logo

Welcher Kammkamm besser? Probefahrt

Die Schlacht dauerte fünf Tage (nach Anzahl der Kämpfer) und ein paar weitere, um schließlich von den Ergebnissen überzeugt zu werden. Und ja, fünf Tage lang wuschen Arina und Karina regelmäßig ihre Köpfe. #Dies sollte auch diese Arbeit machen

Intrigen - wer hat gewonnen - bleibt bis zuletzt.

Die neueste Ausgabe von Magic Box: 11 Samples warten auf Sie

Beispiele für neue Produkte und Bestseller: Probieren Sie es aus, bevor Sie kaufen.

Arina Das Haar ist lang, gewellt, dick.

Combs: Eine kompakte Version von Tangle Teezer, sein spanischer Original-Klon Dessata, sein eigener Cousin Tangle Angel, ein voller Ikoo-Pinsel und der bereits bekannte Wet-Pinsel.

Karina Das Haar ist lang, dünn, nicht dick, etwas lockig.

Kämme: Standardgroßes Tangle Teezer, Dessata-Compact, Tangle Angel, Little Ikoo und WetBrush.

Tangle Teezer - Mini und Original in Originalgröße

Arinas Meinung: "Tangle Teaser" ist einfach sehr gut. Nach unserem Beitrag über Kämme zu urteilen, sind wir nicht die Einzigen, die das meinen. Die kompakte Version erledigt alle möglichen Aufgaben ebenso wie die Full-Size-Version: Sie behandelt das Haar sanft, kämmt es perfekt, ohne es zu elektrifizieren. Ein weiterer Bonus der Mini-Version ist ein Deckel, dank dem Sie einen Kamm in eine Tasche werfen können, ohne an die Folgen zu denken :)

Karinas Meinung: „Ich verwende bereits seit einem Jahr dieselbe Vollversion von Tangle Teaser und ich liebe es sehr. Es bricht das Haar nicht (was sehr wichtig ist, weil ich seit einem halben Jahr versucht habe, Haare wachsen zu lassen und nach Optionen suche, um das Haarwachstum zu beschleunigen), es elektrisiert es nicht und lenkt es gut ab. Ich mag auch das Design, die Art und Weise, wie der Kamm in der Hand ist und dass er leicht zu reinigen ist. “

  • Tangle Teezer The Original Plum Delicious - 1128 Rubel;
  • Tangle Teezer Compact Styler - 1303 Rubel.

Arina meint: „Ich habe diesen Kamm nicht wirklich verstanden. Kunststoff ist zäher als bei Tangle Teezer, die Form passt nicht so gut in die Hand und versucht herauszurutschen. Es gibt keine ernsthaften Beschwerden, man kann kämmen, man kann sich erfreuen - leider. Ich habe es nicht geschafft (: "

Karinas Meinung: „Ich stimme mit Arina überein - Plastik ist hart, statt einer leichten Massage - unangenehmes Kratzen. Die Hand fällt schlechter als Tangle Teezer, und das Haar elektrisiert dagegen stärker. Natürlich hat mir der Druck auf meiner Haarbürste gefallen - ich liebe die Schädel :) "

  • Dessata Haarbürste Original - 869 Rubel;
  • Dessata Haarbürste Mini Catrinas - 869 Rubel.

Arina meint dazu: „Dieses Exemplar ist den Tangle-Teaser in Bezug auf seine technischen Merkmale am nächsten. Kämmen gut, hat Borsten (Stöcke?) Aus weichem Kunststoff, der die Haut nicht kratzt. Aber das Design verursacht leider Verwirrung :))) Auch wenn Sie diese zweifelhaften Flügel des Priesters hier auf dem Bürstenrücken nicht berücksichtigen, ist der Griff etwas zu kurz. Der Rest - keine Beschwerden.

Karinas Meinung: „Ich habe eine diametral entgegengesetzte Meinung. Angesichts der Tatsache, dass mein Haar etwa fünfmal kleiner ist als das von Arina, konnte der Kamm sie kaum durchdringen. Es scheint, dass wir mit diesem Kamm die Form überhaupt nicht angepasst haben :) Die Bürste ist leicht angewinkelt und diese Biegung stimmt nicht mit der Biegung meines Kopfes überein%) und der Griff passt nicht in die Hand. Und die Haare sind elektrifiziert. “

Preis: etwa 2000 Rubel.

Arinas Meinung: „Leider war ikoo das vielversprechendste Design, was die Funktionalität angeht - sehr hart, zu klein, gut und nicht so angenehm in der Anwendung. Leider müssen wir ihm eine Außenseiterposition auf dieser Liste zuweisen optisch ist es deutlich steiler als der Rest. “

Karinas Meinung: „Ich habe eine andere Meinung. Ja, es ist hart, nicht sehr bequem und es gibt Fragen zum Design: Die Verpackung ist stilvoll, aber die Zähne sind an einigen Stellen schief und der Griff ist ungleichmäßig geschnitten. Aber sie kämmt sich die Haare, wenn auch unhöflich, aber gut. Und mein Hauptkriterium ist ausgezeichnet - das heißt, die Haare werden nicht elektrisiert. “

  • Ikoo Brush Home - etwa 1500 Rubel;
  • Ikoo Pocket - etwa 1200 Rubel.

Arina meint: „Nassbürsten unterscheidet sich grundlegend. Sein Hauptzweck ist, wie der Name schon sagt, nasses Haar zu kämmen. Und es bewältigt nicht nur gut, sondern behandelt auch trockenes Haar mit der gleichen Sorgfalt. Auf jeden Fall eine gute Ergonomie - rutschfeste Beschichtung, angenehmer Griff und eine große "juckende" Oberfläche. Abgesehen von "Tangle Teaser" ist mein Favorit. "

Karinas Meinung: „Dieser Kamm hat sogar den Tangle Teaser gewonnen! Ja, sie hat ihn von meinem Fensterbrett verdrängt, obwohl mir dies scheinbar unmöglich war. Aber - ja, die Nassbürste liegt viel komfortabler in der Hand, es ist sehr einfach, das Haar zu entwirren, ohne es zu grundieren, es ist schön, es in den Händen zu halten - der Kamm hat einen weichen, etwas rauen, matten Kunststoff. Und sie elektrisiert nicht! Ich habe die Version mit Herzen von Arina genommen und fühle mich wie eine glückliche Person. Ich habe sogar nachts gern gekämmt. “

Preis: etwa 1000 Rubel.

Vielen Dank an den Beautydiscount-Shop für die für den Test bereitgestellten Kämme.

http://www.beautyinsider.ru/2015/10/29/brush-war/

Kammauswahl: 5 Dinge, die du falsch gemacht hast

Haare kämmen - nichts ist einfacher. Aber einen Kamm zu wählen, der sich gleichzeitig um die Stränge kümmert - die Aufgabe ist schwieriger. Damit Sie sicher damit zurechtkommen, bieten wir Ihnen an, sich daran zu erinnern, was Sie falsch gemacht haben, und "im Widerspruch" zu handeln.

