logo

Haar Forum.com

Behandlung gegen Haarausfall

  • Liste der Foren ‹Talk‹ ‹Erfahrungsaustausch
  • Schriftgröße ändern
  • Für den Druck
  • FAQ
  • Galerie
  • Registrierung
  • Einloggen

Rinfoltil Gibt es Erfahrungen mit dem Gebrauch?

Rinfoltil Gibt es Erfahrungen mit dem Gebrauch?

Alexndr 26. Februar 2007, 19:21 Uhr

Re: Rinfoltil. Gibt es Erfahrungen mit dem Gebrauch?

Anwalt 26. Februar 2007, 19:43 Uhr

Nun, das ist für Liebhaber der traditionellen Medizin und Homöopathie. Das tatsächliche Ergebnis ist eher vage. Verwenden Sie Finist, es wird billiger und besser.

Re: Rinfoltil. Gibt es Erfahrungen mit dem Gebrauch?

Misha 26. Februar 2007, 20:33 Uhr

Re: Rinfoltil. Gibt es Erfahrungen mit dem Gebrauch?

gudkov 27. februar 2007 11:15

Welches Kind würde nicht spielen?

Re: Rinfoltil. Gibt es Erfahrungen mit dem Gebrauch?

Alexndr 27. Februar 2007, 15.30 Uhr

Re: Rinfoltil. Gibt es Erfahrungen mit dem Gebrauch?

Gudkov 27. Februar 2007, 17:55 Uhr

Re: Rinfoltil. Gibt es Erfahrungen mit dem Gebrauch?

Anwalt 28. Februar 2007, 11.06 Uhr

Re: Rinfoltil. Gibt es Erfahrungen mit dem Gebrauch?

Vladislav, 28. Februar 2007, 11:30 Uhr

Re: Rinfoltil. Gibt es Erfahrungen mit dem Gebrauch?

gudkov 28. februar 2007 11:51

Re: Rinfoltil. Gibt es Erfahrungen mit dem Gebrauch?

gudkov 28. februar 2007, 12:01

Re: Rinfoltil. Gibt es Erfahrungen mit dem Gebrauch?

Anwalt 28. Februar, 12.12

Re: Rinfoltil. Gibt es Erfahrungen mit dem Gebrauch?

gudkov 28. februar 2007, 12:21

Re: Rinfoltil. Gibt es Erfahrungen mit dem Gebrauch?

Alexndr 28. Februar 2007, 15:37 Uhr

[quote = "gudkovA was für eine Stadt, wenn nicht ein Geheimnis? [/ quote]

Hallo Dorfbewohner. Ich habe mit Farida Meng im Regional Center of Cosmetology, das sich auf Karl Marx befindet, konsultiert. Ich ging zu ihr, nachdem ich ihre Artikel in der Presse gelesen hatte.
In China kostet diese Lotion 240 Rubel, aber ich bezweifle, ob ich bestellen soll.
Eine andere Frage ist diese. Der Arzt verschrieb mir die Lotion 101 (ohne Brief), die als Mittel zur Behandlung der fokalen Alopezie beschrieben wird und nicht androgen wirkt. Wenn Androgen vorgeschlagen wird, 101D zu verwenden. Und sie erklärte mir, dass 101 die DHT-Empfindlichkeit der Haare verringert.

Re: Rinfoltil. Gibt es Erfahrungen mit dem Gebrauch?

Alexndr 28. Februar 2007, 19:36 Uhr

Re: Rinfoltil. Gibt es Erfahrungen mit dem Gebrauch?

AlexHair 10. Dezember 2011, 22:14 Uhr

http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?p=12159

Diskussionen

Fragen

390 Beiträge

Hallo, bitte sag mir das ist das Gleiche, aber in verschiedenen Paketen oder ist es ganz anders? Wenn anders, dann was ist besser zu nehmen. Der Arzt schrieb aus, gab aber nicht an.

Und welche Ampullen sind besser zu nehmen? grün oder diese?

Maria, guten Tag. Auf den Bildern, die Sie präsentieren, befinden sich die Pakete der Rinfoltil Sileks Lotion. Es ist in zwei Versionen erhältlich - einer Flasche und Ampullen in zwei Versionen - für Männer (blau) und für Frauen (rot). Mann zu Frau unterscheidet sich in den Wirkstoffanteilen. Bei den "Rinfoltil Sileks" handelt es sich um sogenannte organische Silikone. Sileks-Komplex, der das Haar minimiert, die Haarstärke, Elastizität und den Glanz wiederherstellt, den Haarausfall stoppt, das Wachstum neuer Haare stimuliert und die Haarfarbe zurückbringt.

"Rinfoltil" in grüner Verpackung ist eine Basisformel mit einem Extrakt aus den Früchten der Zwergpalme ohne zusätzliche Wirkstoffe (Silex-Komplex oder Koffein)

Es gibt auch eine Reihe von koffeinhaltigen Lotionen - "Rinfoltil Espresso" - eine mit Koffein ergänzte Grundrezeptur, die das aktive Wachstum selbst der von Natur aus programmierten Haare wiederherstellt.

Aufgrund der unterschiedlichen Eigenschaften von Lotionen können Sie aufgrund ihrer Zusammensetzung die optimale Lösung auswählen, und zwar sowohl nach Wirkung als auch nach Preis.

http://vk.com/topic-44517680_27103392?post=323

Rinfoltil

Ekaterina Ruchkina 02 Dezember 2011

Beschreibung und Anweisungen des Medikaments Rinfoltil

Rinfoltil ist eine Serie von Produkten, die den Haarausfall bekämpfen. Alle Medikamente dieser Serie (dies sind keine Medikamente, sondern Nahrungsergänzungsmittel) haben einen ähnlichen Wirkmechanismus. Es beruht auf der Verringerung der Auswirkungen natürlicher Faktoren der Glatze - der nachteiligen Auswirkungen des Hormons Testosteron oder vielmehr seines Derivats. Als Teil von Rinfoltila enthält eine Substanz aus Früchten von Zwergpalmen isoliert, die nicht nur die Wirkung dieses Hormons auf die Haarfollikel begrenzt, sondern auch die Widerstandsfähigkeit des Haares gegen eine Testosteronvergiftung erhöht. Darüber hinaus gibt es verschiedene pflanzliche Inhaltsstoffe, die die Ernährung der Haare, Antioxidantien, Wachstumsstimulanzien, die Heilung usw. verbessern. Die Formel von Rinfoltil enthält Pflanzenextrakte wie Ginkgo Biloba, Ginseng, Kapuzinerkresse, Minze, Kamelie sowie Koffein.

Rinfoltil wird verwendet für:

  • Alopezie (Alopezie) androgenetisch (verursacht durch die Wirkung von Hormonen) bei Männern und Frauen;
  • Haarausfall durch Stress, Schwangerschaft, Stillzeit, ungünstige Umweltbedingungen und so weiter.

Release Lotionen, Shampoos, Ampullen und Tabletten Rinfoltil. Die Anweisung des Arzneimittels besagt, dass die kombinierte Verwendung mehrerer Arten des Arzneimittels zu deutlicheren Ergebnissen führt als die Verwendung nur einer davon. Die Behandlung sollte mindestens drei bis vier Monate dauern. Es wird jedoch empfohlen, solche Kurse auch dann zu wiederholen, wenn die Gesundheit Ihrer Haare wiederhergestellt ist. Schließlich werden die Ursachen der Glatze nicht beseitigt, sondern durch die Wirkung von Rinfoltila unterdrückt. Es ist auch wichtig, Formeln, die speziell für Männer und Frauen entwickelt wurden, korrekt zu verwenden. Schließlich sind die Ursachen für Schwächung und Haarausfall bei Vertretern verschiedener Geschlechter unterschiedlich ausgeprägt.

Rinfoltil ist kontraindiziert bei:

  • Erkrankungen der Kopfhaut.

Nebenwirkungen von Rinfoltila

Es ist nicht erforderlich, die Behandlung mit Rinfoltil fortzusetzen, wenn Sie Anzeichen einer allergischen Reaktion haben - Juckreiz, Hautausschlag.

