logo

Horse Force Antischuppenshampoo mit Ketoconazol Leistung. - Bewertungen

Anti-Schuppen-Shampoo mit Ketoconazol-PS.

Horse Force Antischuppenshampoo mit Ketoconazol Leistung. 6. Mai 2016

Der Frühlingsanfang dieses Jahres hat mich mit Schuppen "zufrieden" gemacht. Zum ersten Mal mit dieser Infektion konfrontiert und war, gelinde gesagt, geschockt. Und angesichts der Tatsache, dass fast meine gesamte Garderobe dunkel ist, waren Schuppen für mich eine Katastrophe. Das Anti-Schuppen-Shampoo aus Pferdestärke wurde zu einem Versuch bei Nummer drei, bevor es Pasta probierte, die von einem Mädchen in einer Apotheke beraten wurde, und Shampoo, das von einem Kollegen beraten wurde. Sie gaben überhaupt kein Ergebnis, und schlimmer noch, das Haar wurde unangenehm bei der Berührung, wie bei einem Spinnennetz. Das Anti-Schuppen-Shampoo aus Pferdestärke hat sich laut Kritiken bereits enttäuscht. Erstens ein sehr großer Vorteil, dass dieses Shampoo die Haare nicht verderbt, sondern im Gegenteil glatt macht. Zweitens natürlich der Hauptvorteil - Shampoo hat Schuppen bewältigt! Ich bin zwar noch nicht mit der Behandlung fertig, mein Kopf ist erst drei Wochen alt, Schuppen sind weg, aber ich muss den Kurs beenden, der dauert zwei Monate. Dann entschied ich mich, das Prophylaxeshampoo zu verlassen, ich werde mir einmal die Woche die Haare waschen.

Horse Force Antischuppenshampoo mit Ketoconazol Leistung. 1. Februar 2016

Meine Überprüfung der schnellsten Schuppen. Das ist wahr, ich weiß, dass viele unter dieser Infektion leiden, Dutzende von Tools ausprobieren und das Ergebnis kann nicht für immer von Schuppen befreit werden, sondern nur vorübergehend. Anfang November hatte ich zum ersten Mal Schuppen. Sofort in eine Apotheke getreten, sagten sie mir, dass ich Shampoo mit Ketoconazol nehmen müsse, und bot mehrere Möglichkeiten an. Ich entschied mich für Shampoo gegen Schuppen, weil ich diese Marke respektiere, sie hat mir schon einmal die Haare gerettet. Im Allgemeinen benutzte ich 2 Monate lang ein Anti-Schuppen-Shampoo von der Pferdestärke, das Aussterben verschwand unmittelbar nach dem Ende des Kurses und ihre Spur verschwand. Und als Bonus wurden die Haare während des Kurses kräftiger und weniger fett. Diese Seite des Shampoos hat mir wirklich gut gefallen. Sie sagen, sie sollten es nicht die ganze Zeit benutzen, aber ich würde es niemals lassen, es ist sehr gut für die Haare.

Horse Force Antischuppenshampoo mit Ketoconazol Leistung. 8. Januar 2016

Solange ich mich erinnern kann, fielen mir regelmäßig Schuppen ein, die ich nicht heilen konnte, sondern nur mit besonderen Mitteln eine Zeitlang beruhigen konnte. Anti-Schuppen-Shampoo aus PS, ich wurde einfach als bequemere Option empfohlen. Sie sagen, das Volumen sei groß und die Haare danach nicht übergetrocknet, sondern gehorsam und glänzend. Ich habe mich entschieden, es zu nehmen, weil es wirklich bequem ist. Und er stand mir bis Anfang Dezember zur Verfügung, der Saison der Mützen, zu dieser Zeit habe ich immer Schuppen. Ich wusch meinen Kopf mit Shampoo gegen Schuppen aus PS, dann ein zweites, ein drittes... Aber am Ende der Woche sah ich, dass es keine Schuppen gab! Ich habe angefangen, den Liner ausführlicher zu lesen, der Hersteller hat den Behandlungsverlauf für 2 Monate beraten, jetzt möchte ich ihn durchmachen, obwohl nur etwas mehr als ein Monat vergangen ist, aber ich bin bereits sehr zufrieden mit dem Fehlen von Schuppen und dem Zustand der Haare. Dies ist mein erstes schnelles Ergebnis. Außerdem wird dieses Shampoo höchstwahrscheinlich als Vorbeugung eingesetzt.

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 1 · nein 0

Horse Force Antischuppenshampoo mit Ketoconazol Leistung. 29. September 2015

Ich hatte sehr starke Schuppen und dieses Shampoo hat mir sehr geholfen. Anfangs, als sie auftauchte, machte sie sich nicht viel Mühe, kaufte natürlich ein normales Schuppenshampoo, das mir nichts half. Dann begann ich nach etwas mit medizinischen Bestandteilen zu suchen, und ich wurde in einem Apothekenshampoo mit Ketoconazol-PS beraten. Wörtlich in einem Monat habe ich alles los. Manchmal benutze ich jetzt zur Prophylaxe, ich habe ihn schon gemocht, sein Haar ist viel weicher und besser. Gutes und effektives Shampoo!

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 2 · nein 0

Horse Force Antischuppenshampoo mit Ketoconazol Leistung. 14. August 2015

Nachdem ich die Kritiken gelesen hatte, fing ich auch an, dieses Shampoo zu verwenden. Er schäumt überhaupt nicht und ist schwer über den Kopf zu verteilen, mein Haar ist lang. In meiner Hand kann man noch etwas Schaum machen, aber wenn ich ihn auf den Kopf lege, verschwindet der Schaum im Allgemeinen. Bitte schreibe jemandem, der genug Zeit hat, um es zu benutzen. Hast du es auch? Also sollte es sein oder ich gab ein falsches Shampoo?

Horse Force Antischuppenshampoo mit Ketoconazol Leistung. 2. Februar 2015

Ich benutze dieses Shampoo jetzt seit einem Monat. Dabei fiel die Tatsache auf, dass die Haare nicht mehr schnell fett werden, jetzt müssen sie meine Haare nicht alle zwei Tage waschen. Schuppen verschwanden ebenfalls und die Haare wurden weniger brüchig und fielen nicht mehr wie früher aus. Ich bin mit diesem Medium zufrieden, eine weitere Flasche dieses Shampoos sollte nächste Woche kommen.

Horse Force Antischuppenshampoo mit Ketoconazol Leistung. 8. November 2014

Ich habe dieses Shampoo gekauft, obwohl ich keine Schuppen hatte, aber mein Haar war sehr zerbrechlich und langweilig. Der Kopf wurde fett und musste ständig gewaschen werden. Die Wirkung des Shampoos begann sich nach der dritten Anwendung zu bemerken, und einen Monat später bemerkte ich, dass der Haarausfall bereits aufgehört hat und sie um drei Zentimeter gewachsen sind. Kaufen Sie sich ein anderes Shampoo.

Horse Force Antischuppenshampoo mit Ketoconazol Leistung. 14. Oktober 2014

Wegen des geschädigten und dünnen Haares konnte ich lange kein Shampoo finden. Ich habe verschiedene Marken ausprobiert, darunter auch teure professionelle Marken. Sie entschied sich schließlich für ihre Wahl bei Horsepower. Es gibt viele Bewertungen über Ketoconazol-Shampoo, deshalb wollte ich es ausprobieren, zumal es viele Schuppen auf meinem Kopf gab. Um es zu reduzieren, genügte eine Anwendung, und nach mehrmals verschwanden die Schuppen vollständig. Nachdem Sie Ihre Haare mit diesem Shampoo gewaschen haben, riecht Ihr Haar gut, glänzt, wird gehorsam und weich.