1. Bei der Auswahl eines Kammes wurde der Haartyp nicht berücksichtigt

„Die erste Haarbürste im Laden zu greifen, ist keine gute Idee. Zunächst einmal sollte dieses Werkzeug den Bedürfnissen Ihres Haartyps und ihrer Länge entsprechen “, sagt Irkina Zhokhova, Kunstpartnerin der Marke Redken. Und gibt ein paar Tipps.

  • Dünnes Haar ist zerbrechlich und erfordert eine empfindliche Handhabung. Wählen Sie Kämme mit dünnen, flexiblen Zähnen oder Bürsten aus Naturborsten. Sie lösen Fäden auf, ohne die Haarstruktur zu beschädigen.
  • Dickes Haar ist von Natur aus fest und eignet sich für Bürsten mit zweistufigen Borsten, die Fäden mit großem Volumen und großer Fläche greifen und kämmen können.
  • Lockiges Haar kämmt überhaupt nicht. Dieser Vorgang bricht die Locken, macht Locken zu einer formlosen, flauschigen Masse. Aber das Kämmen ist notwendig, um zu helfen - ein Kamm mit seltenen Zähnen.
  • Gerade Haare neigen dazu, durch statische Elektrizität magnetisiert zu werden. Gute Antistatika - Bürsten mit gummierten Zähnen.
  • Langes Haar sollte idealerweise wie eine glatte, glänzende Leinwand aussehen. Diese Aufgabe steht unter der Kraft einer Massagebürste mit einer breiten Arbeitsfläche.
  • Kurzes Haar muss nicht gekämmt werden. Um eine Frisur zu korrigieren, sind mehrere Manipulationen mit den Händen ausreichend. Kämmen ist jedoch nicht nur die Entflechtung der Fäden, sondern auch eine Massage der Kopfhaut, die die Durchblutung anregt. Also kratzen Sie sich jeden Tag den Kopf - mit einem Kamm mit seltenen Zähnen.

2 Achten Sie nicht auf den Materialkamm

Die Nützlichkeit des Kamms wird nicht an seiner Lebensdauer gemessen, sondern an der Fähigkeit, Haare und Kopfhaut gesund zu erhalten. Daher ist es wichtig zu wissen, woraus es besteht.

  • Metall Das haltbarste Material und gleichzeitig das ungeeignetste für Kämme. Harte Zähne können die Kopfhaut traumatisieren und das Haar beim Entflechten zerreißen. Strikt kontraindiziert farbiges, sprödes, geschädigtes sowie hartes lockiges Haar.
  • Baum Dieses hervorragende Material hat in jeder Hinsicht zwei Nachteile: geringe Festigkeit und hohe Fähigkeit zur Ansammlung von Bakterien. Das Reinigen und Desinfizieren ist schwierig.
  • Kunststoff „Universal. Solche Werkzeuge eignen sich zum Kämmen und Styling - sagt Alexander Kirillov, Friseurmeister, Friseur des Dessange Lesnaya Salons. "Sie sind pflegeleicht, aber die Zähne minderwertiger Kunststoffkämme können die Kopfhaut verkratzen und sich auch schnell verformen."
  • Silikon: Es hat ähnliche Eigenschaften wie Kunststoff, besitzt jedoch im Gegensatz zu antistatischen Eigenschaften.
  • Natürliche Borsten Das nützlichste Material für Haare, verleiht ihnen Glanz, verhindert den Querschnitt der Spitzen, elektrisiert die Strähnen nicht. Wenn die Kopfhaut jedoch zu Entzündungen und Hautausschlag neigt, ist es besser, solche Bürsten abzulehnen.

3. Verlegte eine Rundbürste mit Naturborsten

Ja, diese großartige Sache arbeitet sanft mit Fäden. Trotzdem empfehlen sich ihre Friseure für bereits getrocknetes Haar, Volumen zu erzeugen oder die Bildung großer üppiger Wellen. Eine andere Sache ist der Begriff Bürsten - eine runde Bürste mit einem Metallkörper, einer Keramikbeschichtung und Lüftungslöchern. Mit seiner Hilfe ist es bequem, Haare gleichzeitig zu trocknen und zu stylen, Locken zu erzeugen oder Strähnen zu glätten. Und für eine glatte Frisur geeignete Flachbürste mit Naturborsten.

4. War zu faul zu wissen, was "Detengler"

Dethengler - ein relativ neues Universalwerkzeug zum Entflechten der Haare. Aus weichem Kunststoff mit unterschiedlich langen Borsten. Um seine Vorzüge voll zu würdigen, verwenden Sie es beim Shampoonieren, um einen Balsam oder eine Maske zu verteilen und gleichzeitig die hinterlistigsten Stränge zu entwirren.

Der Stylist und Autor der Friseurmarke Kontier Professional Alex Kontier glaubt jedoch, dass Dethengler ein mehrdeutiges Gerät ist. „Manchmal verwickeln sich solche Kämme noch mehr, und manchmal ist es unmöglich, sich Ihr Leben vorzustellen. Bis du es versuchst, wirst du es nicht verstehen. "

5. Du hast übrigens auch falsch gekämmt

Willst du raten? Sie bürsten Ihre Haare von oben bis unten, von den Wurzeln bis zu den Spitzen - dies ist eine intuitive Geste, die im Laufe der Jahre entwickelt wurde. In der Tat müssen Sie kämmen und sich von den Spitzen der Stränge zu den Wurzeln bewegen. Diese Regel verringert das Risiko eines Haarbruchs und eignet sich für Haare jeder Art und Länge, gut, mit der Ausnahme, dass sie sehr kurz sein können. Andernfalls ist es unmöglich, verwirrte Stränge sorgfältig zu zerlegen und Knoten und Schlaufen zwischen den Haaren zu lösen.

http://lady.mail.ru/article/491368-vybor-rascheski-5-veshhej-kotorye-vy-delali-nepravilno/

Kamm für Haare empfehlen

Mädchen, empfehlen einen guten Kamm für das Haar, damit es gut kämmt und vor allem das Haar nicht ausreißt.

Danke, viel davon gehört, aber ist es wirklich gut und vor allem, wie man das Original wirklich kauft?

mein Haar ist fast bis zur Taille, während das Haar selbst ziemlich dünn ist, d.h. am morgen, wenn nicht in einem spucken, hätte ich schon vorher geschluchzt, aber jetzt leise, nach und nach, aber ich kann es immer mit minimalen verlusten kämmen. Aqua bei mir und mit mir in meiner Salontasche. Wie das Original - ich weiß es nicht einmal. Ich hatte anscheinend Glück. Ich habe hier ein Mädchen mitgenommen, das sie aus Großbritannien mitgebracht hat. Aber es ist lange her. Aber wieder - ein Amateur. Sie präsentierte auch ihren Cuma, sie konnte sich nicht an die Tatsache anpassen, dass sie ohne einen Stift sagte, dass sie immer aus ihrer Hand fällt und sich unwohl fühlt. Und mir geht es gut.