Bewertungen Rinfoltila

Wenn Sie sich entscheiden, sich die Bewertungen auf Rinfoltila anzusehen, müssen Sie viele Beiträge abholen, von denen die meisten nur Werbung sind. Beispielsweise sollte einem solchen "Vergnügen" mit Links zur Produktseite keine besondere Bedeutung beigemessen werden:

- Ich benutze dieses Shampoo die ganze Zeit. Ich liebe auch Lotionen und Ampullen. Das Haar wurde in nur einem Monat gepflegt, kräftig und glänzend. Lesen Sie hier mehr über Rinfoltila...

Es gibt jedoch "live" Eindrücke von diesen Geldern. So beschrieb ein junger Mann seine Gefühle ohne ein Wort:

- Dieses Shampoo sieht aus wie Kefir. Vielleicht hat er nur verspielt. Ich habe ihn rausgeschmissen. Ampullen enthalten etwas Klebriges und stören das Abreiben anderer Mittel gegen Haarausfall. Und zwei Dosen Lotion sind jetzt im Schrank. Ah, ich wünschte, ich hätte dieses Geld getrunken!

Die realistischsten Rezensionen beziehen sich auf diese trichologische Serie in einem der Frauenforen. Hier glauben die Teilnehmer, dass Rinfoltil eher ein Präventionsmittel ist, da seine Wirkung eher schwach ist. Mit anderen Worten, bei starkem Haarausfall lohnt es sich, einen Trichologen zu konsultieren und sich intensiver zu behandeln, einschließlich spezieller Verfahren.

http://zhivizdorovim.ru/lekarstva/vitamini-bad/10161-rinfoltil.html

Rinfoltil

Beschreibung:

Rinfoltil ist ein kosmetisches Produkt, ein biologisch aktiver Zusatzstoff, der kein Medikament ist. Es wird für Glatze verwendet. Der Wirkungsmechanismus des Medikaments ist mit der Unterdrückung der Wirkung männlicher Hormone auf den Haarfollikel verbunden. Darüber hinaus stimulieren die Komponenten von Rinfoltila das Haarwachstum, verbessern den Stoffwechsel der Kopfhaut und erhöhen die lokale Durchblutung. Bei längerem Gebrauch wird das Haar zur ursprünglichen Dicke und dicker.

Indikationen:

Empfangsplan:

Gegenanzeigen:

Nebenwirkungen:

Zusammensetzung:

Formen der Veröffentlichung:

Anwendungen:

Bewertungen:

Unsinn ist alles. Keine Reviews, sondern ein Marketing-Trick. Ich habe dieses Shampoo gekauft, nur um mein Haar zu heilen, und so fingen sie an, katastrophal zu klettern. Als ich aufhörte, hörte auch der Haarausfall auf.

Ausgezeichnetes Werkzeug zu einem erschwinglichen Preis. Gut hilft, den üppigen Verlust zu stoppen, und gibt dem Haar Kraft und Glanz zurück. Einfach zu benutzen, shampoo mein Haar und dann eine Lotion auftragen, die nicht abgewaschen werden muss. Ich bewerbe den Kurs 3-4 Monate 1 Mal pro Jahr.

Ich möchte eine Rezension über Sinex-Serie Rinfoltil-Lotion schreiben. Alopezie begann nach einem Antibiotikakurs, die Dachfilze wurden nicht richtig aufgenommen, die Dachfilze waren sehr stark. Aber die Tatsache ist eine Tatsache. Ich bin natürlich ein Mann, aber ich möchte nicht jung gehen. Meine Schwester kaufte mir ein Shampoo und eine Rinfoltil Sileks Lotion für Männer. 8 Monate kontinuierlich verwendet. Große Wirkung - Haarausfall hat aufgehört, neues Haar wächst anstelle von „kahlen Stellen“.

SO VIELE POSITIVE RÜCKGESPRÄCHE: Auch heute fange ich an, eine Reihe von Rhinfoltil zu verwenden, sagte Trhologist: Wenn Haare zu empfindlich für andere, auch topisch, sind Antiandrogene von großer Bedeutung sind.

Hallo Elena!
In diesem Fall reicht die Einnahme eines Nahrungsergänzungsmittels möglicherweise nicht aus. Der Termin kann einen Arzt machen. Wenn es keinen Trichologen gibt, wird empfohlen, einen persönlichen Dermatologen zu konsultieren.

Es gibt keinen Trichologen in der Stadt. Leberprobleme aufgrund von Hormon. Drogen scheinen aus diesem Grund Haare sehr viel heraus. Sag mir, ob diese Medikamente helfen werden?

Jeder schreibt über den positiven Effekt. Und die Beweise, Fotos, Videos, Methoden, zusätzliches Zubehör usw. Und es vermittelt den Eindruck der Werbekampagne "vtyuhivateli" von diesem Medikament. Wenn es passiert, können Sie weiter über dieses Medikament sprechen. Bald bewerbe ich mich einen Monat.

Mein Bruder hat ein Kindheitsproblem mit Haarwuchs. Nun, wie das Sprichwort sagt: "Eine kleine Person - kleine Probleme, eine große Person - groß", wurde er groß und das Problem begann sich noch mehr zu beanspruchen. Ja, und mit Mädchen, die sich schämen, sich irgendwie zu treffen. Ich habe viele Dinge ausprobiert. Er versuchte sich sehr lange zu erholen - nichts half. Er hat wirklich "seine Hände gesenkt". Und dann erzählte ihm ein alter Bekannter von Rinfoltil Espresso. Der Bruder dachte, er würde nicht schlechter werden und kaufte es. Es stellte sich heraus, dass es eine ganze Reihe von Werkzeugen gibt. Es kann auch zur Prophylaxe verwendet werden. Ich denke jeder ist gut geeignet. Kurz gesagt, ich sah kürzlich meinen Bruder - ich konnte meinen Augen nicht trauen: er hatte seine Haare vollständig gewachsen. Gesund, glänzend, stark.

Haar ist eine Visitenkarte einer Frau. Welche Frisur Sie haben, hängt vom Erfolg in verschiedenen Bereichen ab. Deshalb schaue ich immer auf meine Haare. Mein Friseur hat mir empfohlen, Rinfoltil Espresso Shampoo zu verwenden. Das mache ich Haare sehen toll aus. Sie sind gesund, stark und dick. Tolles Shampoo.

Ich las viele positive Kritiken und entschied mich, Rinfoltil Lotion und Shampoo für mich zu kaufen, und ich war zufrieden. Das Wichtigste für mich ist die Zusammensetzung, es ist völlig natürlich, Zwergpalmenbeeren (die antiandrogene Eigenschaften haben), viele verschiedene Kräuter und Silikon. Für zwei Monate verwendet, aber ich sehe bereits das Ergebnis. Ich werde die Behandlung für bis zu vier Monate fortsetzen.

Shampoo Rinfoltil Espresso hat mich gerade vor Haarausfall gerettet. In kurzer Zeit hat er dieses Problem gemeistert. Ich habe nicht einmal mit einem solchen Effekt gerechnet. Meine Haare haben sich zusammengeballt, und jetzt hat der Fallout aufgehört und meine Haare sehen sehr gut aus.

http://prozdo.ru/rinfoltil/

Ampullen für Haarausfall Rinfoltil: Zusammensetzung, Anweisungen und Bewertungen des Medikaments

Mittel für Haare Rinfoltil hat viele Bewertungen, nicht alle Bewertungen sind positiv, aber immer noch diese Mittel werden als die beste Behandlung bei Haarausfall betrachtet.

Rinfoltil ist eine Produktlinie der italienischen Marke Pharmalife Italia Research, deren Mittel darauf gerichtet sind, Haarausfall zu behandeln und deren physiologisches Wachstum zu aktivieren. Rinfoltil ist eine ganze Reihe von Medikamenten, die Shampoo, Lotion, Ampullen und Pillen (BAA) enthalten. Natürlich wird das beste Ergebnis erzielt, wenn Sie alles in einem Komplex anwenden.

Arten von Rinfoltil-Ampullen für Frauen

Der Hauptbestandteil aller Mittel von Rinfol ist der Extrakt aus Zwergpalmenbeeren Serenoa Repens, dem hellsten Vertreter von Phyto-Inhibitoren der 5-alpha-Reduktase. Zwergpalmenfrüchte enthalten natürliche Antiandrogene, die die Wirkung des Enzyms 5-alpha-Reduktase blockieren und die Umwandlung von Testosteron zu Dihydrotestosteron behindern - die häufigste Ursache für Haarausfall bei Frauen und Haarausfall bei Männern.

