logo

Shampoo 911 "Zwiebel" - Bewertungen

911 Zwiebelshampoo

911 Onion Shampoo 911 30. Januar, 10:19 Uhr

Zwiebelshampoo kaufte ich auf Anraten eines Freundes. Ich beklagte mich darüber, dass ihre Haare stark geklettert waren, und sie empfahl, Onion Shampoo 911 zu verwenden. Ich möchte anmerken, dass es viele Varianten dieses Shampoos gibt, aber ich entschied mich für Onion Shampoo mit Klettenöl. Wahrscheinlich weiß ich seit meiner Kindheit, dass Klettenöl zur Stärkung der Haare beiträgt. Daher habe ich beschlossen, dass dieses spezielle Shampoo wirksam sein wird. Der Preis hat mich sehr gefreut, ziemlich demokratisch. Haarshampoo wäscht gut, um zu quietschen. Nach Silikonshampoos ist es sicherlich ungewöhnlich und es scheint, als würden die Haare hart sein. Aber nach dem Trocknen ist das Haar weich, glänzend und sieht gepflegt aus. Ich habe Shampoo-Kurse benutzt. Ich benutze den Monat, dann eine halbe Jahr Pause. Jetzt gibt es überhaupt keine Probleme mit Haarausfall. Gutes Shampoo. Es hilft wirklich, die Haare zu stärken und ihr Aussehen zu verbessern.

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 0 · Nein 0

911 Zwiebelshampoo 911 1. November 2017

Von der gesamten Linie der Shampoos 911, genoss Lukov mit Brennnessel. Ihr Haar wurde schnell fettig und wirkte ungepflegt, ihre Freundin empfahl Onion Shampoo with Brennnessel. Nachdem Sie dieses Shampoo zu verwenden begonnen haben, sehen preobreli Haare ganz anders aus. Wenn ich früher meine Haare jeden Tag waschen musste, wasche ich sie jetzt zweimal pro Woche, und meine Haare sehen ordentlich und gepflegt aus.

911 Zwiebelshampoo 911 18. Juni 2017

Zwiebelshampoo 911 ist eine coole Sache. Ich habe fast alle Arten + Balsame verwendet. Seit meiner Kindheit wollte ich meine langen Haare wachsen lassen, aber es funktionierte nicht, weil ich ständig meine Spitzen schneiden musste. Das ist jetzt in Ordnung. Haare sehen einfach umwerfend aus: Gesunder Glanz und Dichte erscheinen schneller und wachsen schneller als zuvor.

911 Onion Shampoo 911 9. März 2017

Zwiebelshampoo 911 Zwillinge kleben mein Haar nicht nur, wenn der Verlust beginnt, sondern auch zur Vorbeugung. Shampoo ist sehr ähnlich, wenn der Verlust wirklich schnell ist, dann bei regelmäßiger Anwendung des Monats für 2 Haare vollständig wiederhergestellt. Und so fiel mit der prophylaktischen Verwendung von Haar lange Zeit nicht viel Jetzt mit vollen Haaren, gepflegt, nicht zerbrechlich und immer gut aussehen.

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 1 · nein 0

911 Zwiebelshampoo 911 19. November 2016

Um das Haar wiederherzustellen und Haarausfall vorzubeugen, musste ich Tinsys Onion 911 Shampoo 1,5 Monate lang verwenden, es mit einer kleinen Menge auf mein Haar auftragen und es gut über die gesamte Länge strecken, mein Haar regelmäßig waschen, nach dem Shampoo sehen sie gut aus, aber der Effekt ist sicherlich nicht der Fall von den ersten Anwendungen, aber ein solches Wunder geschieht nicht, da es später alle Probleme, die es gab, vollständig loswurde. Mit dem Preis für Shampoo war ich auch sehr zufrieden.

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 5 · Nein 0

911 Onion Shampoo 911 6. Oktober 2016

Alle Mädchen haben mich zu diesem Onion Shampoo 911 beraten. Als meine Haare zu bröckeln begannen, habe ich es auf jeden Fall versucht, aber ich habe nicht viel auf ihn gehofft. Als ich mich innerhalb eines Monats buchstäblich wieder normalisierte, war ich überrascht. Shampoo in all meinen Parametern und Vorlieben kam zu mir, es ist gut aufgetragen, schäumt, wäscht ab, der übliche Geruch, das Haar ist normalerweise gekämmt, aber das alles ist nicht so wichtig, weil die Hauptsache ist, dass es wirklich heilt. Daher empfehle ich es jedem, der Probleme mit dem Haar hat.