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1331626

Welcher Kamm soll man wählen? Am Beispiel meiner Sammlung werde ich meine Eindrücke erzählen.

Guten Tag meine Lieben!
Heute möchte ich auf so eine wichtige Sache für unser Haar als Kamm achten. Wie man es richtig auswählt und welches für Sie das Richtige ist.

Wie Sie wissen, kann eine Haarbürste - dies ist das gleiche wie eine Nagelfeile - sowohl Haare sparen als auch töten. Ja, ja, oft ist es der Kamm und wie Sie Ihre Haare kämmen, ist ein Schlüsselfaktor bei heißen Themen wie Schnitt und spröde Haare. Aber ich denke, das ist für die meisten Leser keine Neuigkeit.
Deshalb müssen wir als erstes Metallkämme vergessen, weil Sie tun dir am meisten weh.

Wir stehen also vor der Frage, welche Sie wählen sollen? Sie sind eine so große Menge und Preiskategorie - sehr unterschiedlich. Lohnt es sich also, für die Marke zu bezahlen, und wird sie gut sein?
Jetzt verstehen wir das. Während der Haarwuchszeit hatte ich fast alle Möglichkeiten zum Kämmen, und ich werde Sie ausführlich über jeden von ihnen informieren und hoffe, ich helfe Ihnen, genau das Ihre zu finden.

Und machen Sie sich mit dem Titel "Perfect Comb" bekannt: Kunststoff-Massagepinsel von AVON, Holzkamm, Naturborstenkamm mit Holzgriff, Mischborstenkamm und sensationellen Tangle Tezeer und Tangle Angel.

Ein paar Worte zu meinen Haaren. Mein Haar ist dick und dünn, gerade, 59 cm lang, vor allem im Wind recht verwirrt. Ich glaube, fast alle langhaarigen Mädchen verstehen mich.
Ich denke, dass Sie Ihre Haare sanft kämmen müssen, von den Spitzen ausgehend und allmählich aufsteigen, was keiner braucht. Das ist schon viel geschrieben worden.

Ich präsentiere Ihnen mein gesamtes Arsenal an Kämmen.


Und nun zu dem Kamm und dem ersten in unserer Liste der Massagekämme von Avon.
1
Wie Sie sehen können, ist meine schon ziemlich zerschlagen. Die Nutzungsdauer beträgt 4 Jahre. Der Kamm ist gut, zieht ziemlich gut das Haar hat eine große Fläche mit Borsten, bequem in der Hand, gute Wäsche. Und in ihr ist alles gut, wenn nicht für einige, aber... Sie massiert ihren Kopf fast nicht, und wenn sich ihr Haar sehr verheddert, ist das Kämmen "ohne Verlust" leider unmöglich. Nicht für sehr langes Haar geeignet, sie wird sich nur schwer kämmen lassen.
Endergebnis 4.
2. Hölzerne Jakobsmuschel

Ehrlich gesagt weiß ich nicht, warum ich es gekauft habe? Nur weil es klein und bequem in der Handtasche ist. Es wird sicherlich für diejenigen nützlich sein, die Pony tragen, sie passen perfekt dazu! Übrigens ist es sehr praktisch, wenn Sie Ölmasken auftragen, es ist sehr bequem, sich durch das Haar zu verteilen. Für diejenigen, die sehr dicke Locken haben, ist das Kämmen nach dem Badezimmer sehr bequem, getestet an einem lockigen Freund
Haar tut fast nicht weh, aber im Laufe der Zeit fängt es an, das Haar zu fangen und zu zerreißen. Wählen Sie daher einen hölzernen Begleiter.
Abschlussgrad 5 (bewältigt seine Aufgaben, verwendet aber selten)

3. Kämmen Sie aus 100% natürlichen Wildschweinborsten an einem Holzgriff.
(Ihr Foto leider nicht)
Meiner Meinung nach ist dieser Kamm viel besser geeignet, um Frisuren zu kreieren, nämlich das Glätten von Haarsträhnen. Es wird sehr schwierig sein, die Haare damit zu kämmen, aber lockiges Haar ist überhaupt nicht möglich. Es ist nicht für gefärbtes Haar geeignet, es kann Sprödigkeit verursachen.
Wenn Sie nach dem Kämmen oder einer komplizierten Frisur Ihre Haare kämmen müssen, wird dieser Kamm diese Aufgabe perfekt bewältigen können.
Also als Glättungsbürste für ihre harten 5 und als Kamm - für die häusliche Pflege 3.

4. Bürste mit gemischten Borsten auf Kunststoffgriff

Kamm mit Borsten gut geeignet für ziemlich dickes Naturhaar. Im Gegensatz zu einer natürlichen Borste kämmt dieses Modell die Haare gut mit leichter Kopfmassage. Da die Basis dieses Kamms alle aus den gleichen natürlichen Borsten besteht, ist es zu beachten, dass beschädigtes und gefärbtes Haar wahrscheinlich nicht passt und das Haar sogar noch mehr traumatisiert. Kann das Haar stark elektrisieren. Aber für Naturhaare ist es eine echte Erlösung, es glättet Ihr Haar nicht nur gut, sondern poliert es auch perfekt, was Ihnen zusätzlichen Glanz verleiht.
Im Moment habe ich einen ihrer Favoriten.
Die Gesamtbewertung ist 5, weil kann Haare elektrisieren.

5. Tangl-Tezeer


Aber wir kamen zum gefeierten Kamm Tangl Tezeer. Ich habe meine bei AVON bestellt. Es hat mich ungefähr 700r gekostet. Ich nutze diese Akquisition etwas mehr als sechs Monate. Nach dieser Zeit, was soll ich sagen... Der Kamm ist sein Geld wirklich wert. Haare perfekt kämmen und perfekt massieren. Auch mit diesem Kamm verteile ich oft Ölmasken durch die Haare. Sie zerreißt ihr Haar wirklich nicht, sondern kämmt es sanft. Für das Design ist eine gesonderte Bewertung vorzunehmen - es ist super ergonomisch. Der Kamm liegt perfekt in der Hand, und was für eine Kopfmassage sie tun kann, ist ein Märchen! Jetzt dauert jedes Kämmen etwa 30 Minuten und meine Kopfhaut ist begeistert von einer solchen Massage. Perfekt für Besitzer von dünnem Haar mittlerer und hoher Dichte. Dank ihrer Verpackung wurde sie zu einer ständigen Bewohnerin meiner Tasche, und ich trage sie in ihr.

6. Tangle Angel, auch eine sensationelle Schönheit.


Dieser Kamm erschien mir erst vor kurzem und seine Nutzungsdauer beträgt weniger als einen Monat. Ich habe es für 850r gekauft. Warum habe ich es gekauft? Ich wollte es mit einem klassischen Teaser vergleichen. Ich habe viel darüber gelesen, wie es ihr geht. Natürlich kam sie nicht an ihrem beeindruckenden Design vorbei. Ihr Design ist nur eine Bombe! Verfügt der Angel im Vergleich zum klassischen Teezer über eine dickere und kürzere Borste von zwei Stufen? Auf der Basis in Form von Kreisen auf dem Wasser gelegen, hat es mich sehr überrascht!
Im Vergleich zu der üblichen Kopfmassage von Tangle Teezer macht sie es noch schlimmer, aber mit einer Länge verhält sie sich viel schonender und kämmt das Haar gründlich. Hervorragende Lösung für dickes Haar.
Für mich konnte ich nicht wählen? welches ist besser! Meiner Meinung nach? Sie sind völlig verschieden.