Der beste Weg zu wachsen und Schönheit Haare lesen Sie mehr.

Die Hauptindikation für die Verwendung von Rinfoltil-Ampullen ist die Glatze des androgenetischen Typs.

Rinfoltil Sileks mit Silikon von Haarausfall

Rinfoltil präsentiert einen neuen innovativen Silex-Komplex mit organischem Silikon, der das Leben wieder herstellt und dem verblassenden Haar Schönheit verleiht. Diese einzigartige Formel ist das Ergebnis von 10 Jahren Forschung. Sie bildete die Grundlage für ein neues Dreikomponentensystem für Haarausfall und Haarpflege Rinfoltil Sileks, das heute die fortschrittlichsten wissenschaftlichen Errungenschaften auf dem Gebiet der Trichologie verkörpert.

Silizium ist der wichtigste Bestandteil, der für die vollständige Keratinbildung erforderlich ist, von dem 90% Haare bestehen. Lange Siliziummoleküle spielen die Rolle eines flexiblen Skeletts, auf dem Keratin ruht. Silizium hält die Feuchtigkeit perfekt zurück, was dem Haar Stärke und natürlichen Glanz verleiht. Mit seinem Mangel an Haar werden dünn, trocken und spröde, fangen Sie an zu peelen. Silex Complex mit organischem Silizium ist ein professioneller Ansatz für das Problem trockener, dünner und spröder Haare.

Silizium dringt tief in das Haar ein, stellt die Keratinbasis wieder her, verleiht Kraft und Volumen. Bei trockenem und stumpfem Haar bewirkt Rinfoltil Sileks eine schnelle Wirkung, die mit den Ergebnissen der Keratin-Wiederherstellungsprozedur vergleichbar ist, und stellt die Farbe während der frühen Ergrauung wieder her. Die Einzigartigkeit von Silex Complex in seiner reichhaltigen, komplexen Zusammensetzung ist ein Cocktail aus verschiedenen Arten von natürlichem Silizium, die unterschiedliche Auswirkungen auf das Haar haben - von rein kosmetischen bis zu tiefen physiologischen und die Beeinträchtigung der Vitalprozesse in den Haarfollikeln. Pflanzenquellen für Silizium für den Silex-Komplex waren die Anlagen Horsetail, Millet und White Lupine. Alle sind sehr reich an diesem Mineral, gehören aber zu verschiedenen Familien und wachsen unter ungleichen Bedingungen, was die Unterschiede zwischen Silizium und diesen Pflanzen erklärt. Ein solcher Komplex bietet eine unübertroffene Haarmineralisierung in Bezug auf Effizienz und Tiefe, die sich sicherlich auf ihre Schönheit auswirkt und das Wachstum anregt.

Rinfoltil Gestärkte Formel gegen Haarausfall

Rinfoltil Reinforced Formula wird bei übermäßigem Haarausfall angewendet und ist für Personen mit ausgeprägter Alopezie gedacht.

Ampullen von Rinfoltil enthalten eine große Dosis von Phyto-Inhibitoren der 5-alpha-Reduktase, die lokal wirken und die Umwandlung von Testosteron in Dihydrotestosteron verhindern, das für Zwiebeln toxisch ist. Reduzieren Sie auch die Empfindlichkeit der Haarfollikel gegenüber ihrer toxischen Wirkung. In der Folge stoppt der Haarausfall und das natürliche Wachstum wird wiederhergestellt. Lösung in Ampullen Rinfoltil hinterlässt nach dem Trocknen keine Rückstände auf dem Haar; hat einen leichten pflanzlichen Geruch.

Rinfoltil-Ampullen Verstärkte Espresso-Formel

Neue Fläschchen mit Rinfoltil Espresso enthalten wie bisher einen nachgewiesenen Extrakt aus Zwergpalmen. Aber jetzt ist Koffein enthalten. Die Dosierung von Koffein in neuen Ampullen kann zum aktiven Wachstum zurückkehren, selbst das von der Natur programmierte Haar stirbt ab.

Diese beiden Hauptkomponenten zielen auf die Bekämpfung von Haarausfall ab, weisen jedoch einen völlig unterschiedlichen Wirkmechanismus auf. Dies gibt dem neuen Rinfoltil Espresso eine unübertroffene Effizienz. Darüber hinaus erweitert die Anwesenheit von Koffein den Anwendungsbereich des neuen Rinfoltila - jetzt ist es auch dann wirksam, wenn Haarausfall nicht mit androgenetischer Alopezie einhergeht. Und selbst wenn Ihr Haar vollkommen gesund ist, macht Rinfoltil Espresso es noch kräftiger. Lösung in Ampullen Rinfoltil hinterlässt nach dem Trocknen keine Spuren auf dem Haar. Es hat einen leichten Pflanzengeruch.

Die Zusammensetzung der Fläschchen Rinfoltila

Die aktiven Bestandteile aller Ampullen von Rinfoltil Haarausfall sind:

Zwergpalmenbeeren Serenoa Repens (oder Saw Palmetto). Sie enthalten natürliche Antiandrogene, die die Wirkung des Enzyms 5-alpha-Reduktase blockieren und die Umwandlung von Testosteron in Dihydrotestosteron stören - die häufigste Ursache für Haarausfall bei Frauen und Glatze bei Männern. Ureinwohnerstämme verwendeten diese Pflanze traditionell als Heilmittel bei vielen Krankheiten, insbesondere bei Erkrankungen des Prostata- und Urogenitalsystems. In der Trichologie wurde dieses natürliche Anti-Androgen nach der Entdeckung der Mechanismen des Auftretens der androgenetischen Alopezie als Mittel gegen Haarausfall eingesetzt. Zwergpalmen-Beerenextrakt ist in der gleichen Dosierung in der klassischen Rinfoltil-Serie und den Rinfoltil Espresso-Produkten enthalten.

Koffein Es ist ein starkes Stimulans für das Haarwachstum. Diese Eigenschaft von Koffein wurde vor kurzem (2007) von deutschen Wissenschaftlern entdeckt. Im Gegensatz zu einer Zwergpalme manifestiert sich die Wirkung von Koffein auf das Haarwachstum unabhängig von der Anfälligkeit für Haarausfall oder Haarausfall. Ie Koffein wirkt auch, wenn Haarprobleme nicht mit androgener Alopezie verbunden sind. Es ist bemerkenswert, dass Koffein das Haar nur bei äußerlicher Anwendung beeinflusst und keine Wirkung zeigt, wenn es oral eingenommen wird. Koffein ist die Visitenkarte der Rinfoltil Espresso-Serie und ist nur in diesen Produkten enthalten.

Um eine komplexe Wirkung und Wiederherstellung der Haare zu erzielen, enthält die Zusammensetzung der Rinfoltil-Produkte auch pflanzliche Inhaltsstoffe, die die Stoffwechselprozesse in der Kopfhaut anregen, das Haar stärken und nähren:

Ginkgo Biloba und Ginseng. Stimulieren Sie die Mikrozirkulation, die die Stoffwechselvorgänge in den Haarfollikeln aufgrund des zusätzlichen Zustroms von Sauerstoff, Vitaminen, Mineralien und anderen Nährstoffen, die für die Bildung und das Wachstum von Haaren notwendig sind, signifikant verbessert.

Pfefferminze Beseitigt den Juckreiz der Kopfhaut, der oft das Problem des Haarausfalls begleitet. Neben der vasodilatorischen und antiseptischen Wirkung hat es auch eine betäubende Wirkung, beruhigt entzündete Haut. Minze reizt die Nervenenden, verursacht ein kaltes und kribbelndes Gefühl, verursacht einen Blutstoß in den Haarfollikeln und stimuliert das Haarwachstum. Es macht das Haar auch weicher, beugt Schuppenbildung vor, verbessert den Haarton und fixiert das Haar.

Kapuzinerkresse ist groß. Es ist reich an schwefelhaltigen Komponenten mit wundheilenden Eigenschaften, Mineralsalzen, enthält Nicotinsäure, eine große Menge Ascorbinsäure, Carotin, Routinen und Vitamine der Gruppe B. Diese für das Haarwachstum notwendigen Komponenten nähren Haarfollikel mit Mineralien und Vitaminen.