Horse Force Antischuppenshampoo mit Ketoconazol Leistung. 13. September 2014

Schuppen und Juckreiz am Kopf begannen in letzter Zeit sehr zu quälen. Nachdem ich die positiven Bewertungen des Shampoos von Pferdestärken gegen Schuppen gelesen hatte, ging ich ihm nach in die Apotheke. Der Effekt nach seiner Anwendung war augenblicklich, da die Leute in Bewertungen darüber schreiben: Haare werden weicher, Juckreiz und Schuppen verschwinden, die Kopfhaut ist sauber und befeuchtet. Die Zusammensetzung enthält den Bestandteil Ketoconazol. Ich denke, dank seiner antioxidativen Eigenschaften ist es möglich, diesen Effekt zu erzielen.

Horse Force Antischuppenshampoo mit Ketoconazol Leistung. 11. August 2014

Über das Shampoo erfuhr ich vom Verkäufer in der Apotheke, als ich an einem wirksamen Mittel zum Entfernen von Schuppen interessiert war. Anfangs glaubte sie nicht, dass sie helfen würde, entschied sich aber, eine Probe zu kaufen. Seit dem ersten Mal hat sich der Zustand der Haare stark verbessert, Schuppen sind ziemlich geblieben, nach dem zweiten Waschen sind sie endgültig verschwunden, das Haar wirkt glänzend und seidig. Jetzt benutze ich dieses Shampoo regelmäßig zur Prophylaxe. Einige schrieben, dass es teuer ist, aber ich halte den Preis für ein wirksames Mittel für ziemlich akzeptabel.

Horse Force Antischuppenshampoo mit Ketoconazol Leistung. 3. April 2014

Kaufte Shampoo gegen Schuppen vor etwa einem Monat. In der Nebensaison tritt Schuppen für mehrere Jahre auf. Ich habe verschiedene Marken von Shampoos ausprobiert, aber Schuppen gingen nicht durch, aber erst nach 3 Monaten verschwanden sie von selbst. Dieses Mal gingen Schuppen ein paar Mal weg und die Haare hörten auf, um sich zu schieben und zu elektrisieren. Auf jeden Fall ist das Shampoo sehr gut und hat heilende Eigenschaften.

In der Apotheke gekauft. Ich mochte auch den angenehmen Geruch und den günstigen Preis für Shampoo.

Horse Force Antischuppenshampoo mit Ketoconazol Leistung. 13. Dezember 2013

Erschien Super Shandruff Shampoo mit Ketaconosal Horse Power. Ich hatte ein solches Problem mehrmals und konnte Schuppen auf keinen Fall heilen. Es ging von selbst vorüber, erschien aber erneut.

Wieder mit diesem Problem konfrontiert, ging ich in die Apotheke und sah ein neues Shampoo von Horse Power. Entfernt Schuppen ein paar Mal, heilt die Kopfhaut und beseitigt Schuppen.

Sobald sie sich die Haare gewaschen hatte, hatte sich die Kopfhaut bereits abgezogen und juckte. Das Haar wurde seidig, glatt und bösartig.

In Schuppenshampoos muss ein Bestandteil von Ketoconazol vorhanden sein, der in diesem Shampoo genau im richtigen Verhältnis steht. Auch in Nizorael gibt es einen, der mir aber nicht geholfen hat.

Im Allgemeinen empfehle ich, ich weiß, dass viele leiden. Dieses Shampoo beseitigt wirklich Schuppen, so dass Schuppen nicht mehr auftreten. In Apotheken verkauft.

http://sponzhik.ru/hors%2Bfors/shampun%2Bprotiv%2Bperhoti%2Bs%2Bketokonazolom%2Bloshadinaya%2Bsila

Sollte ich meinen Bewertungen über Shampoo-Schuppen glauben?

1 Kommentar 504 Ansichten

Besonders beliebt bei Haarpflegeprodukten ist Horsehair Dandruff Shampoo, was durch zahlreiche positive Bewertungen bestätigt wird. Das ursprünglich für Pferde entwickelte und später für den Gebrauch durch den Menschen angepasste Gerät befeuchtet die Epidermis perfekt und beseitigt Schuppen. Ist Shampoo wirklich so effektiv?

Was ist im Produkt enthalten?

Die Wirkung des Produkts beruht auf seiner sorgfältig entwickelten Zusammensetzung, die sich sowohl auf die Kopfhaut als auch auf das Haar positiv auswirkt. Das Tool besteht aus folgenden Komponenten:

  1. Lanolin. Diese fettähnliche Substanz wirkt als Feuchtigkeitsspender für die Haut und als eine Komponente, die den Haarschaft vor den schädlichen Auswirkungen von Umweltfaktoren schützt und eine Schutzschicht umgibt.
  2. Keratin Im Produkt als Hydrolysat präsentiert, nährt es effektiv die Haare und stellt sie auf zellulärer Ebene wieder her.
  3. Silikone. Diese Zutat verleiht den Strängen Glanz und beseitigt die Elektrifizierung. Darüber hinaus bekämpft die Komponente Spliss aktiv.
  4. Ketoconazol Die Substanz kann das Wachstum von Schuppen verhindern, die Entwicklung von Seborrhoe hemmen. Die Komponente wirkt auch als Regulator der Sebumsekretion.
  5. Vitamin B5. Wohltuende Wirkung auf den Zustand der Haarfollikel, nährt und stärkt sie aktiv.
  6. Birkenteer Es ist ein wirksames Antiseptikum, das gegen Schuppen und Hautkrankheiten wirkt.

Außerdem enthält es Diethanolamin, das die Epidermis vor dem Austrocknen schützt und die weitere Entwicklung von Schuppen verhindert.

Was ist die Wirksamkeit von Shampoo?

Obwohl die Hauptaufgabe des Shampoos die Bekämpfung von Schuppen ist, garantiert seine regelmäßige Anwendung zusätzlich zur Behandlung von Seborrhoe folgendes Ergebnis:

  • stoppt den Haarausfall;
  • fördert das Kämmen
  • stellt die Struktur der Locken wieder her;
  • verleiht den Fäden Glanz und Geschmeidigkeit;
  • reguliert die Trennung von Hautsekreten;
  • aktiviert die Arbeit der Glühlampen.

Darüber hinaus bewältigt das Produkt die reinigende Wirkung von Haar und Kopfhaut, ohne diese zu schädigen.

Wann sollte ich um Hilfe bitten?

Die Auswirkungen von Styling-Werkzeugen und thermischen Geräten auf das Haar beeinträchtigen die Schönheit und den allgemeinen Zustand der Schlösser. Das Shampoo „Horsepower“ ohne große Schwierigkeiten und Zeitverschwendung hilft dabei, die folgenden Probleme effektiv zu bewältigen:

  • fettiges Haar;
  • reichlich Schuppen;
  • sprödes und lebloses Haar;
  • Strangausfall;
  • Mangel an Glanz.

Die ordnungsgemäße und regelmäßige Verwendung des Werkzeugs gewährleistet die schnelle Beseitigung dieser unangenehmen Probleme.

Ist das Produkt für jeden geeignet?

Trotz der Wirksamkeit des Shampoos passt es nicht jedem. Das Produkt hat einen Trocknungseffekt, daher sollten Sie darauf achten, wenn die Verwendung nicht empfohlen wird. Für die Verwendung des Produkts gelten folgende Einschränkungen:

  • trockene Kopfhaut;
  • trockenes Haar;
  • heißes Wetter;
  • individuelle Intoleranz gegenüber den Komponenten;
  • mögliche allergische Reaktion.

Wenn das Werkzeug für individuelle Merkmale ausgewählt wird, bringt es sicherlich das gewünschte Ergebnis.

Wie verwende ich Shampoo?

Um die richtige therapeutische Wirkung zu erzielen, müssen Sie das Gerät streng nach den Anweisungen verwenden:

  1. Zuerst müssen Sie eine kleine Menge des Produkts mit Wasser verdünnen. Für einen Teil des Produkts werden fünf Teile Wasser entnommen.
  2. Danach sollte das Produkt auf reichlich befeuchtetes Haar aufgetragen werden.
  3. Schlagen Sie das Shampoo in einen dicken Schaum.
  4. Einige Minuten einmassieren.
  5. Locken gut unter fließendem Wasser ausspülen.

