logo

Meine Sorge für melirovanny Haare

Hallo!

Ich habe vor langer Zeit an diesen Beitrag gedacht - vor ein paar Monaten, als ich anfing, meine kleine Kollektion von Haarpflegeprodukten zu sammeln. Die Tatsache, dass hier besondere Sorgfalt erforderlich ist, wurde mir unmittelbar nach dem Färben buchstäblich bewusst, da mein gewöhnliches, weiches und nicht problematisches Haar im wahrsten Sinne des Wortes zu Stroh wurde. Natürlich geriet ich in Panik und suchte nach Werkzeugen, die mein Haar wieder zum Leben erwecken könnten. Es waren 10 glückliche, die Sie auf dem Titelfoto gesehen haben.

1. Shampoo für kühle Farbtöne von Estel Prima Blonde.

Ich benutze es durch ein oder zwei Shampoos. Er wäscht sein Haar gut. Ich verwende keine Styling-Produkte, ich mache keine Ölmasken für die Haare - normale Haare werden nicht mühelos gewaschen. Seine Konsistenz ist gleichzeitig wässrig und schäumt nicht stark.

Geruch: Die gesamte Prima Blond-Serie riecht gleichermaßen angenehm - ein leichter kosmetischer Geruch, der nicht wirklich auf den Haaren haftet.

Zusammensetzung für Interessierte:

Ich persönlich trockne kein Haar, aber ich benutze es nie alleine - es ist notwendig, eine Maske / einen Balsam aus der gleichen Serie + später einen zweiphasigen Nichtwaschgang zu haben. Nach dieser Artillerie sehe ich keine besondere Trockenheit. Das Ergebnis passt mir mehr als. Das Haar ist sauber, schön und vor allem - der gelbe Farbton fehlt als solcher. Ich versuche immer, alle Produkte dieser Serie länger auf meinem Kopf zu halten, um einen Effekt zu erzielen, der dem von Granny Hair ähnelt. Ich möchte sagen, dass dieses Shampoo (+ extra. Pflege aus der gleichen Serie) die Gelbfärbung von c-Highlights aus jedem Zustand vollständig neutralisiert.

Nutzungsdauer: ab April 2016.

Preis: 450 Rubel für 250 ml.

2. Silberbalsam für kühle Nuancen von blondem Estel Prima Blonde.

Das Balsam ist im Aussehen der silbrigen Maske ähnlich, über die ich unten schreiben werde - hellviolett, dick, es riecht nach süßen Apfelsüßigkeiten.

Zusammensetzung für Interessierte:

Ich benutze es in einem Paar mit Shampoo aus derselben Linie, um den Effekt zu verstärken. Ich nehme eine kleine Menge Balsam (auf der gesamten Länge) auf das feuchte Haar. Silikone werden sofort gefühlt. Empfohlene Belichtungszeit für die Haare - 3-5 Minuten. Ich bleibe manchmal länger. Ich benutze keine Handschuhe, aber dies spiegelt sich in den Nägeln wider - der Balsam färbt sie leicht (für eine Weile). Es wird problemlos von den Haaren abgewaschen und hat eine leichte Haut. Sofort fühlte ich mich wie Balsam geglättet und befeuchtet. Danach tupfe ich normalerweise meine Haare mit einem Handtuch und sammle ihren Schwanz. Fön verwende ich extrem selten. Wenn das Haar im Schwanz ein wenig trocknet, löse ich es auf, gebe noch eine halbe Stunde - etwas trockener - und kämme weiter.

Sofort werde ich sagen, dass mein melirovanny Haar nicht porös ist, aber unmittelbar danach melirovanie sehr trocken waren, spröde, besonders an den Spitzen. Der Balsam selbst beseitigt diese Trockenheit nicht und ich werde meine Haare nicht kämmen, ohne die Conditioner-Freigabe zu verwenden. Es gibt mir nicht genügend Feuchtigkeit, erweicht und glättet. Für mich ist er nur gut darin, unerwünschte Gelbtöne in kurzer Zeit zu beseitigen (natürlich gepaart mit violettem Shampoo). Er bewältigt diese Aufgabe für 5+ in den empfohlenen 3-5 Minuten.

Nutzungsdauer: ab April 2016.

Preis: 450 Rubel für 200 ml.