911 Onion Shampoo 911 5. Juni 2016

Dank dem 911 Onion Shampoo habe ich mir die Haare vor einem schrecklichen Haarausfall bewahrt. Ich bekam sogar Angst, meine Haare fielen im wahrsten Sinne des Wortes vom Kopf. Es ist gut, dass ich dieses Shampoo gekauft habe fangen Sie langsam an zu prellen. Sie wusch sie fast 2 Monate lang, ihre Haare kehrten zur Normalität zurück, der Fallout verstummte, jetzt unterstütze ich sie mit demselben Shampoo, ich habe auch Lukovy mit Kletteöl 911 gekauft, es hat mir auch sehr gut gefallen.

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 2 · nein 0

911 Zwiebelshampoo 911 13. März 2016

Wahrscheinlich kein Mädchen, das nicht mit dem Problem des Haarausfalls konfrontiert wäre. In meiner Jugend fielen sie irgendwie saisonal aus. Es war normalerweise im Herbst und dauerte ein paar Wochen. Erklärt durch Haarwuchszyklen. Nach der Schwangerschaft und Stillzeit fielen beide aus und der Prozess hörte nicht auf. Ich begann in Panik zu geraten, denke ich aus offensichtlichen Gründen für alle jungen Damen. Pro Onion 911 fand im Internet viele gelobt. Ich entschied mich zu kaufen und bereute es nicht. Insgesamt in diesem Monat wahrscheinlich nur meine Haare gerettet. Ich benutze es weiterhin, zusätzlich zur Stärkung des Haares, pflegt es auch sanft - es ist leicht zu kämmen, nicht zu elektrisieren, einfach nur zu passen. Gutes Shampoo, ich bin sehr zufrieden.

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 5 · Nein 0

911 Onion Shampoo 911 1. März 2016

Ich verwende Onion Shampoo 911 Marke Dosen Tack für drei Wochen, ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, mein Haar hat sich merklich verbessert, irgendwie sieht es anders aus, jetzt möchte ich zu einer anderen seiner eigenen Serie wechseln, da die Auswahl sehr groß ist, alle Shampoos haben vernünftige Preise. Beim Kauf eines Shampoos habe ich auch Zwiebelbalsam 911 mitgenommen, ich habe einfach keinen Kopf ohne Balsam. Jetzt sind sie leicht zu kämmen und meine Haarlänge ist nicht klein. Ich rate jedem zu einem Qualitätshersteller zu einem guten Preis.

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 3 · nein 0

911 Onion Shampoo 911 4. Oktober 2015

Ich kann mir nicht vorstellen, was mit meinen Haaren passieren würde, wenn ich sie nicht mit Zwiebelshampoo 911 mit Pfefferextrakt waschen würde. Nach einem Ausflug zum Meer waren meine Haare aus dem Salzwasser im Müll verdorben. Sie fielen aus und brachen mit jedem Kämmen, oder besser gesagt, die Haare flogen mir einfach vom Kopf, ich hatte Angst, dass sie bei einem solchen Tempo alle herausfallen würden. Ich hatte genug von einem Monat, um meine Haare mit Shampoo zu waschen, sie sind nur merklich stärker als Stahl. Ich empfehle ihn jetzt allen, die ein ähnliches Problem haben.

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 13 · nein 0

911 Onion Shampoo 911 4. Oktober 2015

Ich begrüße die traditionellen Methoden der Haarbehandlung nicht, aber irgendwie erschien Onion 911 auf meinem Regal im Badezimmer und ich entschied mich, ihre Haare zu waschen, es stellte sich heraus, dass es sehr lecker riecht, obwohl ich dachte, dass es fürchterlich stinken würde. Mir gefiel, dass Haare nach dem Waschen auch mit einem Balsam nicht gespült werden sollten, es bleibt glatt und nach dem Trocknen bleiben die Gehorsamen.

