überglücklich, pleite, fielen, aber Neutral Shampoo stellte sie wieder her. Die Haut hörte sofort auf zu jucken und abzulösen, und die Haare wurden nach dem Shamupnya klein und glatt. Ich bin sehr zufrieden damit und benutze es jetzt oft.

911 shampoo Neutral 21. Januar 2017

Für sensibles Kopfhaut-Shampoo wurde Neutral 911 von Tins 'Tech-Unternehmen intelligent eingesetzt. Ich habe lange nach einem solchen Qualitätsshampoo gesucht und es schließlich gefunden. Neutrales Shampoo schäumt gut, obwohl sie schreiben, dass es ohne SLS ist, und es ist leicht abwaschbar, trotz der kleinen Röhre hält es lange Zeit. Nach der Anwendung bemerkte ich nur positive Aspekte und der Zustand der Haut und der Haare sowie deren Aussehen wurden so lebendig und schön. Deshalb benutze ich es gerne und möchte es noch nicht ändern.

911 shampoo Neutral 7. Dezember 2016

Dank Neutral Shampoo normalisierte 911 seine Haut am Kopf, bevor es häufig zum Austrocknen kam, Juckreiz und Rötung durch Kratzen. Ich verstand, dass sie in mir überempfindlich war, so dass viele Shampoos nur Schaden anrichteten, aber dieses hat sie perfekt „beruhigt“, es gibt jetzt keine Probleme mit der Trockenheit, und natürlich juckt ihr Kopf nicht. Das Shampoo riecht auch gut und hat sich mit den Haaren angefreundet, sie sind leicht zu kämmen und sehen nach dem Waschen gut aus.

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 2 · nein 0

911 Shampoo Neutral 29. August 2016

Das Neutral 911 Shampoo hat mir sehr gut gefallen. Es hat eine gute Textur, wird normalerweise aufgetragen und über den Kopf verteilt, ist leicht abwaschbar, das Haar ist glatt und gut gekämmt. Der Preis ist erschwinglich, ich hatte lange auf pharmazeutische Shampoos umgestellt, und das war der Anfang, da es in der Kosmetik viel mehr schädliche Substanzen gibt. Ich war mit meiner Auswahl an Shampoo zufrieden, hochwertig und gut fürs Haar.

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 0 · Nein 0

911 shampoo Neutral 30. Juni 2016

Gutes Shampoo. Für die Probe gekauft. Mein Kopf ist jeden Tag trocken, meine Kopfhaut ist trocken und nicht alle Shampoos sind geeignet, sehr oft Juckreiz. Shampoo Neutral 911, kam in jeder Hinsicht auf. Es kümmert sich um die Kopfhaut, keine Trockenheit und kein Jucken, ich habe schon vergessen, was es ist, mein Haar sah gesund, glänzend und schön aus. Es hat mir sehr gut gefallen und ich benutze es gerne.

http://sponzhik.ru/911/shampun+neytralniy

911 SHAMPOO NEUTRAL FÜR EMPFINDLICHE KOPFHAUT 150ML

Kurz zum Produkt

Lesen Sie über das Produkt

911 shampoo neutral für empfindliche Kopfhaut 150ml Gebrauchsanweisung

Zusammensetzung

Wasser, Kokosnusslehrbuch, Laurylglycosid, Cocoglycosid, Saccharose, Cocoat Trilon B, Zitronensäure, Methylchlorisothiazolinon, Methylisothiazolinon

Beschreibung

Reinigt sanft das Haar, verhindert das Auftreten von trockener Haut und erhält das Fett-Gleichgewicht der Haut und des Haares

Hinweise

für empfindliche Kopfhaut

  • Sie können 911 shampoo neutral für empfindliche Kopfhaut 150ml in Moskau in Ihrer praktischen Apotheke kaufen, indem Sie Apteka.RU bestellen.
  • Der Preis von 911 Shampoo neutral für empfindliche Kopfhaut 150ml in Moskau - 143,00 Rubel.
  • Gebrauchsanweisung für 911 neutrales Shampoo für empfindliche Kopfhaut 150ml.

Die nächstgelegenen Lieferpunkte in Moskau finden Sie hier.

http://apteka.ru/catalog/911-shampun-neytralnyy-150ml-_5412920e17879/

Shampoo 911: Überprüfung einer Reihe von Shampoos (Ernennung jedes Werkzeugs)

Die TVINS Tech Company stellt eine Linie von Haarpflegeprodukten her. Besondere Aufmerksamkeit verdienen Shampoos 911. Unauffällige Plastikblasen haben eine sehr reichhaltige Zusammensetzung von Inhaltsstoffen, die viele Probleme der Kopfhaut und der Haare lösen können. Und das alles zu einem kleinen Preis.

Shampoo 911 Zwiebel

911 Shampoo mit Zwiebeln ist ein hervorragendes Mittel gegen Haarausfall, das die Verbraucher bereits bewertet haben. Jeder kennt die wunderbaren Eigenschaften von Zwiebeln. Darauf basierend gibt es viele Rezepte für therapeutische Haarmasken, aber sie haben einen großen Minus-Geruch. Und erodiert lange nicht. Der Hersteller hat dieses Problem gelöst und das 911-Gerät für Haarausfall funktioniert ebenfalls gut, hat aber ein angenehmes Aroma.

Die Linie umfasst zwei Arten von Zwiebelshampoo, eine mit der Zugabe von rotem Pfeffer und die zweite mit Klettenöl. Beide Inhaltsstoffe wirken wohltuend auf das Haar.

Sorten von Zwiebelshampoo 911, seine Eigenschaften und Bewertungen darüber können Sie in unserem ausführlichen Artikel über Zwiebelshampoo 911 lesen.

Die Hauptwirkstoffe in der Zusammensetzung:

  • Zwiebel-Extrakt
  • Birkenblatt-Extrakt
  • Hopfen extrahieren
  • Goldene Hirse
  • Vitaminkomplex

Obwohl das Zwiebelshampoo praktisch keine Kontraindikationen hat, ist es nicht jedermanns Sache. Manchmal Juckreiz und Rötung der Kopfhaut.

Was der Hersteller verspricht:

  • Haarfollikel stärken.
  • Verhindern Sie einen Fallout
  • Wiederherstellung der Haarstruktur.
  • Befeuchtet die Kopfhaut.

Neben Shampoos befindet sich in der Linie ein Zwiebel-Balsam, der das Haar entlang seiner gesamten Länge nährt und für trockene Spitzen sorgt. Wie alle anderen Shampoos ist Zwiebel in 150 ml Kunststoffflaschen erhältlich. Sie können in einer Apotheke kaufen.

911 Teershampoo

Teer Teer Shampoo 911 wurde zur Behandlung von Kopfhauterkrankungen entwickelt. Es enthält natürlichen Teer, der seit langem als Mittel gegen Pilze, entzündungshemmende und wundheilende Substanzen verwendet wird. Shampoo hat eine ausgeprägte peeling- und juckreizstillende Wirkung.

Indikationen zur Verwendung:

  • Seborrhoe verschiedener Herkunft.
  • Psoriasis
  • Pilzkrankheiten

Der einzige Nachteil ist der eigentümliche Geruch von gebackener Birkenrinde. Es verschwindet jedoch innerhalb weniger Stunden nach dem Waschen. Es gibt eine Gruppe von Leuten, die im Gegenteil den Teergeruch als angenehm empfinden.

Was der Hersteller verspricht:

  • Schuppenentfernung
  • Unterdrückung von Pilzen
  • Entfernung von Reizungen und Entzündungen.
  • Wundheilung der Kopfhaut.
  • Stärkung der Wurzeln und Verhinderung von Haarausfall.

Teer-Shampoo wird oft von Menschen verwendet, die ein Problem mit fetthaltigen Haaren haben. Dieses Werkzeug reinigt nicht nur gut, sondern normalisiert auch die Talgproduktion. Dadurch bleiben die Haare länger sauber.

Lesen Sie mehr über Teer Teer Shampoo 911 im Artikel: Teer Teer Shampoo 911 als Mittel gegen Schuppen. Bewertungen

911 Vitamin Shampoo

Vitamin 911 Shampoo ist eine echte Erlösung für schwaches, stumpfes und strapaziertes Haar. Es nährt die Kopfhaut mit wichtigen Substanzen, die zur vollen Funktion der Follikel beitragen. Es hat auch entzündungshemmende Wirkung und beugt Juckreiz und Schuppenbildung vor.

Welche Vitamine enthält das Shampoo 911?

  • B5 (Pantothensäure)
  • B6 (Pyridoxin)
  • E (Tocopherol)
  • C (Ascorbinsäure)
  • B3 (Nikotinsäure)

Viele Verbraucher bemerken nicht nur das Aussehen des Haares, sondern auch das gesteigerte Wachstum nach der Verwendung von Vitamin-Shampoo. Dies ist auf die verbesserte Durchblutung, die Versorgung der Kopfhaut mit Nährstoffen und Sauerstoff zurückzuführen.

Was der Hersteller verspricht:

  • Tiefe Ernährung, Sauerstoffversorgung der Haut.
  • Glätten der Oberfläche der Haare.
  • Abnahme der Fragilität.
  • Querschnitt reduzieren.
  • Verhindern Sie frühes graues Haar.

Vitamin Shampoo 911 ist eine wirksame und sehr wirksame Behandlung für geschädigtes Haar. Zusammen mit dem Balsam wirken sie wahre Wunder und erwecken auch die hoffnungslosesten Locken zum Leben.

911 Klettenshampoo

Burdock 911 Shampoo ist mit wertvollen biologischen Substanzen gefüllt, die in den Klettenwurzeln zu finden sind. Viele Menschen wissen um die Vorteile dieser Pflanze für Haare: Nicht ohne Grund wird Klettenöl als eines der wirksamsten Mittel zur Behandlung und Wiederherstellung von Haar angesehen. Im Gegensatz zu Öl ist Shampoo bequemer zu verwenden und ermöglicht es Ihnen, das erforderliche Verfahren mit einem nützlichen zu kombinieren.

Neben Klette enthält Shampoo Extrakte:

  • Avocado
  • Highlander
  • Chinesisches Liebstöckel
  • Aprikose
  • Rosmarin
  • Orangenblüte
  • Schachtelhalm

Die Zusammensetzung des Klettenshampoos ist sehr reichhaltig. Wenn also eine der Inhaltsstoffe nicht vertragen wird, sollte sie besser nicht verwendet werden. Oder machen Sie einen Empfindlichkeitstest.

Was der Hersteller verspricht:

  • Ernährung der Kopfhaut und der Wurzeln.
  • Stimulieren Sie die Zellerneuerung.
  • Erhöhte Elastizität
  • Zerbrechlichkeit verringern.
  • Beschleunigen Sie das Haarwachstum.

In der Linie befindet sich auch ein pflegender Maskenbalsam, der nach dem Shampoo empfohlen wird. Es verändert sofort das Aussehen des Haares, macht es glänzend und lebendig.

911 Zinkshampoo

911 Zinc Shampoo zusammen mit Teer Teer ist eine wirksame Behandlung von Schuppen. Es ist ideal für problematische Kopfhaut, die durch häufiges Auftreten von Schuppen, Juckreiz, Peeling und Irritation gekennzeichnet ist.

Indikationen zur Verwendung von Zinkshampoo:

  • Psoriasis der Kopfhaut
  • Schuppen, Peeling
  • Seborrhoe verschiedener Arten
  • Empfindliche und problematische Kopfhaut

Zink-Shampoo mit regelmäßiger Anwendung stellt das optimale Wasser-Fett-Gleichgewicht der Kopfhaut wieder her und erhöht die Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten.

Was der Hersteller verspricht:

  • Schuppenbehandlung
  • Normalisierung der Talgdrüsen.
  • Schutz gegen pathogene Mikroflora.
  • Entfernung von Rötungen und Irritationen.

Die Besonderheit des Zink-Shampoos ist, dass es sehr weich ist und anders als Teer das Problem sanft meistert, ohne die Schutzschicht des Haares zu beschädigen.

Nach den vielen positiven Bewertungen können 911 Shampoos ihrem Namen alle Ehre machen und können schnell helfen. Neben dem Preis sind sie anderen medizinischen, teureren Mitteln nicht minder unterlegen.

http://zdorov-volos.ru/shampuni-i-sredstva/shampun-911-obzor-serii-shampuney-911.html

Shampoo 911 "Zwiebel" - Bewertungen

Negative Bewertungen

Nachteile: verursacht Schuppen, flüssig und unwirtschaftlich

Vor dem Hintergrund der Frühjahrs-Avitaminose wurde beschlossen, Zwiebelshampoo von 911 zu kaufen. Die Apotheke kostete 120 Rubel für 150 ml. Getestete Woche Geruch - keine Zwiebel, normal, angenehm wie ein normales Shampoo. Die Konsistenz ist flüssig. Unwirtschaftlich. Schaumstoffe auch gut abgewaschen. Nach dem Gebrauch ist das Haar nicht voluminös und leicht trocken. Ich habe aufgehört, es zu benutzen. nachdem es feine Schuppen erschienen. Ein paar Monate vergingen und beschlossen, es erneut zu verwenden, aber nach dem Waschen tauchten erneut Schuppen auf. Das Ergebnis, ob dieses Shampoo vom Herausfallen nicht erkannt wurde, ist aber definitiv Schuppenbildung.