Während der gesamten Nutzungsdauer des Produkts wird empfohlen, die Reaktion der Kopfhaut zu überwachen. Bei Juckreiz und Rötung lohnt es sich, die Haare mit diesem Werkzeug nicht zu waschen.

Es ist wichtig! Sie können Shampoo nicht zu oft verwenden, idealerweise müssen Sie es mit den üblichen Mitteln zum Waschen des Kopfes abwechseln.

Als prophylaktisches Anti-Schuppen-Shampoo wird empfohlen, Kurse zweimal im Jahr zu verwenden.

Feedback und Meinungen von Menschen

Es ist besser, sich mit der Wirkung des Shampoos „Pferdestärke von Schuppen“ vertraut zu machen und zu wissen, wie wertvoll es sein kann, wenn es um Bewertungen zu diesem Produkt geht.

Vor zwei Monaten wurde Schuppen schwer gepeinigt. In der Apotheke wurde ich mit Ketoconazol „Pferdestärke“ beraten. Das Mittel reinigt perfekt vor Verschmutzung und wird vollständig weggespült, ohne das Haar zu schädigen. Shampoo hilft perfekt gegen Schuppen. Sehr glücklich

Meine Haare werden schnell fettig, meine ständig. Jetzt auch Schuppenqualen. Ich bin nur dadurch gerettet. Die Kopfhaut und die Haare sind nicht so fett. Außerdem stellte sie fest, dass meine Locken gesünder wirkten.

Was ich gerade nicht versucht habe, Seborrhoe loszuwerden! Aber nichts half, bis ich dieses Shampoo kaufte. Er half, das Problem einen Monat lang zu beseitigen. Jetzt nutze ich die Werkzeugkurse zur Vorbeugung.

Ich kaufte dieses Werkzeug, als ich ständig begann, Hautschuppen an der Kleidung zu beobachten. Es ist ziemlich günstig, ich habe ungefähr 600 Rubel dafür gegeben. Das Mittel half mir, und außerdem verbesserten sich die Fäden deutlich, wurden glänzend und weich.

Ich habe schon lange Schuppen. Der Kopf ist juckend, so dass alles ästhetisch nicht ansprechend aussieht. Sobald sie dieses Problem entdeckte, wandte sie sich unverzüglich an eine Apotheke. Der Apotheker empfahl dieses bekannte Mittel. Während mehrerer Wochen des Gebrauchs stellte sie eine deutliche Verringerung der Abplatzungen fest.

Viele träumen von langen Locken, strahlender Gesundheit. Aber selbst das dickste und längste Haar wird nicht attraktiv aussehen, wenn Schuppenprobleme auftreten. Seborrhoe führt nicht nur zu ästhetischen Problemen, sondern auch zu unangenehmen Empfindungen, begleitet von ständigem Juckreiz. Shampoo hilft nicht nur, dieses Problem zu beseitigen, sondern auch die Rückkehr zu verhindern.

http://ekonomim24.ru/medicina/shampun-loshadinaya-sila-ot-perhoti-otzyivyi

Pferdeschuppen

  • Von admin
  • Mittel in einer Apotheke
  • 3 Kommentare

Pferdestärke aus Schuppen ist ein medizinisches Shampoo, das in zwei Fabriken in Russland hergestellt wird, in denen der Wirkstoff der Antipilzstoff Ketoconazol ist, der in vielen anderen sehr bekannten Schuppen-Shampoos verwendet wird, einschließlich Nizoral und dessen günstigeren Gegenstücken.

Vor- und Nachteile

Pros Das Tool zeichnet sich durch einen niedrigeren Preis aus, da das Volumen im Vergleich zu Kollegen und die guten Bewertungen gestiegen sind.

Cons. Der Anteil an Ketoconazol in der Zusammensetzung ist nicht angegeben, wie bei anderen pharmazeutischen Shampoos mit diesem Wirkstoff. Sein niedrigerer Gehalt ist wahrscheinlich auf ein erhöhtes Volumen für weniger Geld zurückzuführen.

Wie ist die Marke Horsepower entstanden?

Das in Russland hergestellte Shampoo Horsepower gewann seine Popularität nach den Worten der Hollywood-Schauspielerin Sarah-Jessica Parker, dass sie und andere Prominente ihre Haare mit Hilfe eines tierärztlichen Pferdeshampoos in einem wunderschönen Zustand halten. Am Ende des Interviews griffen Millionen weiblicher Fans die Ladentheken von Tierärzten auf der Suche nach diesem Wunderwerkzeug an.

Die Hersteller von Pferdeshampoo beschlossen, keine Zeit zu verlieren, und 2009 entwickelten sie ein speziell für Frauenhaar entwickeltes Werkzeug, das die Zusammensetzung des Veterinärshampoos leicht verändert. Im Laufe der Zeit wurde die Auswahl durch eine Vielzahl von Produkten ergänzt, die für Männer und Frauen geeignet sind.

Zusammensetzung

Wirkstoff

Der Hauptwirkstoff im Shampoo Die Leistung von Schuppen ist Ketoconazol. Es ist ein Antimykotikum, das das Wachstum und die Reproduktion von Pilzinfektionen - der Hauptursache von Schuppen - stört.

Frucht- (AHA-) Säuren (in diesem Fall Zitronensäure) verstärken die Wirkung von Ketoconazol und verleihen dem Haar außerdem Glanz und Geschmeidigkeit, machen die Farbe gesättigter und stärken den Haarfollikel.

Die restlichen Komponenten

  • Wasser
  • Natriumlaurylsulfat ist ein Schaumbildner.
  • Cocamidopropylbetain - die Hauptfunktion dieser Komponente in der Kosmetik - Reinigung. Er ist dafür verantwortlich, dass sein Haar sauber bleibt. Wird auch als Verdickungsmittel, Antistatikum und Schaummittel verwendet.
  • Natriumchlorid ist ein bekanntes gewöhnliches Salz. In der Kosmetik als Verdickungsmittel, Antiseptikum, Waschmittel verwendet. Erhöht die Fähigkeit anderer Komponenten des Shampoos, tiefer in den Haarschaft einzudringen und es von innen zu verstärken.
  • Glyceret Cocoat ist ein Tensid natürlichen Ursprungs. Es wirkt als Emulgator, Verdicker, Stabilisator und Schaumverstärker.
  • Polyquaternium-10 ist eine konditionierende Komponente in Shampoos. Erleichtert das Kämmen der Haare, verleiht ihnen Glanz und Prunk.
  • Glycerin - hat ausgezeichnete feuchtigkeitsspendende Eigenschaften.
  • Zitronensäure wird verwendet, um den pH-Wert zu regulieren. Es verbessert auch die Schaumbildung und hat Peeling-Eigenschaften.
  • Natriumbicarbonat - gewöhnliches Backsoda in Haarprodukten wird aufgrund seiner milden Peeling-Eigenschaften sowie der Fähigkeit, Haarglanz und luxuriöses Volumen zu verleihen, verwendet.
  • Methylchlorisothiazolinon und Methylisothiazolinon sind Konservierungsmittel.

Die Wirkung all dieser Bestandteile des Shampoos Horsepower ersetzt die professionelle Haarpflege und wirkt straffend, konditionierend und laminierend.

Methode der Verwendung

Die Besonderheit der Anwendung dieses Shampoos besteht darin, dass es nach dem Auftragen und Verteilen auf Haar und Kopfhaut notwendig ist, es 3-5 Minuten aufrechtzuerhalten, damit die Wirkstoffe Zeit zum Handeln haben. Dann wird das Shampoo mit warmem, fließendem Wasser abgewaschen.

Nachdem die Flasche vollständig aufgebraucht ist, wird empfohlen, eine Pause von 3 Monaten einzulegen. Derzeit können Sie jedes andere für Ihren Haartyp geeignete Werkzeug verwenden. Nach drei Monaten kann das PS-Shampoo wiederverwendet werden.