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 1 · nein 0

911 Zwiebelshampoo 911 15. April 2015

Nach langem Stress aufgrund der Prüfungen fielen mir die Haare viel runter. Die Apotheke sah Shampoo und Balsam 911 Onion. Das Haar wurde stärker, der Glanz und die Dichte erschienen, es wuchs schneller als zuvor. Ich bin zufrieden.

911 Zwiebelshampoo 911 23. Februar 2015

Mit dem Zwiebelshampoo 911 lernte ich mich lange kennen, meine Haare fielen schlecht aus und ein Freund riet mir, es zu kaufen. Bald fiel das Haar nicht mehr aus und ein gesunder Glanz erschien. Und der Geruch ist sehr angenehm, obwohl ich zuerst dachte, dass es nach Zwiebeln riechen würde.

911 Zwiebelshampoo 911 23. Februar 2015

Haarausfall ist wahrscheinlich nicht ungewöhnlich. Für mich fand ich ein Werkzeug, mit dem ich es stoppen konnte. Und jetzt in Ordnung. Meine Haare begannen nach der Geburt zu steigen. Sie sagen normalerweise, dass sie nur während der Schwangerschaft klettern. Aber meine schien nicht auf dem neuesten Stand zu sein. Hier ist zu beachten, dass die Frau, die ich allergisch bin, das heißt, nicht jedes Mittel passt zu mir und verursacht keinen hysterischen Anfall von Niesen, Jucken oder Rötung der Haut. Also habe ich dieses Shampoo mit einiger Vorsicht ausprobiert. Vergeblich befürchtet. Also fing ich an, Shampoo zu benutzen. Ungefähr eine Woche später sah sie, dass ihre Haare kleiner wurden. Und so war es und so weiter, jeden Tag weniger Kammhaare, immer mehr meine Freude. Mit einem Sturz habe ich mich ohne Bedauern verabschiedet und es wird mir nicht langweilig.) Also empfehle ich, Sie werden es nicht bereuen.)

911 Onion Shampoo 911 10. Dezember 2014

Ich habe meiner Mutter ein Shampoo gekauft. Ich beschwerte mich bei ihr, dass ihre Haare gnadenlos kletterten. Nach der Geburt ist fast ein Jahr vergangen, aber wir stillen weiter. Der Körper ist auf natürliche Weise erschöpft. Vor der Schwangerschaft gab es nie ein Problem mit den Haaren, es gab immer einen dichten und üppigen Hügel. Daher schockierten mich die Konsequenzen der Mutterschaft. Onion Shampoo-Mutter beriet die Apotheke als eines der billigsten, aber dennoch wirksamen Mittel. Für mich war das Thema Preis nicht, ich war bereit, jeden Betrag für mein effektives Haar zu zahlen. Ich wollte meine Mutter nicht beleidigen, ich wollte es versuchen. Die erste Anwendung hat mich nicht beeindruckt: Shampoo wie Shampoo, ganz gewöhnlich. Ich dachte sogar, dass ich sie nicht mehr waschen würde. Ich werde mir etwas professionelles kaufen. Wie immer drehte sie sich mit dem Kind und ging einkaufen. Ich musste meine Haare mit demselben Lukov waschen, sogar bis zu dreimal! Zu meiner großen Überraschung begannen sich die Haare vor unseren Augen zu verändern. Mit jeder neuen Anwendung gefiel mir der Effekt immer mehr. Es wurden keine weiteren Versuche unternommen, um etwas Neues zu finden. Die Haare fielen fast nicht mehr aus und neue winzige winzige Haare bahnten ihren Weg durch den Haaransatz. Danke Mama und verantwortungsbewusster und ehrlicher Apotheker!

911 Zwiebelshampoo 911 11. November 2014

Alle unsere Nerven lassen uns früher oder später zur Seite. Bei mir hat sich also eine andere Stresssituation bei der Arbeit in diesem Haarfall niedergeschlagen. Zuerst wartete ich darauf, dass ich fortging, und fing an, alle möglichen Masken zu machen, die ich wirklich nicht stehen konnte. Feigen waschen Ihre Haare normal und der Geruch ist nicht eisig. Die Zeit verging, und der Kopf entfernte sich schnell wieder. Es ist jetzt lustig für mich, aber dann, als ich das Bad betrat, war ich bereits von Entsetzen ergriffen: Ein weiterer Teil des Haares floss unwiderruflich in den Abfluss.