Die Haut juckt, reduziert den Haarausfall nicht, trocknet das Haar, Schuppen treten auf, das Haar verheddert sich

Guten tag

Nach dem Lesen der Kritiken beschlossen, in einer Apotheke dieses Zwiebelshampoo gegen Haarausfall und Haarausfall zu kaufen. Es war preiswert 115 Rubel.

Ich habe solche Probleme mit dem Haar: übermäßiger Haarausfall und das sofortige Auftreten von Schuppen (entweder erscheint es sofort oder am Ende der Woche), wenn das Shampoo nicht passt.

Mein Haar ist einmal in der Woche. Die Sauberkeit bleibt 5-6 Tage lang erhalten (auch wenn das Shampoo geeignet ist).

Jetzt werde ich über Shampoo berichten.

Das Shampoo hat eine wässrige, durchscheinende Konsistenz, selbst wenn es mit einer geringen Menge gut aufschäumt, ist es ziemlich wirtschaftlich. Der Geruch ist angenehm, es riecht nach medizinischer Tinktur, der Geruch von Zwiebeln ist überhaupt nicht zu spüren. Damit endeten die Profis.

Beim Waschen habe ich eine Menge Haare aus der Form gebracht, diese Menge war vorher nicht da, selbst wenn ich sie mit gewöhnlichen Shampoos wusch, ohne dass die Funktion "ausfällt".

Nach dem Trocknen sahen die Haare wie Stroh aus, irgendwie trocken und leblos. Es kann zwar auch der Verdienst der Balsam-Maske aus der "Clean Line" sein.

In den ersten zwei Tagen fiel beim Kämmen eine größere Menge an Haar heraus als vorher mit dem Shampoo.

Die Frage ist, an welchem ​​Ort fällt es aus? In meinem Fall verschlimmerte er die Situation nur.

Auch nach diesem Shampoo werden die Haare schnell schmutzig. Die Haare sahen ungefähr zwei Tage lang sauber aus, dann verblaßten sie, gesalzen und sie sahen aus, als hätte ich sie nicht länger als eine Woche gewaschen.

Auch am 4. Tag nach dem Auftragen begann es zu jucken, was sich zu Schuppen entwickelte. Ich dachte, vielleicht ist dieser Effekt ungewohnt? Neues Shampoo und das alles.

Es war nicht, entschied ich mich zu wiederholen.

Das Ergebnis war noch schlimmer. Absolut dasselbe Bild mit Haarausfall, Trockenheit und Haarverschmutzung, aber mit Juckreiz und Schuppen war der Horror gerade. Am dritten Tag gab es einen starken Juckreiz am ganzen Kopf, Schuppen traten auf und vieles mehr. Entlang der Haarwuchslinie trat an mehreren Stellen eine Rötung auf und es juckte. Es fühlte sich an wie eine Allergie.

Hier ist ein trauriges Ergebnis (

Für mich besteht dieses Shampoo leider aus ein paar Minuspunkten, und ich hoffte, dass es mir helfen würde, mein Problem zu lösen.

Ich kann nicht verstehen, ob ich auf eine Komponente von pharmazeutischen Shampoos allergisch bin oder dieses Shampoo im Allgemeinen nicht mag. Ein zuvor erfolgloses Apothekenshampoo war dieses "Floresanische Brennessel und Hopfen". Die Auswirkungen sind sehr ähnlich. Nach diesen Shampoos möchten Sie keine weiteren Shampoos in der Apotheke kaufen.

fast kein Geruch

hoher Verbrauch, verwirrtes Haar., teuer für ein solches Volumen, eine kleine Flasche, Schuppen können auftreten, verringert den Haarausfall nicht, wäscht nicht gut

Bei der Arbeit wurde ich sehr gelobt und Balsam und Shampoo. Ich entschied mich für einen Versuch. Auf den ersten Blick beißt der Preis nicht - für Shampoo 110p in der nächsten Apotheke. Aber! nur 150 ml, das heißt, das Röhrchen ist sehr, sehr bescheiden.

Der Geruch von Zwiebeln im Allgemeinen, nein. Etwas Geruch ist ungefähr neutral, aber nicht so angenehm zu sagen. Aber Bewertungen und Hersteller versprechen ein dickes Haar, was bedeutet, dass es möglich ist, den Geruch zu erleiden. Das erste, was mir aufgefallen ist, ist, dass, da 1 Mal das Haar nicht gewaschen wird, es erforderlich ist, das Haar 2 mal + zu waschen, um das Haar von mittlerer Länge zu tränken Er wäscht auch nicht viel.

Sofort begann und verwendet Balsam "Onion 911", und ihr Haar wurde normal gekämmt. Aber dann war der Balsam vorbei und ich wusch meinen Kopf nur mit Shampoo. Was soll ich sagen, überhaupt nichts Besonderes. Haare mit durchschnittlichem Kämmen, Superglanz und Weichheit fühlten sich ebenfalls nicht an.

Nach 2-3 Waschungen bekamen mein Mann und ich Schuppen. Okay, wir entschieden uns, es noch ein paar Mal zu verwenden, plötzlich war die Haut daran nicht gewöhnt oder so. Die Schuppen verstärkten sich jedoch nur, verstärkten jedoch auch die Tatsache, dass die Haare sehr, sehr schnell schmutzig wurden und fettig wurden, d. H. Wenn ich früher jeden zweiten Tag meine Haare gewaschen habe, werden die Haare, die morgens gewaschen werden, abends fettig.

Am meisten stellte sich heraus, dass ich, als ich es entfernte, fast jeden Tag weitere 3 Wochen lang waschen musste, dann ging der Effekt allmählich vorüber. Trotzdem aufgefallen und die ganze Familie.

Während sie ungefähr einen Monat lang nicht viel benutzte, bemerkte sie jedoch nicht, dass ihr Haar zumindest etwas weniger krabbelte oder einige neue Haare wuchsen.

Im Allgemeinen mag es für jemanden geeignet sein, aber meine Familie passte nicht, und wenn man den Preis bedenkt, ist es doppelt beleidigend. Zurück zum guten alten Agafiya für 350r für 350ml.

Wahrscheinlich, unter Berücksichtigung vieler guter Bewertungen, Shampoo wie eine Lotterie - welches perfekt ist und wer schaden wird

schmutziges Haar am zweiten Tag, Juckreiz verursacht, ein kleines Päckchen, Haare fielen aus, ein unangenehmer Geruch

Wie alle Mädchen träume ich natürlich von schönen Haaren. Ich nehme die Fragen der Pflegeprodukte ernst.

Ich habe dieses Shampoo in der Apotheke gesehen. Nun, denke ich, einmal die Apotheke und sogar Vitamin müssen wir einnehmen!

Die Kosten pro Paket sind relativ gering: 123r. Aber die Verpackung ist im Vergleich zu den Shampoos weniger. Außerdem werden sowohl Shampoo als auch Balsam gut konsumiert, nicht sehr wirtschaftlich. Nun, dieses Zeug, wenn nur das Werkzeug gut wäre. Und nach der Beschreibung zu urteilen, ist es voll von Vitaminen

Verwenden Shampoo transparente Farbe. Der Geruch lässt zu wünschen übrig. Die Konsistenz ist flüssig.

Ich wasche meinen Kopf zweimal mit Shampoo: Schmutz, Fett, Stylingprodukte werden zum ersten Mal abgewaschen, und Shampoo zeigt zum zweiten Mal seine positiven Eigenschaften. Dies gilt für alle Shampoos, nicht nur dies. Also wasche deine Haare richtig. Beim ersten Einseifen verhält sich unser Vitamin-Shampoo nicht besonders gut: Es wäscht Ihr Haar nicht genug, es schäumt nicht gut, Sie müssen es also ziemlich auspressen. Beim zweiten Mal werden die Verschmutzungsrückstände und Schaumstoffe aus irgendeinem Grund viel besser weggespült. Nach dem Waschen ist das Haar eng, sehr verwirrt.

Wirkung Ich habe nach dem Auftragen dieser Shampoos und Balsame keinen superglänzenden, feuchtigkeitsspendenden, weich machenden und nur ein paar Änderungen zur Verbesserung festgestellt. Aber nach der ersten Anwendung bemerkte sie, dass ihr Kopf anfing zu jucken. Ich entschied mich, nicht mehr zu verwenden, plötzlich werden wundersame Eigenschaften nicht sofort angezeigt. Aber mit jedem Gebrauch juckte mein Kopf stärker, mein Haar wurde schnell fetter und ließ meinen Lichtkopf zurück. Ja, das habe ich nicht von dem Shampoo der Apotheke erwartet, oh, nicht das.

Es gibt nicht mehr als ein Sternchen: Es riecht schlecht, es wäscht schlecht, es schäumt schlecht und selbst nach dem Auftragen des Balsams der gleichen Serie ist das Haar hart und kämmt nicht. Es verursacht auch Juckreiz und Haarausfall. Hier ist so ein Apothekenshampoo.

erschwinglich

nicht offensichtliche Wirksamkeit, schlechtes Schäumen, eigenartiger Geruch

Da ich mich mit dem Thema Haarausfall und der Wiederherstellung bestehender Probleme beschäftigte, entschied ich mich, auf komplexe Weise zu handeln. Es gab eine Frage der Shampoo-Auswahl. In der Apotheke sah ich ein Vitamin,

dessen Wirksamkeit wurde vom Zentralklinikum der Russischen Akademie der Wissenschaften bestätigt Und der Preis ist gut. Als Teil von - Vitamine B3, B5, B6, E und C. Gesundheit und sogar wieder Glanz und gesundes Aussehen. Zur gleichen Zeit erworben und Balsam. Aber Enttäuschung wartete. Um das Haar zu waschen, bedarf es ziemlich viel Shampoo. Aber es ist nicht so schlimm. Bereits beim Waschen wird weder Leichtigkeit noch Seidigkeit hinzugefügt. Das Gefühl, dass das Haar leicht mit Sandpapier behandelt wird. Nicht geholfen und Klimaanlage.

Am Ende - Shampoo wie Shampoo. Etwas reduziert, fügt aber nichts hinzu. Weder der versprochene Glanz noch das gesunde Aussehen wurden hinzugefügt. Nach dem Waschen war das Kämmen (bis zu den Schulterblättern) ziemlich schwierig. Im Allgemeinen empfehle ich Ihnen, etwas anderes auszuprobieren. Und wenn Sie ein Werkzeug mit Vitaminen benötigen, ist es besser, die Maske und / oder das Öl hinzuzufügen. Darüber hinaus ist die Expositionszeit länger und die „Nützlichkeit“ selbst dringt ohne synthetische Zusätze in das Haar ein.

Ich habe meine Hauptaufgabe bei der Stärkung der Haare nicht gelöst - der Effekt war Null.

Ich hatte einmal Bewertungen über Zwiebelshampoo der 911+ Serie des russischen Herstellers Tvins Tek gelesen. Sogar irgendwie beeindruckt von einigen Bewertungen. Und sie kaufte sich das gleiche - in unseren Apotheken gibt es genügend Produktvarianten dieser Linie.

Shampoo heißt "Zwiebel". Von Haarausfall und Glatze. 911+

Hört sich sehr vielversprechend an. Obwohl ich keine Glatze bekomme, war das Problem des Haarausfalls für mich immer mehr oder weniger relevant. Nicht zu sagen, dass sie jeden Tag sypyatsya, vor allem aber nach dem Waschen.

Zuerst habe ich eine Flasche gekauft. Dosierung klein - 150 ml, Shampoo in einer Schachtel verpackt.

Bei der Verwendung habe ich beschlossen, eine weitere Flasche zu kaufen, um das Ergebnis zu sehen, aber es sind immer noch nicht genug 150 ml.

Das war vor fast 2 Jahren. Dann gab ich beide Shampoo-Flaschen aus.

Und was ist das Ergebnis? Und das alles ohne Änderungen.

Shampoo nach den Gebrauchsanweisungen auf das Haar auftragen, Kopf ca. 5 Minuten halten.

Aber es hat absolut keinen Einfluss auf die Kräftigung meiner Haare.