3. Silberne Maske für kühle Farben von Estel Prima Blonde.

Der Geruch ist ähnlich wie die übrigen Produkte dieser Serie - Süßigkeiten-Apfel, süßlich (im Shampoo ist er stärker ausgeprägt). An den Haaren verweilt es nicht, weil es an sich nicht persistent ist.

Die Konsistenz ist ziemlich dick - wenn Sie das Gefäß umdrehen, läuft die Maske nicht aus, sondern bleibt an Ort und Stelle.

Silikone sind sehr gefühlt, auch wenn Sie nur eine kleine Menge der Maske in die Hand nehmen. Und stärker - wenn Sie beginnen, es durch Ihr Haar zu verteilen. Sie gleitet schön über sie und macht sie sofort weicher.

Ich benutze die Heldin der Antwort 1 mal in 10 Tagen, und dann bittet mich ein Freund des Friseurs, noch seltener zu ihr zu greifen, um die Highlights nicht zu verlieren. Wenn es zu fleißig ist, es zu benutzen, können die Haare von Blond zu blonden Haaren werden (wenn auch mit einem schönen silbernen Glanz).

Ich wende es auf die gesamte Länge des Haares (und manchmal auch auf die Wurzeln) an und lasse es für 10-15 Minuten. Es wird mit etwas Mühe abgewaschen - das Haar gleitet zwischen den Fingern, und es scheint, als sei die Maske nicht vollständig abgewaschen. Das Ergebnis passt zu mir.

1. Zunächst werden unerwünschte Gelbtöne sofort entfernt.

2. Zweitens wird trockenes Haar weich.

4. Deckt jedes Haar mit einem dünnen Film ab, der eine Art Flockigkeit glättet.

5. Stellt das "getötete" Haar durch Hervorheben wieder her.

Ich würde nicht sagen, dass die Maske das Haar füttert, aber im Allgemeinen schließt es den "Strohhalm" am Kopf aus. Ja, ich werde auf jeden Fall auf eine zweiphasige Nessyvashka zurückgreifen, da sie (Nessyvashka) das Kämmen der Haare erleichtert. Sie verleiht dem Haar auch Glanz.

Verbrauch: Ich persönlich habe nicht viel, weil sich die Maske leicht durch die Haare verteilt; Es braucht nicht viel.

Zusammensetzung für Interessierte:

Nutzungsdauer: ab April 2016.

Preis: 610 Rubel für 300 ml.

4. Komfortmaske für blondes Haar Estel Prima Blonde.

Das Produkt ist schneeweiß mit einer Konsistenz von Sauerrahm von 15-20% und dem Standardgeschmack der gesamten Prima Blonde-Serie - Apfelpastillen.

Im Großen und Ganzen ähnelt die Heldin des Rückrufs der lila Maske in vielerlei Hinsicht, es gibt jedoch einige Unterschiede. Ich werde davon erzählen.

Beim Auftragen von Comfort-Masken sowie bei Veilchen sind Silikone sofort spürbar, was trockenes gefärbtes Haar so sehr braucht. Es kann furchtlos auf die gesamte Länge des Haares aufgetragen werden, sogar in der Nähe der Wurzeln - es schäumt sie nicht ein. Ich mag die Tatsache, dass die Haltezeit der Comfort-Maske mit 5-10 Minuten überhaupt nicht groß ist. Während dieser Zeit gelingt es ihr vollständig, die Haare mit Feuchtigkeit zu versorgen, Trockenheit zu beseitigen, sie zu glätten, zu revitalisieren und das anschließende Kämmen zu erleichtern.

Der kumulative Effekt der Verwendung von Spezialwerkzeugen ist vorhanden. Ich verstand dies daran, wie oft ich nach dem Waschen meines Kopfes ein Zweiphasenspray benötige. Wenn ich zuerst mit der Verwendung der Comfort-Maske angefangen habe, habe ich immer noch zu einem Spray gegriffen, aber jetzt, zwei Monate später, kann ich leicht meine Haare ohne sie kämmen. Das heißt, die Heldin des Rückrufs sorgt für ausreichend Kämmen.

Zusammensetzung für Interessierte:

Nutzungsdauer: ab April 2016.

Preis: 610 Rubel für 300 ml.

5. Estel Prima Blonde biphasisches helles Haarspray.

Geruch hat das angenehmste, leicht, nicht süß, aber kosmetisch. Auf den Haaren bleibt er nicht lange.

Das Dispenser-Werkzeug gibt die kleinsten Tropfen ab, fast eine Wolke, jedoch fest gedrückt.