Das Zwiebelshampoo 911 ist fast 10.000 geworden - ein Werkzeug, das ich im Kampf um die Wiederherstellung von Haaren ausprobiert habe. "Nun, okay. Ich werde es auch versuchen..." - Mit solchen Gedanken griff ich nach einer unscheinbaren Flasche. Ohne viel Hoffnung und kein Wunder mehr zu erwarten (Gott sei Dank, aus dieser Zeit herausgewachsen), begann sie es zu nutzen. Das Handbuch wurde geschrieben: Verwenden Sie einen Kurs. Gut Wo soll ich mich beeilen? Schlimmer noch wird es nicht.

Die ersten paar Tage des Einsatzes wollte ich ehrlich gesagt aufgeben. Sein Haar war irgendwie klebrig und schlecht gewaschen. Danke, obwohl die Zwiebeln trotz des vielversprechenden Titels nicht stanken.) Nach dem siebten Gebrauch bekam ich irgendwo einen Geschmack. Ihre Haare hörten plötzlich auf, verwirrt zu sein (nur dann verstand sie es - sie gewöhnten sich daran) und noch weniger fielen sie auf einen Kamm. Weiteres Am Ende der Behandlung versuchte ich erneut, die Anwendung zu beenden, da meine Haare nicht mehr klettern. Endlich Zählt nicht 10-15 für den Kamm, aber dies ist kein pathologischer Verlust. Im Allgemeinen kann ich jetzt sagen: Das Mittel ist gut, es hilft wirklich. Ich hoffe, dass meine Bewertung jemandem im Kampf gegen Haarausfall nützlich sein wird.

Gerava
Vereinigte Staaten Gast

911 Onion Shampoo 911 23. Juni 2014

Ich verwende Zwiebelshampun mit Brennessel-Extrakt. Auf den Rat eines Freundes gekauft, entschied er sich, es zu versuchen. Shampoo schäumt gut, bei Konsistenz sehr. Das Ergebnis war auch erfreut, da ich es benutze, sind meine Haare viel gesünder geworden und besser gekämmt. Und vor allem hörte der Totalverlust auf. Super!

911 Onion Shampoo 911 10. Juni 2014

Zwiebelshampoo 911 ist eine coole Sache. Ich benutze das mit Klettenöl. Ich wollte schon lange nach einem kurzen Haarschnitt Haare wachsen lassen, aber es funktionierte nicht, weil ich ständig meine Enden abschneiden musste - sie spalteten sich ab. Das ist jetzt in Ordnung. Haare sehen einfach umwerfend aus: Ein gesunder Glanz und eine gesunde Dichte erscheinen schneller als zuvor - sie sind fast bis zu den Schultern gewachsen :).

911 Onion Shampoo 911 7. Juni 2014

Ich habe dieses Shampoo vor zwei Monaten gekauft. Sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Haare waren gerade gefallen, die ganze Wohnung war in ihnen. Ich musste viel Geld versuchen und teuer und neochen. Die Zwiebel 911 erwies sich als die effektivste von allen. Ich verwende diese Serie auch als Balsam. Jetzt fällt das Haar nicht aus, gehorsam und stark.

911 Zwiebelshampoo 911 17. April 2014

Sehr vorsichtig bei neuen Shampoos. Was würde nicht gut schreiben und sagen, und Sie müssen sich selbst erleben. Zwiebel 911 mit Brennessel-Extrakt wurde auf Anraten eines Freundes entschieden. Sie hat es nur lange benutzt. Es ist ein schönes Shampoo und meine Haare kamen zum Vorschein. Das Ergebnis wurde zwar nicht sofort wahrgenommen, sondern erst nach ein paar Monaten: Schuppen verschwanden, das Haar wurde stärker, wurde gehorsamer, weniger stinkig.