Das Shampoo ist fast farblos, transparent und gelhaltig. Die letzten Tropfen aus der Flasche, die dort unten geblieben war, wurden gepresst.

Der Geruch ist weich, leicht und mäßig angenehm - man hört dort keine Zwiebelschattierungen, wenn plötzlich jemand den Gedanken hat, mit Zwiebeln zu riechen, aber nein.

Die Zusammensetzung enthält Zwiebelextrakt sowie einen ganzen Komplex anderer Pflanzenextrakte.

Shampoo schäumt normalerweise, der Kopf wäscht, aber Sie müssen mehr in die Hand gießen, der Fluss ist nicht sehr klein.

Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung sehe ich keinen Sinn darin, es zu empfehlen, da meine Wirkung Null war - ich habe meinen schmutzigen Kopf gewaschen und ich habe ihn gewaschen. Nicht mehr.

Angesichts der Kosten für ein solches Volumen (vor zwei Jahren für 150 ml war der Preis 150 Rubel) und seine Versprechen - schließlich ist er auf ein ernstes Problem spezialisiert, das ich nicht beraten kann. Wie üblich kann Shampoo zu einem günstigeren Preis gefunden werden.

Spült Ölmasken

Trocknet, wäscht zu quietschen, kann das Problem des Haarausfalls nicht bewältigen

Selbstgemachte Zwiebelmasken sind in der Haarpflege sehr wertvoll, aber nicht jeder kann diesem Geruch widerstehen, der Sie nur jagen wird. Daher wollte ich etwas ähnliches unter den Apotheken-Serien für Haare mit einem sanfteren Aroma finden. Nachdem ich eine Tonne laudatorische Rezensionen von Onion Shampoo 911 gegen Haarausfall gelesen hatte, ging ich in die Apotheke.

Auf der Rückseite der Flasche finden Sie allgemeine Informationen über das Shampoo, seine Wirkung, Verwendungsmethode und Kontraindikationen:

Das erste, was Sie bemerken, ist der frische Duft von Shampoo, ohne einen Hauch von Zwiebeln. Substanz der transparenten Farbe, durchschnittliche Dichte. Gut gewaschen, bildet einen dicken Schaum.

Waschen Sie die Haare, bis sie quietschen. Ich mag keinen ähnlichen Effekt. Wenn Sie keinen Balsam / Maske für die Länge der Haare verwenden, trocknet das Shampoo sie rücksichtslos aus. Obwohl der Hersteller verspricht, dass "natürliche Extrakte in der Zusammensetzung zusätzliche Nahrung liefern, Trockenheit lindern, Haarausfall verhindern. Shampoo reinigt sanft, ohne das natürliche Gleichgewicht zu stören, und gibt dem Haar einen gesunden Glanz." Aber hier ist es sehr gut, Ölmasken mit diesem Shampoo abzuwaschen! Ich habe keine Stärkung der Haare bemerkt, sie fallen in demselben Volumen heraus wie vorher mit Zwiebelshampoo! Das Wunder ist nicht passiert. Schuppen-Shampoo nicht verursacht, und vielen Dank dafür

Zusammen mit diesem Shampoo habe ich mit Bielita Dr.Hair Care Anti-Hair Loss Serum maximale Ergebnisse erzielt, was sich leider auch als Schnuller herausstellte.

Aber vergessen Sie nicht, dass dies alles individuell ist und die Tatsache, dass einer nicht passt, der andere ein gutes Ergebnis liefert! Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit)

billig wird das Haar glatt, gefügig, glänzend

alles mit Chemie befleckt

Jetzt begann ich, meine Haare und meine Haut besser zu überwachen und zu pflegen. Ich versuche, den Zustand meiner Haare zu verbessern, sie zu behandeln, meine Haut zu reinigen. Ich neige eher zu Naturprodukten mit natürlichen Zusammensetzungen, die das Haar nicht nur nicht schädigen, sondern auch nützen.

Dieses Shampoo ist, weil es als medizinisch betrachtet wird (zumindest wird es als so angesehen und es wurde gelobt. Ich habe es gekauft, ich war froh, dass ich etwas Natürliches gefunden hatte, aber leider stellte sich heraus, dass es falsch war.

Das Shampoo selbst befindet sich in einer Plastikflasche, es ist eine Zusammenfassung beigefügt und auf der Flasche ist die Anwendung, Zusammensetzung, geschrieben. Volumen 150 ml.

Transparente Farbe, flüssige Konsistenz.

Auf den ersten Blick ist alles in Ordnung: Nach dem Waschen mit diesem Shampoo werden die Haare sehr fügsam (trotz der Tatsache, dass meine Locken sehr stark sind und es schwierig ist, sie sogar zu kämmen!). Glänzend, selbst ein so angenehmes Gefühl auf den Haaren ist frisch, nicht stumpf und nicht rau als ob nicht abschleppen!

Alles ist gut, aber es gibt einen, ABER! Sehr wichtig, ABER! Nämlich die Zusammensetzung des Shampoos! Es hat Laurylsulfat! Und das ist eine so schädliche Zutat für Shampoo! Und viele andere Chemikalien (jetzt kann ich leider nicht alle Komponenten auflisten).

Und dieses Shampoo heißt medizinisch! Aber was ist es medizinisch, wenn so viel Chemie drin ist?! Es schadet mehr als gut! Ich möchte es nicht mehr nehmen und empfehle dieses Shampoo niemandem!

Ich behandle diese 2%, ich habe nichts Positives für positives Haar gefunden. Ich hatte eine Brennnessel.

Neutrale Bewertungen

Vorteile: verfügbar, stärkt die Wurzeln mit einem geringen Verlust, der Preis ist kostengünstig und einfach in der Anwendung, effektiv

Nachteile: Erhöht die Schuppenbildung

Guten tag

Ich möchte Ihnen etwas über Shampoo von Haarausfall und Alopezie 911 erzählen. Ich habe es in einer Apotheke für über 100 Rubel gekauft. Ich beendete eine halbe Flasche und weigerte mich, dieses Produkt zu verwenden. Und hier ist der Grund: Wenn Sie Schuppen haben, ist es besser, dieses Shampoo überhaupt nicht zu kaufen. Da Schuppen davon dreimal mehr werden und die Kopfhaut viel juckt, kam es sogar vor, dass ich sie zu Blut kämmte. Zum ersten Mal habe ich dieses Shampoo gegen Schuppen gekauft, während ich alles mag.

Das von diesem Tool versprochene Ergebnis ist. Haar fällt wirklich weniger.

Von den Vorteilen kann ich niedrige Kosten, Effizienz, Verfügbarkeit (in jeder Apotheke verfügbar), eine praktische Flasche, ein angenehmes Aroma von Kräutern (und nicht von Zwiebeln!) Unterscheiden.

Nur ein Minus, aber er war es, der mich dazu brachte, das Shampoo 911 nicht mehr zu verwenden.

Kann ich Ihnen dieses Mittel empfehlen? Wenn Sie keine Schuppen haben, dann JA! Ich empfehle es auf jeden Fall. Aber wenn Sie Schuppen haben, dann NEIN. Überhaupt nicht verwenden!

Denken Sie für sich selbst, entscheiden Sie selbst.

natürliche Pflanzenextrakte in der Zusammensetzung

hoher Verbrauch, schlecht gewaschen

Ich habe es gekauft, weil es "Zwiebel" ist. Nur nicht ironisch kichern - ich weiß, dass der Zwiebelsaft darin weniger ist, als eine Katze weinte, aber... was wäre wenn. zumindest extrahieren, essen können?. Weil Zwiebeln das wirksamste Mittel gegen Haarausfall und Haarwuchs sind. Und da frischer Zwiebelsaft wegen des ätzenden Geruchs nicht immer bequem zu verwenden ist, sollte Shampoo mit dem Namen "Zwiebel" sehr nützlich sein. Zumindest für den Selbstvorschlag. Waschen Sie Ihren Kopf und stellen Sie sich vor, Sie reiben Zwiebelsaft.)))

Also, treffe mein "fu", weil mir weder das Shampoo noch der Name noch der Selbstvorschlag geholfen haben (anscheinend bin ich kein Hellseher)

  • Shampoo macht das Haar sehr dünn, und wenn es nicht dick ist, was logisch ist (Menschen mit seltenen Haaren benutzen Shampoo aus Haarausfall und Haarausfall), dann ist es nach dem Waschen im Allgemeinen eine Katastrophe. Glatter Kopf und dünne Eiszapfen anstelle von Haaren! Du schaust in den Spiegel und weinst fast. Was hast du gemacht, Chipollino? Vielleicht ist dies auf Öl in der Zusammensetzung zurückzuführen.
  • Erhöht fettiges Haar. Wiederum wahrscheinlich wegen der Öle in der Zusammensetzung. Am Ende des nächsten Tages waren die Haare offenbar fettig. Sie müssen Ihre Haare wahrscheinlich jeden Tag mit diesem Shampoo waschen, außerdem ist die Flasche klein - 150 ml und diese Zwiebel kostet 200 Rubel.
  • Schlechtes Schäumen, daher schnell verbraucht (was für mich eher ein Plus ist, ich wollte wirklich, dass es schnell zu Ende geht))
  • Das Aroma ist niemals Zwiebel, durchschnittlich angenehm.
  • Die Farbe ist transparent, wenn Sie genau hinsehen, kann es zu einer leichten Gelbstichung kommen.

Meine Haare mit diesem Chipollino haben sich nicht angefreundet. Wahrscheinlich, weil es so mit Ölen angereichert ist, eher für Menschen mit trockenem Haar geeignet.

Geruch, Klettenöl.

Beseitigt den Haarausfall nicht vollständig, das Haar ist schwer zu kämmen.

Ich lernte das Shampoo 911+ "Onion" aus den positiven Bewertungen meiner Freunde kennen, denn ich konnte den Haarausfall lange Zeit nicht loswerden. Ich beschloss, es auszuprobieren. Ich kaufte es in einer Apotheke, es kostete etwa 120 Rubel. In einer Flasche mit 150 ml. Sie hatte das Gefühl, dass ihr Haar nach Zwiebeln riechen würde, aber wie sich herausstellte, roch es dort nicht einmal Zwiebeln, der Geruch ist ziemlich angenehm, es gibt einige Kräuter ab, ich glaube, es liegt an dem Klettenöl, das in diesem Shampoo vorhanden ist.

Die Shampoofarbe ist fast transparent mit leicht gelblichem Schimmer. Es schäumt mittelmäßig, es wird gut ausgewaschen, das Haar riecht angenehm, aber es ist sehr schwierig, es zu kämmen, das Gefühl von Stroh auf dem Kopf. Daher ist es besser, Zwiebelbalsam dieses Herstellers zu verwenden.

Nun, in der Hauptsache, nach 2 Monaten der Anwendung nahm der Haarausfall allmählich um etwa 50% ab und nichts mehr, aber ich würde gerne ein Mittel finden, das mich von diesem Problem vollständig befreit. Daher werde ich dieses Shampoo nicht empfehlen, da er nur die Hälfte seiner Hauptaufgabe bewältigte.

Weiche Haare, spürbarer Glanz.

Guten Tag

Ich erinnere mich, dass schreckliche Haare ausfielen, nachdem ich die Kritiken über all diese Zwiebelshampoos gelesen hatte, entschied ich mich zu versuchen, oh, was ich erst dann nicht versuchte. Also kaufte ich dieses Shampoo für 120 Rubel in der Apotheke. Ich entschied mich, meine Haare zu waschen, das Shampoo stinkt nicht und auch die Haare danach werden sie weicher und bleiben länger sauber. Gut schäumen und leicht abwaschen. Aber Sie wissen von Haarausfall, leider hat dieses Shampoo nicht geholfen und ich habe es sogar komplett gewaschen und immer noch kein Ergebnis. Aber merklich ist das Haar danach, es ist seidig und scheint ein wenig Glanz.

Im Allgemeinen kam er auf einen anderen Plan zu mir, half aber nicht bei Haarausfall.

Positive Bewertungen

Ich habe Hypothyreose (eine Erkrankung der Schilddrüse), dadurch fallen die Haare sehr stark aus. Das Shampoo 911 war für mich eine Erlösung. Ich habe mit Klettenöl und rotem Pfeffer gebrannt. Mir gefiel der Pfeffer mehr. Die Haare fielen nicht so aus., so dass nach diesem Shampoo die Haare nicht so weich und schlechter zu kämmen sind. Aber es ist nicht so unheimlich, die Hauptsache ist, dass die Haare nicht so sehr herausfallen.