Vor dem ersten Gebrauch ist es ratsam, einen kleinen Hauttest für eine allergische Reaktion durchzuführen. Dazu werden 1 Stunde lang einige Tropfen Shampoo auf die Innenseite des Ellbogens aufgetragen. Wenn nach dieser Zeit keine Rötung, Juckreiz oder Irritation auftritt, können Sie Ihr Haar sicher waschen.

Alle in Russland von Zeldis-Pharma LLC (Podolsk) und Dina + LLC (Stupino) hergestellten TM Horse Horse Power-Shampoos werden in 250-ml-Kunststoffflaschen geliefert. Preis reicht von 6-7 $ Flasche. Verkauft in Apotheken oder Online-Shops, die auf medizinische und kosmetische Produkte spezialisiert sind.

Darüber hinaus ist die Menge des Wirkstoffs, die wahrscheinlich in Pferdestärken von Schuppen enthalten ist, niedriger als die von Wettbewerbern.

Bewertungen

Bewertungen von Horsepower Shampoo von Schuppen, sowie alle anderen Mittel für die Haare unterscheiden sich. Aber die Negativen unter ihnen fehlen praktisch, selten sind sie neutral und die Mehrheit ist positiv. Dies wird durch die Tatsache erklärt, dass es vielen Menschen geholfen hat, die Manifestation von Schuppen zu reduzieren oder zu beseitigen, da es immer noch ein Heilshampoo mit einem sehr bekannten und weit verbreiteten Wirkstoff (Ketoconazol) für relativ wenig Geld ist, angesichts des Volumens der Verpackung.

Die Wirkung hängt hauptsächlich von den individuellen Merkmalen des Organismus ab. In jedem Fall ist es ratsam, vor der Verwendung von therapeutischen Haarpflegemitteln zunächst einen qualifizierten Trichologen zu konsultieren und die Anweisungen des Herstellers genau zu befolgen. Bei einer allergischen Reaktion müssen Sie die Verwendung dieses Tools sofort beenden.

Andere Shampoos aus der Horsepower-Serie

Wie bereits erwähnt, haben die Hersteller eine ganze Reihe von Shampoos entwickelt, um verschiedene Haarprobleme zu bekämpfen. Es gibt keine signifikanten Unterschiede in der Zusammensetzung der Zusammensetzung, und die Wirkung wird durch den Ersatz des Hauptwirkstoffs Ketoconazol durch andere Komponenten mit schmalem Profil erzielt. Insgesamt umfasst eine Reihe von Produkten 5 Shampoos und 1 Balsamspülung.

Laut Vertretern der Marke Horsepower wird die gleichzeitige Verwendung von Shampoo in Kombination mit Balsam dazu beitragen, die Wirkung der Salonpflege zu erreichen.

Shampoo zur Stärkung und zum Wachstum von Haaren mit Keratin

Bei der Erstellung dieses Shampoos wurde eine Reinigungsformel aus Haferkörnern zugrunde gelegt. Außerdem fügten die Hersteller keine Parabene und Sulfate hinzu, sondern enthielten stattdessen eine große Menge Kollagen in der Zusammensetzung. Das Ergebnis war ein Produkt mit einem neutralen pH-Wert.

Zusätzliche Wirkstoffe in dieser Art von Horsepower-Shampoo sind:

Pflanzenextrakte - stärken den Haarfollikel und regen das Haarwachstum an.

Panthenol - pflegt und stärkt die Haarwurzeln. Glättet die Haare in der gesamten Länge und verleiht ihnen einen wunderschönen Glanz.

Avocado-Öl: Durch die enorme Menge an Mineralien wird die Haarstruktur wiederhergestellt, glänzend und elastisch.

Shampoo für strapaziertes und gefärbtes Haar

Diese Art von Shampoo wurde speziell für Haare entwickelt, die durch häufiges Färben, Chemikalien oder Bio-Perm sowie durch das tägliche Styling von Wärme geschädigt wurden.

Es besteht aus folgenden Komponenten:

Elastin ist ein natürliches Protein, das auf der Haaroberfläche einen unsichtbaren Film bildet und dadurch die Elastizität des Haares erhöht.

Arginin ist eine Aminosäure, die geschädigte Bereiche des Haares wieder herstellt und außerdem die Blutzirkulation in der Haarwurzel normalisiert, wodurch das Haarwachstum stimuliert wird.

Kollagen - glättet die Schuppen auf der Haaroberfläche, stellt ihre Struktur wieder her, verbessert die Elastizität.

Biotin ist ein natürlicher Bestandteil, der Haarausfall vorbeugt und deren aktives Wachstum stimuliert.

Lanolin ist eine Substanz, die mit natürlichen Hautfetten identisch ist. Es zieht tief in die Haut ein, macht sie weich und befeuchtet sie.

Der Hersteller empfiehlt, das Shampoo vor der Verwendung mit warmem Wasser zu verdünnen.

Shampoo gegen Fallout und Spliss mit Kollagen und Lanolin

Die Formel dieses Shampoos wurde speziell für stumpfes, gespaltenes Haar entwickelt, das zu Haarausfall neigt. Die einzigartige Wirkung wird durch Komponenten wie Collagen, Lanolin und Provitamin B5 erreicht, die einen schützenden Film auf dem Haar bilden und dabei helfen, Feuchtigkeit zu speichern.

Im Gegensatz zu früheren Produkten kann dieses Shampoo regelmäßig in reiner Form verwendet werden.

Trockenshampoo

Die Besonderheit dieses Shampoos ist, dass es ohne Wasser verwendet werden kann, wodurch es auf Reisen einfach unverzichtbar wird.

Trockenshampoo ist nicht schlechter als die üblichen Behandlungen mit reinigendem Haar von Sebum, Staub, unangenehmem Geruch und ergibt auch ein gutes Grundvolumen. Dies wird durch das Vorhandensein von Kräutertees, den Vitaminen B7 und PP erreicht.

Es ist sehr einfach, dieses Shampoo anzuwenden. Zu diesem Zweck reicht es aus, die Flasche zu schütteln und den Inhalt auf den Kopf zu sprühen. Dann mit einem trockenen Tuch die Haare und die Kopfhaut massieren. Kämmen Sie nach der Massage Ihre Haare. Das ist alles Reste von Shampoo-Haaren können mit einem Haartrockner entfernt werden.

Shampoo für Kinder "Pony"

Pony Baby Shampoo von TM Horse Power zeichnet sich durch volle natürliche Bestandteile aus und enthält keine schädlichen Bestandteile wie Parabene, Konservierungsmittel und Tenside.

Die Hauptwirkstoffe sind natürliche Extrakte aus Kräutern wie Klee, Klette und Wegerich.

http://perxot.ru/loshadinaya-sila-ot-perxoti/

Horsepower Dandruff Shampoo - ein Werbetrick oder eine echte Haarwaffe

Wir alle wissen, wie schön die Mähne eines Pferdes sein kann. Es scheint in der Sonne, und Rosshaar ist so stark und elastisch, dass Sie es während der Fahrt sicher nehmen können. Möchten Sie ein solches Haar haben und gleichzeitig die unglücklichen Schuppen überwinden? Dann holen Sie sich ein Horsepower-Shampoo, das Ihren Locken einen unglaublichen Glanz verleiht und weiße Flocken auf dem Kopf entfernt.

Wie geht das

Um das Prinzip der Heilkosmetik zu verstehen, wollen wir herausfinden, wie sich Schuppen bilden.

Schuppen sind die geilen Schuppen unserer Epidermis. Wissenschaftler glauben, dass sie die Produkte der Vitalaktivität von Hefepilz sind, die sich auf der Kopfhaut niedergelassen haben. Sobald unser Körper aufgrund von Stress, unausgewogener Ernährung und hormonellem Ungleichgewicht ausfällt, verhalten sich die Talgdrüsen unangemessen und werfen übermäßig viel Talg aus. Dass es zur Entwicklung von Pitirosporum und dem Auftreten von Kolonien des Pilzes beiträgt.