911 Zwiebelshampoo 911 26. Februar 2014

Zwiebelshampoo Ich habe meine Mutter gekauft, sie gebracht und Sie können sagen, dass ich sie in meine Hygiene eingeführt habe. So Zwiebel am Ende, ich wusch mir die Haare für ein paar Monate, ging zum zweiten Glas. Es hat mir sehr gut gefallen, meine Haare wurden merklich kräftiger und gesünder. Und die Haare am Boden liegen jetzt mal weniger. Ich bin zufrieden mit ihm

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 10 · Nein 0

911 Zwiebelshampoo 911 29. Januar 2014

Meine Zwiebelshampoo-Serie 911 hat meine Schwester beraten. Ich konnte lange nicht an das Ergebnis glauben, bis ich es selbst ausprobierte. Sie wusch sich ein paar Monate lang die Haare, bis sie sich vollständig erholt hatte, und bekam schließlich eine hervorragende Wirkung. Das Haar wurde kräftig und gesund und vor allem hörte es auf, herauszufallen!

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 13 · nein 0

Julia
Vereinigte Staaten Gast

911 Zwiebelshampoo 911 27. Januar 2014

Das Shampoo hat mir gleich gefallen. Sobald ich es gekauft hatte, beschloss ich es auszuprobieren und hoffte immer noch auf das Ergebnis. Das Haar wurde jedes Mal stärker und gesünder. Zwiebel zeigte einen Monat später ein Ergebnis und benutzte es dann weiter, aber schon mehr zur Vorbeugung. Und der Geruch der Angst, nicht alle. Es ist ein angenehmer Haargeruch danach.

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 10 · Nein 2

911 Onion Shampoo 911 25. Dezember 2013

Das häufigste Problem dieser Zeit für Mädchen mit Haaren ist das Herausfallen. Ich bin dann in sie gerannt. Und die Entscheidung kam nicht sofort. Sie gab viel Geld für "coole" Shampoos und Masken, selbstgemachte Masken. Der Effekt war, aber nicht so. Haare fielen aus und machten weiter so. Dann wurde mir geraten, einfach das Shampoo zu wechseln, und ich kaufte medizinische Zwiebel 911, später nahm ich auch einen Balsam. Allmählich, aber sicher, bewegte ich mich zum Ziel. Das Haar wurde mit jeder Wäsche stärker und der Verlust hörte auf. Ich bin zufrieden mit meiner Wahl!

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 26 · Nein 3

911 Onion Shampoo 911 26. November 2013

Aus dem Herausfallen kenne ich nur ein wirklich wirksames Shampoo, das Onion 911 ist. Der Geruch ist angenehm, Sie sollten keine Angst haben. Und das Haar schützt vor dem Herausfallen und stärkt es sofort. Und Sie können es lange benutzen, ich habe es zwei Monate lang gewaschen, zusammen mit dem Balsam der gleichen Serie. Ich bin sehr zufrieden und berate jeden)

911 Onion Shampoo 911 1. November 2013

In unserer Familie verwenden ich, meine Schwester und meine Mutter Onion Shampoo 911. Nachdem die Haare schlecht ausfielen, wusste sie nicht, was sie tun sollte. Ich habe viele Methoden und Werkzeuge ausprobiert. Das Geld war natürlich groß, aber sinnlos. Das Ergebnis zeigte Onion Shampoo, das Haar erhielt ein gesundes und natürlich lebendiges Aussehen. Das Wichtigste ist, dass sie nicht mehr herausfallen!

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 21 · nein 8

911 Onion Shampoo 911 29. Oktober 2013

Ich habe diese Serie vor nicht allzu langer Zeit kennengelernt. Shampoo Onion 911 in der Apotheke gekauft. Verbraucht etwa sechs Monate mit einer kleinen Pause. Im zweiten Waschmonat fiel das Haar nicht mehr aus. Sichtbar verstärkt. Dann fing sie an, Kalzium zu trinken. Der Effekt nahm zu. Jetzt lernt Eulenhaar nicht, gesund und stark!