Zusammensetzung für Interessierte:

Ich verwende dieses Spray auf verschiedene Arten - auf nassem, sauberem Haar und trocken. Mehr wie trocken, weil hier ist das Ergebnis deutlicher. Beim Besprühen, Rückzug von den Wurzeln um 10 cm, schenke ich den Spitzen besondere Aufmerksamkeit. Das Ergebnis ist sofort nach dem Trocknen des Sprays (nach 3-5 Minuten) spürbar.

  • eventuelle Trockenheit wird sofort beseitigt;
  • das Haar wird lebhaft, sehr glatt, spürbar elastisch, fließend;
  • Spray glättet das Haar, entfernt übermäßige Flaumigkeit;
  • macht nicht schweres und nicht schmutziges Haar;
  • kann mehrmals am Tag + auch am nächsten Tag verwendet werden, wenn die Haare nicht verschmutzt sind;
  • Ich werde nicht sagen, dass es den Haaren eine Art Superglanz verleiht, aber sie zum Leuchten bringt - ja;
  • fungiert als Wärmeschutz - natürlich nicht vollwertig, aber es ist durchaus möglich, die Haare mit einem Haartrockner durchschnittlich zu trocknen (obwohl ich jetzt nur natürliche Trocknung vorziehen möchte);
  • macht das Kämmen einfacher - ja, ja und schon wieder! Wenn an den Haarspitzen Knoten geknüpft sind (das passiert mir), lösen sie sich natürlich nicht auf, sondern dienen im Allgemeinen als zuverlässiger Helfer für Tangle Teaser.

So sieht mein Haar vor und nach dem Gebrauch des Sprays aus:

Nutzungsdauer: ab April 2016.

Preis: 450 Rubel für 200 ml.

6. Feuchtigkeitsspendendes Serum Kapous Dual Renascence 2 Phase.

Der Geruch von Molke ist sehr angenehm und gleichzeitig nicht nachhaltig; an den Haaren bleibt er mehrere Stunden lang, was mich persönlich glücklich macht.

Die Konsistenz des Sprays ist eine trübe blaue Flüssigkeit.

Klebrigkeit ist am Rebstock nicht vorhanden. Silikone sind leicht gefühlt (aber weit entfernt von den Seren / Flüssigkeiten für die Haarspitzen). Das Serum ist an sich sehr leicht, so dass Sie es tagsüber immer wieder verwenden können. Es ist sehr praktisch zu verwenden - der Spender ist weich, sprüht das Produkt in einer Wolke in winzigen Tröpfchen.

Sie können anwenden, nicht viel von den Wurzeln zurückziehen - das Produkt zazhirnit sie nicht, weil es kein Gramm Haar belastet.

Ich greife regelmäßig zu Capus - sowohl nach jeder Haarwäsche als auch zwischen ihnen. Besprühen Sie trockenes oder nasses Haar gründlich, achten Sie besonders auf die Spitzen und fangen Sie an zu kämmen. Natürlich kämmte sie dies viel leichter - ihre Haare waren weniger verwirrt, sie wurden sehr glatt und leicht "rutschig". Spendet sofort Feuchtigkeit über die gesamte Länge (es ist jedoch immer noch wünschenswert, die Spitzen mit einem speziellen Werkzeug zu füttern), entfernt Flockenbildung. Das Ergebnis macht mich immer glücklich - weiches, lebendiges, gesundes, fließendes Haar. Wenn Sie die Phase Dual Renascence 2 mit der gleichen Estel Nessyka (von der ich oben erzählte) vergleichen, ist der Anführer für mich immer noch Kapous - er gibt mir mehr Feuchtigkeit, mehr Weichheit, einen glatteren Spender und einen angenehmen Geruch. Estel ist gut, Kapous ist das Beste!

Um ehrlich zu sein, ist mein Verbrauch nicht gering, da ich die Haare mit diesem Serum gründlich "benetzt" habe - ungefähr 10–10 Pressen auf den Spender in einer Anwendung.

Nutzungsdauer: Mai 2016.

Preis: 512 Rubel für 500 ml, 429 Rubel für 200 ml.

7. Balsam mit Seidenproteinen und Leinsamen Barex Silk and Leined Instant Conditioner besprühen.

Kein billiger italienischer Zweiphasen-Verteiler ohne Box. Der Spender ist mit einer Schutzkappe ausgestattet; bedeutet regelmäßiges Sprühen, sehr kleine Tröpfchen.