Wenn Sie also behandeln, müssen Sie die Arbeit der Talgdrüsen anpassen, die Ursache beseitigen, die zu deren Versagen führt, und auch den Pilz. Es ist Rosshaar-Schuppen-Shampoo, das zur Lösung Ihres Problems eingesetzt wird.

Abhilfe:

  • hemmt das Wachstum von Pilzen und tötet den vorhandenen;
  • reinigt die Kopfhaut mechanisch und entfernt Hornschuppen, Talg und andere Verunreinigungen;
  • nährt das Haar mit vorteilhaften Vitaminen und Spurenelementen, aus denen sich die Zusammensetzung zusammensetzt;
  • fördert das Haarwachstum und die Kräftigung;
  • bildet einen schönen Glanz, als ob Sie gerade eine Laminierung oder Haarabschirmung durchgeführt haben;
  • Es soll die Locken gehorsam machen, so dass nach dem Auftragen der Kosmetika keine Anwendung von Balsam-Spülung erforderlich ist.

Ein interessanter Punkt: ZELDIS entwickelte zunächst eine Shampoo-Formel für das Reiten. Dank positiver klinischer Studien haben sich die Wissenschaftler des Instituts entschlossen, ein Shampoo mit fast derselben Zusammensetzung zu entwickeln, jedoch für Menschen. Das Tool ist sowohl für Männer als auch für Frauen geeignet.

Die Farbe des Shampoos ist etwas ungewöhnlich - leicht rot. Dieses Medikament ist angezeigt, wenn Sie:

  • Schuppen erschienen;
  • das Haar ist sehr fett;
  • Die Schlösser wurden spröde und verloren an Vitalität;
  • zu Haare fallen aus;
  • Sie bemerken, dass sich die Locken ständig ineinander verwickeln und in Matten klopfen.
  • Haarfarbe ist matt geworden, und Sie - wie eine graue Maus.

Wenn Sie das Wundermittel richtig anwenden, können Sie nicht nur die „weißen Flocken“ loswerden, sondern auch die Gesundheit Ihres Haares wiederherstellen.

Zusammensetzung und Nutzen

Das Produkt enthält den Wirkstoff Ketoconazol, der antimykotisch wirkt. Es zerstört die Wände der Hefe auf der Kopfhaut. So stirbt der Mikroorganismus, und nachdem er Schuppen mechanisch entfernt hat, ist Ihr Haar sauber und gesund.

Zitronensäure ist eines der Schlüsselelemente einer therapeutischen Formel. Es hat einen direkten Einfluss auf die Schönheit Ihrer Locken. Sie erhalten einen schönen und gesunden Glanz, werden gehorsam und seidig.

Darüber hinaus ist die medizinische Kosmetik dafür ausgelegt, das Fett abzuwaschen, um Ihrem Haar ein sauberes und gepflegtes Aussehen zu verleihen. Laut Bewertungen von Frauen, die aufgrund der reichlich vorhandenen Talgmenge nicht auf das tägliche Waschen des Kopfes verzichten können, reduziert das PS-Shampoo gegen Schuppen die Sekretion erheblich. Und jetzt haben sie die Notwendigkeit beseitigt, sich regelmäßig die Haare zu waschen.

Die Zusammensetzung der wundervollen Suspension beinhaltet auch:

  • Laurylsulfat, das einen Schaum bildet;
  • Vitamin B5 wurde entwickelt, um jedes Haar vor den schädlichen Auswirkungen von Umweltfaktoren zu schützen.
  • Lanolin, das die Kopfhaut ernährt und den Wasserhaushalt wiederherstellt;
  • Glycerylsterat und Cocoglucositis machen Ihr Haar glänzend und poliert;
  • die Kollagenglättung der Schuppen jedes Haares und Wiederherstellung seiner Struktur;
  • Diethanolamid, beseitigt trockene Haut;
  • sowie Propolis, Birkenteer und Weizenproteine, die das Haarwachstum und die Mikrozirkulation fördern.

Es ist wichtig! Ketoconazol Shampoo zeigt eine fungizide (schützende) Wirkung. Um das Haar wird ein Schutzfilm gebildet, der die Auswirkungen der Umgebung - UV-Strahlen, Temperaturabfälle und Kälte - auf ein Minimum reduziert.

Vorteile und Nachteile

Zu den Vorteilen gehören:

  • einfache Handhabung;
  • Billigkeit des Medikaments im Vergleich zu anderen Varianten medizinischer Kosmetik;
  • Schuppenentfernung;
  • Haarbehandlung;
  • Zunahme der Locken im Volumen und Erzielung eines schönen Glanzes;
  • großes Volumen der Flasche, das reicht für mindestens 1,5 Monate.

Folgende Nachteile werden festgestellt:

  • das mögliche Auftreten allergischer Reaktionen;
  • führt zu Trockenheit der Kopfhaut, Gefühl von enger Dermis und Juckreiz;
  • keine schnelle Wirkung.

Kosten von

Das Shampoo "Horse power" der Marke ZELDIS (Russland) wird in einer 250-ml-Flasche verkauft, deren Kosten 450-500 Rubel betragen. Wie Sie sehen, ist der Preis etwas teurer als ein normales Shampoo, aber Sie sollten verstehen, dass das Produkt als therapeutisch eingestuft ist. Unter den in Apotheken präsentierten medizinischen Kosmetik-Serien "Anti-Schuppen" ist das durchaus günstig.

Manche Benutzer sündigen zu teuer. Nach einer Analyse der Marktsituation kann argumentiert werden, dass dieses Tool eines der billigsten pro ml ist.

Gegenanzeigen

Shampoo ist nicht jedermanns Sache. Wenn Sie eine individuelle Intoleranz gegenüber den Komponenten haben, geben Sie die Anwendung unbedingt ab. Um die Reaktion Ihrer Haut auf Kosmetika zu testen, tragen Sie ein paar Tropfen Shampoo auf den Ellenbogen oder das Handgelenk auf.

Warten Sie 10 Minuten. Kein Juckreiz, Schwellung und Rötung - "grünes Licht" zu verwenden. Andernfalls verwerfen Sie die Anwendung.

Verwenden Sie das Medikament nicht für diejenigen, die:

  • Problem trockene Haut und Haare;
  • Es gibt schwere Dermatitis auf der Kopfhaut;
  • aufgezeichnete Prädisposition für Allergien.

Ein wichtiger Punkt! Es wird nicht empfohlen, Shampoo bei sehr heißem Wetter oder bei starken klimatischen Bedingungen zu verwenden.

Benutzer haben festgestellt, dass dieses Shampoo nicht oft gewaschen werden kann. Sie empfehlen abwechselndes Shampoo - verwenden Sie "Horsepower" einmal und zweimal das Shampoo, das am besten zu Ihren Locken passt.

Vorher und nachher Bilder

Gebrauchsanweisung

Möchten Sie maximale Wirkung erzielen und weiße Flocken beseitigen, die Unbehagen verursachen und zu Haarausfall führen? Dann holen Sie sich ein Horsepower Shampoo

Sein Gebrauch unterscheidet sich praktisch nicht von gewöhnlicher Waschlocken.

Anweisung:

  1. Zuerst ein wenig nasses Haar mit warmem Wasser.
  2. Tragen Sie eine kleine Menge auf den Kopf auf und schäumen Sie ihn gut auf.
  3. Massieren Sie die Einreibung in die Dermis, so dass die Wirkstoffe in die oberen Schichten eindringen.
  4. Warten Sie mindestens 5 Minuten.
  5. Waschen Sie die Suspension mit normalem fließendem Wasser ab.
  6. Die Bewerbungsdauer - 1,5 Monate alle 3 Tage.

Ein wichtiger Punkt! Im Gegensatz zu dem Shampoo, das für eine Pferdemähne vorgesehen ist, muss dieses Mittel nicht mit Wasser verdünnt werden. Es ist an die Person angepasst.

Bei Juckreiz, Nesselsucht und Rötung die weitere Haarwäsche ablehnen.