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 17 · nein 4

911 Onion Shampoo 911 10. Oktober 2013

Ich bemerkte nicht sofort, dass die Haare stark herausfielen. Panik hob die Mutter auf, sie sagen, Nebel klettern. Sofort ging ich zur Apotheke, ich dachte, ich sollte die Vitamine trinken, aber sie sagten, sie sagten, während Sie den Magen nicht vergiften sollten, versuchen Sie, Ihr Shampoo zu wechseln. Und riet Lukovy 911 als Option an. Ich nahm es sofort mit einem Balsam und stellte mir ein komplexes Problem. Das Shampoo begann nach einem Monat zu wirken, und das Haar wurde sehr kräftig, es glänzte sehr lebhaft. Und der Geruch, den ich fürchtete, hinterlässt keine Merkmale. Sehr zufrieden

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 15 · nein 3

911 Zwiebelshampoo 911 30. September 2013

Ich persönlich mochte das Shampoo Onion 911. Da das Ergebnis für mich offensichtlich ist, habe ich es zwei Monate lang verwendet. Haare fallen jetzt nicht so sehr aus und hinterlassen keinen Geruch. Sehr zufrieden.)

http://sponzhik.ru/911/lukoviy%2Bshampun%2B911

Zwiebelshampoo 911 (gegen Haarausfall, mit Paprika und Klettenöl)

Es gibt ein wunderbares Mittel gegen Haarausfall - Zwiebeln. Die Verwendung ist jedoch wegen des beißenden Geruchs nicht sehr bequem. Vor kurzem erschien jedoch eine Alternative auf dem Markt - Zwiebelshampoo 911. In diesem Artikel werden wir ausführlich darüber sprechen.

Wann wird empfohlen, Zwiebelshampoo 911 zu verwenden

Wahrscheinlich kein Mann, der niemals auf das Problem des Haarausfalls gestoßen wäre. Egal ob Mann oder Frau. Um dieses Problem zu lösen, entwickelte TVINS Tech ein Zwiebelshampoo 911, dessen Bewertungen überwiegend positiv sind. Es beugt Kahlheit wirklich vor und hat viele angenehme Nebenwirkungen.

Wenn es empfohlen wird, das Produkt zu verwenden:

  • Mit saisonalem Haarausfall.
  • Zur Wiederherstellung der Haardichte während der Schwangerschaft und Stillzeit.
  • Zur Vorbeugung gegen Haarausfall.
  • Wenn langsames oder fehlendes Wachstum.
  • Wenn das Haar die Ernährung verliert.

Zwiebelshampoo kann auch in der komplexen Therapie bei der Behandlung von Alopezien verschiedener Art verwendet werden.

Dieses Shampoo ist die Verkörperung der bekannten Zwiebelmaske, aber es hat nur einen angenehmen, unauffälligen Geruch. Es ist auch viel praktischer, es zu verwenden, da keine zusätzliche Vorbereitung erforderlich ist. Es gibt verschiedene Varianten dieses Mittels.

Zwiebelshampoo 911 gegen Haarausfall

Zwiebelshampoo 911 gegen Haarausfall ist ein einfaches, wirksames und erschwingliches Werkzeug. Seine Wirksamkeit ist hauptsächlich auf die Zusammensetzung zurückzuführen. Neben Natriumlaurylsulfat enthält es viele nützliche Inhaltsstoffe.

Die Zusammensetzung des Zwiebelshampoos 911:

  • Zwiebel-Extrakt
  • Birkenblatt
  • Hopfen
  • Kamille
  • Brennessel
  • Goldene Hirse
  • Arnica
  • Grüner Tee
  • Sage

Das Produkt enthält auch einen Vitaminkomplex, darunter Biotin (B7). Ohne dieses Element ist das Wachstum und die Stärkung der Haare nicht möglich.

Aktion bedeutet:

  • Verhindert fallout
  • Beschleunigt das Wachstum.
  • Befeuchtet die Kopfhaut.
  • Reinigt das Haar gut.
  • Fügt dem Haar Glanz und Elastizität hinzu.
  • Löst das Problem der Trockenspitzen.

Transparentes Shampoo mit hellgelber Tönung. Die Konsistenz ist durchschnittlich. Schäumt gut, sparsamer Verbrauch. Gut wäscht Haare, kommt auch mit Ölmasken gut zurecht. Geeignet für empfindliche Kopfhaut, die zu Reizung und Trockenheit neigt.