Und ich bin sehr zufrieden mit dem Zwiebelshampoo 911 mit rotem Pfeffer. Es hat sehr gut geholfen, als die Haare auszufallen begannen. 911 wählte ihn aus einer Reihe von Shampoos, weil ich weiß, dass Zwiebeln und Paprika immer gegen Haarausfall verwendet wurden. Ich habe zwei Monate lang Shampoo verwendet, aber das Ergebnis gefällt mir. Die Hauptsache für diese Zeit ist, dass die Haare gestärkt sind und aufgehört haben zu fallen, und es scheint mir, dass sie noch etwas dicker geworden sind.

Ja, Shampoo Onion 911 schäumt schlecht, aber es enthält auch mehr natürliche Bestandteile, aber was für mich wichtig ist, ist, dass mein Haar monatlich ausfällt, die Haare in Büscheln ausfallen, nicht sofort, aber in einem Monat ja, wirklich

Ich bin Zwiebel 911 und diese Serie behandele ich nicht beim ersten Mal, besonders im Winter, sie brechen, trocknen, es fehlt ihnen an Vitamin und mein Haarausfall beginnt. Ich fange den Kurs in einem Monat an. Und während dieser Zeit gewinnt das Haar an Stärke, die Zerbrechlichkeit und der Verlust verschwinden, das Haar scheint mir im Gegenteil besser zu werden.

Auf Anraten eines Freundes kaufte Onion Shampoo und Onion Balsam. Einen Monat später hörte ihre Verwendung von Haar so sehr auf, dass sie herausfiel. Darüber hinaus sind sie viel stärker und gesünder geworden. Wenn sich jemand Sorgen über den Geruch macht, machen Sie sich keine Sorgen)) Es gibt keinen Zwiebelgeruch, das Shampoo ist gut zu schäumen und leicht abwaschbar.

Ich habe gerade mit Onion Shampoo911 fertig. Monat für Haarausfall verwendet. Das Ergebnis ist nicht sofort, aber sehr gut. Am Ende der Anwendung ist das Haar perfekt gestärkt. Der Kamm ist fast sauber, Sie müssen Ihre Haare nicht täglich auswählen. Und im Allgemeinen mag ich den Zustand der Haare. Shampoo gefällt. Gutes Ergebnis

Ich verwende Zwiebel gegen Haarausfall 911, ich benutze jeden Frühling mehrere Jahre, dies ist eine Zeit, in der das Haar schwächer wird und sie Pflege brauchen. Zwiebel in meinem Bereich des Monats und das Haar spürbar weniger herausfallen scheint glänzend und seidiges Haar. Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden.

Ich kann nur Gutes über das Zwiebelshampoo 911 sagen, es stellt das Haar gut wieder her, der Haarausfall wird reduziert, sein kleiner Nachteil schäumt schlecht, aber das liegt daran, dass es natürlich ist und keine Chemikalien enthält.

Ich benutze dieses Shampoo jetzt seit etwa einem Jahr. Ich kann sagen, dass ich mit seiner Wirkung auf mein Haar zufrieden bin. Keine unangenehmen Momente, nachdem der Kopf nicht gewaschen wurde, ist das Haar gesund und glänzend. Es schäumt sehr gut, ein wenig angenehmer Geruch wird verbraucht. Im Moment werde ich es nicht ändern.

Ich benutze oft Onion Balm 911, ich kaufe es mit demselben Zwiebelshampoo. Die Qualität der Werkzeuge ist hervorragend, sie ergänzen sich gut. Shampoo eignet sich hervorragend zum Waschen der Haare und der Balsam spendet Feuchtigkeit, pflegt und nährt sie. Nach dem Waschen ist das Haar leicht, luftig und seidig, es gibt keine Trockenheit und Sprödigkeit. Wenn ich es jedoch mehr als einen Monat lang regelmäßig verwende, verschwinden alle Haarprobleme.

Haare sind sehr unartig mit einem Mangel an Vitaminen, ich spüre es im Frühling, das Haar beginnt stark auszufallen, trocken und spröde, dann werde ich durch Klettenöl und Zwiebelshampoo 911 auf der Zwiebelhaube gerettet. Es nährt und stellt beschädigte und ruhende Zwiebeln wieder her, bringt Haare zum Strahlen, bricht ab und das Haar fällt in einem Monat weniger aus.

Zwiebelshampoo ist nur eine Rettung für mein trockenes und sprödes Haar. Nach dem Winter hatten die Haare völlig Probleme, deshalb entschied ich mich auf Anraten eines Freundes, Onion Shampoo 911 zu kaufen. In einem Monat konnte ich mein Haar vollständig restaurieren und in einen guten Zustand bringen. Preiswertes Shampoo und cool.

Ich kaufte Onion Shampoo für meine Mutter und entschied mich dann, es selbst auszuprobieren, und mir gefiel das Ergebnis. Zumal diese 911-Serie viele andere Shampoos und Balsame enthält. Ich bin mit der Qualität der Twins Tac-Produkte absolut zufrieden, aber der Preis ist gut, es ist schade, dass ein so kleines Volumen möglich ist und mehr getan wurde.

Ich verwende fast einen Monat lang Zwiebelshampoo 911 gegen Haarausfall. Von preiswerten Shampoos aus ist es sehr effektiv, stellt beschädigte Zwiebeln wieder her, nährt das Haar, verleiht ihnen Glanz und Elastizität. Es schäumt etwas, aber es ist kein Problem, es riecht nicht. Für mich ist die Hauptsache, dass der Haarausfall abgenommen hat

Ich benutze regelmäßig Shampoo. Und sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Der Mann begann sich sogar zu waschen. Haare fallen häufiger aus als üblich. Ich werde sagen, dass sich das Ergebnis erst nach einem Monat bemerkbar macht. Haare fallen weniger aus. Glanz und Elastizität erscheinen.

Shampoo benutzt, war zufrieden. Nach der Geburt fiel das Haar stark aus. Natürlich fügte ich der Wäsche auch Vitamine hinzu, in dem Komplex gefiel mir der Effekt. Meine Freunde und ich waschen mich und haben keine Beschwerden gehört. Es ist gut abgewaschen, hat wenig Schaum und riecht nicht nach Zwiebeln, da viele Angst haben.

Ich mochte das Zwiebelshampoo 911 zum Glatzen. Haare glänzen, sind prächtiger geworden. Es ist gut abgewaschen, hat keinen Zwiebelgeruch. Ich benutze fast einen Monat

natürliche Pflanzenextrakte in der Zusammensetzung, normaler Preis, trocknet nicht viel, reduziert Haarausfall, reinigt gut

kleine Flasche, kein großes Volumen, schlecht

Guten Tag, liebe Leser! Heute möchte ich Ihnen einen Überblick über den Kauf und die Verwendung von Shampoo "911 Onion" gegen Haarausfall und Haarausfall geben. Vor kurzem musste ich, wie vom behandelnden Arzt verordnet, eine Reihe von hormonellen Medikamenten trinken, und viele wissen nicht aus erster Hand, dass nach einer solchen Behandlung Haare ausfallen. Nachdem ich ein wenig im Internet gestöbert hatte, stieß ich auf dieses Shampoo. Die Mädchen schrieben, dass sie es sogar nach der Geburt benutzt hätten und der Verlust aufhörte. Es wurde sehr interessant für mich und nach der Arbeit ging ich in die Apotheke und kaufte dieses Produkt. Es ist nicht so teuer, 156 Rubel für eine kleine Flasche.

Das Produkt wird in einem Karton verkauft, der Ehemann warf es jedoch sofort weg und konnte daher nicht fotografiert werden. Vor dem Gebrauch habe ich die Anweisungen sorgfältig gelesen, was vielversprechend aussieht.

Shampoo hat ein angenehmes Aroma, eher pflanzlichen Ursprungs als chemisch. Das Shampoo ist transparent und leicht gelblich. Es wäscht sich nicht besonders gut, und ich verstand vom ersten Mal nicht, ob ich Shampoo auf mein Haar aufgetragen habe oder nicht. Um ein gutes Ergebnis zu erzielen, wird empfohlen, das Produkt 3 Minuten auf den Haaren zu lassen. Was ich getan habe Aus dem Haar perfekt und rückstandslos gewaschen.

Die Nachteile sind nur darauf zurückzuführen, dass Haare jeden Tag gewaschen werden müssen. Kopf wird zu schnell fettig.

Fazit: Nachdem ich dieses Shampoo aufgetragen hatte, hörte mein Haar auf zu fließen und erlangte einen natürlichen Glanz.

Ich würde dieses Shampoo empfehlen.

natürliche pflanzenextrakte in der zusammensetzung, kostengünstig, reduziert den haarausfall

Guten Tag. Anfangs bin ich ein Typ und meine Haare fielen aus. Ich bin erst 22 Jahre alt, und wie viele der Jungs möchte ich in Zukunft keine Haare auf meinem Kopf verlieren. Da ich mich entschied, die Aktion nicht zu verzögern, ging ich in die Apotheke, in der Hoffnung, eine Arznei zu bekommen, und stieß auf eine Vitrine mit 911-Shampoos, die sofort von ihrem nicht zu hohen Preis und einer großen Auswahl angezogen wurde.

Das erste Shampoo dieser Marke, das ich gekauft habe, war nur Zwiebel. Das Shampoo war ziemlich einfach aufzutragen, einseifen, wartete drei Minuten und wusch es weg. Falls gewünscht, können Sie den Vorgang wiederholen. Er hatte auch einen ziemlich angenehmen Geruch, den ich aufgrund seines Namens nicht erwartet hatte.

Nun, wie für das Ergebnis direkt. Mein Haar wurde nicht üppig, aber der Verlust begann sich zu verringern und nach etwa einem Monat hörte es fast vollständig auf. Nun, die Schlussfolgerung ist sehr einfach: Wenn Sie ein kostengünstiges und wirksames Mittel gegen Haarausfall kaufen möchten, können Sie Zwiebelshampoo 911 nehmen.

das Haar vitaminisiert, erschwinglich

Nutzungserfahrung:

Kosten:

Auf der Suche nach Perfektion kaufte ich dieses Vitamin-Shampoo, da der Preis vernünftig ist (ca. 120 Rubel), ich kaufte es in der Apotheke, lockte Inschriften über das Vorhandensein von Vitpminen (B3, B6, B5, E, C).

Die Verpackung ist klein, leicht und bequem auf der Straße oder in der Dusche des Fitnessstudios.

Sie öffnen den Deckel und spüren den Duft von Vitamin C, einen leichten unauffälligen Geruch der Kindheit! Das Shampoo ist transparent, nicht sehr dick, schäumt mäßig auf, wäscht aber das Haar gut.

Ich habe keinen besonderen Effekt gefunden, aber es gab kein starkes Unbehagen, ich hätte stärker geschäumt und es wäre großartig. Ich glaube, ich werde etwas anderes kaufen.

Hervorragendes Ergebnis bei regelmäßiger Anwendung

Werben Sie nicht im Fernsehen

Nach der Schwangerschaft fiel das Haar aus. Beim Waschen und Spülen regneten gerade Bündel. Ich hatte Angst, Vitamine zu trinken, während ich stillte.

Das Brauen und Waschen der Köpfe mit ihnen hatte einfach keine Zeit, Masken herzustellen. Und dann ging ich irgendwie in die Apotheke und erzählte dem Apotheker von meinem Problem. Und sie hat dieses Shampoo beraten. Ehrlich gesagt, ich glaubte es nicht wirklich, entschied mich aber zu versuchen.

Außerdem ist die Zusammensetzung sehr gut: Zwiebelextrakt, Klettenöl usw. Und der Preis beträgt nur 125 Rubel. für 250 ml. Im Allgemeinen nahm sie es und irrte sich nicht. Nach dem ersten Monat begannen die Haare weniger zu fallen. Und nach 3 Monaten hörten sie ganz auf. Balsam wird nicht benötigt, da das Shampoo sehr weich ist. Nachdem sein Haar gut gekämmt und viel weniger verwirrt war. Der Geruch ist sehr angenehm. Es ist schade, dass es nicht im Fernsehen gezeigt wird, viele wissen es einfach nicht.

Es riecht gut, es lässt sich leicht abwaschen, das Haar wird nicht lange schmutzig

Guten Abend! Das Zwiebelshampoo 911 wurde mir von meiner Freundin empfohlen, als nach der Geburt ihre Haare auszufallen begannen, sie es ausnutzte und das Ergebnis im Gesicht, nach einem Monat Kurs, erschien eine neue Haarfülle und sie fielen viel weniger aus. Im Herbst war ich mit dem Problem des Haarausfalls konfrontiert, entschied mich zu probieren und der Preis entsprach mir 150 Rubel. Superfood-Shampoos sind normalerweise sehr teuer und die Auswirkungen sind Null.