Als Ergebnis kann ich sagen: Wenn Sie lange Haare haben, die Sie möglichst glatt halten möchten und keine Angst vor Elektrifizierung haben, nehmen Sie mutig eine gemischte Borste.

Und wenn Sie eher problematische und dünne Haare haben, dann schauen Sie sich Produkte wie Tangle Teezer und Tangle Angel an, und wählen Sie dann aus, was für Sie wichtiger ist: eine gute Kopfmassage - dann hilft Ihnen ein klassischer Teaser, wenn Sie ein besonders sanftes Kämmen benötigen Deine Wahl für den Engel.
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit! Ich hoffe, dieser Artikel war für Sie nützlich.

http://www.hairmaniac.ru/kakuyu-raschesku-vybrat-na-primere-svoey-kollekcii-rasskazhu-svoi-vpechatleniya.html

Gute Haarbürste für lange Haare. Welches Material?

Erwarb den gelobten Tangle Teezer, verstand ihn aber nicht. Vielleicht ist es nicht für eine solche Haarlänge ausgelegt. Für mich zerreißt sie gottlos ihre Haare und irgendwie unangenehm... Im Allgemeinen passte sie nicht - sie ging zu ihrer Tochter.

Mädchen, bitte sag mir was dein Kamm? Welche materialien Und der Hersteller kann auch angegeben werden. Die Hauptanforderung ist, dass das Haar nicht verletzt und nicht elektrifiziert wird.

  • Kamm
  • , für langes Haar
  • Natalia
  • 16. Dezember 2014
Verwandte Beiträge
  • Massagekamm mit Vibrationsfunktion von Gezatone. 1335 9
  • Rainbow Volume Brush - einen Kauf wert? 1896 13
  • Was sagen Sie über die Haarbürste Tangle Teezer? 754 15
  • Setzen Sie SYOSS "Glossing Shine-Seal" mit Laminierwirkung 4185 25
  • Kamila
  • 16. Dezember 2014 09.20 Uhr
  • KatyushkaChizhevskaya
  • 16. Dezember 2014 um 11:22 Uhr
  • NatalkaVertya
  • 16. Dezember 2014, 15:06 Uhr
  • Natalia
  • 17. Dezember 2014, 20:51 Uhr
  • Tanya
  • 16. Dezember 2014, 15.07 Uhr
  • Tatjana
  • 16. Dezember 2014, 15:13 Uhr
  • maryska5
  • 16. Dezember 2014, 15:35 Uhr
  • Natalia
  • 17. Dezember 2014, 20:53 Uhr
  • IrinaLapa
  • 16. Dezember 2014, 16:20 Uhr

Ich verstehe dich gut! Sie selbst trug einst Haare gleicher Länge.

Durch das Kämmen half mir ein gewöhnlicher Kunststoffkamm, weich genug, um die Kopfhaut nicht zu verletzen. Auf den Borstenspitzen - unbedingt Bälle. Und irgendwie gab es keine Probleme, vielleicht werden meine Haare einfach nicht von alleine verwirrt.
Aber einen Kamm hochzuheben, damit das Haar nicht elektrifiziert wird, ist mir nicht gelungen. Ich habe gelesen, dass Sie dafür einen Kamm mit Naturborsten brauchen, aber ich habe noch nie einen solchen getroffen. Und dann habe ich es satt, mich mit dieser Mähne zu beschäftigen, und ich habe einen kurzen Haarschnitt gemacht :)

http://blog.shoppingzone.ru/ask_answer/horoshaya-rascheska-dlya-dlinnyh-volos-iz-kakogo-materiala.html

Beautyblog über Kosmetik und Make-up

Haarbürste Die nasse Bürste oder verwickelte Teezer?

The Wet Brush ist eine weniger bekannte Marke als Tangle Teezer, aber bedeutet das, dass es noch schlimmer ist?

Diese Marke ist außerhalb Russlands weithin bekannt, und es ist so, dass nur wenige Leute davon wissen. Daher muss diese Tatsache korrigiert werden, schon allein deshalb, weil sie ihre eigenen Merkmale hat, die sie von den beliebten Tangle Teezer unterscheiden.

Äußerlich ist dies der einfachste Kamm, den wir Massieren genannt haben.

Wenn ich diese Fotos eines ausländischen Bloggers mit einer positiven Bewertung im Internet gesehen hätte, hätte ich mir gedacht, dass eine Person als Kind die Massage einfach nie benutzt hat, also ist sie glücklich über ihr Auftreten.

Denn wir hatten alle eine solche Zeit in der Kindheit, als Mama mit einer Massage mit Eisenzähnen nasses Haar kämmte. Manchmal war es schmerzhaft und unangenehm, aber es gab keinen Ort, an den man gehen konnte.

Seitdem hat sich viel verändert, aber die Form der Massage bleibt unverändert.

Aber die wichtigste Komponente sind Zähne, sie sind anders geworden.

Die Nassbürste hat gekrümmte Zähne, die sich beim Kämmen der Haare unter dem Druck der Hand verbiegen, was keine Beschwerden verursacht. Danach werden die Nelken in ihre ursprüngliche Form zurückversetzt, als ob nichts passiert wäre.

Und Tangle Teezer macht das Gegenteil: Sie hat ziemlich harte Plastikzähne, aber auf Kosten von zwei Reihen (lang und kurz) kämmt sie ihre Haare ebenso schnell und leicht.

Wenn wir über die Wahl zwischen ihnen sprechen, kann ich es nicht tun, da sie zu unterschiedlich sind. Wenn Sie jedoch eine Kopfmassage mögen, dann müssen Sie immer noch The Wet Brush verwenden, aber wenn nicht, können Sie auf Tangle Teezer verzichten.

Bezugsquellen: Sie können einen Kamm auf der Website cultbeauty.co.uk kaufen

Fazit: Trotz der Unterschiede zwischen den beiden Kämmen frage ich mich immer noch, wie man sich für so ein Primitives etwas Neues einfallen lässt, aber es ist wichtig für jedes Personengerät als Kamm.

Welche Art von Kamm benutzt du?

http://olgablik.com/2014/07/15/the-wet-brush-or-tangle-teezer-review-photos/

Beautyblog über Kosmetik und Make-up

Haarbürste Die nasse Bürste oder verwickelte Teezer?

The Wet Brush ist eine weniger bekannte Marke als Tangle Teezer, aber bedeutet das, dass es noch schlimmer ist?

Diese Marke ist außerhalb Russlands weithin bekannt, und es ist so, dass nur wenige Leute davon wissen. Daher muss diese Tatsache korrigiert werden, schon allein deshalb, weil sie ihre eigenen Merkmale hat, die sie von den beliebten Tangle Teezer unterscheiden.