911 Zwiebelshampoo mit rotem Pfeffer

Das Zwiebelshampoo 911 mit rotem Pfeffer kombiniert die beiden beliebtesten Inhaltsstoffe im Kampf gegen Haarausfall. Pfefferextrakt trägt zum Aufwachen ruhender Haarfollikel bei, macht das Haar dicker und prächtiger.

Die Zusammensetzung des Tools:

  • Zwiebel-Extrakt
  • Pfeffer-Extrakt
  • Vitaminkomplex
  • Kamille
  • Aloe Vera
  • Grüner Tee
  • Henna
  • Arnica

Pepper Shampoo sollte nicht verwendet werden, wenn der Kopf Irritationen, Kratzer oder andere Hautveränderungen aufweist.

Aktion bedeutet:

  • Kämpft gegen Haarausfall
  • Regt die Durchblutung an.
  • Beschleunigt das Haarwachstum.
  • Weckt schlafende Glühbirnen auf.
  • Bewältigt Schuppen.

Trotz der Tatsache, dass Pfeffer in der Komposition enthalten ist, brennt die Kopfhaut nicht. Die Konsistenz des Mediums ist transparent. Die Besonderheit von Produkten mit rotem Pfeffer ist, dass sie Haare trocknen können. Wenn also ein solches Problem auftritt, können Sie Shampoo nur auf dem Basalbereich auftragen und die Spitzen mit Öl oder Haarbalsam abdecken. Oder bevorzugen Sie Mittel mit Klettenöl.

Zwiebelshampoo 911 mit Klettenöl

Zwiebelshampoo 911 mit Klettenöl löst nicht nur das Problem des Haarausfalls. Es stellt sie effektiv wieder her, beseitigt Schäden und gibt Elastizität zurück. Dies ist das beste Werkzeug, das für die Behandlung von trockenem, geschädigtem, gefärbtem Haar empfohlen werden kann.

Die Zusammensetzung von Zwiebel-Klette Shampoo:

  • Klettenöl
  • Zwiebel-Extrakt
  • Vitaminkomplex
  • Heilpflanzenextrakte

Das Produkt mit Klettenöl reinigt sanft und schonend Haut und Haare, ohne die natürliche Schutzschicht zu stören. Kann bei empfindlicher Kopfhaut angewendet werden.

Aktion bedeutet:

  • Verhindert Haarausfall.
  • Normalisiert Stoffwechselprozesse in der Kopfhaut.
  • Beseitigt Trockenheit.
  • Hilft mit Sprödigkeit und Querschnitt umzugehen.
  • Verleiht ein gesundes Aussehen und Glanz.
  • Regt das Haarwachstum an.

Klettenshampoo ist eine echte Erlösung, wenn Haare beschädigt werden und ausfallen. Ein Tool löst zwei Probleme gleichzeitig.

Zwiebelshampoo 911: Gebrauchsanweisung

Die Applikationsmethode hat keine Besonderheiten. Das Werkzeug wird auf dieselbe Weise wie andere Shampoos verwendet.

So verwenden Sie Zwiebelshampoo:

  1. Das Haar sollte mit Wasser angefeuchtet werden.
  2. Eine kleine Menge Shampoo auspressen und in die Handflächen einschäumen.
  3. Auf die Kopfhaut auftragen, einmassieren und ausspülen.
  4. Shampoo in den Handflächen umschäumen, in die Kopfhaut einreiben, die Reste sind entlang der Haarlänge verteilt.
  5. 5 Minuten lang halten.
  6. Mit warmem Wasser abwaschen.

Falls gewünscht, wenden Sie Zwiebelbalsam an, der auch in einer Reihe von Produkten erhältlich ist. Es verbessert die Wirkung von Shampoo und erleichtert das Kämmen der Haare.

Wenn das Produkt in die Augen gelangt, spülen Sie es mit reichlich Wasser aus. Wie oft soll ein Heilmittel angewendet werden? Jedes Mal, wenn Sie Ihre Haare waschen, unabhängig davon, ob dies einmal wöchentlich oder täglich erfolgt. Bei Haarausfall ist es jedoch ratsam, das Haar nicht mehr als einmal in 3 Tagen zu waschen.