Das Ergebnis war so, dass wirklich weniger Haare herausfielen. Für mich ist es wichtig, dass nach dem Waschen meine Haare knarren, so dass nicht alle Shampoos für mich geeignet sind, aber nach 911 Shampoo knarrten, erschien ein Volumen. Shampoo riecht sehr gut, gut abgewaschen. Das Haar wird nicht lange schmutzig. Wenn man sich die Zusammensetzung ansieht, dann gibt es natürliche Bestandteile, natürlich kann man nicht ohne Chemie auskommen, aber die Zusammensetzung ist immer noch gut. Ich benutze dieses Shampoo jetzt seit einem Jahr sehr zufrieden! Liebe Mädchen, ich empfehle ihn dringend, Sie werden es nicht bereuen! Aber wenn jemand nicht passt, verzweifle nicht, denk daran, dass wir alle verschieden sind und auch die Struktur der Haare! Gute Nacht!

Haare fallen nicht aus, niedriger Preis

Ich benutze den 911+ seit vielen Jahren. Es stellte sich wirklich als Rettungsdienst für mein dünnes Haar heraus, das ebenfalls ausfiel. Es ist auch erfreulich, dass diese Shampoos nicht nur effektiv, sondern auch kostengünstig sind.

Ich habe verschiedene Mittel und Methoden des Haarausfalls ausprobiert, einschließlich Klettenöl und allerlei Masken, aber erst nach dem Kauf dieses Shampoos sah ich echte Hilfe.

Ich mag den Effekt, der bei Haaren auftritt: er wird flauschig und gut gewaschen. Es ist großartig, dass der Kauf dieses Shampoos keine besonderen Investitionen erfordert.

Haare fielen wirklich nicht mehr aus, nicht wie früher. Besonders gut erwiesen sich Zwiebelshampoos, sowohl Zwiebeln als auch Zwiebeln mit Brennessel-Extrakt.

Dieses Brennnesselshampoo stärkt die Haarfollikel so gut, dass das Haar jetzt sehr festgehalten wird und vollständig ausfällt.

Alena http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4367169/1/#m47860370 Ich benutze dieses Shampoo und Balsam etwa einen Monat lang. Davor fielen die Haare des 4. Monats schrecklich aus. Irgendwann nach der 4-5. Anwendung fiel das Haar während des Waschens 3-mal weniger aus (nach dem ersten - viel fiel aus). Jetzt ist alles im normalen Bereich)) Ich bin froh, es weiter verwenden zu können, und ich rate Ihnen, es auszuprobieren.)) Übrigens, es riecht gut.

Ich habe es versucht und ich mochte Zwiebel 911 sehr. Richtig, ich habe Brennnesselextrakt gekauft und ich kann sagen, dass mein Haar viel gesünder und kräftiger geworden ist. Weniger herausfallen, obwohl zusätzlich nichts tun, außer zum Waschen mit Zwiebelshampoo!)

Shampoo Neutral 911 passte perfekt zu meinen Haaren. Sie sind kombiniert, fett an den Wurzeln, trocken an den Spitzen, so dass sich nach diesem Shampoo auch dieser Moment nicht so stark ausprägte, dass die Fettigkeit zu trocken war. Zum Beispiel sind die gespaltenen Enden weg und an den Wurzeln bleibt das Haar in normaler Form viel länger. Shampoo ist auch von einer billigen Firma Twins Tak, daher stellte es sich als eine Freude heraus, es zu verwenden.

Zwiebelshampoo verursachte zunächst Empörung, ich verstand nicht, wie man die Haare mit Zwiebeln waschen kann. Und dann, als ein Freund erklärte, dass er nur mit Zwiebelextrakt war, sie aber überhaupt nicht roch, entschloss ich mich, es auszuprobieren, weil mein Haar Pflege und Behandlung brauchte. Nach anderthalb Monaten wurde mir klar, dass meine Haare nicht umsonst damit gewaschen wurden. Sie fielen nicht mehr aus, wurden stärker, wurden dichter und lebendiger. Und wirklich Shampoo riecht gut und sehr effektiv. Daher empfehle ich jedem Zwiebelshampoo 911.

Nicht im ersten Monat verwende ich Shampoos dieser Firma Twins Tak, jetzt habe ich gerade Vitamin 911 Shampoo gekauft. Ich mag ihre Qualität, vor allem angesichts der nicht realisierten Kosten. Ich kaufe Shampoo zusammen mit Balsam, um es besser zu machen

Kämme meine Haare, weil ich es lange habe Vitamin-Shampoo verleiht dem Haar Kraft, Glanz, Ernährung und angenehmem Geruch nach dem Waschen. Bei den Haaren treten für längere Zeit keine Probleme auf, es gibt keine verlorenen oder gespaltenen Enden. Meine höchste Punktzahl für dieses Unternehmen und seine Produkte.

http://otzov-mf.ru/shampun-911-lukovyj-otzyvy/

Feedback von "Night13" zu Shampoo JSC "TVINS TEK" 911 Neutral für empfindliche Kopfhaut

ohne sls und parabene, trocknet haar und kopfhaut nicht aus, schäumt gut

Geruch, sauberes Haar für lange Zeit

Ich habe diese Marke von Shampoos noch nie gehört oder gesehen, ich habe das Shampoo aus der Apotheke bekommen, das heißt, es ist ein Sampler. Da ich es zum ersten Mal ausprobiert habe, habe ich beschlossen, eine Bewertung zu schreiben. Es ist ein empfindliches Shampoo "Neutral".

SLS, Farbstoffe, Parfüme, Parabene

Ich weiß nicht, wie wahr das ist

Verpackung: die übliche Sonde, auch wenn keine Schnitte zu öffnen sind.

Volumen: 10 ml. sehr wenig für die Sonde

Wo zu kaufen: höchstwahrscheinlich in Apotheken, hat es in Geschäften nicht getroffen

Gegenanzeigen, Verwendungsmethode, Versprechen des Herstellers:

Farbe: völlig natürlich, gelblich transparent

Aroma: Es gibt wirklich kein Parfüm, der Geruch ist nicht sehr angenehm, es wäre besser, etwas Komposition hinzuzufügen.

Konsistenz: wässrig, aber das Shampoo schäumt gut (obwohl in der Zusammensetzung kein SLS enthalten ist)

Ergebnis: Das Shampoo hat mich nicht beeindruckt. Es schäumt gut, trocknet die Kopfhaut und die Haare nicht, ohne offensichtliche Chemie in der Zusammensetzung, danach gibt es keine Irritationen und Juckreiz. Das Shampoo reinigt sanft, aber dieser Geruch ist gut, dass er nicht auf den Haaren bleibt Haare werden nicht, sie werden nach dem Auftragen dieses Shampoos schmutzig, wie immer oder früher, aber die Haare sind weich, aber flauschig, nachdem sie das Shampoo verwendet haben. Ich bin damit nicht zufrieden, ich kaufe es mir kaum selbst, wenn ich nicht einen anderen ihrer Serie sehe.

http://nsotz.com/review_244244

911 Shampoo-neutrale Bewertungen

"911 Neutral Shampoo" für empfindliche Kopfhaut (150 ml) - für die tägliche Haarpflege. Weiche Reinigungskomponenten reinigen das Haar sanft, ohne die natürliche Schutzbarriere zu durchbrechen und das Aussehen trockener Haut zu überwinden. Das Shampoo erhält den Lipidausgleich von Haut und Haar aufrecht. Hypoallergen, geeignet für empfindliche Kopfhaut.

Wirkstoffe: hydriertes Rizinusöl, Seifennuss-Extrakt, Kokosnuss-Diethanolamid, Zitronensäure, Wasser usw.
Enthält nicht: Laurylsulfat, Parabene, Farbstoffe, Abfälle.

Anwendung: Shampoo auf das nasse Haar auftragen und mit leichten Massagebewegungen aufschäumen. 2-3 Minuten einwirken lassen, dann gründlich mit Wasser spülen.
Kontraindikationen: individuelle Unverträglichkeit der Komponenten.
Flaschenvolumen: 150 ml.
Lagerung: bei einer Temperatur von +5 ° C bis +25 ° C.
Haltbarkeit: 2 Jahre.

Angaben zu den technischen Merkmalen, dem Lieferset, dem Herstellungsland und dem Aussehen der Waren dienen nur als Referenz und basieren auf den neuesten verfügbaren Informationen des Herstellers.

Bewertungen "911 Neutral Shampoo" für empfindliche Kopfhaut (150 ml)

Gepostet von: Visitor 2016-08-21

Ich mochte Neutral Shampoo 911 von Twins Tack sehr. Gute Qualität, die man für wenig Geld kaufen kann. Das Haar spendet perfekt Feuchtigkeit, es gibt keine Trockenheit auf der Haut, ideal für meine empfindlichen. Ich mag es sogar ohne Balsam, meine Haare sind nicht sehr lang, so dass das Kämmen nicht hart ist. Nach dem Trocknen sieht das Haar schön aus, glänzen, fließen, es gibt ein Volumen. Ich benutze es seit einigen Monaten und plane, es weiterzuführen.

http://www.shopzdorov.ru/911-nejtralnyj-shampun-dlja-chuvstvitelnoj-kozhi-golovy-150-ml.html

911 Shampoo neutral 150ml

Normalisiert Stoffwechselprozesse

Empfehlungen zur Verwendung

Shampoo auf das nasse Haar auftragen und mit leichten Massagebewegungen aufschäumen. Gründlich mit Wasser spülen. Bei Berührung mit den Augen mit viel Wasser spülen.

Shampoo Neutral ist für die tägliche Haarpflege konzipiert. Milde Reinigungsmittel-Inhaltsstoffe reinigen das Haar sanft, ohne die natürliche Schutzbarriere zu durchbrechen, wodurch das Auftreten trockener Haut verhindert wird. Das Shampoo erhält den Lipidausgleich von Haut und Haar aufrecht. Hypoallergen Geeignet für empfindliche Kopfhaut.

Individuelle Unverträglichkeit der Komponenten.

Der Lieferservice ist täglich von 10.00 bis 21.00 Uhr geöffnet

Die Kosten für die Lieferung in Moskau an der Moskauer Ringstraße:

  • mit einer Bestellmenge von bis zu 2900 Rubel. - 150 Rubel
  • mit einem Bestellwert von 2900 Rubel. - kostenlos

Der Kurierdienst für die Moskauer Ringstraße wird wöchentlich vom Kurierdienst "Stalker Consulting" ausgeführt.

Die Lieferung in die Regionen Russlands erfolgt durch Kurierunternehmen: Boxberry, 4Biz, Im-Logistic, Russische Post.

  • Die Versandkosten werden an der Kasse berechnet.
  • Die Mindestbestellmenge beträgt 1000 Rubel für Lieferungen in russische Städte mit Ausnahme von Moskau, der Region Moskau und St. Petersburg.
  • Die Zustellung durch die Post der Russischen Föderation erfolgt nur gegen Vorauszahlung! Eine teilweise Ablehnung der Ware ist ausgeschlossen!
  • 5-10 kg - 100 Rubel
  • 10-20 kg - 250 Rubel
  • 20-30 kg - 400 Rubel
  • 30-50 kg - 600 Rubel

m.Sokol. Volokolamskoye Autobahn 2

Lieferzeit: morgen (in Anwesenheit von Waren in einem Lager)
Adresse: Hydroprojekt. Der Eingang von der Seite der Autobahn Volokolamskoye ist das Schild "Apotheke".
Öffnungszeiten: Mo-Fr von 10:00 bis 19:00 Uhr, Sa-So von 11:00 bis 18:00 Uhr

  • Barzahlung
    Die Bezahlung der Bestellung und Lieferung erfolgt nach Erhalt der Bestellung direkt beim Kurier oder an der Abendkasse an der Abholstelle.
  • Bankkarte auf der Website

Die Site verfügt über ein System zum Sammeln von Punkten und deren weitere Verwendung in Form einer Teilzahlung für die Bestellung!

  • Für Produkte aus dem BEAUTY-Katalog werden Punkte vergeben und abgebucht, mit Ausnahme der Produkte, die mit dem Symbol "Mindestpreis" gekennzeichnet sind.
  • Für jede Ihrer Bestellungen geben wir Ihnen 10% des Warenwerts aus der BEAUTY-Liste zurück.
  • Punkte können Sie nicht mehr als 10% der Warenmenge der nächsten Bestellung aus dem Katalog BEAUTY bezahlen.
  • Die Anzahl der Punkte auf Ihrem Konto können Sie Ihrem Konto im Abschnitt "Meine Boni" entnehmen.

Ab dem 1. Oktober 2018 werden neue Bedingungen für das Bonusprogramm eingeführt.
Jetzt werden ungenutzte Punkte viermal im Jahr verbrannt (storniert) - 1. Januar, 1. April, 1. Juli, 1. Oktober.