Kamelie Chinesisch. Der Extrakt aus den Blättern der Pflanze wirkt antimikrobiell und entzündungshemmend und wird bei chronischen Entzündungsprozessen auf der Haut der Kopfhaut verwendet. Polyphenole, die chemischen Bestandteile der Blätter, bekämpfen den zellulären oxidativen Stress.

In der Packung befinden sich zehn Ampullen, 10 ml. Die Zusammensetzung der Ampulle wird nach dem Waschen auf trockenes Haar aufgetragen, einige Minuten lang leicht massiert, das Abspülen des Produkts ist nicht erforderlich. Die Behandlung dauert etwa drei bis vier Monate (bei zwei bis drei Anwendungen pro Woche).

Gebrauchsanweisung

Die Anweisungen an Rinfoltil empfahlen die Verwendung dieses Arzneimittels für:

  • Haarausfall durch Schwangerschaft, längeres Stillen, Stress, negative Umwelteinflüsse usw.;
  • androgenetische Alopezie (verursacht durch die Hormonwirkung) bei Frauen und Männern.

Die Anweisungen von Rinfoltilu weisen darauf hin, dass die komplexe Verwendung mehrerer Formen des Arzneimittels eine wirksamere Wirkung hat als die Verwendung nur eines Mittels. Nach der Wiederherstellung der Haargesundheit ist es erforderlich, präventive Kurse mit Rinfoltila durchzuführen, um die erzielte Wirkung aufrechtzuerhalten, da dieses Medikament den Haarausfall unterdrücken soll, die Ursachen der Alopezie jedoch nicht beseitigt.

Es sollte beachtet werden, dass das Medikament bei vollständiger Atrophie der Haarfollikel unwirksam ist. Es ist notwendig, die Behandlung mit Rinfoltil sofort nach den ersten Anzeichen von Haarausfall zu beginnen.

Kontraindikationen für die Verwendung dieses Arzneimittels sind nur individuelle Unverträglichkeiten seiner Bestandteile. Es wird auch nicht empfohlen, diese Arzneimittel während der Schwangerschaft und Stillzeit einzunehmen, da keine Daten zur Wirkung der Arzneimittelkomponenten auf die Frau und den sich entwickelnden Fötus während der Schwangerschaft und zum Säugling während der Stillzeit vorliegen.

So bewerben Sie sich bei Produkten der Rinfoltil-Serie

Die Dauer der Behandlung mit der Rinfoltil-Serie.
Anfangsstadium des Haarausfalls
Rinfoltil Lotion + Shampoo. Die Flasche mit Lotion wird nach 50 Tagen berechnet. Eine Flasche Shampoo ist für 90 bis 100 Tage Gebrauch ausgelegt. Die Behandlung erfolgt kontinuierlich 3-4 Monate.
Ausgeprägte Alopezie
Rinfoltil Ampullen + Shampoo. Die Verpackung mit Ampullen ist für 25 bis 50 Tage ausgelegt. Eine Flasche Shampoo ist für 90 bis 100 Tage Gebrauch ausgelegt. Die Behandlung erfolgt kontinuierlich 3-4 Monate.

http://volosomanjaki.com/kosmetika-dlya-volos-obzory/ampuly-ot-vypadeniya-volos-rinfoltil-sostav-instrukciya-i-otzyvy-o-präparate/

Rinfoltil, Rezensionen der Serie gegen Alopezie

Ich veröffentliche einen weiteren Bericht darüber, wie ich mit Haarausfall zu kämpfen habe. In der ersten Besprechung erzählte ich Ihnen, welche Wirkung ich mit der Ozontherapie gegen Haarausfall erzielen konnte.

Rinfoltil bei Haarausfall, sind die Bewertungen überwiegend positiv

Jetzt werde ich Ihnen über die Ergebnisse der Anwendung von Fläschchen und Vitaminen Rinfoltil berichten.

Ich hoffe meine Erfahrung wird dir helfen! Ich beginne mit der Vorgeschichte - einem Trichologen, bei dem ich mit androgener Alopezie diagnostiziert wurde, und während ich mich mit Hormonen beschäftigte, habe ich vorgeschrieben, Ampullen mit Eucapil zu reiben.

Ich rieb sie ein halbes Jahr lang, meine Haare fielen weniger aus.

Als ich mich erneut für diese Ampullen entschied, stellte sich heraus, dass Eucapila nirgendwo in meiner Stadt war. Ich musste bestellen und auf die Lieferung warten.

Ich begann im Internet nach Eucapil-Kollegen zu suchen, die ein ähnliches Funktionsprinzip hätten.

Und stieß auf Rinfoltil-Ampullen. Die Kosten solcher Ampullen pro Kurs sind dreimal so hoch wie bei Eucapila und werden in vielen unserer Apotheken verkauft.

Das Prinzip der Aktion Rinfoltila

Haarfollikel haben Rezeptoren, die auf weibliche und männliche Sexualhormone ansprechen. Weibliche Sexualhormone - Östrogene verursachen Haarwuchs auf der Kopfhaut, in den Achselhöhlen und im Schamhaar und hemmen das Haarwachstum an Körper, Beinen und Armen.

Aus dem männlichen Sexualhormon - Testosteron unter der Wirkung des Enzyms 5 alpha-Reduktase - wird in den Haarfollikeln Dihydrotestosteron gebildet. Dihydrotestosteron verursacht Haarwuchs bei Männern - im Gesicht, am Rumpf, an den Beinen und Armen und hemmt das Haarwachstum im Bereich der Krone und der Schläfen.

Wenn Sie ein Übermaß an männlichen Sexualhormonen haben, bemerken Sie ihre depressive Wirkung. Sowohl Frauen als auch Männer können Haare in der Nähe des Gesichts, an der Krone und an den Schläfen verlieren. Dies wird als androgene Alopezie bezeichnet.

Selbst wenn alle Ihre Hormone normal sind, kann es jedoch zu einer genetischen (erblichen) Überempfindlichkeit der Haarfollikel gegenüber Dihydrotestosteron kommen. Die Verwendung von Hormonarzneimitteln kann auch eine solche Überempfindlichkeit hervorrufen. Dies wird als androgenetische Alopezie bezeichnet.

In der Anmerkung heißt es, dass Rinfoltil in den Haarfollikel eindringt und Dihydrotestosteron neutralisiert. Die Zusammensetzung der Ampulle ist eine natürliche Substanz - Extrakt aus Zwergpalme Serenoa Repens. Es ist der stärkste natürliche Neutralisator von Dihydrotestosteron.

Bewertungen von Ampullen Rinfoltil

Ich habe versucht, Rinfoltil-Fläschchen zu verwenden - ich mochte die Wirkung, dieses Medikament ist sogar etwas wirksamer als Eucapil. Drei bis vier Monate lang benutzte ich Fläschchen und wusch meine Haare mit Rinfoltil Shampoo.

Das einzige, was mich verwirrte, war, dass das neue Haar nicht wachsen wollte. Ja, viel weniger Haare fielen aus, aber die Haut glühte immer noch durch die Scheitel am Kopf. Nach dem Auftragen der Ampullen wirkte auch sauberes Haar nicht so frisch.

Nach fünf Monaten hatte ich das Gefühl, dass die Ampullen weniger zu helfen begannen - nach dem Waschen meiner Haare blieben mehr Haare im Bad. Vielleicht ist dies ein süchtig machender Effekt.

Rinfoltil-Kapseln im Überblick

Dann entschied ich mich, Rinfoltil-Kapseln zu kaufen. Sie hat es lange weggeschoben - es ist eine Sache, etwas in die Haut zu reiben und etwas anderes, um es hinein zu nehmen. Nur eine beruhigte sich, trotzdem ist es ein Kräuterpräparat, was bedeutet, dass die Wirkung mild und reversibel ist. Ja, und ich habe nirgendwohin zu gehen, die Ampullen haben zwar den Verlust reduziert, aber das Problem nicht gelöst.

Begann, Vitamine Rinfoltil zu trinken. Drei Tage später wusch ich mir die Haare. Oh Wunder! Nach dem Waschen des Kopfes sind im Badezimmer nicht mehr als 10 Haare übrig! Das ist ein Sieg!