Um das Wundermittel zu verhindern, wird im Herbst und Frühling Abhilfe geschaffen. Zu diesem Zeitpunkt wird Ihr Körper auf eine neue Art und Weise umgebaut, sodass Fehlfunktionen der Talgdrüsen möglich sind. Als vorbeugende Maßnahme müssen sie die Locken nur einmal pro Woche waschen.

Wirkung der Verwendung

Der Hersteller gab folgende Indikatoren an, die nach einem Therapieverlauf erreicht werden:

  • glänzen
  • stärkende Locken;
  • Verringerung der Sekretmenge, die aus den Talgdrüsen ausgeschieden wird;
  • Schuppenbehandlung.

In der Tat bemerken viele Mädchen nach dem Shampoo das Aussehen von Glanz, die Sättigung der Lockenfarbe und die saubere Kopfhaut, aber es sollte mindestens einige Wochen dauern, bis der Effekt wahrgenommen wird.

Für einige kommt es vor, dass das Ergebnis beim Verwenden des Shampoos zunächst auffiel, dann aber das Werkzeug nicht mehr funktionierte. Das bedeutet, dass Kopfhaut und Haare einfach für Kosmetika verwendet werden. Sie sollten die Anwendung vorübergehend für mindestens zwei Wochen einstellen und dann die Behandlung fortsetzen.

Die Benutzer merken an, dass die Anzahl der weißen Körner nach 2 Wochen regelmäßiger Anwendung um etwa die Hälfte abnimmt. Schon nach dem ersten Waschen werden Sie eine Verbesserung der Kopfhaut und der Haare feststellen.

Unter den Bewertungen sind auch negativ. Zum Beispiel sagen die Leute, dass sie nichts Besonderes bei der Verbesserung der Struktur der Haare bemerkt haben, und Schuppen verschwinden nicht bei allen, insbesondere wenn es zu starker seborrhoischer Dermatitis kam.

Die Verwendung des in Russland produzierten Schuppenshampoos "Horsepower" hilft Ihnen dabei, die unglückseligen Schuppen leicht zu überwinden. Wenn Sie lange Zeit mit der Schuppenaufhängung „Leistung gegen Schuppen“ kämpfen und das Ergebnis zu wünschen übrig lässt, wenden Sie sich an Ihren Dermatologen und Trichologen.

Ketoconazol-basierte Mittel beseitigen auf jeden Fall Schuppen, vielleicht liegt der Grund für den Nichtentzug in der Tatsache, dass Sie die falsche Nahrung zu sich nehmen, sich oft Sorgen machen oder eine "unautorisierte" Freisetzung von Hormonen in Ihrem Körper haben. Nur die Beseitigung der Hauptursachen hilft Ihnen, die Krankheit zu überwinden.

http://expertpovolosam.com/zdorove/perhot/sredstva/shampun/loshadinaya-sila

Kontaktieren Sie uns

Waren sind nicht erstattungsfähig.

Waren von guter Qualität, die nicht umgetauscht (zurückgegeben) werden können, sind in der Liste aufgeführt, die auf Anordnung der Regierung der Russischen Föderation vom 19. Januar 1998 genehmigt wurde. Nr. 55. Lesen Sie mehr

  • Beschreibung
  • Parameter
  • Versand

Enthält einen hochwirksamen Wirkstoff Ketoconazol, der die Ursache von Schuppen wirksam beseitigt, das Abschälen, Jucken und Irritationen der Kopfhaut beseitigt. Stellt die natürliche Mikroflora der Kopfhaut wieder her und verhindert durch regelmäßige Anwendung das Auftreten von Schuppen. Das Haar wird glatt, glänzend und seidig.

Zweck kosmetische:

MIT FREUNDEN TEILEN:

Regeln für Fragen und Feedback

Eine Bewertung oder Abstimmung ist erforderlich
Registrierung auf der Website

Loggen Sie sich in Ihr Konto Wildberries ein oder registrieren Sie sich - es dauert nicht länger als zwei Minuten.

REGELN FÜR FRAGEN UND FEEDBACK

Bewertungen und Fragen sollten nur Informationen zum Produkt enthalten.

Bei Überprüfungen können Kunden mit einem Rückzahlungsprozentsatz von mindestens 5% nur für die bestellte und gelieferte Ware hinterlassen werden.
Für ein Produkt kann der Käufer nicht mehr als zwei Bewertungen hinterlassen.
Für Bewertungen können Sie bis zu 5 Fotos hinzufügen. Das Produkt auf dem Foto sollte deutlich sichtbar sein.

Folgende Rezensionen und Fragen dürfen nicht veröffentlicht werden:

  • Hinweis auf den Kauf dieses Produkts in anderen Geschäften;
  • Kontaktinformationen enthalten (Telefonnummern, Adressen, E-Mail-Adressen, Links zu Websites Dritter);
  • mit Obszönität, die die Würde anderer Kunden oder des Geschäfts verletzt;
  • mit einer Fülle von Großbuchstaben (Großbuchstaben).

Fragen werden erst veröffentlicht, nachdem sie eine Antwort erhalten haben.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Überprüfung und eine Frage, die den festgelegten Regeln nicht entspricht, zu bearbeiten oder nicht zu veröffentlichen!

Fehler beim Laden

Sie können bis zu 5 Fotos hinzufügen.

Wir haben Ihre Nachricht erhalten und akzeptiert.

Bei einigen Bewertungen ist eine Überprüfung erforderlich, sodass sich die Veröffentlichung möglicherweise verzögert.

http://www.wildberries.ru/catalog/2138719/detail.aspx

Anti-Schuppen-Shampoo Pferdestärke mit Ketoconazol - Bewertungen

Schuppen sind verschwunden und erscheinen nicht mehr.

Pluspunkte: 100% entfernt Schuppen, heilt die Ursache, angenehmen Geruch.

Nachteile: Kaum gefunden, sofort aufgekauft.

Testimonial: Ein Freund brachte mir ein Ketoconazol Shampoo Shampoo mit. Und überzeugt, dass diese Zeit definitiv helfen wird. Ihr Mann hatte sein ganzes Leben lang unter Schuppen gelitten und dieses Problem mit diesem Shampoo mehrmals geheilt. Das Shampoo hat mir geholfen, wirklich sehr gut, entfernt die Ursache von Schuppen, entfernt alle unangenehmen Symptome von der Kopfhaut und Schuppen treten nicht auf. Ich habe für ein genaues Ergebnis meine Haare 2 Wochen lang mit Shampoo gewaschen, aber Schuppen gingen schneller. Mir hat es wirklich gefallen, wie die Haare aussehen... Weiter

Tolles Shampoo.

Pluspunkte: Haar ohne Schuppen, ein gesunder Kopfcode, weiches und seidiges Haar.

Nachteile: Ich persönlich nicht gefunden.

Kritik: Mir persönlich hat das Shampoo sehr gut gefallen. Und hier kann Werbung nicht verstehen. Alles wird produziert, beworben. Ist das generell normal, wie werden die Leute sonst über die Produkte erfahren?) Das Shampoo ist ausgezeichnet, ich hatte wirklich nur einmal Infanterie und habe dieses Shampoo ausprobiert, ich wurde in einer Apotheke empfohlen. Und meine Schuppen sind verschwunden, nicht mehr aufgetaucht. Jetzt wasche Shampoo manchmal einfach meinen Kopf, weil das Haar nach dem Shampoo sehr weich und seidig ist und sogar für die Kopfhaut zur Vorbeugung nützlich ist. Co... Weiter

http://vseotzyvy.ru/item/14840/reviews-shampun-protiv-perhoti-loshadinaya-sila-s-ket/

Schuppenshampoo Leistung mit Ketoconazol.

Samanta
14. Januar 2014 um 17:54 Uhr

Dieses Wunder bekam ich in der Apotheke Horsepower Shampoo für meinen Mann. Aus irgendeinem Grund erschienen nach dem Rest Schuppen, aber so stark! Ich möchte sagen, dass Shampoo fast sofort hilft. Der Ehemann wusch seinen Kopf und am Morgen wurden Schuppen zwei Mal kleiner, und nach mehrmaligem Waschen mit Shampoo verschwanden die Schuppen allmählich. Während das Haar nicht mehr auftauchte und das Haar sich weicher anfühlte, erschien sogar die Dichte.