Äußerlich ist dies der einfachste Kamm, den wir Massieren genannt haben.

Wenn ich diese Fotos eines ausländischen Bloggers mit einer positiven Bewertung im Internet gesehen hätte, hätte ich mir gedacht, dass eine Person als Kind die Massage einfach nie benutzt hat, also ist sie glücklich über ihr Auftreten.

Denn wir hatten alle eine solche Zeit in der Kindheit, als Mama mit einer Massage mit Eisenzähnen nasses Haar kämmte. Manchmal war es schmerzhaft und unangenehm, aber es gab keinen Ort, an den man gehen konnte.

Seitdem hat sich viel verändert, aber die Form der Massage bleibt unverändert.

Aber die wichtigste Komponente sind Zähne, sie sind anders geworden.

Die Nassbürste hat gekrümmte Zähne, die sich beim Kämmen der Haare unter dem Druck der Hand verbiegen, was keine Beschwerden verursacht. Danach werden die Nelken in ihre ursprüngliche Form zurückversetzt, als ob nichts passiert wäre.

Und Tangle Teezer macht das Gegenteil: Sie hat ziemlich harte Plastikzähne, aber auf Kosten von zwei Reihen (lang und kurz) kämmt sie ihre Haare ebenso schnell und leicht.

Wenn wir über die Wahl zwischen ihnen sprechen, kann ich es nicht tun, da sie zu unterschiedlich sind. Wenn Sie jedoch eine Kopfmassage mögen, dann müssen Sie immer noch The Wet Brush verwenden, aber wenn nicht, können Sie auf Tangle Teezer verzichten.

Bezugsquellen: Sie können einen Kamm auf der Website cultbeauty.co.uk kaufen

Fazit: Trotz der Unterschiede zwischen den beiden Kämmen frage ich mich immer noch, wie man sich für so ein Primitives etwas Neues einfallen lässt, aber es ist wichtig für jedes Personengerät als Kamm.

Welche Art von Kamm benutzt du?

http://olgablik.com/2014/07/15/the-wet-brush-or-tangle-teezer-review-photos/

Review: Die beste Haarbürste Tangle Teezer

Heutiger Rückblick auf jedermanns Lieblings-Tangle-Teezer! Ich konnte auch nicht widerstehen und erlag der Versuchung, was kam daraus? Lesen Sie weiter))

Dentikel in mehreren Ebenen.

Was ich gerade nicht verwendet habe Kamm! Ich kämmte es mit einer Eisenbürste, einer natürlichen Holzbürste, Bambus und sogar einem Kamm. Es gibt nur ein Ergebnis - ich reiße die Hälfte der Haare aus und freue mich über die Verwirrungen an meinem Kopf. Ololo, wie toll!

Nachdem ich an einer Massenpsychose erkrankt war, bestellte ich mir einen Tangle-Teezer und sogar zwei Stücke - es war so profitabel =))) Ja, und ich wollte die Haarbürste meines Mannes ruhig wegwerfen und ihm ein Schwein anziehen) Er hat lange Haare und hatte auch Probleme, verworrene Haare zu kämmen.

Ich persönlich mochte diesen Teaser, aber nicht so sehr. Meine Haare lösen sich mit Mühe. Ich kann nicht anfangen, meine Haare von oben zu kämmen, von oben auf meinem Kopf, meine Haarbürste bleibt hängen und fällt mir aus Überraschung offenbar aus den Händen. Obwohl das Festhalten an dem Haar tatsächlich nicht sehr praktisch ist. Also bin ich die altmodische Art, die Haare von unten, von den Spitzen, leise zu kämmen.

Ich kann eindeutig sagen, mein Haar ist etwas besser geworden, aber ich benutze es immer noch mit Leinöl, so dass ich nicht sagen kann, was die Wirkung ist - Öl oder tatsächlich sind Haare weniger traumatisiert.

Das nasse Haar verbrachte ich nur einmal mit einem Teaser und ich merkte... dass ich das NIE wieder wiederholen werde!

Zusammenfassung:

Zweifellos ist diese Haarbürste viel besser als alles, was ich getestet habe. Sie ist gut, aber sie ist immer noch nicht ideal! Also werde ich weiter schauen - durch Ausprobieren natürlich)

http://dareas-beauty.ru/tangle-teezer/

Welcher Kamm ist besser für Haare?

Werbeslogans in der Werbung teurer Haarpflegemittel versprechen, dass Ihr Haar glänzend und seidig wird. Es ist schade, dass solche PR-Aktionen beim Verkauf von gewöhnlichen Haarbürsten nicht durchgeführt werden: Eine kompetente Wahl einer Haarbürste ist eine einfache Möglichkeit, wie alle genialen Haare, die Haare zu heilen.

Was soll es sein

Fachleute können einen ganzen Vortrag über die Wirkung eines Kamms nicht nur auf die Haare, sondern auch auf die Kopfhaut lesen. Und das ist keine Übertreibung: Die Locken können unter einem falsch gewählten Zubehör leiden, ebenso wie durch häufiges Färben oder die Verwendung von Styling-Produkten.

Viele glauben, dass es in erster Linie um die bei der Herstellung verwendeten Materialien geht. Es ist jedoch nicht so einfach: Der Hauptslogan, der sich beim Kauf orientieren sollte, ist fast ein ärztliches Rezept - "do no harm". Es ist möglich, nicht nur den verbilligten Kamm zu verletzen, der das Haar rücksichtslos herausreißt, sondern nur den Zweck des Zubehörs sowie die Art der Haare.

Diese Bürste, die das "perfekte Paar" für ein kurzhaariges Mädchen sein wird, ist absolut nicht für Besitzer von frechen Locken geeignet. Und Frauen, die nach einer Möglichkeit suchen, ein spektakuläres Styling zu kreieren, gehen andere Wege als diejenigen, die das einfachste Modell zum Kämmen bei Nacht suchen.

Um alle oben genannten Faktoren zu berücksichtigen, lohnt es sich, auf jeden einzelnen einzugehen.

Am besten zum Kämmen

Bei Kämmen, die ihre direkte Funktion erfüllen sollen - um das Haar aufzuräumen - ist die Aufstellung nicht unendlich groß. Die Hauptunterschiede beziehen sich vielleicht nur auf Materialien und Formen, aber es ist immer noch möglich, sie zu klassifizieren.