Ich habe einen Monat lang kontinuierlich BAA Rinfoltil gesehen und meine Haare mit Shampoo der gleichen Marke gewaschen. Das Haar fiel vollständig aus. Vitamine Rinfoltil zeitweise wirksamere Fläschchen!

Die Anweisungen für die Tabletten Rinfoltil geschrieben, dass Sie das Medikament nicht länger als einen Monat ununterbrochen nehmen können, müssen Sie für einen Monat eine Pause machen.

In der Pause begannen die Haare in der dritten Woche mäßig mehr zu fallen. Einen Monat später begann sie, Vitamine Rifnoltil zu nehmen - der Haarausfall wurde wieder eingestellt.

Vitamine Rinfoltil, Bewertungen sind für hormonelle Alopezie positiv

Ich habe vor, Rinfoltill für weitere sechs Monate mitzunehmen. Ich werde weiter sehen - wenn ein neues Wachstum zu wachsen beginnt, werde ich auf Rinfoltil Nahrungsergänzungsmittel bleiben, bis die Trennungen vollständig überwachsen sind. Dann gehe ich zum Trichologen - was sagt er zur Erhaltungstherapie?

Wenn das Haarwachstum nach sechs Monaten nicht aktiviert wird, bedanke ich mich bei Rinfoltil-Tabletten für das Stoppen des Haarausfalls und die Suche nach einem Medikament, das das Haarwachstum aktivieren würde.

Tatsache ist, dass die Glühbirnen für 3-5 Jahre leben und danach nicht mehr wiederhergestellt werden können. Daher ist es wichtig, Alopezie unverzüglich zu behandeln - die Glühlampen nicht einschlafen zu lassen, um sie zu wecken.

Rinfoltil Shampoo Bewertung

Rinfoltil Shampoo. Bewertungen im Internet sind überwiegend positiv.

Wenn Sie Rinfolityl-Durchstechflaschen (Ampullen) verwenden, sollten Sie auch Rinfoltil-Shampoo kaufen. Haarausfall Shampoo hört nicht auf, Shampoos können Haarausfall im Prinzip nicht heilen, aber es bereitet die Kopfhaut für die Anwendung einer therapeutischen Zusammensetzung vor.

Vor dem Auftragen von 1 Teelöffel Shampoo ist es besser, in 1/3 Tasse warmem Wasser aufzuschäumen. Shampoo Rinfoltil muss zweimal auf das Haar aufgetragen werden.

Beim ersten Mal auftragen und ca. 5 Minuten warten - während dieser Zeit löst das Shampoo Schmutz und Fett auf der Haut auf und spült es anschließend aus.

Shampoo ein zweites Mal auftragen und sofort abspülen.

Mit einem solchen Waschmittel können Sie die Kopfhaut mit höchster Qualität reinigen, sodass Arzneimittel aus den Ampullen tiefer eindringen können.

Shampoo sparsam, schwach schäumend. Für den täglichen Gebrauch geeignet, aber persönlich habe ich mich nach 2 Tagen gewaschen.

Wenn Rinfoltil nicht hilft

Rinfoltil wird nur bei androgener oder androgenetischer Alopezie empfohlen. Wenn Sie Haarausfall haben, der mit Autoimmunerkrankungen, Mangel an Mineralien, Proteinen und Kopfhautproblemen verbunden ist, hilft Rinfoltil nicht.

Auch Rinfoltil hilft nicht, wenn die Haare nicht herausfallen und zum Beispiel nach erfolglosem Färben abbrechen. In diesem Fall brauchen wir Medikamente, die den Haarschaft stärken.

Weitere Informationen zu den Ursachen von Haarausfall finden Sie unter dem Link.

ABONNIEREN!

Manchmal schicke ich Ihnen die Ergebnisse meiner Schönheitsexperimente.

http://ukoly-krasoty.ru/rinfoltil-otzyvy

Shampoo "Rinfoltil": Bewertungen

Viele Männer und Frauen leiden an einer Krankheit wie Glatze. Zur Zeit unserer Großmütter galt die männliche Glatze als Norm. Und manche dachten, dass die Glatze sogar einen Mann schmückt. In der modernen Welt wird Alopezie oder Alopezie jedoch als eine Krankheit betrachtet, die behandelt werden muss.

In diesem Artikel konzentrieren wir uns auf das Shampoo "Rinfoltil". Der Landhersteller dieses Tools ist Italien. Die Marke verfügt über eine Reihe von Tools zur Bekämpfung von Haarausfall.

Shampoo hat viele positive Bewertungen. Die Hersteller behaupten, dass das beste Ergebnis erzielt wird, wenn Sie Rinfoltil Shampoo in Kombination mit anderen Produkten dieser Serie verwenden: Ampullen, Tabletten oder Lotionen.

Die Hauptursachen für Alopezie

Heutzutage gibt es viele Faktoren, die sich negativ auf die Haarstruktur auswirken und zu Haarausfall führen können. Dieser Faktor beinhaltet:

  • Der Hauptgrund ist eine genetische Veranlagung. Wenn Menschen mit Alopezie in der Familie leben, ist die Wahrscheinlichkeit ihres Auftretens hoch.
  • Schlechte Ökologie Um diesen Effekt zu minimieren, ist es erforderlich, Hüte zu tragen, direkte UV-Strahlung, Niederschlag und Wind zu vermeiden.
  • Hormonelles Versagen ist eine häufige Ursache für Haarausfall. Es ist mit dem Auftreten einer großen Anzahl des männlichen Hormons - Testosteron - verbunden. In den meisten Fällen liegt dieses Problem im Alter. Eine hormonelle Fehlfunktion kann auch auftreten, wenn die Schilddrüse aufgrund ihrer Krankheit ausfällt.
  • Falsche Haarpflege. In vielen Fällen werden minderwertige Kosmetika für die Haarpflege, das häufige Föhnen und die Verwendung von Ploek verwendet.
  • Enge elastische Bänder tragen. Locken sollten sich ausruhen, also müssen Sie sie zu Hause auflösen.
  • Häufiges Färben und chemische Locken machen Haare zerbrechlich und leblos.
  • Die Verwendung von Kosmetika zum Styling. Für den Fall, dass eine Minimierung nicht möglich ist, wird empfohlen, die Produkte nach jedem Gebrauch wegzuspülen.
  • Erfahrungen und Stress.

Die Hersteller von Shampoo "Rinfoltil" berücksichtigten alle Hauptursachen der Glatze. Daher enthält die Zusammensetzung des Werkzeugs Komponenten, die den jeweiligen Gründen gerecht werden.

Es gibt drei Arten von Shampoo-Marken "Rinfoltil":

  1. Shampoo "Rinfoltil" Expresso;
  2. Shampoo "Rinfoltil" Stärken Sie schwaches Haar;
  • Shampoo "Rinfoltil" Sileks.

Shampoo "Rinfoltil" Express

Dieses Shampoo hilft aktiv bei der Behandlung von Haarausfall. Die Hauptkomponente, die in seiner Zusammensetzung enthalten ist, ist Koffein.

Das Shampoo ist für den regelmäßigen Gebrauch bestimmt, da es einen neutralen pH-Wert hat.

Die Struktur von "Rinfoltil" Express umfasst folgende Komponenten:

  • Kamelienextrakt. Der Extrakt dieser Pflanze nährt die Haarstruktur sowie die Haarfollikel, die für aktives Wachstum verantwortlich sind. Kamelie gibt Glanz, sie werden seidig und gehorsam.
  • Pfefferminz-Extrakt hilft bei Entzündungen der Kopfhaut. Extrakt aus dieser Pflanze hilft, Schuppen, Fettigkeit und Juckreiz zu beseitigen.

Shampoo nährt Haarfollikel mit Sauerstoff und Nährstoffen. Aufgrund dessen wächst das Lockenwachstum aktiv. Diese Art von Shampoo eignet sich am besten zur Bekämpfung von Alopezie.