Der Preis von Zwiebelshampoo 911

Zwiebelshampoo gilt als Budgetinstrument und ist viel billiger als viele Analogien. Die Kosten reichen von 120 bis 200 Rubel. In Moskau ist der Preis für Zwiebelshampoo 911 der höchste und in einigen Apotheken sogar über 200 Rubel.

Das billigste Mittel in St. Petersburg, wo Sie Zwiebelshampoo 911 bis zu 140 Rubel pro Flasche mit 150 ml kaufen können.

Shampoo Zwiebel 911: Bewertungen

Mein Haar fällt jeden Herbst aus, und es ist sehr stark. Mom erzählte mir schon lange von Zwiebelshampoo, aber ich ging nicht darauf ein. Dann sah ich in der Apotheke und erinnerte mich sofort. Nach einer Woche mit den Haaren am Kamm wurde es merklich weniger, jetzt haben sie völlig aufgehört zu bröckeln.

Haare fielen sehr hart. Ich habe drei Monate lang verschiedene Mittel benutzt. Ich half nur dem Zwiebelshampoo, um mit dem Problem fertig zu werden, und zwar sehr schnell. Und er hat sein Haar glänzend gemacht. Und das alles zu so einem lächerlichen Preis.

Als in meiner Jugend meine Haare ausfielen, machte ich aus einem Bogen Masken. Aber der Geruch nach ihnen hielt sehr lange an und erschien jedes Mal, wenn Sie Ihren Kopf nass machten. Als ich Zwiebelshampoo sah, nahm ich es sofort mit. Es funktioniert genauso, vielleicht sogar besser. Wie es mir schien, waren nach dem ersten Waschen weniger Haare auf dem Kamm als sonst.

Zwiebelshampoo wurde zusätzlich zur Behandlung der androgenen Alopezie eingesetzt. Ich Tricholologe gab eine Liste mit den Mitteln, die empfohlen werden, um meine Haare zu waschen. Zwiebelshampoo war das billigste, und da ich so gut ausgegeben hatte, entschied ich mich dafür. Was genau geholfen hat - ich weiß es nicht, die Behandlung war lang und es wurden viele Mittel eingesetzt. Aber ich habe mich an das Shampoo gewöhnt und benutze es immer noch, damit Alopezie nicht wiederkehrt.

Ich hatte große Hoffnungen in dieses Werkzeug, aber es passte leider nicht. Begann eine schreckliche Allergie, ging auf die Kopfhaut über. Aber das ist mein Fehler, ich musste es vorher testen, es ist nicht das erste Mal und ich bin sehr allergisch. Und da das Werkzeug recht gut zu sein scheint, schäumt es gut, der Geruch ist leicht.

Ich habe Zwiebelshampoo mit rotem Pfeffer verwendet, um das Haarwachstum zu beschleunigen, da sie praktisch nicht wachsen. Sie wusch sich 3 Monate lang die Haare, sie wurden viel dicker, glänzender und der Allgemeinzustand verbesserte sich, aber ich sah kein sehr schnelles Wachstum, wenn auch nur geringfügig.

Die Geschichte meiner Haare ist sehr lang. Zuerst eine erfolglose Dauerwelle, dann eine lange Behandlung von geschädigtem Haar und Haarausfall. Sie machte Haarmesotherapie, medizinische Masken, trank verschiedene Vitamine. Seifenzwiebelshampoo mit Klettenöl. Sechs Monate später gab ich meine Locken zurück, aber jetzt sind sie für mich viel kürzer, ich musste viel schneiden. Aber dann wachsen sie sehr schnell, denke ich, wegen des Shampoos mit Zwiebeln.

Zwiebelshampoo ist ein wirksames Mittel gegen Haarausfall, das einfach und bequem zu verwenden ist. Es wird in vielen Apotheken verkauft, erfordert kein Rezept und ist kostengünstig. Shampoo-Varianten ermöglichen es Ihnen, die am besten geeignete Option zu wählen, basierend auf den Eigenschaften und dem Zustand der Haare.

http://zdorov-volos.ru/shampuni-i-sredstva/lukovyiy-shampun-911-otzyivyi.html