Die Oberseite der Kämme, die verworrene Haare in ordentliche Locken verwandeln, umfasst:

  • Massagebürste Es scheint, dass es keine einfachere und bessere Option gibt, da das Modell zwei Funktionen auf einmal kombiniert - es massiert die Kopfhaut, was sich positiv auf das Haarwachstum und natürlich das Kämmen auswirkt.
  • Bürste zum Entflechten der Haare. Der Name spricht für sich - dieses Modell bewältigt auch nasse Haare perfekt und hilft in Situationen, in denen der Umgang mit Matten erforderlich ist. Das Geheimnis liegt in den Borsten, die sich durch erhöhte Flexibilität auszeichnen.
  • Jakobsmuschel Dieser Typ eignet sich für Besitzer von kurzen Haaren. Variationen Masse - und Metall und Kunststoff und Holz. Zwar wird dem letzteren der Vorzug gegeben: Das Metall schädigt das Haar zu sehr und der Kunststoff elektrisiert sie.
  • Kamm für Haarverlängerungen. Besitzer von Haaren, die nicht von Natur aus üppig sind, sollten sich die Accessoires ansehen, deren Borste eine komplizierte Schleife ist. Dank ihnen können Sie angesammelte Locken ordnen, ohne Angst zu haben, den ganzen Strang zu zerreißen.
  • Kämmen Sie mit Naturborsten. Es gibt viele Boni für eine solche Bürste: keine statische Elektrizität im Haar, sanfte Massage der Haut, keine Beschädigung bei stark verwirrten Strähnen. Das Stoppschild ist nur für diejenigen geeignet, die fettige Haare haben.

Top Styling

Die Kämme, die professionelle Friseure anbieten, sind unverhältnismäßig viel größer. Es ist nicht notwendig, die gesamte Sammlung zu sammeln, um attraktive Bilder zu erzeugen. Es reicht aus, nur zu entscheiden, welches Styling am häufigsten durchgeführt wird.

Wenn Sie Ihrem Haar eine tägliche Form geben müssen, ist das Bürsten am besten geeignet. Mit ihm und einem Haartrockner können Sie nahezu jedes Styling gestalten: Locken glätten, Locken kreieren, Tipps legen oder Volumen hinzufügen. Kämme bestehen in der Regel aus natürlichen Borsten, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass Ihr Haar gesund bleibt.

Es ist jedoch eine Anpassung an das Branding erforderlich - nicht jeder kann sofort das gewünschte Ergebnis erzielen.

Wenn Sie Haarschnitte mittlerer Länge oder eckig pflegen müssen, sollten Sie sich an einen halbrunden Kamm halten. Auf der hervorstehenden Basis befinden sich lange Zähne, mit denen das Haar perfekt herausgezogen wird oder einfach eine viel schönere Form annimmt.

Darüber hinaus haben hochwertige Kämme dieser Art einen Massageeffekt auf der Haut.

Wenn Sie den Locken Pomp geben müssen, dann ist ein Skelettkamm unverzichtbar. Ein anderer Name ist Fischgrät. Meistens wird es direkt nach dem Shampoonieren verwendet, beim Trocknen der Haare, wenn Sie sicherstellen müssen, dass die Haare richtig liegen. Normalerweise können Sie nach dem Auftragen sicher einschlafen - kein einziges Kissen kann den Effekt beeinträchtigen.

Der einzige Nachteil des Modells ist, dass es grundsätzlich nicht für Haare geeignet ist, die schwach und trocken sind, da die Gefahr besteht, dass anstelle des luxuriösen Stylings leblose Strähnen auf dem Kopf zu sehen sind.

Wenn Sie Pony legen müssen, müssen Sie auf die kleine Rundbürste achten. Es ist ziemlich einfach zu handhaben und zu pflegen, so dass auch ein Neuling mit der Installation zurechtkommt.

Material auswählen

Vielleicht ist die wichtigste Entscheidung die Entscheidung über das Material.

Holzkämme

Experten empfehlen, auf Holzmodelle zu achten, die für die Haut so nützlich sind. Wenn Sie sich eingehend mit dem Thema auseinandersetzen und genau wissen, welche Art von Holz bei der Beseitigung bestimmter Haarprobleme hilft, werden die Erwartungen übertroffen. Diejenigen, die mit dem Problem der Schuppen vertraut sind, sollten sich also eine Kirsch- oder Buchenbürste suchen. Wenn Sie schnell eine luxuriöse Mähne wachsen möchten - Birke, die das Haarwachstum beschleunigt und als am besten für die Anwendung von Balsamen gilt.

Bei all den unbestreitbaren Verdiensten haben Holzkämme keine Nachteile, sondern Nuancen. Egal wie attraktiv das bunte Zubehör wirkt, es ist besser, es zugunsten von unlackiertem Holz aufzugeben. Es ist auch notwendig, auf die Verarbeitung zu achten - es sollte perfekt sein. Andernfalls wird der Kamm schnell wertlos und nimmt alles auf, vom Talg bis zum Haarspray.

Kunststoffkämme

Kunststoffbürsten sind auch sehr beliebt. Dafür gibt es mehrere Gründe:

  • Die Form und Farben für jeden Geschmack;
  • Relativ geringe Kosten;
  • Eine große Auswahl, mit der Sie eine kompakte Version finden können, die in die kleinste Handtasche passt.
  • Darüber hinaus sind Modelle mit spezieller Imprägnierung aufgetaucht, die das übliche Verfahren in eine echte Wäsche verwandeln.

Die einzige, aber schwerwiegende Beschwerde der Nutzer über Kunststoffkämme - elektrisiertes Haar nach dem Kämmen. Plastik und Haare sind schlecht kompatibel, obwohl Sie heute Bürsten finden, die einen solchen Effekt nicht verursachen.

Metallkämme

Kämme aus Metall haben eine hohe Festigkeit und Verschleißfestigkeit und erfordern auch keine besondere Pflege. Es wird jedoch nicht empfohlen, es ständig zu verwenden - das Metall ist im Verhältnis zu weichem weiblichem Haar sowie zur Kopfhaut zu „rau“.

Es ist grundsätzlich nicht für Frauen mit gefärbten Haaren geeignet und für diejenigen, die einen Pinsel zum Stylen suchen.

Silikonkämme

Silikonkämme heben sich ab, die sich auf dem modernen Markt zuversichtlich positionieren. Im Gegensatz zu ihren Gegenstücken aus Kunststoff haben sie eine antistatische Wirkung und wirken sich daher nicht negativ auf das Haar aus.

Sie werden häufig verwendet, um Vitaminformeln oder nährende Balsame gleichmäßig und schonend aufzutragen, Silikon ist jedoch auch für den täglichen Gebrauch geeignet. Seine Borsten gelten als die flexibelsten.

Nylonkämme

Nylonbürsten gelten als eine gute Option für jeden Tag und eignen sich auch für die Erstellung von Frisuren zu Hause für alle Frauen - eine Ausnahme bilden die Besitzer von Locken. Im Gegensatz zu Kamm mit Naturborsten haben Nylon-Accessoires einen erschwinglichen Preis, verlieren jedoch nicht viel an Qualität.

Sie werden nicht nur sorgfältig mit Haut und Haaren behandelt, sondern gelten auch als sehr langlebig.

Professionelle Kämme

Wenn wir über professionelle Haarbürsten sprechen (implizierte Modelle, die von Stylisten und Friseuren verwendet werden), wird das Vertrauen der Meister durch Keramik, Carbon und Ebonit erworben. Jedes dieser Modelle hat einen recht hohen Preis, erfüllt jedoch die hohen Anforderungen: Es elektrisiert das Haar nicht und gibt unter dem Einfluss von heißer Luft keine Giftstoffe ab. Eine Keramikbürste kann auch Haare ionisieren, und Ebonit ist für das Färben oder die chemische Dauerwelle unverzichtbar.