Am 1. Oktober werden alle vor dem 30. Juni 2018 angesammelten Punkte storniert!

http://lab-krasoty.ru/shop/911_shampun_neytralnyy-art_med0000013977.html

Shampoo 911 "Zwiebel" - Bewertungen

Record Navigation

29 Bewertungen “Shampoo 911“ Zwiebel ”- Bewertungen”

Nachteile: verursacht Schuppen, flüssig und unwirtschaftlich

Vor dem Hintergrund der Frühjahrs-Avitaminose wurde beschlossen, Zwiebelshampoo von 911 zu kaufen. Die Apotheke kostete 120 Rubel für 150 ml. Getestete Woche Geruch - keine Zwiebel, normal, angenehm wie ein normales Shampoo. Die Konsistenz ist flüssig. Unwirtschaftlich. Schaumstoffe auch gut abgewaschen. Nach dem Gebrauch ist das Haar nicht voluminös und leicht trocken. Ich habe aufgehört, es zu benutzen. nachdem es feine Schuppen erschienen. Ein paar Monate vergingen und beschlossen, es erneut zu verwenden, aber nach dem Waschen tauchten erneut Schuppen auf. Das Ergebnis, ob dieses Shampoo vom Herausfallen nicht erkannt wurde, ist aber definitiv Schuppenbildung.

Die Haut juckt, reduziert den Haarausfall nicht, trocknet das Haar, Schuppen treten auf, das Haar verheddert sich

Guten tag

Nach dem Lesen der Kritiken beschlossen, in einer Apotheke dieses Zwiebelshampoo gegen Haarausfall und Haarausfall zu kaufen. Es war preiswert 115 Rubel.

Ich habe solche Probleme mit dem Haar: übermäßiger Haarausfall und das sofortige Auftreten von Schuppen (entweder erscheint es sofort oder am Ende der Woche), wenn das Shampoo nicht passt.

Mein Haar ist einmal in der Woche. Die Sauberkeit bleibt 5-6 Tage lang erhalten (auch wenn das Shampoo geeignet ist).

Jetzt werde ich über Shampoo berichten.

Das Shampoo hat eine wässrige, durchscheinende Konsistenz, selbst wenn es mit einer geringen Menge gut aufschäumt, ist es ziemlich wirtschaftlich. Der Geruch ist angenehm, es riecht nach medizinischer Tinktur, der Geruch von Zwiebeln ist überhaupt nicht zu spüren. Damit endeten die Profis.

Beim Waschen habe ich eine Menge Haare aus der Form gebracht, diese Menge war vorher nicht da, selbst wenn ich sie mit gewöhnlichen Shampoos ohne die Funktion "ausfallen" wusch.

Nach dem Trocknen sahen die Haare wie Stroh aus, irgendwie trocken und leblos. Es kann aber auch der Verdienst der Balsammaske aus der „Pure Line“ sein.

In den ersten zwei Tagen fiel beim Kämmen eine größere Menge an Haar heraus als vorher mit dem Shampoo.

Die Frage ist, an welchem ​​Ort fällt es aus? In meinem Fall verschlimmerte er die Situation nur.

Auch nach diesem Shampoo werden die Haare schnell schmutzig. Die Haare sahen ungefähr zwei Tage lang sauber aus, dann verblaßten sie, gesalzen und sie sahen aus, als hätte ich sie nicht länger als eine Woche gewaschen.

Auch am 4. Tag nach dem Auftragen begann es zu jucken, was sich zu Schuppen entwickelte. Ich dachte, vielleicht ist dieser Effekt ungewohnt? Neues Shampoo und das alles.

Es war nicht, entschied ich mich zu wiederholen.

Das Ergebnis war noch schlimmer. Absolut dasselbe Bild mit Haarausfall, Trockenheit und Haarverschmutzung, aber mit Juckreiz und Schuppen war der Horror gerade. Am dritten Tag gab es einen starken Juckreiz am ganzen Kopf, Schuppen traten auf und vieles mehr. Entlang der Haarwuchslinie trat an mehreren Stellen eine Rötung auf und es juckte. Es fühlte sich an wie eine Allergie.

Hier ist ein trauriges Ergebnis (

Für mich besteht dieses Shampoo leider aus ein paar Minuspunkten, und ich hoffte, dass es mir helfen würde, mein Problem zu lösen.

Ich kann nicht verstehen, ob ich auf eine Komponente von pharmazeutischen Shampoos allergisch bin oder dieses Shampoo im Allgemeinen nicht mag. Ein zuvor erfolgloses Apothekenshampoo war dieses "Floresanische Brennessel und Hopfen". Die Auswirkungen sind sehr ähnlich. Nach diesen Shampoos möchten Sie keine weiteren Shampoos in der Apotheke kaufen.

fast kein Geruch

hoher Verbrauch, verwirrtes Haar., teuer für ein solches Volumen, eine kleine Flasche, Schuppen können auftreten, verringert den Haarausfall nicht, wäscht nicht gut

Bei der Arbeit wurde ich sehr gelobt und Balsam und Shampoo. Ich entschied mich für einen Versuch. Auf den ersten Blick beißt der Preis nicht - für Shampoo 110p in der nächsten Apotheke. Aber! nur 150 ml, das heißt, das Röhrchen ist sehr, sehr bescheiden.

Der Geruch von Zwiebeln im Allgemeinen, nein. Etwas Geruch ist ungefähr neutral, aber nicht so angenehm zu sagen. Aber Bewertungen und Hersteller versprechen ein dickes Haar, was bedeutet, dass es möglich ist, den Geruch zu erleiden. Das erste, was mir aufgefallen ist, ist, dass, da 1 Mal das Haar nicht gewaschen wird, es erforderlich ist, das Haar 2 mal + zu waschen, um das Haar von mittlerer Länge zu tränken Er wäscht auch nicht viel.

Sofort begann der Balsam "Onion 911" zu verwenden, und ihr Haar war normal gekämmt. Aber dann war der Balsam vorbei und ich wusch meinen Kopf nur mit Shampoo. Was soll ich sagen, überhaupt nichts Besonderes. Haare mit durchschnittlichem Kämmen, Superglanz und Weichheit fühlten sich ebenfalls nicht an.

Nach 2-3 Waschungen bekamen mein Mann und ich Schuppen. Okay, wir entschieden uns, es noch ein paar Mal zu verwenden, plötzlich war die Haut daran nicht gewöhnt oder so. Die Schuppen verstärkten sich jedoch nur, verstärkten jedoch auch die Tatsache, dass die Haare sehr, sehr schnell schmutzig wurden und fettig wurden, d. H. Wenn ich früher jeden zweiten Tag meine Haare gewaschen habe, werden die Haare, die morgens gewaschen werden, abends fettig.

Am meisten stellte sich heraus, dass ich, als ich es entfernte, fast jeden Tag weitere 3 Wochen lang waschen musste, dann ging der Effekt allmählich vorüber. Trotzdem aufgefallen und die ganze Familie.

Während sie ungefähr einen Monat lang nicht viel benutzte, bemerkte sie jedoch nicht, dass ihr Haar zumindest etwas weniger krabbelte oder einige neue Haare wuchsen.

Im Allgemeinen mag es für jemanden geeignet sein, aber meine Familie passte nicht, und wenn man den Preis bedenkt, ist es doppelt beleidigend. Zurück zum guten alten Agafiya für 350r für 350ml.

Wahrscheinlich, unter Berücksichtigung vieler guter Bewertungen, Shampoo wie eine Lotterie - welches perfekt ist und wer schaden wird

schmutziges Haar am zweiten Tag, Juckreiz verursacht, ein kleines Päckchen, Haare fielen aus, ein unangenehmer Geruch

Wie alle Mädchen träume ich natürlich von schönen Haaren. Ich nehme die Fragen der Pflegeprodukte ernst.

Ich habe dieses Shampoo in der Apotheke gesehen. Nun, denke ich, einmal die Apotheke und sogar Vitamin müssen wir einnehmen!

Die Kosten pro Paket sind relativ gering: 123r. Aber die Verpackung ist im Vergleich zu den Shampoos weniger. Außerdem werden sowohl Shampoo als auch Balsam gut konsumiert, nicht sehr wirtschaftlich. Nun, dieses Zeug, wenn nur das Werkzeug gut wäre. Und nach der Beschreibung zu urteilen, ist es voll von Vitaminen

Verwenden Shampoo transparente Farbe. Der Geruch lässt zu wünschen übrig. Die Konsistenz ist flüssig.

Ich wasche meinen Kopf zweimal mit Shampoo: Schmutz, Fett, Stylingprodukte werden zum ersten Mal abgewaschen, und Shampoo zeigt zum zweiten Mal seine positiven Eigenschaften. Dies gilt für alle Shampoos, nicht nur dies. Also wasche deine Haare richtig. Beim ersten Einseifen verhält sich unser Vitamin-Shampoo nicht besonders gut: Es wäscht Ihr Haar nicht genug, es schäumt nicht gut, Sie müssen es also ziemlich auspressen. Beim zweiten Mal werden die Verschmutzungsrückstände und Schaumstoffe aus irgendeinem Grund viel besser weggespült. Nach dem Waschen ist das Haar eng, sehr verwirrt.

Wirkung Ich habe nach dem Auftragen dieser Shampoos und Balsame keinen superglänzenden, feuchtigkeitsspendenden, weich machenden und nur ein paar Änderungen zur Verbesserung festgestellt. Aber nach der ersten Anwendung bemerkte sie, dass ihr Kopf anfing zu jucken. Ich entschied mich, nicht mehr zu verwenden, plötzlich werden wundersame Eigenschaften nicht sofort angezeigt. Aber mit jedem Gebrauch juckte mein Kopf stärker, mein Haar wurde schnell fetter und ließ meinen Lichtkopf zurück. Ja, das habe ich nicht von dem Shampoo der Apotheke erwartet, oh, nicht das...

Es gibt nicht mehr als ein Sternchen: Es riecht schlecht, es wäscht schlecht, es schäumt schlecht und selbst nach dem Auftragen des Balsams der gleichen Serie ist das Haar hart und kämmt nicht. Es verursacht auch Juckreiz und Haarausfall. Hier ist so ein Apothekenshampoo...

erschwinglich

nicht offensichtliche Wirksamkeit, schlechtes Schäumen, eigenartiger Geruch

Da ich mich mit dem Thema Haarausfall und der Wiederherstellung bestehender Probleme beschäftigte, entschied ich mich, auf komplexe Weise zu handeln. Es gab eine Frage der Shampoo-Auswahl. In der Apotheke sah ich ein Vitamin,

dessen Wirksamkeit wurde vom Zentralklinikum der Russischen Akademie der Wissenschaften bestätigt Und der Preis ist gut. Als Teil von - Vitamine B3, B5, B6, E und C. Gesundheit und sogar wieder Glanz und gesundes Aussehen. Zur gleichen Zeit erworben und Balsam. Aber Enttäuschung wartete. Um das Haar zu waschen, bedarf es ziemlich viel Shampoo. Aber es ist nicht so schlimm. Bereits beim Waschen wird weder Leichtigkeit noch Seidigkeit hinzugefügt. Das Gefühl, dass das Haar leicht mit Sandpapier behandelt wird. Nicht geholfen und Klimaanlage.

Am Ende - Shampoo wie Shampoo. Etwas reduziert, fügt aber nichts hinzu. Weder der versprochene Glanz noch das gesunde Aussehen wurden hinzugefügt. Nach dem Waschen war das Kämmen (bis zu den Schulterblättern) ziemlich schwierig. Im Allgemeinen empfehle ich Ihnen, etwas anderes auszuprobieren. Und wenn Sie ein Werkzeug mit Vitaminen benötigen, ist es besser, die Maske und / oder das Öl hinzuzufügen. Darüber hinaus ist die Expositionszeit länger und die „Nützlichkeit“ selbst dringt ohne synthetische Zusätze in das Haar ein.

Ich habe meine Hauptaufgabe bei der Stärkung der Haare nicht gelöst - der Effekt war Null.

Ich hatte einmal Bewertungen über Zwiebelshampoo der 911+ Serie des russischen Herstellers Tvins Tek gelesen. Sogar irgendwie beeindruckt von einigen Bewertungen. Und sie kaufte sich das gleiche - in unseren Apotheken gibt es genügend Produktvarianten dieser Linie.

Shampoo heißt "Zwiebel". Von Haarausfall und Glatze. 911+

Hört sich sehr vielversprechend an. Obwohl ich keine Glatze bekomme, war das Problem des Haarausfalls für mich immer mehr oder weniger relevant. Nicht zu sagen, dass sie jeden Tag sypyatsya, vor allem aber nach dem Waschen.

Zuerst habe ich eine Flasche gekauft. Dosierung klein - 150 ml, Shampoo in einer Schachtel verpackt.