Shampoo funktioniert, wenn jemand an Schuppen leidet, empfehle ich es zu versuchen.

http://www.otzovy.ru/otzyv/shampun-ot-perhoti-loshadinaya-sila-s-ketokonazolom

Schuppen, auf Wiedersehen! Masken mit Henna gegen Schuppen. Pferdestärke - Marketing oder "Arbeitspferd"?

Hallo an alle!
Heute erzähle ich Ihnen zwei Möglichkeiten, um Schuppen loszuwerden. Und mit welchem ​​Problem lösen Sie dieses Problem?

Zum ersten Mal in meinem Leben habe ich eine Henna-Maske für Haarwurzeln ausprobiert. Aber nicht persönlich gemischt, aber fertig.

Aasha Herbals - Maske zur Stärkung der Haare und Schuppen basierend auf indischem Henna


In einem Karton befindet sich eine solche Tasche mit Maske, Handschuh und Gebrauchsanweisung, die ich sorgfältig studierte:

Die Wurzeln stärken, Haarausfall verhindern und Schuppen beseitigen.
Schuppen sind eine Hautkrankheit, die normalerweise durch einen Pilz verursacht wird. Antischuppen-Haarmaske Aasha Herbal ist eine Mischung aus sechs exotischen Kräutern.

Die Auswirkungen von Teebaum, Rosmarin und Neem sind darauf ausgelegt, das Auftreten von Schuppen vollständig zu bekämpfen, indem Pilze zerstört werden.

Und du weißt schon, das stimmt wirklich. Es wird empfohlen, die Maske nur einmal pro Woche zu verwenden.
Ich führte drei Masken durch, was drei Wochen dauerte.

Die Kopfhaut vor dem ersten Gebrauch der Maske. Von allen Seiten gießen Schuppen, brrr.

Eine Maske vorzubereiten ist sehr einfach.
Gießen Sie die trockene Mischung in einen praktischen Behälter. Ich habe diesen Messlöffel unter dem Protein. Wenn Sie die Tasche in der Nase öffnen, schlägt ein scharfer Mentholgeruch, wow!

Mit heißem Wasser auffüllen und glatt rühren.

In der vorbereiteten Mischung können Sie eine halbe Zitrone auspressen oder 3 Teelöffel Kefir hinzufügen. Aber ich habe noch nicht experimentiert, ich bin mit der fertigen Maske und der Wirkung zufrieden.

Wasche dein Haar mit Shampoo und trage eine Maske auf. Die Kopfhaut sollte gut gereinigt werden, um Kräuterextrakte effektiv zu absorbieren. Zuerst habe ich versucht, die Mischung mit einem Pinsel aufzutragen, aber sie wurde nicht dick. Der Hersteller empfiehlt, eine medizinische Paste in einer dicken Schicht aufzutragen, deshalb habe ich Gummihandschuhe verwendet. Warum habe ich nicht den im Set enthaltenen Handschuh verwendet? Das ist richtig, denn sie ist allein da und es ist bequemer, sie mit zwei Händen aufzutragen.

Ich habe die Maske nicht nur an den Wurzeln „verwischt“, ich habe auch meine Kopfhaut massiert. Ich sitze mit einer solchen Maske eine Stunde lang. Sie können Ihre Haare mit einem Hut, einem Handtuch bedecken, aber ich habe meinen Kopf nicht noch bedeckt und das Gewicht noch mehr belastet. Ich sage Ihnen ehrlich, die Mischung härtet aus und lässt den Kopf gusseisen. Die Maske ist sehr cool, kühlt die Kopfhaut. Dies kompensiert die "Schwere" der Maske selbst. Wissen Sie, es fühlt sich an, als wenn Sie sich gleichzeitig schwer und leicht fühlen, Ihre Haut atmet. Sie entspannen sich, aber nicht zu viel. Aber um das Ergebnis zu erreichen, bin ich bereit zu leiden. Es gibt die Meinung, dass, wenn Henna nicht bedeckt ist, das Haar austrocknet und austrocknet. Ich weiß nicht wie es mit normalem Henna ist, das ist farblos nicht passiert. Die auf Hennapflanze basierende Maske wurde sorgfältig mit warmem Wasser abgewaschen. Die Haare an den Wurzeln flatterten nicht, sie schienen geglättet zu sein:

Ich bin so beeindruckt von diesem „Nebeneffekt“ dieser Henna-basierten Maske, dass ich darüber nachdachte, mich mit farblosem Henna zu beschäftigen!

Ich habe gesehen, dass die Maske der ersten Anwendung die Kopfhaut von Schuppen befreit hat, aber das Ergebnis musste korrigiert werden, damit die Schuppen nicht wieder auftraten.

Fast hätte ich ein Problem wie Schuppen vergessen, als ich zuckte, um etwas Neues auszuprobieren. Wie meine Haut auf ein Bio-Shampoo reagierte, war unmöglich vorherzusagen. Nie war das so, normalerweise liebt meine Kopfhaut organische Substanzen ohne SLS.

Nature's Gate, feuchtigkeitsspendendes Shampoo, Aloe Vera + Macadamia-Öl

Shampoo in weißer Flasche:

Eine zuverlässige Alternative zu gesundem Haar von Nature's Gate. Das Hautpflegeverfahren ist noch verantwortungsvoller geworden. Unser feuchtigkeitsspendendes Shampoo mit Aloe Vera und Macadamiaöl reinigt das Haar dank der einzigartigen Kombination aus Aloe, Macadamiaöl und Stiefmütterchen. Ideal für trockenes / geschädigtes Haar.
Es hat einen Klappdeckel, aber ich würde den Spender darauf legen, weil Die Flasche ist riesig.

Das Shampoo enthält Glycerin, Aloe Vera, Panthenol, Macadamiaöl, Jojobaöl, Borretsch (dies ist Borretschkraut), Vitamin E, Brennnesselextrakt, Veilchenextrakt, Avocadoöl... Die Zusammensetzung ist von direktem Interesse.

Das Shampoo enthält keine Lauryl / Laureth / Cocosulfate

Shampoo wäre sowohl hinsichtlich der Zusammensetzung als auch hinsichtlich des Volumens und der Kosten ein idealer Kandidat. Das Volumen beträgt mehr als einen halben Liter für 370 Rubel!

Und trotz der Tatsache, dass es dick und sparsam ist:

Riecht nach Kaugummi

An diesem Punkt enden die Vorteile von Shampoo für mich und die Hölle beginnt. Ich wusch meine Haare mit Shampoo, der unwirkliche Juckreiz begann und Schuppen wurden sehr viel:

Ich persönlich habe eine solche Reaktion von ihm, aber PtichkaSasha mag dieses Shampoo.