Shampoo "Rinfoltil" Stärkt schwaches Haar

Dieses Shampoo stärkt schwache und leblose Locken. Die im Shampoo enthaltenen Bestandteile nähren geschädigtes Haar aktiv. Es besteht aus folgenden Stoffen:

  • Ein Auszug aus Früchten einer Zwergpalme. Der Haupteffekt dieser Substanz ist die Stabilisierung von Hormonen. Ihr Versagen ist eine der Hauptursachen für Glatze.
  • Die Substanz Zinkpyrithion wird häufig als Antipilzmittel verwendet. Labor bewies, dass diese Komponente für die Behandlung der Kopfhaut sehr effektiv ist.
  • Extrakt Kapuzinerkresse enthält viele Nährstoffe, die die geschädigte Haarstruktur stärken.
  • Der Extrakt aus den Blättern von Ginkgo Biloba hilft, die Blutzirkulation in den oberen Kopfschichten zu verbessern bzw. die Haarfollikel erhalten eine ausreichende Menge an Nährstoffen und Sauerstoff.

Shampoo "Rinfoltil" Sileks

Der Hauptstoff in der Zusammensetzung dieses Werkzeugs ist Silizium. Diese Substanz hilft bei der Bekämpfung altersbedingter Alopezien.

Die Substanz hilft aktiv gegen das Altern der Locken und hilft ihnen, Feuchtigkeit zu speichern.

Der Extrakt aus Ginseng hilft, Feuchtigkeit und Nährstoffe in der Haarstruktur zu halten.

Shine "Rinfoltil" Silex hilft, die Haarfollikel zu aktivieren, die sich im Schlaf befinden, und beugt vorzeitiger Vergrauung der Haare vor.

Es ist bekannt, dass altersbedingte Veränderungen und Erkrankungen eine häufige Ursache für hormonelle Störungen sind. Daher ist ein Extrakt aus den Früchten des Zwergbaums Teil dieses Medikaments. Es ist diese Substanz, die hilft, die Menge an männlichem Hormon zu reduzieren.

Bewertungen

Irina, 32 Jahre alt: „Ich benutze seit drei Jahren Rinfoltil Shampoo Silex. Sehr zufrieden mit der Qualität. Sie begann es zu benutzen, weil graue Haare auftauchten. Willst du ihre erschöpfte Struktur irgendwie unterstützen? Ich sah dieses Shampoo aus Versehen im Internet und entschied mich für den Kauf. Ich habe das Ergebnis zum ersten Mal gesehen. "

Anna ist 25 Jahre alt: „Ich mag Shampoo sehr, ausgezeichnete Qualität zu einem vernünftigen Preis. Ich habe ständig mit Schuppen zu kämpfen, habe viele Möglichkeiten ausprobiert. Schuppen wurden weniger, jedoch nicht vollständig verschwunden. Und nur die Shampoo-Marke "Rinfoltil" half "perfekt", dieses Problem zu lösen.

Fazit

Zweifellos ist Shampoo nicht das Hauptwerkzeug im Kampf gegen Haarausfall. Daher wird empfohlen, es als zusätzliches Mittel in Kombination mit wirksameren Medikamenten wie Ampullen oder Tabletten zu verwenden.

http://hair-life.ru/shampun-rinfoltil-otzyvy/

Ampullen Rinfoltil Sileks für Frauen (10 Ampullen)

Ampullen Rinfoltil Sileks für Frauen mit Silikon. Die Lotion stoppt den Haarausfall, stellt geschädigtes Haar wieder her und stimuliert neues Haarwachstum.

Deine Hexe erfolgreich gesendet!

Sobald das Produkt verfügbar ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail.

Danke, dass Sie bei uns waren!

  • Marke: Rinfoltil
  • Produktion: Pharmalife-Forschung
  • Land: Italien

Rinfoltil Sileks Lotion für Frauen mit Silikon. Die Lotion enthält Extrakte aus den Beeren der Zwergpalme Serenoa Repens (oder Saw Palmetto), die ein natürliches Antiandrogen sind und die Wirkung des Enzyms 5-alpha-Reduktase blockieren und die Bildung von Dihydrotestosteron verhindern. Auch in der Zusammensetzung der Lotion sind verschiedene Arten von Pflanzenextrakten mit natürlichem Silizium enthalten, wodurch die Struktur und die Haarfollikel wiederhergestellt werden.

Hirseextrakt ist reich an organischem Silizium. Dank ihm werden die Lipidsperre und das Mineraliengleichgewicht wiederhergestellt, wodurch sie elastisch und voluminös werden. Ein positiver Effekt auf die Aktivität der Haarfollikel beschleunigt die Erneuerung ihrer Zellen und stimuliert das Wachstum. Hirse-Extrakt wird in Präparaten verwendet, die die Wiederherstellung von Haaren bei Patienten fördern, die sich einer Chemotherapie unterzogen haben.

Schachtelhalm ist reich an Kieselsäure, stärkt das Haar und fördert die richtige Bildung von Keratin, hat wundheilende und entzündungshemmende Eigenschaften, die es für Probleme der Kopfhauthaut unverzichtbar machen. Normalisiert die Durchblutung des Haares der Kopfhaut. Reduziert die überschüssige Talgsekretion und normalisiert fettiges Haar.

Weiße Lupine ist reich an organischem Silizium. Ein positiver Effekt auf den Lebenszyklus von Haaren trägt zum Aufwachen „schlafender“ Haarfollikel bei. Verlangsamt den Alterungsprozess und die Atrophie der Haarfollikel. Es wird bei fast allen Arten von Alopezie verwendet.

Anwendung: Für eine optimale Wirkung empfehlen wir Ihnen, Ihre Haare zuerst mit Rinfoltil Sileks Shampoo zu waschen, um Ihre Kopfhaut vorzubereiten. Verwenden Sie täglich Lotion. Öffnen Sie die Ampulle und tragen Sie die Lotion auf die gereinigte Haut der Kopfhaut auf. Massage bis zur vollständigen Einnahme. NICHT WASCHEN Kursdauer 3-4 Monate ununterbrochen. Nach jedem Gebrauch die Hände waschen.

http://www.triholog.ru/catalog/product/ampuly-rinfoltil-sileks-dlya-zhenshchin-10-ampul.htm

Das Mittel gegen Haarausfall Rinfoltil Espresso - Bewertungen

Intelligentes Werkzeug

Testimonial: Rinfoltil Espresso ist ein hervorragendes Mittel gegen Haarausfall. Ich persönlich habe in einigen Monaten die Haare voll ausgenutzt. es ist nur magisch.

Herrlich

Pluspunkte: Tolle Wirkung.

Nachteile: angemessener Preis.

Testimonial: Rinfoltil Espresso Remedies für Haarausfall hilft wirklich! Ich selbst war sehr überrascht von einer so guten und schnellen Wirkung. Ich habe schon viele solcher Tools ausprobiert, aber jetzt werde ich meine Wahl auf dieses verlassen. Natürlich sollte es anständig sein, aber es lohnt sich.

Ein gutes und wirksames Mittel gegen Haarausfall. Ich rate

Vorteile: Haarausfall behandeln Haare wachsen schnell Haare werden stärker.

Nachteile: Wenn die Kopfhaut ölig ist, sollten die Ampullen nachts aufgetragen und morgens abgespült werden.

Rückblick: Ende Dezember fiel das Haar aus. Wie viele begann sie zunächst mit bekannten und zugänglichen Volksheilmitteln zu behandeln, aber es wurde nur noch schlimmer. Ich entschied mich für ein gutes Mittel gegen Haarausfall, aber das Hauptkriterium für mich war die Natürlichkeit der Zusammensetzung. Keine Chemie, keine Hormone, sondern etwas Natürliches. So stieß sie auf Rinfoltil Espresso, zu dem Koffein und Zwergpalmenbeeren gehörten. Sofort nahm ein Shampoo mit verbesserten Formeln und Ampullen, alles für Frauen (es gibt eine Herrenserie).... weiter

http://vseotzyvy.ru/item/9602/reviews-sredstvo-ot-vyipadeniya-volos-rinfoltil-espre/

Lotion Rinfoltil Sileks Bewertungen

Rinfoltil präsentiert einen neuen innovativen Silex-Komplex mit organischem Silikon, der das Leben einatmen und dem verblassenden Haar Schönheit verleihen wird. Diese einzigartige Formel ist das Ergebnis von 10 Jahren Forschung. Sie bildete die Grundlage für das neue Dreikomponentensystem für Haarausfall und Haarpflege Rinfoltil Sileks, das heute die fortschrittlichsten wissenschaftlichen Errungenschaften auf dem Gebiet der Trichologie verkörpert *.