Instant Conditioner hat ein wunderbares Aroma von Blumenparfüm - einen leichten, zarten, sauberen Geruch. Nicht hartnäckig, aber es bleibt lange auf den Haaren.

Die Konsistenz des Sprays ist ähnlich wie bei allen anderen nicht waschbaren Substanzen - eine weiße, trübe Flüssigkeit (nach dem Mischen der Phasen). Wenn auf die Haut gerieben wird, werden die Silikone gefühlt, die sofort verdunsten. Weder Klebrigkeit noch Fettgehalt.

In Aktion gab mir das Spray From und To. Es ist schwierig für mich, meine Haare nach dem Waschen zu kämmen - nass und trocken. Masken und Balsame sparen die Situation, aber weit von 100%.

Ich sprühe den Balsam aus einer Entfernung von 15-20 cm über die gesamte Länge des Haares (nachdem ich die Flasche gut geschüttelt habe). Spendet sofort Feuchtigkeit und kämmt - und glättet das Haar natürlich, was das Kämmen erleichtert. Beseitigt "Quetschungen" und trockenes Haar. Verleiht ihnen einen gesunden, strahlenden Look. Der Hersteller erklärte das Vorhandensein von UV-Filtern in der Zusammensetzung, was in der Sommerzeit ein deutliches Plus ist. Demnächst werde ich ein weiteres Hervorhebungsverfahren durchführen, und die sauren Ph-Mittel sind sehr nützlich, um die Farbe der Stränge zu erhalten.

Verbrauch: Ich bin nicht klein; Ich bereue den Balsam nicht und für 1 Mal mache ich 10-12 Pulver, das Haar reichlich befeuchtend. Mit einem solchen Aufwand reicht die Flasche für 2 bis 2,5 Monate bei normalem Gebrauch.

Zusammensetzung für Interessierte:

Nutzungsdauer: ab Juni 2016

Preis: 1270 Rubel für 200 ml.

8. Spray Glanz für ein blondes Haar von Barex Permesse.

Ich habe es letztes Jahr geschafft, mich um meine Haare zu kümmern, die im Sommer noch nicht gefärbt waren (sie enthält UV-Filter). Nicht eingedrungen Dieses Jahr begann mehr zu mögen.

Speziell ein solches Spray, mit dem Wirkstoff - Abessinierkatranöl. Riechen - ein Amateur. In den ersten Sekunden gibt es mit Alkohol stark nach, etwas später - eine Art schroffer, sogar männlicher Duft. Dauerhaft auf den Haaren.

Die Konsistenz des Sprays ist ein farbloses Wasser, das in den Händen reibt, dass Sie Silikone fühlen (und wo kommen wir ohne sie aus?). Nicht klebrig und scheinbar nicht fettig, aber es ist immer noch leicht zu übertreiben.

In diesem Jahr hat er mein unbemaltes Haar deutlich gemästet; In diesem - melirovannye ihn wie fröhlich. Gut befeuchtet und glättet flauschig, verleiht einen sehr schönen Glanz. Haare fließen nicht mit, sondern werden gehorsam und lebendig. Das Kämmen macht es nicht einfacher, da es für den "Endanschlag" geschaffen wurde - um blondem Haar Schönheit zu verleihen. Damit bewältigt sie erfolgreich. Ich mag es, obwohl ich es nicht oft benutze.

Die Kosten sind gering - an den Enden und der halben Länge der Haare mache ich 2-3 Puffe und reibe sie an den Haaren.

Zusammensetzung für Interessierte:

Nutzungsdauer: ab August 2015

Preis: 1200-1300 Rubel für 150 ml.

9. Ollin Professional Omega-3 Oil Omega-3.

Seine Einfachheit erinnerte mich ein wenig an eine Reihe von Kosmetikprodukten für kleine Prinzessinnen. Der Spender hat eine Schutzkappe, wie es mit solchen Geldern sein sollte. Übrigens schien mir der Spender selbst nicht bequem zu sein - er gibt zu große Geldtropfen aus und es gibt keine Möglichkeit, dies zu beeinflussen.

Die Konsistenz entsprach genau derjenigen aller dieser Produkte - ein klares Öl, das großzügig mit Silikonen aromatisiert wurde. Es schien mir jedoch, dass die rohe Kraft hier mit der Ölkomponente fett ist.