Bei der Verwendung habe ich beschlossen, eine weitere Flasche zu kaufen, um das Ergebnis zu sehen, aber es sind immer noch nicht genug 150 ml.

Das war vor fast 2 Jahren. Dann gab ich beide Shampoo-Flaschen aus.

Und was ist das Ergebnis? Und das alles ohne Änderungen.

Shampoo nach den Gebrauchsanweisungen auf das Haar auftragen, Kopf ca. 5 Minuten halten.

Aber es hat absolut keinen Einfluss auf die Kräftigung meiner Haare.

Das Shampoo ist fast farblos, transparent und gelhaltig. Die letzten Tropfen aus der Flasche, die dort unten geblieben war, wurden gepresst.

Der Geruch ist weich, leicht und mäßig angenehm - man hört dort keine Zwiebelschattierungen, wenn plötzlich jemand den Gedanken hat, mit Zwiebeln zu riechen, aber nein.

Die Zusammensetzung enthält Zwiebelextrakt sowie einen ganzen Komplex anderer Pflanzenextrakte.

Shampoo schäumt normalerweise, der Kopf wäscht, aber Sie müssen mehr in die Hand gießen, der Fluss ist nicht sehr klein.

Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung sehe ich keinen Sinn darin, es zu empfehlen, da meine Wirkung Null war - ich habe meinen schmutzigen Kopf gewaschen und ich habe ihn gewaschen. Nicht mehr.

Angesichts der Kosten für ein solches Volumen (vor zwei Jahren für 150 ml war der Preis 150 Rubel) und seine Versprechen - schließlich ist er auf ein ernstes Problem spezialisiert, das ich nicht beraten kann. Wie üblich kann Shampoo zu einem günstigeren Preis gefunden werden.

Spült Ölmasken

Trocknet, wäscht zu quietschen, kann das Problem des Haarausfalls nicht bewältigen

Selbstgemachte Zwiebelmasken sind in der Haarpflege sehr wertvoll, aber nicht jeder kann diesem Geruch widerstehen, der Sie nur jagen wird. Daher wollte ich etwas ähnliches unter den Apotheken-Serien für Haare mit einem sanfteren Aroma finden. Nachdem ich eine Tonne laudatorische Rezensionen von Onion Shampoo 911 gegen Haarausfall gelesen hatte, ging ich in die Apotheke.

Auf der Rückseite der Flasche finden Sie allgemeine Informationen über das Shampoo, seine Wirkung, Verwendungsmethode und Kontraindikationen:

Das erste, was Sie bemerken, ist der frische Duft von Shampoo, ohne einen Hauch von Zwiebeln. Substanz der transparenten Farbe, durchschnittliche Dichte. Gut gewaschen, bildet einen dicken Schaum.

Waschen Sie die Haare, bis sie quietschen. Ich mag keinen ähnlichen Effekt. Wenn Sie keinen Balsam / Maske für die Länge der Haare verwenden, trocknet das Shampoo sie rücksichtslos aus. Der Hersteller verspricht, dass „die enthaltenen natürlichen Extrakte zusätzliche Nährstoffe liefern, Trockenheit lindern und Haarausfall verhindern. Das Shampoo reinigt sanft, ohne das natürliche Gleichgewicht zu stören, das Haar erhält einen gesunden Glanz. "Aber die Ölmasken werden mit diesem Shampoo sehr gut abgewaschen! Ich habe keine Stärkung der Haare bemerkt, sie fallen in demselben Volumen heraus wie vorher mit Zwiebelshampoo! Ein Wunder passierte nicht... Schuppen verursachten kein Shampoo und danke dafür)

Zusammen mit diesem Shampoo habe ich mit Bielita Dr.Hair Care Anti-Hair Loss Serum maximale Ergebnisse erzielt, was sich leider auch als Schnuller herausstellte.

Aber vergessen Sie nicht, dass dies alles individuell ist und die Tatsache, dass einer nicht passt, der andere ein gutes Ergebnis liefert! Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit)

billig wird das Haar glatt, gefügig, glänzend

alles mit Chemie befleckt

Jetzt begann ich, meine Haare und meine Haut besser zu überwachen und zu pflegen. Ich versuche, den Zustand meiner Haare zu verbessern, sie zu behandeln, meine Haut zu reinigen. Ich neige eher zu Naturprodukten mit natürlichen Zusammensetzungen, die das Haar nicht nur nicht schädigen, sondern auch nützen.

Dieses Shampoo ist, weil es als medizinisch betrachtet wird (zumindest wird es als so angesehen und es wurde gelobt. Ich habe es gekauft, ich war froh, dass ich etwas Natürliches gefunden hatte, aber leider stellte sich heraus, dass es falsch war.

Das Shampoo selbst befindet sich in einer Plastikflasche, es ist eine Zusammenfassung beigefügt und auf der Flasche ist die Anwendung, Zusammensetzung, geschrieben. Volumen 150 ml.

Transparente Farbe, flüssige Konsistenz.

Auf den ersten Blick ist alles in Ordnung: Nach dem Waschen mit diesem Shampoo werden die Haare sehr fügsam (trotz der Tatsache, dass meine Locken sehr stark sind und es schwierig ist, sie sogar zu kämmen!). Glänzend, selbst ein so angenehmes Gefühl auf den Haaren ist frisch, nicht stumpf und nicht rau als ob nicht abschleppen!

Alles ist gut, aber es gibt einen, ABER! Sehr wichtig, ABER! Nämlich die Zusammensetzung des Shampoos! Es hat Laurylsulfat! Und das ist eine so schädliche Zutat für Shampoo! Und viele andere Chemikalien (jetzt kann ich leider nicht alle Komponenten auflisten).

Und dieses Shampoo heißt medizinisch! Aber was ist es medizinisch, wenn so viel Chemie drin ist?! Es schadet mehr als gut! Ich möchte es nicht mehr nehmen und empfehle dieses Shampoo niemandem!

Vorteile: verfügbar, stärkt die Wurzeln mit einem geringen Verlust, der Preis ist kostengünstig und einfach in der Anwendung, effektiv

Nachteile: Erhöht die Schuppenbildung

Guten tag

Ich möchte Ihnen etwas über Shampoo von Haarausfall und Alopezie 911 erzählen. Ich habe es in einer Apotheke für über 100 Rubel gekauft. Ich beendete eine halbe Flasche und weigerte mich, dieses Produkt zu verwenden. Und hier ist der Grund: Wenn Sie Schuppen haben, ist es besser, dieses Shampoo überhaupt nicht zu kaufen. Da Schuppen davon dreimal mehr werden und die Kopfhaut viel juckt, kam es sogar vor, dass ich sie zu Blut kämmte. Zum ersten Mal habe ich dieses Shampoo gegen Schuppen gekauft, während ich alles mag.

Das von diesem Tool versprochene Ergebnis ist. Haar fällt wirklich weniger.

Von den Vorteilen kann ich niedrige Kosten, Effizienz, Verfügbarkeit (in jeder Apotheke verfügbar), eine praktische Flasche, ein angenehmes Aroma von Kräutern (und nicht von Zwiebeln!) Unterscheiden.

Nur ein Minus, aber er war es, der mich dazu brachte, das Shampoo 911 nicht mehr zu verwenden.

Kann ich Ihnen dieses Mittel empfehlen? Wenn Sie keine Schuppen haben, dann JA! Ich empfehle es auf jeden Fall. Aber wenn Sie Schuppen haben, dann NEIN. Überhaupt nicht verwenden!

Denken Sie selbst, entscheiden Sie selbst...

natürliche Pflanzenextrakte in der Zusammensetzung

hoher Verbrauch, schlecht gewaschen

Ich habe es gekauft, weil es "Zwiebel" ist. Nur nicht ironisch kichern - ich weiß, dass der Zwiebelsaft darin weniger ist, als eine Katze weinte, aber... was wäre wenn. zumindest extrahieren, essen können?. Weil Zwiebeln das wirksamste Mittel gegen Haarausfall und Haarwuchs sind. Und da frischer Zwiebelsaft wegen des ätzenden Geruchs nicht immer bequem zu verwenden ist, sollte Shampoo mit dem Namen "Zwiebel" sehr nützlich sein. Zumindest für den Selbstvorschlag. Waschen Sie Ihren Kopf und stellen Sie sich vor, Sie reiben Zwiebelsaft.)))

Also, treffe mein "fu", weil mir weder das Shampoo noch der Name noch der Selbstvorschlag geholfen haben (anscheinend bin ich kein Hellseher)

  • Shampoo macht das Haar sehr dünn, und wenn es nicht dick ist, was logisch ist (Menschen mit seltenen Haaren benutzen Shampoo aus Haarausfall und Haarausfall), dann ist es nach dem Waschen im Allgemeinen eine Katastrophe. Glatter Kopf und dünne Eiszapfen anstelle von Haaren! Du schaust in den Spiegel und weinst fast. Was hast du gemacht, Chipollino? Vielleicht ist dies auf Öl in der Zusammensetzung zurückzuführen.
  • Erhöht fettiges Haar. Wiederum wahrscheinlich wegen der Öle in der Zusammensetzung. Am Ende des nächsten Tages waren die Haare offenbar fettig. Sie müssen Ihre Haare wahrscheinlich jeden Tag mit diesem Shampoo waschen, außerdem ist die Flasche klein - 150 ml und diese Zwiebel kostet 200 Rubel.
  • Schlechtes Schäumen, daher schnell verbraucht (was für mich eher ein Plus ist, ich wollte wirklich, dass es schnell zu Ende geht))
  • Das Aroma ist niemals Zwiebel, durchschnittlich angenehm.
  • Die Farbe ist transparent, wenn Sie genau hinsehen, kann es zu einer leichten Gelbstichung kommen.

Meine Haare mit diesem Chipollino haben sich nicht angefreundet. Wahrscheinlich, weil es so mit Ölen angereichert ist, eher für Menschen mit trockenem Haar geeignet.

Geruch, Klettenöl.

Beseitigt den Haarausfall nicht vollständig, das Haar ist schwer zu kämmen.

Ich lernte das Shampoo 911+ "Onion" aus den positiven Bewertungen meiner Freunde, denn ich konnte den Haarausfall lange Zeit nicht loswerden. Ich entschied mich, es auszuprobieren. Ich kaufte es in einer Apotheke, es kostete etwa 120 Rubel. In einer Flasche mit 150 ml. Sie hatte das Gefühl, dass ihr Haar nach Zwiebeln riechen würde, aber wie sich herausstellte, roch es dort nicht einmal Zwiebeln, der Geruch ist ziemlich angenehm, es gibt einige Kräuter ab, ich glaube, es liegt an dem Klettenöl, das in diesem Shampoo vorhanden ist.

Die Shampoofarbe ist fast transparent mit leicht gelblichem Schimmer. Es schäumt mittelmäßig, es wird gut ausgewaschen, das Haar riecht angenehm, aber es ist sehr schwierig, es zu kämmen, das Gefühl von Stroh auf dem Kopf. Daher ist es besser, Zwiebelbalsam dieses Herstellers zu verwenden.

Nun, in der Hauptsache, nach 2 Monaten der Anwendung nahm der Haarausfall allmählich um etwa 50% ab und nichts mehr, aber ich würde gerne ein Mittel finden, das mich von diesem Problem vollständig befreit. Daher werde ich dieses Shampoo nicht empfehlen, da er nur die Hälfte seiner Hauptaufgabe bewältigte.

Ich benutze dieses Shampoo jetzt seit etwa einem Jahr. Ich kann sagen, dass ich mit seiner Wirkung auf mein Haar zufrieden bin. Keine unangenehmen Momente, nachdem der Kopf nicht gewaschen wurde, ist das Haar gesund und glänzend. Es schäumt sehr gut, ein wenig angenehmer Geruch wird verbraucht. Im Moment werde ich es nicht ändern.

Ich benutze oft Onion Balm 911, ich kaufe es mit demselben Zwiebelshampoo. Die Qualität der Werkzeuge ist hervorragend, sie ergänzen sich gut. Shampoo eignet sich hervorragend zum Waschen der Haare und der Balsam spendet Feuchtigkeit, pflegt und nährt sie. Nach dem Waschen ist das Haar leicht, luftig und seidig, es gibt keine Trockenheit und Sprödigkeit. Wenn ich es jedoch mehr als einen Monat lang regelmäßig verwende, verschwinden alle Haarprobleme.

Haare sind sehr unartig mit einem Mangel an Vitaminen, ich spüre es im Frühling, das Haar beginnt stark auszufallen, trocken und spröde, dann werde ich durch Klettenöl und Zwiebelshampoo 911 auf der Zwiebelhaube gerettet. Es nährt und stellt beschädigte und ruhende Zwiebeln wieder her, bringt Haare zum Strahlen, bricht ab und das Haar fällt in einem Monat weniger aus.