Gegen Haarausfall

Rinfoltil Sileks-Produkte enthalten Serenoa Repens-Zwergpalmenextrakt, reich an natürlichen 5-Alpha-Reduktase-Inhibitoren. Diese Wirkstoffe schützen unser Haar vor einem "giftigen" Hormon. Das Haar wird wieder lebendiger, gewinnt an Kraft und Farbe, sein physiologisches Wachstum wird wiederhergestellt, und das Wachstum neuer Haare, die zuvor in der "schlafenden" inaktiven Phase waren, wird stimuliert.
Organisches Silizium - die Basis für schönes Haar
Silizium ist der wichtigste Bestandteil, der für die vollständige Keratinbildung erforderlich ist, von dem 90% Haare bestehen. Lange Siliziummoleküle spielen die Rolle eines flexiblen Skeletts, auf dem Keratin ruht. Silizium hält die Feuchtigkeit perfekt zurück, was dem Haar Stärke und natürlichen Glanz verleiht. Mit seinem Mangel an Haar werden dünn, trocken und spröde, fangen Sie an zu peelen. Silex Complex mit organischem Silizium ist ein professioneller Ansatz für das Problem trockener, dünner und spröder Haare.

Silizium dringt tief in das Haar ein, stellt die Keratinbasis wieder her, verleiht Kraft und Volumen. Bei trockenem und stumpfem Haar bewirkt Rinfoltil Sileks eine schnelle Wirkung, die mit den Ergebnissen der Keratin-Genesung vergleichbar ist und die Farbe während der frühen Ergrauung wiederherstellt. Die Einzigartigkeit von Silex Complex in seiner komplexen Zusammensetzung. Dies ist ein „Cocktail“ aus verschiedenen Arten von natürlichem Silizium, die unterschiedliche Auswirkungen auf das Haar haben - von rein kosmetischen bis zu tiefen physiologischen, gestörten Vitalprozessen in den Haarfollikeln. Pflanzenquellen für Silizium für den Silex-Komplex waren die Anlagen Horsetail, Millet und White Lupine. Alle sind sehr reich an diesem Mineral, gehören aber zu verschiedenen Familien und wachsen unter ungleichen Bedingungen, was die Unterschiede zwischen Silizium und diesen Pflanzen erklärt. Ein solcher Komplex bietet eine unübertroffene Haarmineralisierung in Bezug auf Effizienz und Tiefe, die sich sicherlich auf ihre Schönheit auswirkt und das Wachstum anregt.
Was sind Rinfoltil-Sileks?

Zwergpalmenbeeren von Serenoa Repens (oder Saw Palmetto) enthalten natürliche Antiandrogene, die die Wirkung des 5-alpha-Reduktaseenzyms blockieren und verhindern, dass Testosteron für Haar-Dihydrotestosteron toxisch wird. Indische Stämme verwendeten diese Pflanze als Heilmittel gegen viele Krankheiten. In der Trichologie begann diese Pflanze, nachdem sie die Mechanismen der androgenetischen Alopezie erklärt hatte. Hirseextrakt - eine Quelle, die reich an organischem Silizium ist. Stellt die Lipidbarriere und das Mineraliengleichgewicht wieder her, hält die Feuchtigkeit des Haares zurück und macht sie elastisch und voluminös. Ein positiver Effekt auf die Aktivität der Haarfollikel beschleunigt die Erneuerung ihrer Zellen und stimuliert das Wachstum. Hirse-Extrakt wird in Präparaten verwendet, die die Wiederherstellung von Haaren bei Patienten fördern, die sich einer Chemotherapie unterzogen haben. Schachtelhalm ist ein beliebtes Mittel zur Stärkung der Haare. Es ist sehr reich an Kieselsäure, stärkt das Haar und fördert die richtige Bildung von Keratin. Es hat wundheilende und entzündungshemmende Eigenschaften, die es unlösbar für Probleme der Haut der Kopfhaut machen. Normalisiert die Durchblutung des Haares der Kopfhaut. Reduziert die überschüssige Talgsekretion und normalisiert fettiges Haar. Weiße Lupine ist die dritte Komponente der Silex Complex-Formel. Es ist auch reich an organischem Silizium. Ein positiver Effekt auf den Lebenszyklus von Haaren trägt zum Aufwachen „schlafender“ Haarfollikel bei. Verlangsamt den Alterungsprozess und die Atrophie der Haarfollikel. Es wird bei fast allen Arten von Alopezie verwendet.

Programm Rinfoltil Sileks
Das Programm Rinfoltil Sileks besteht aus drei Komponenten. Der biologische Zusatzstoff Rinfoltil versorgt die Mineralien der Haarfollikel mit Nährstoffen und bekämpft den Haarausfall von innen. Die Wirkstoffe dringen von innen in die Haut ein und wirken sich auf die tiefen Schichten aus, die für Lotionen und andere äußerlich genutzte Mittel nicht zugänglich sind. Ein spezielles Shampoo bereitet Ihr Haar und Ihre Kopfhaut perfekt auf die anschließende Einwirkung von Lotion vor. Mit Shampoo können Sie die maximale Wirkung der Rinfoltil Sileks Lotion erzielen. Das Shampoo hat eine milde, pH-neutrale Basis und ist für den täglichen Gebrauch geeignet. Rinfoltil Sileks Lotion wirkt komplex. Silex Complex mit organischem Silikon mineralisiert das Haar, stellt die Elastizität und den natürlichen Glanz wieder her. Zwergpalmenextrakt schützt das Haar vor der zerstörerischen Wirkung des Hormons DHT, stoppt den Verlust und stellt das Wachstum wieder her. Die Lotion ist in zwei Formen erhältlich: in einer Flasche und in Ampullen. Tabletten, Shampoo und Lotion Rinfoltil Sileks können als unabhängige Mittel verwendet werden, aber ihre kombinierte Anwendung führt zum besten Ergebnis. Für den stabilsten Effekt beträgt die empfohlene Anwendungsdauer 3 Monate. Die ersten Ergebnisse sind normalerweise nach 3 bis 6 Wochen spürbar, abhängig vom Stadium des Problems.

Zur Vorbeugung gegen Haarausfall und Haarausfall.
Unser Haar ist empfindlich gegen Umwelteinflüsse. Körperlicher oder emotionaler Stress, Verschlimmerung systemischer Erkrankungen, Nebensaison und andere Situationen können zu hormonellen Verschiebungen, Verschlechterungen und verstärktem Haarausfall führen. Für diese Fälle kreierten männliche und weibliche Lotionen Rinfoltil "Schwache Haare stärken". Die Verwendung von Lotionen "schützt" geschwächtes Haar vor ungewollten hormonellen Stößen, sorgt für die notwendige Ernährung, erneuert die Vitalität und stellt das natürliche Haarwachstum wieder her.
Rinfoltil Lotion ist einfach anzuwenden und hinterlässt nach dem Trocknen keine Flecken auf dem Haar. Es hat einen leichten Pflanzengeruch.
Die besten Ergebnisse der Behandlung mit Lotion werden in Kombination mit Rinfoltil Shampoo erzielt. „Stärkung schwacher Haare. Aktivierung des natürlichen Wachstums.
Packungslotion (100 ml) hält 50 Tage.
Lotion Rinfoltil hat zwei verschiedene Zusammensetzung (Release-Form): und unter Berücksichtigung der Besonderheiten des Haarausfalls bei verschiedenen Geschlechtern.

  • - Die Beschreibung und die Fotos auf den Warenkarten können sich in der Apotheke unterscheiden. Bitte überprüfen Sie die Informationen mit den Bedienern, bevor Sie die Bestellung aufgeben.
  • - Dieses Produkt kann aufgrund der Auflösung 55 vom 19.01.1998 nicht umgetauscht und zurückgegeben werden.