Mittel besitzt einen sehr angenehmen und sanften Parfümduft. Auf den Haaren bleibt sie jedoch nicht lange.

Bei meiner Arbeit: Ich greife auf Öl, um den letzten Schliff beim Verlegen zu erhalten. Ich wende es im letzten Stadium an, wenn die Haare bereits getrocknet und gekämmt sind. Ich reibe einen Tropfen des Produktes in die Handflächen und glättet die Haare von der Mitte ihrer Länge bis zu den Enden. Auf keinen Fall nähere ich mich den Wurzeln - so wird das Öl leicht sauberes Haar in abgestandenes Haar verwandeln. Die Haarspitzen scheinen lebendig zu werden, beginnen zu leuchten, werden weich, geschmeidig und fügsam; und auch Haare herausragen.

Zusammensetzung für Interessierte:

Nutzungsdauer: ab Juni 2016

10. Maske, die das waschbare Indola Glamorous Oil wiederherstellt.

Sie wurde, wie Kapus unermüdlich, von meiner Freundin, einem Friseur, beraten. Sie sagte, dass totes Haar perfekt wieder hergestellt wird. Ich glaube mein Wort für meinen Freund, deshalb habe ich es gekauft. Verkauft in zwei Volumina - 750 ml (wie meiner) und 200 ml (in einem Glas).

Das erste, was auf den Punkt fällt, ist der Geruch. Chic starkes Aroma. Kaffeekekse, eine Art köstliches Dessert und etwas Kosmetisches. Aroma - WOW!

Die Konsistenz der Maske ist dick und dicht; goldene Farbe mit einem hohen Gehalt an mikroskopischem Goldkimmer.

Es ist sehr bequem anzuwenden, da es überhaupt nicht fließt. Sofort gewichtet das Haar, spendet Feuchtigkeit und glättet es, was bereits zum Zeitpunkt der Anwendung spürbar ist. Die Belichtungszeit hängt vom gewünschten Ergebnis ab - für die Befeuchtung / Ernährung können Sie sie als Express-Maske verwenden, da sie nur eine Minute anhält; zur Erholung - 10 Minuten ruhen lassen.

"Enchanting Radiance" wurde speziell für sehr trockenes und strapaziertes Haar entwickelt. Normal wird es definitiv fett sein. Ich wende es sorgfältig an und ziehe mich immer um 5-7 cm von den Wurzeln zurück - d.h. nur länge und tipps. Ergebnis:

  • glättet das Haar perfekt
  • verleiht ihnen eine angenehme Schwere und Weichheit
  • macht sie flexibel, lebendig,
  • befeuchtet und nährt,
  • Stellt das Haar wieder her
  • gibt einen schönen Glanz
  • macht das Kämmen einfacher

Die Anweisungen sagen - "1 Mal pro Woche verwenden." Grundsätzlich stimme ich voll und ganz mit dem Hersteller überein - dies reicht für die Wiederherstellung der Haare. Öfter ist es wirklich nicht notwendig, weil die Maske das Volumen der Haare verbirgt. Ie Hier haben Sie die Wahl - entweder fügsam, weich und geschmeidig; oder - voluminös, flauschig, fließend. Mit einem „bezaubernden Glanz“ stellen Sie beschädigtes trockenes Haar wirklich wieder her und mildern es nicht nur auf.

Zusammensetzung für Interessierte:

Nutzungsdauer: ab April 2016.

Preis: 1100 Rubel für 750 ml.

Nun, das war meine kleine Haarpflegesammlung. Einige Mittel wurden zu einem unverzichtbaren Must-Have, andere waren nicht so erfolgreich; Sie sind jedoch alle relevant für die Pflege von hellem und gebleichtem Haar.

http://www.be-bloggers.com/beauty/hair/315-moj-ukhod-za-melirovannymi-volosami.html

Hilft Estel PRIMA BLONDE Haarmaske mit einer Haarmaske für blondes Haar?

Manchmal besorge ich mir eine Linie professioneller Kosmetik. Eine davon war die Estel PRIMA BLONDE Haarmaske, eine Maske für blondes Haar, die sehr gut ist.

Diese Maske wird in einem großen Gefäß mit einem 300 ml-Schraubdeckel verkauft. Das Design des Gefäßes ist sehr süß. Ich mag den angenehmen Geruch dieser Maske, die sich nach dem Auftragen nicht auf den Haaren bemerkbar macht.