Zwiebelshampoo ist nur eine Rettung für mein trockenes und sprödes Haar. Nach dem Winter hatten die Haare völlig Probleme, deshalb entschied ich mich auf Anraten eines Freundes, Onion Shampoo 911 zu kaufen. In einem Monat konnte ich mein Haar vollständig restaurieren und in einen guten Zustand bringen. Preiswertes Shampoo und cool.

Ich kaufte Onion Shampoo für meine Mutter und entschied mich dann, es selbst auszuprobieren, und mir gefiel das Ergebnis. Zumal diese 911-Serie viele andere Shampoos und Balsame enthält. Ich bin mit der Qualität der Twins Tac-Produkte absolut zufrieden, aber der Preis ist gut, es ist schade, dass ein so kleines Volumen möglich ist und mehr getan wurde.

Ich verwende fast einen Monat lang Zwiebelshampoo 911 gegen Haarausfall. Von preiswerten Shampoos aus ist es sehr effektiv, stellt beschädigte Zwiebeln wieder her, nährt das Haar, verleiht ihnen Glanz und Elastizität. Es schäumt etwas, aber es ist kein Problem, es riecht nicht. Für mich ist die Hauptsache, dass der Haarausfall abgenommen hat

Ich benutze regelmäßig Shampoo. Und sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Der Mann begann sich sogar zu waschen. Haare fallen häufiger aus als üblich. Ich werde sagen, dass sich das Ergebnis erst nach einem Monat bemerkbar macht. Haare fallen weniger aus. Glanz und Elastizität erscheinen.

Shampoo benutzt, war zufrieden. Nach der Geburt fiel das Haar stark aus. Natürlich fügte ich der Wäsche auch Vitamine hinzu, in dem Komplex gefiel mir der Effekt. Meine Freunde und ich waschen mich und haben keine Beschwerden gehört. Es ist gut abgewaschen, hat wenig Schaum und riecht nicht nach Zwiebeln, da viele Angst haben.

Ich mochte das Zwiebelshampoo 911 zum Glatzen. Haare glänzen, sind prächtiger geworden. Es ist gut abgewaschen, hat keinen Zwiebelgeruch. Ich benutze fast einen Monat

natürliche Pflanzenextrakte in der Zusammensetzung, normaler Preis, trocknet nicht viel, reduziert Haarausfall, reinigt gut

kleine Flasche, kein großes Volumen, schlecht

Guten Tag, liebe Leser! Heute möchte ich Ihnen einen Überblick über den Kauf und die Verwendung des Shampoos „911 Onion“ gegen Haarausfall und Haarausfall geben. Vor kurzem musste ich, wie vom behandelnden Arzt verordnet, eine Reihe von hormonellen Medikamenten trinken, und viele wissen nicht aus erster Hand, dass nach einer solchen Behandlung Haare ausfallen. Nachdem ich ein wenig im Internet gestöbert hatte, stieß ich auf dieses Shampoo. Die Mädchen schrieben, dass sie es sogar nach der Geburt benutzt hätten und der Verlust aufhörte. Es wurde sehr interessant für mich und nach der Arbeit ging ich in die Apotheke und kaufte dieses Produkt. Es ist nicht so teuer, 156 Rubel für eine kleine Flasche.

Das Produkt wird in einem Karton verkauft, der Ehemann warf es jedoch sofort weg und konnte daher nicht fotografiert werden. Vor dem Gebrauch habe ich die Anweisungen sorgfältig gelesen, was vielversprechend aussieht.

Shampoo hat ein angenehmes Aroma, eher pflanzlichen Ursprungs als chemisch. Das Shampoo ist transparent und leicht gelblich. Es wäscht sich nicht besonders gut, und ich verstand vom ersten Mal nicht, ob ich Shampoo auf mein Haar aufgetragen habe oder nicht. Um ein gutes Ergebnis zu erzielen, wird empfohlen, das Produkt 3 Minuten auf den Haaren zu lassen. Was ich getan habe Aus dem Haar perfekt und rückstandslos gewaschen.

Die Nachteile sind nur darauf zurückzuführen, dass Haare jeden Tag gewaschen werden müssen. Kopf wird zu schnell fettig.

Fazit: Nachdem ich dieses Shampoo aufgetragen hatte, hörte mein Haar auf zu fließen und erlangte einen natürlichen Glanz.

Ich würde dieses Shampoo empfehlen.

natürliche pflanzenextrakte in der zusammensetzung, kostengünstig, reduziert den haarausfall

Guten Tag. Anfangs bin ich ein Typ und meine Haare fielen aus. Ich bin erst 22 Jahre alt, und wie viele der Jungs möchte ich in Zukunft keine Haare auf meinem Kopf verlieren. Da ich mich entschied, die Aktion nicht zu verzögern, ging ich in die Apotheke, in der Hoffnung, eine Arznei zu bekommen, und stieß auf eine Vitrine mit 911-Shampoos, die sofort von ihrem nicht zu hohen Preis und einer großen Auswahl angezogen wurde.

Das erste Shampoo dieser Marke, das ich gekauft habe, war nur Zwiebel. Das Shampoo war ziemlich einfach aufzutragen, einseifen, wartete drei Minuten und wusch es weg. Falls gewünscht, können Sie den Vorgang wiederholen. Er hatte auch einen ziemlich angenehmen Geruch, den ich aufgrund seines Namens nicht erwartet hatte.

Nun, wie für das Ergebnis direkt. Mein Haar wurde nicht üppig, aber der Verlust begann sich zu verringern und nach etwa einem Monat hörte es fast vollständig auf. Nun, die Schlussfolgerung ist sehr einfach: Wenn Sie ein kostengünstiges und wirksames Mittel gegen Haarausfall kaufen möchten, können Sie Zwiebelshampoo 911 nehmen.

das Haar vitaminisiert, erschwinglich

Nutzungserfahrung:

Kosten:

Auf der Suche nach Perfektion kaufte ich dieses Vitamin-Shampoo, da der Preis vernünftig ist (ca. 120 Rubel), ich kaufte es in der Apotheke, lockte Inschriften über das Vorhandensein von Vitpminen (B3, B6, B5, E, C).

Die Verpackung ist klein, leicht und bequem auf der Straße oder in der Dusche des Fitnessstudios.

Sie öffnen den Deckel und spüren den Duft von Vitamin C, einen leichten unauffälligen Geruch der Kindheit! Das Shampoo ist transparent, nicht sehr dick, schäumt mäßig auf, wäscht aber das Haar gut.

Ich habe keinen besonderen Effekt gefunden, aber es gab kein starkes Unbehagen, ich hätte stärker geschäumt und es wäre großartig. Ich glaube, ich werde etwas anderes kaufen.

Hervorragendes Ergebnis bei regelmäßiger Anwendung

Werben Sie nicht im Fernsehen

Nach der Schwangerschaft fiel das Haar aus. Beim Waschen und Spülen regneten gerade Bündel. Ich hatte Angst, Vitamine zu trinken, während ich stillte.

Das Brauen und Waschen der Köpfe mit ihnen hatte einfach keine Zeit, Masken herzustellen. Und dann ging ich irgendwie in die Apotheke und erzählte dem Apotheker von meinem Problem. Und sie hat dieses Shampoo beraten. Ehrlich gesagt, ich glaubte es nicht wirklich, entschied mich aber zu versuchen.

Außerdem ist die Zusammensetzung sehr gut: Zwiebelextrakt, Klettenöl usw. Und der Preis beträgt nur 125 Rubel. für 250 ml. Im Allgemeinen nahm sie es und irrte sich nicht. Nach dem ersten Monat begannen die Haare weniger zu fallen. Und nach 3 Monaten hörten sie ganz auf. Balsam wird nicht benötigt, da das Shampoo sehr weich ist. Nachdem sein Haar gut gekämmt und viel weniger verwirrt war. Der Geruch ist sehr angenehm. Es ist schade, dass es nicht im Fernsehen gezeigt wird, viele wissen es einfach nicht.

Es riecht gut, es lässt sich leicht abwaschen, das Haar wird nicht lange schmutzig

Guten Abend! Das Zwiebelshampoo 911 wurde mir von meiner Freundin empfohlen, als nach der Geburt ihre Haare auszufallen begannen, sie es ausnutzte und das Ergebnis im Gesicht, nach einem Monat Kurs, erschien eine neue Haarfülle und sie fielen viel weniger aus. Im Herbst war ich mit dem Problem des Haarausfalls konfrontiert, entschied mich zu probieren und der Preis entsprach mir 150 Rubel. Superfood-Shampoos sind normalerweise sehr teuer und die Auswirkungen sind Null.

Das Ergebnis war so, dass wirklich weniger Haare herausfielen. Für mich ist es wichtig, dass nach dem Waschen meine Haare knarren, so dass nicht alle Shampoos für mich geeignet sind, aber nach 911 Shampoo knarrten, erschien ein Volumen. Shampoo riecht sehr gut, gut abgewaschen. Das Haar wird nicht lange schmutzig. Wenn man sich die Zusammensetzung ansieht, dann gibt es natürliche Bestandteile, natürlich kann man nicht ohne Chemie auskommen, aber die Zusammensetzung ist immer noch gut. Ich benutze dieses Shampoo jetzt seit einem Jahr sehr zufrieden! Liebe Mädchen, ich empfehle ihn dringend, Sie werden es nicht bereuen! Aber wenn jemand nicht passt, verzweifle nicht, denk daran, dass wir alle verschieden sind und auch die Struktur der Haare! Gute Nacht!

Haare fallen nicht aus, niedriger Preis

Ich benutze den 911+ seit vielen Jahren. Es stellte sich wirklich als Rettungsdienst für mein dünnes Haar heraus, das ebenfalls ausfiel. Es ist auch erfreulich, dass diese Shampoos nicht nur effektiv, sondern auch kostengünstig sind.

Ich habe verschiedene Mittel und Methoden des Haarausfalls ausprobiert, einschließlich Klettenöl und allerlei Masken, aber erst nach dem Kauf dieses Shampoos sah ich echte Hilfe.

Ich mag den Effekt, der bei Haaren auftritt: er wird flauschig und gut gewaschen. Es ist großartig, dass der Kauf dieses Shampoos keine besonderen Investitionen erfordert.

Haare fielen wirklich nicht mehr aus, nicht wie früher. Besonders gut erwiesen sich Zwiebelshampoos, sowohl Zwiebeln als auch Zwiebeln mit Brennessel-Extrakt.

Dieses Brennnesselshampoo stärkt die Haarfollikel so gut, dass das Haar jetzt sehr festgehalten wird und vollständig ausfällt.

Alena http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4367169/1/#m47860370 Ich benutze dieses Shampoo und Balsam etwa einen Monat lang. Davor fielen die Haare des 4. Monats schrecklich aus. Irgendwann nach der 4-5. Anwendung fiel das Haar während des Waschens 3-mal weniger aus (nach dem ersten - viel fiel aus). Jetzt ist alles im normalen Bereich)) Ich bin froh, es weiter verwenden zu können, und ich rate Ihnen, es auszuprobieren.)) Übrigens, es riecht gut.

Ich habe es versucht und ich mochte Zwiebel 911 sehr. Richtig, ich habe Brennnesselextrakt gekauft und ich kann sagen, dass mein Haar viel gesünder und kräftiger geworden ist. Weniger herausfallen, obwohl zusätzlich nichts tun, außer zum Waschen mit Zwiebelshampoo!)

Shampoo Neutral 911 passte perfekt zu meinen Haaren. Sie sind kombiniert, fett an den Wurzeln, trocken an den Spitzen, so dass sich nach diesem Shampoo auch dieser Moment nicht so stark ausprägte, dass die Fettigkeit zu trocken war. Zum Beispiel sind die gespaltenen Enden weg und an den Wurzeln bleibt das Haar in normaler Form viel länger. Shampoo ist auch von einer billigen Firma Twins Tak, daher stellte es sich als eine Freude heraus, es zu verwenden.

Zwiebelshampoo verursachte zunächst Empörung, ich verstand nicht, wie man die Haare mit Zwiebeln waschen kann. Und dann, als ein Freund erklärte, dass er nur mit Zwiebelextrakt war, sie aber überhaupt nicht roch, entschloss ich mich, es auszuprobieren, weil mein Haar Pflege und Behandlung brauchte. Nach anderthalb Monaten wurde mir klar, dass meine Haare nicht umsonst damit gewaschen wurden. Sie fielen nicht mehr aus, wurden stärker, wurden dichter und lebendiger. Und wirklich Shampoo riecht gut und sehr effektiv. Daher empfehle ich jedem Zwiebelshampoo 911.

http://otzovok.ru/shampun-911-lukovyj-otzyvy/