Wie und womit habe ich mit den Folgen zu kämpfen? Wedge Wedge rausgeschmissen. Da dieser unangenehme Vorfall ein Shampoo auslöste, werde ich Schuppen mit einem medizinischen Shampoo bekämpfen, und nicht mit einer Maske mit Henna und Nime, wie im ersten Fall, als Schuppen von einer verminderten Immunität aufgetaucht waren. Dies war die Reaktion meines Körpers auf eine Erkältung. Ich griff nach Shampoo

Leistung mit Ketoconazol

Zertifiziert für Menschen. Dies ist nicht das Shampoo für Pferdemähne, das vor einigen Jahren beliebt war. Ich erinnere mich, wie die Mutter der Freundin es im Tiergeschäft kaufte, und wir wuschen ihre Köpfe damit. Er musste noch züchten. Es war so ein Haarschopf! Aber ich würde dies nicht empfehlen, da die Mähne und der Mensch des Pferdes sehr unterschiedlich sind. Für Horse Force Shampoo Horse Force kann sich keine Sorgen machen, dies ist nicht das unglückliche Shampoo. Alles ist auf Menschen abgestimmt.
Eine Besonderheit der Shampoo- "Enthält zweimal mehr Ketoconazol als Analoga"

Speziell entwickelte Shampoo-Formel zur Beseitigung und Verhinderung von Schuppen.
Es enthält einen hochwirksamen Wirkstoff Ketoconazol, der die Zellwände des Pilzes zerstört und dessen Wachstum hemmt, wodurch Schuppen und seborrhoische Dermatitis verhindert werden.
AKTIVKOMPONENTEN:
Ketoconazol ist ein Antimykotikum, hat antioxidative antiandrogene Eigenschaften, normalisiert die Sebumsekretion und zerstört effektiv die eigentliche Ursache von Schuppen.
Zitronensäure - ist Teil der Formel zur Verbesserung der Wirkung, die dem Haar einen gesunden Glanz, Geschmeidigkeit und Geschmeidigkeit verleiht, den Fettgehalt des Haares verringert, die Haarfarbe wird heller, das Haar wird von den Wurzeln gestärkt. Zusammensetzung:

Der Deckel öffnet sich mit einer leichten Berührung mit dem Finger:

Flüssiges Shampoo Orange:

Wie ich mich wusch:
Ich dusche meine Kopfhaut und Haare immer mit warmem fließendem Wasser. Je besser das Haar angefeuchtet wird, desto besser schäumt das Shampoo und desto besser wird die Kopfhaut gereinigt. Sparen Sie kein Wasser. Shampoo sparen Wenn Shampoo gut schäumt, benötigen Sie zum Waschen weniger Shampoo. Dann wende ich das Shampoo mit massierenden Bewegungen an. Ich schütte nicht gleich Shampoo in meine Handfläche, sondern in einen Messlöffel:

Und schon von einem Messlöffel nehme ich kleine Portionen an meinen Fingerspitzen und verteile sie in 5 Zonen:
-Der Bereich in der Nähe der Stirn, die "Fransenzone", ist für mich besonders tödlich, weil Ich benutze tonale Mittel.
-zeitliche Bereiche;
-Krone;
-Hinterhauptteil und niedriger.
Auf diese Bereiche am Miniport des Shampoos an den Fingerspitzen auftragen und anschließend massieren, das Shampoo und den Schaum von dort in die nahe gelegenen Bereiche verteilen. Ich verwende immer diese Art von "Technik". Ich weiß nicht, ob Sie einem so einfachen Ritual wie dem Waschen Ihrer Haare besondere Aufmerksamkeit schenken, aber ich kenne Leute, die zufällig Shampoo auf die Kopfhaut floppen und die Haut mit gewalttätiger Kraft reiben, und die Länge der Haare wird gelöscht, wie das Ding auslöscht Ich wasche die Länge der Haare aus den Schaumwurzeln, die maximal durch Luftbewegung der Hände hindurchgehen. Weißt du, wenn du dein Haar zwicken willst, um einen Kerl so zu machen.
Also, Schuppen Shampoo habe ich für 5 Minuten auf meinem Kopf gelassen. Das Shampoo machte komische Geräusche von Blasen auf meinem Kopf.

Wie Sie bereits bemerkt haben, gab es nur eine "Schuppe", die ich einfach mit den Händen abbürste. Ich halte Shampoo für effektiv, Schuppen sind beim ersten Mal verschwunden. Um das Ergebnis mit Shampoo zu korrigieren, wird empfohlen, 2-3 weitere Male zu verwenden. Da dieses Shampoo jedoch als therapeutisch angesehen wird, verwende ich es nur während der Zeit der Verschlimmerung von Schuppen und bis zur vollständigen Heilung von Schuppen. Wenn Schuppen einmal gewaschen wurden, ist dies für den Hersteller nur ein fettes Plus. Außerdem trocknet das Shampoo die Haare nicht aus, was für mich wichtig ist.

Ich werde beide Methoden im Kampf gegen Schuppen einsetzen. Ich werde natürliche Maske mit Henna mit einem Heilshampoo abwechseln. Was würdest du wählen?

http://www.hairmaniac.ru/perhot-proschay-maski-s-hnoy-protiv-perhoti-loshadinaya-sila-marketing-ili-rabochaya-loshadka.html

tutux.ru

Der Registrierungszeitraum für den Domainnamen ist abgelaufen. 2019-03-03T12: 58: 31Z.

Ist das deine Domain?

Ein Antrag auf Verlängerung muss bis zum 03.03.2017 eingereicht und bezahlt werden.

Kaufen Sie diese Domain!

Antrag auf Registrierung einer frei gewordenen Domain.

Voraussichtliches Veröffentlichungsdatum für Domain 2019-04-03

Registrierungsregeln

Registrierungsregeln S.5.9.

Bei Beendigung der vom Domänennamenadministrator eingerichteten Delegierung aufgrund des Ablaufs der Registrierung des Domänennamens richtet der Registrar temporäre DNS-Server für die Domäne ein, die Anforderungen über das http-Protokoll an die offizielle Website des Registrars weiterleiten und Informationen zum Grund für die Beendigung der Delegierung enthalten.

Registrierungsregeln S.4.5.

Das Recht, die Erneuerung der Registrierung des Domainnamens zu beantragen, bleibt bis zum Ablauf der vorzeitigen Verlängerungsfrist beim vorherigen Administrator. Die Dauer der Vorkaufsfrist beträgt 30 Tage nach Ende der Registrierungsfrist.

Registrierungsregeln S.3.3.1.

Der Registrar ist berechtigt, Anträge auf Registrierung von Domainnamen zu akzeptieren, die sich im Zeitraum der bevorzugten Verlängerung befinden (Registrierung von freigestellten Domainnamen). Die Registrierung des Domänennamens wird am Ende des Zeitraums der vorbeugenden Verlängerung durchgeführt, wenn der vorherige Domänennamenadministrator die Registrierung des Domänennamens nicht erneuert.

WHOIS

Nachfolgend sind die öffentlichen Daten zum Domainnamen aufgeführt:

Kontaktieren Sie den Domaininhaber

Weitere öffentlich verfügbare Daten zum Domainnamen finden Sie im WHOIS-Bereich.

Nauenet JV

„Naunet SP“ ist einer der größten russischen Domainnamen-Registrare. Wir bieten das breiteste Angebot an Domainregistrierungs- und Wartungsservices, Website-Hosting-Services sowie verschiedene zusätzliche Services.

Wenn Sie mit "Onet JV" arbeiten, erhalten Sie:

  • Service beim ältesten Standesbeamten der nationalen Zone.RU
  • Domainregistrierung in allen wichtigen Zonen
  • Keyword Domain Name Service
  • Einfache Domainregistrierung in "drei Schritten"
  • Komfortables Service-Management über Web-Interface
  • Dienste von einem mobilen Gerät aus verwalten
  • Technischer Support rund um die Uhr mit einem Anrufverfolgungssystem
  • Eine breite Palette von Zahlungsmethoden
  • Direkte Überweisung von Geldern direkt an den Standesbeamten
  • Moderner Administrator-Spam-Schutz
  • Schutz persönlicher Daten des Administrators
  • Schutz vor Domain-Namensdiebstahl
  • Tätigkeit als Versicherungsfachmann
  • Sichere Online-Übertragung von Domainnamen
  • Domain Store
  • Umfassendes Angebot an Hosting-Services und zusätzlichen Services
  • Administrator der Papierzertifikatsdomäne
  • Kostenloser Dienst "DNS - Basic"
  • Passüberprüfung auf Anfrage des Administrators
  • Kostenlose SMS-Benachrichtigung über wichtige Domain-Vorgänge
  • Festgelegte Kosten für Domains bei der Bestellung anderer Dienstleistungen *
  • Rabatte und Promotionen
  • Partnerprogramme
  • Professionelle Programmschnittstelle (API) zur Dienstverwaltung
http://tutux.ru/item.php?name=loshadinaya_sila_s_ketokonazolom_otzivi