Wir wählen nach Haartyp

Glattes Haar, perfekt gekämmt mit einer Bürste mit Naturborsten und lockigem Silikon. Im ersten Fall ist nur die Qualität des gekauften Zubehörs wichtig (es empfiehlt sich, die Marken und Produkte sorgfältig zu prüfen), und im zweiten Fall spielt die Rolle des Materials eine entscheidende Rolle. Curly Curl erfordert eine sorgfältige Behandlung, und Silikon kämmt den Strang, ohne ihn zu beschädigen. Außerdem werden die Locken nach dem Kämmvorgang nicht zu einem formlosen Nest, sondern kräuseln sich wunderbar.

Seltene Jakobsmuscheln eignen sich auch für Mädchen mit welligem Haar.

Für Problemhaare gibt es separate Empfehlungen:

  • Mit der vermehrten Produktion von Sebum soll auf die Verwendung von Holzkämmen zurückgegriffen werden, die mit der richtigen Pflege (tägliches Waschen) versehen sind.
  • Für dünnes und schwaches Haar eignet sich auch eine Bürste aus natürlichem Material, die den Kopf massiert, die Durchblutung verbessert und das Wachstum beschleunigt.
  • Der gleiche Hinweis gilt für den Fall, dass die Haare herausfallen.
  • Anfällig für trockenes Haar zeigen jedoch die weichsten Borsten, elastisch wie Silikon.

Die Nuancen der Wahl

Die Quantität wird die Qualität nicht ersetzen, aber es ist wichtig zu klären - wenn ein Mädchen lange Locken gewöhnt ist, müssen Sie zwei Modelle gleichzeitig auswählen. Derjenige, der für das reguläre Kämmen vorgesehen ist, und derjenige, der als Hilfswerkzeug zum Erstellen von Stilen dient.

Besitzer kühner Kurzhaarschnitte können sich jedoch nicht um die Anzahl kümmern - ein Qualitätskamm reicht aus. Achten Sie nur auf die Länge der Zähne. Je kürzer die Haare sind, desto kürzer sollte die Länge sein.

Unnötig zu sagen, dass Sie während des Einkaufsbummels nicht in fragwürdige Geschäfte schauen sollten. So wie Sie keine atomaren Rabatte anstreben müssen: Bürsten mit einer natürlichen Borste oder aus natürlichen Materialien sind per Definition nicht billig. Dies gilt auch für das Bezinnen: Ein hochwertiges Accessoire kann einen Cent kosten, ist aber lange haltbar und verletzt die Locken nicht. Und bei Kammhaartrocknern oder technisch ausgerüsteten Bürsten sollten Sie bekannten Marken vertrauen - sie lassen Sie nicht im Stich.

Im folgenden Video erfahren Sie, wie Sie die richtige Wahl des Kamms für Haare treffen:

Bewertungen

Trotz der Inkonsistenzen der Bewertungen ist der faire Sex in einem Punkt einig: Der perfekte Kamm kann nur durch Ausprobieren gefunden werden. Einige hatten Glück mit einem Friseur, der in der Lage war, das beste Zubehör zu beraten, und jemand war daran gewöhnt, ein bestimmtes Modell einer bestimmten Marke zu verwenden. Dies ist eine Art Bestätigung, dass die Wahl einer Bürste nicht vom Studium der Produkte, sondern vom Studium der eigenen Haare ausgehen sollte.

Viele Leute kaufen Kämme in Geschäften wie iHerb und lassen sich von den dort hinterlassenen Bewertungen leiten. Diese Vorgehensweise ist immer willkommen, da Sie die Vor- und Nachteile jedes Modells zu schätzen wissen.

http://vplate.ru/rascheski/kakaya-luchshe-dlya-volos/

Haarkamm-Bewertungen

Erster Kamm

Die erste Haarbürste Babyhaarpflege sollte besonders vorsichtig sein, da die Haare und die Haut des Babys sehr sanft sind und leicht verletzt werden können. Durch die richtige Wahl des Kamms können Sie gesundheitliche Probleme vermeiden, da Produkte mit schlechter Qualität allergische Reaktionen und Hautschäden hervorrufen können. Daher empfehlen Experten bei der Auswahl des ersten Kamms, um Produkte berühmter Marken zu bevorzugen. Ein Set aus Haarbürste und Bürste für Kinder mit Naturborsten von Chicco [link-1].

Kindershampoo für langes Haar - positive Bewertungen.

Ich möchte Mütter Töchter mit langem und leicht lockigem Haar ausgezeichnetes Shampoo AQA Baby Kids loben und beraten. Ich habe es für mein jüngeres Mädchen gekauft. Das ältere Mädchen läuft schon früh mit einem Haarschnitt, daher kannten wir keine Probleme. Und die Kleine hat ihre eigenen Ansichten über das Leben, verbunden mit einer üppigen Frisur wie die Prinzessin aus dem Toon :). In diesem Fall lieben wir den Kamm schrecklich nicht und versuchen ihn auf jeden Fall zu ignorieren. Mit dem neuen Shampoo ist es einfacher geworden, die Haare werden nach dem Waschen besser gehört und nicht verheddert.

Ein Satz Haarbürste und Bürste für Kinder mit natürlichen Borsten

Ein Satz Haarbürste und Bürste für Kinder mit natürlichen Borsten Das erste Haar eines Kindes ist normalerweise dünn und schwach und die Haut am Kopf ist ziemlich anfällig. Darüber hinaus gibt es Federn am Kopf, die Haut über ihnen erfordert eine besonders sorgfältige Haltung. Spezielle Kinderkämme und Haarbürsten sind besonders empfindlich und geformt, sie sind so gemacht, dass sie die Haut nicht verletzen und nicht auf die Fontanel drücken, während sie sanft für Kinderhaare sorgen. Ein Satz Haarbürste und Pinsel für Kinder.

Kamm-Tangl-Teaser - ist es das wert? SP: Versammlungen

Mädchen, dieser Kamm ist wirklich nur ein Super-Duper)))? Hat bei T @ sha gefunden, aber ich verstehe das Original nicht, ob es? Oder er weiß vielleicht, wo Sie das Original sicher kaufen können, aber Sie möchten nicht zweimal zahlen (Danke.

Bewertet von Mom's Daughter - koreanische Kosmetik.

11. EIER PORE BLACKHEAD-OUT OEL GEL Porenreinigungsgel (weißes Ei), Tony Moly Ref. -3 Wie das Internet verspricht, ist das Tool ein magisches. Ich verstehe nicht, wie es funktioniert, aber die Poren werden elegant gereinigt, die Haut wird spürbar heller, glatter und geschmeidiger. Schwarze Punkte werden entfernt, Farbe und Struktur der Haut werden angeglichen. Ungewöhnlich geringer Verbrauch. Für ein halbes Jahr etwas mehr als ein halbes Ei. Ich benutze 2 mal pro Woche. Auf jeden Fall empfehlen. Nahm 2 mal als Geschenk. Kein anderes Mittel hatte eine solche Wirkung. Und I.