Ich benutzte Shampoo, rieb die Ampullen mit Massagebewegungen in die Wurzeln und nahm Pillen, auch Riechfoltill. Diese Serie ist speziell auf die Behandlung und Kräftigung von Haaren ausgerichtet, die Auswirkungen gehen direkt auf die Haarfollikel. Ich habe Rinfoltil-Silex gekauft, aber jetzt gibt es eine Serie mit Koffein, was die Effizienz erhöht. Im Laufe des Jahres habe ich mehrere Kurse absolviert, jetzt verwende ich nur noch Shampoo. Wieder hergestelltes Haarwachstum, selbst am Rande des Neuen, begann zu wachsen. Sehr zufrieden mit meinen Haaren und dieser Serie!

Nr. 12799 | 17.12.13 21:26 Uhr | Ariadne

Mein Haar wurde während der Schwangerschaft sehr stark. Aber da ich schwanger war, benutzte ich nichts Neues, und als ich geboren wurde, kaufte ich Rilex Silex Shampoo und Lotion auf Anraten eines Freundes. Der Kopf sollte täglich in einem Komplex mit Lotion gewaschen werden. Nach drei Monaten hörte der Fallout auf, aber ich lehnte das Shampoo nie ab. Jetzt benutze ich es natürlich jeden Tag, aber es ist nur für alle Fälle im Schließfach

№ 15271 | 13.10.14 10:24 PM | rika23

Rinfoltil hilft überhaupt nicht, viele meiner Bekannten haben es versucht, Öl zu behandeln und das Haarwachstum viel besser wiederherzustellen. Und diese bezahlten Bewertungen haben es schon bekommen.

№ 15281 | 15.10.14 11:20 Uhr | Gita

Nun, alles auf verschiedene Arten. Rinfoltil hat mir geholfen, vielleicht passt er dir nicht alle. Und Sie sind falsch über bezahlte Bewertungen, ich stütze mich auf persönliche Erfahrungen, sonst würde ich nicht schreiben

№ 15288 | 16.10.14 18:45 Uhr | rika23

Im Frühling fiel das Haar aus. Sie verblassten und wurden brüchig und dünn. In der Apotheke wurde Rinfoltil Sileks beraten. Es ist sicherlich nicht billig, aber es lohnt sich: Die Haare sind herausgekommen, sie sind schön und seidig geworden!

№ 15504 | 19.11.14 20:01 Uhr | Angelina

Ich habe auch Rinfoltil Sileks Shampoo und Lotion ausprobiert. Er hat mir sehr geholfen. Vor dem Rhinfolta waren die Haare brüchig und schmerzten stark, außerdem fiel es auch aus, für mich war es nur ein Albtraum. Ich habe zuerst aus irgendeinem Grund versucht, das Ei in den Kopf zu reiben, es half nicht. Haare sind sehr hart geworden. Dann kaufte ich dieses Shampoo und Lotion. Es hat mir sehr geholfen!

15524 | 21.11.14 20.10 Uhr | Miroslava

Verwendet Rinfoltil Silex in der Anlage - Shampoo und Lotion. Der Zustand der Haare hat mir nach der Anwendung von Rinfoltil sehr gut gefallen. Das Haar wurde dicker, kräftiger, erlangte einen gesunden Glanz und das Haar fiel nicht mehr aus den Fetzen. Rinfoltil Silex hat mir geholfen.

№ 15630 | 12/06/14 06:11 | Elena

Ich habe keine besonderen Probleme mit Haaren. Natürlich fallen, aber nicht so viel sagen. Ziemlich dick, aber vom Föhn stark zersplittert und zerbrochen, und durch regelmäßige Fleckenbildung wurden sie etwas matt, und der Glanz nach dem Flecken geht sehr schnell vorüber. In der Apotheke sah ich eine Reihe von Rinfoltil-Produkten. Kaufte Lotion und Shampoo Rinfoltil Silex. Weniger als 4 Monate verwendet. Während dieser Zeit haben sich die Haare bis zur Unkenntlichkeit verändert - sie haben aufgehört zu brechen, die Farbe ist viel heller geworden - jetzt färbe ich nur noch die Wurzeln, und beim Waschen ist das Haar jetzt praktisch und klettert nicht. Ich war mit der Arbeit Rinfoltila zufrieden.

№ 15649 | 12.08.14 12:47 PM | Alenka

Ich habe bereits Rinfoltil Espresso Shampoo gegen Haarausfall ausprobiert. Als meine Mutter das gleiche Problem hatte, wusste ich, was ich ihr raten sollte. Wir beschlossen, Rinfoltil Sileks mit Silikon zu nehmen, das Ergebnis war erfreut, die Haare fielen nicht mehr, es gab einen Glanz und sogar eine Art Dichte. Mom benutzte es jeden zweiten Tag, sie hatte genug Flaschen für zwei Monate. Es stellt sich sehr günstig heraus. Wer Probleme hat, probiere es aus.

№ 15661 | 12.09.14 12:29 Uhr | Natalia

Und ich bin mit Rinfoltil Sileks zufrieden, nahm in einem Komplex Shampoo und Lotion auf, verwendet etwa zwei Monate, das Ergebnis war zufrieden. Meine Haare fielen nicht mehr und ich konnte meine Haare ohne Angst vor Glatze waschen. Vorher habe ich alles ausprobiert, Volksheilmittel und beworbene teure Shampoos, die allen schlecht geholfen haben. Und hier bin ich zu 100% zufrieden.

№ 15725 | 17.12.14 13.46 Uhr | Elena

Und meine Bekanntschaft mit Rinfoltil fand vor etwa zwei Jahren statt, als ich nach dem Wechsel meines Wohnsitzes nicht wusste, was ich mit meinen Haaren anfangen sollte oder was ich daran schmieren sollte, damit sie nicht so stark klettern. Ich ging in die Apotheke, fragte das beliebteste Medikament, schlug Rinfoltil Sileks oder Rinfoltil Espresso vor, ich entschied mich für Koffein. Sie fing an zu benutzen und bereute es nicht, ihr Haar ist super, wurde kräftig und glänzend und vor allem fallen sie nicht mehr aus.

№ 15747 | 20.12.14 09:53 Uhr | Angelina

Beim Waschen meiner Haare wurden meine Haare geschreddert. Sie lagen überall: auf dem Boden, auf dem Bett. Ich entschied mich für Rinfoltil Silex in Ampullen. Nach dem Waschen meines Kopfes rieb sich der Inhalt der Ampulle in die Haarwurzeln. Das Ergebnis war durch mehrere Anwendungen sichtbar. Das Haar fiel weniger aus. In einem Monat wurden sie viel dicker. Ich werde diese Ampullen weiter verwenden.

№ 15758 | 21.12.14 11:45 Uhr | Katya

Das Bild ist aus irgendeinem Grund nicht von Rinfoltil Sileks. Das Tool ist großartig! Von "nicht normalem" Haarausfall gelang es innerhalb von sieben Monaten fast vollständig loszuwerden. Ich bevorzuge Lotion in einer Flasche, und dazu verwende ich Shampoo. Rinfoltil Sileks funktioniert wirklich. Mein Haar ist gesund, glatt, drückt nicht, wird nicht magnetisiert, ist dicker geworden, wie nach dem Laminieren.

17738 | 10.10.15 11:15 | Daria

Glauben Sie den positiven Bewertungen nicht, sie werden auf Bestellung des Herstellers gemacht. Ich habe selbst für sie gearbeitet, ich habe positive Bewertungen von verschiedenen Leuten geschrieben. Wenn jetzt jemand für sie arbeitet, dann wissen Sie, dass Sie eines Tages ein Gehalt bekommen.

№ 17743 | 10.11.15 22:21 Uhr | Catherine

Nun, vielleicht ist es das, aber das Tool ist wirklich gut. Im Frühjahr habe ich Rinfoltil Sileks Lotion verwendet, um das Haar zu stärken. Nach dem Winter sind meine Haare, wie die meisten Menschen, matt und schwach. Nach dreieinhalb Monaten täglicher Anwendung der Lotion waren die Haare mit Feuchtigkeit und notwendigen Substanzen gesättigt und fingen an, wieder gesund zu werden. Ich weiß nicht, wie Rinfoltil mit Haarausfall zu kämpfen hat, ich bin zum Glück nicht auf ein solches Problem gestoßen, aber es stärkt das Haar effektiv. Vergebens sprechen Sie also so negativ.

http://www.apteka-ifk.ru/art/50021537