Haarbürste - Haarglätter. SP: Versammlungen

Lassen Sie uns einmalig ohne% sammeln, jedoch mit Vorauszahlung auf die Karte. Ich werde an diesem Samstag auf Tula verteilen, dann nur Versand auf eigene Kosten in Kolomna. Beim Kauf von 10 Stück zum Preis von 900-00.

Kamm zum Glätten der Haare. SP: Versammlungen

DD! Meine Tochter bestellte für den 8. März ein solches schnelles Haarglätter - einen Kamm zum Glätten. Ich habe mir die Bewertungen nicht schlecht angesehen. In unserem 7. hat niemand es zufällig benutzt? Und wo bestellen? Preise von 900 Rubel bis 2500 Tausend.

Bewertungen über die Haarbürste sind notwendig. SP: Versammlungen

Ist hier ein Tosha genommen? Gleich wie TengTeizer? [link-1] [link-2]

Feedback zu Basalstangen.

Nikituka67: art 59 * 70 art h103 * 01 "Während die ganze Welt, auch ich, die Nachrichten in der Ukraine verfolgte und meine persönliche Schönheit vergessen hatte, standen professionelle Haarstyling-Technologien auch nicht still. Sie wurde einmal von mir entdeckt Bezieht sich auf den geliebten Optolover und einen sehr guten Mann und Orgu Smexfamily. Es stellt sich heraus, dass sich in ihrem Vorschlag vor langer Zeit alle ersten Schönheiten von Optlover die modernsten Stylinggeräte gekauft haben, während ich für die Ukraine dort war und dort war.

Nützliche Tipps zur Haarpflege.

Meine Damen, denn hier verlieren wir nicht nur an Gewicht, sondern teilen einfach die Geheimnisse der Schönheit und des Stils. Lassen Sie mich nützliche Artikel für Sie in diesem Bereich posten :) Nicht jeder kann die Presse drücken, huh?))) Also: Nützliche Pflegetipps für Haare. 1. Vor dem Waschen müssen die Haare sorgfältig gekämmt werden. 2. Es wird nicht empfohlen, das Haar mit zu heißem oder zu kaltem Wasser zu waschen. Die optimale Wassertemperatur beträgt 35-45 ° C. Je dicker das Haar, desto kühler sollte das Wasser sein. 3. Tragen Sie kein Shampoo auf.

Bewertet von Mom's Daughter - koreanische Kosmetik.

Alle Kornik-Einkäufe im Optolover. Sofort entschuldigen. Schrieb viel.))) Feedback zu koreanischen Kosmetika. Zuerst über dich. Schulterhaar (jetzt 10-15 cm unter den Schultern). Haar eher dick, aber dünn, willkürlich lockig. Das Haar ist durch die Sommerruhe ausgetrocknet und stark beschädigt. Sie verlangten eine Behandlung, wuchsen nicht an den Enden ab und fielen aus. Die Haut war einmal fettig, jetzt gemischt, erfordert starke Feuchtigkeitsversorgung. Die Poren sind sehr oft sehr groß.

Wunderkamm?! Ist es wirklich so gut? SP: Versammlungen

Die Töchter haben lange Haare, sie werden sehr verwirrt Interessiert an dem Kamm Macadamia No Tangle Brush (Grün) Die Bewertungen sind wirklich wunderbar, aber der Preis ist nicht human. wahr oi sie ist so gut [url = [link-1]] [/ img] [/ url]

Kämme SP: Versammlungen

Mädchen, und wir kaufen diese dicken Kämme? eine solche stromlinienförmige Form? Also ich will ich kann nicht.. und vor allem. Es gab keinen Eigensinn... Ich habe den Eigensinn in der Schule vor NG gesehen (ähm, ich hoffe, jeder hat es verstanden), aber es war unpraktisch, ihn abzuholen.

Klettern Haare.. Blog Benutzer Palovna auf 7ya.ru

Haare klettern mehr denn je, ich verstehe den Herbst. Aber wenn es so weitergeht, habe ich Angst, ich werde kahl bleiben. Mädchen, wie man das aufhält, was passiert mit mir überhaupt?

Wie lange Haare pflegen.

Langes Haar ist nicht nur aus der Mode, sondern gewinnt immer mehr Herzen auf der ganzen Welt. Langhaarpflege ist jedoch oft schwieriger als Kurzhaar. Die Hauptfeinde der Haare sind unangemessenes Kämmen und Waschen sowie Sonne und Wasser. Wie mache ich das falsche richtig? Beginnen wir mit dem allerersten Morgenkämmen. Stürzen Sie sich nicht sofort nach dem Kamm. Bevor Sie sich die Haare kämmen, gehen Sie mit den Händen darauf: Trennen Sie die Strähnen, zerlegen Sie die verfilzten.

Hat das Baby Läuse? Behandlung von Pedikulose zu einer Zeit. Wie loswerden

Wie man Läuse loswird: zuverlässige Mittel und Vorbeugung.

Läusekamm - Läusekamm

Seit etwa einem Monat habe ich versucht, Läuse von einem Kind mitzubringen. Verwendet wurden Nyuda, Para-plus, Knicks. Gewaschene Unterwäsche bei 90g, gekämmte Nissen. Haar dünn, ständig inspizieren. Jetzt gibt es keine Nissen - der Kamm wird nicht ausgekämmt und optisch nicht, aber nach 3-5 Tagen finde ich eine kleine Größe. Wahrscheinlich bemerke ich immer noch keine Nissen, und eine neue Person wird von ihnen abgeleitet. Sie fand im Internet Informationen über einen Metallkamm mit feinen Zähnen und angeblich eine Laserkerbe zum Kämmen von Nissen. Aber

Gepflegt aussehen - natürlich für Schnuller. Körperpflege

Es ist ganz einfach: Eine Frau sollte gepflegt aussehen und sich gut fühlen. Der ganze Körper sollte in Ordnung sein. Und für die einfachste Pflege, die Sie benötigen.

Selbst Friseur. Haarpflege

. Daher ist es für die Ausbildung von Selbstsorgefähigkeiten bei einem Kind notwendig, ihm beizubringen, einen Kamm in den Händen zu halten und ihn unabhängig verwenden zu können, ohne einen Erwachsenen daran zu erinnern. Was und wie lernt man bis zu 1 Jahr. Sie können schon in jungen Jahren lernen, Ihre Haare zu kämmen. Bei richtiger Pflege gewöhnt sich das Baby von Geburt an an den Kamm: Morgens glättet die Mutter den Kopf mit einer Haarbürste am Kopf und kämmt die Krusten leicht mit einer Jakobsmuschel. Im Alter von 9-12 Monaten können Sie Ihrem Kind einen Kamm geben. Lass ihn sehen.

http://conf.7ya.ru/popular/rascheska-dlya-volos-otzyvy/