Ich trage die Maske etwa zweimal pro Woche auf, ich muss sie für kurze Zeit auf dem Haar halten, etwa zehn Minuten. Welchen Effekt bekommen wir? Effektiv

Nach dem Auftragen dieser Maske werden die Haare weicher und werden nicht schwerer. Nach dieser Maske wird das Haar wie zum Leben erweckt, es wird stärker befeuchtet, gesättigt, es gibt einen Glanz auf dem Haar. Im Allgemeinen ist der Unterschied sehr deutlich. Außerdem ist das Haar empfindlich und lässt sich leichter kämmen, was viele Probleme erspart.

Ein großer Vorteil: Die Maske ist gut mit Haaren abgewaschen. Sie müssen nicht drei Stunden lang leiden, um das Produkt loszuwerden.

Es gibt ein Minus - die Maske ist trotz des großen Volumens des Tiegels nicht sehr sparsam.

Entsprechend ihrer Konsistenz ist die Maske sehr dick, dichtes Weiß.

Das Haar wirkt lebhafter, weicher und glänzender

http://beautypatrol.ru/reviews/pomozhet-li-volosami-maska-dlya-volos-estel-prima-blonde-komfort-maska-dlya-svetlykh-volos_64236/

Estel Prima Blonde Silbermaske - Bewertungen

Wie bekommt man rothaarige Haare?

Ich färbe mein Haar platinweiß. Nach einigen Wochen ist der kalte Farbton jedoch weggespült und das Rötlich erscheint. Was ich einfach nicht damit gemacht habe, aber nichts hilft. Dann ging ich zu einem guten Meister im Salon, und er sagte mir, dass die Angelegenheit im Pigment, die in meinem Haar enthalten ist, und was ich nicht gemalt hätte - rote Farbe manifestiert sich. Was soll ich tun?

Er riet mir, den Kopf nicht noch einmal mit Farbe zu trocknen, sondern einfach eine getönte Maske von Estelle Prima Blond zu kaufen. Es ist leicht zu benutzen - wie immer wasche ich meinen Kopf, ziehe eine Maske auf, stehe für 5 Minuten und spüle ab. Haben Sie keine Angst vor der blauen Farbe des Wassers, das aus Ihren Haaren fließt. Sie werden nicht so sein, nur eine kalte silberne Nuance erscheinen.

Die Wirkung nach einem solchen Eingriff wird gut beibehalten. Ich habe 2 oder 3 mal meinen Kopf mit einer einfachen Maske, erst dann wird der kalte Farbton abgewaschen und der Rothaarige steht hervor. Es stellt sich heraus, dass ich dieses Tool nur alle zwei Wochen benutze. Es stellt sich wirtschaftlich heraus. Das Volumen eines Glases beträgt 300 ml, es kostet 800 Rubel. Aber glaub mir - gerade genug für ein halbes Jahr. Ich rate jedem, der nicht weiß, wie er das Gelb von den Haaren entfernen kann.

http://web-otzyvy.ru/item/estel-prima-blonde-serebristaa-maska-1400/

Estel Prima Blonde silberne Haarmaske für coole Blond-Töne

Hallo allerseits Heute werde ich meine Meinung zu Estel Prima Blonde Haarmaske für kühle, blonde Nuancen teilen. Um das coole Blond zu bewahren, musste ich Estel Professional Curex Color Intense Shampoo Silver für kühle, blonde Töne und diese.. Lesen Sie mehr »Maske.

Jeder weiß, wann Sie Ihr Haar bleichen, es abtönen und dann nach einiger Zeit gelb werden. Also habe ich ein solches Schicksal überholt. Ich dachte lange darüber nach, wie ich ein Mittel einnehmen sollte, um die Gelbfärbung meines Haares zu neutralisieren, da mir mein Friseur eine Maske von.. Read more »ESTEL PRIMA PRIMA BLONDE.

Hallo an alle! Heute möchte ich mit Ihnen mein Geheimnis teilen, wie ich meine Haare färbe und eine aschfarbene Färbung in meinen Haaren bekomme! Es ist nichts Schwieriges, es ist nicht nötig, sich die Proportionen zu merken und die Farbe mit Oxidationsmitteln zu mischen oder Tonic auf den Haaren zu halten, weil man sie lesen muss. Lesen Sie mehr »

Nachdem ich hier Bewertungen gelesen hatte, dass diese Maske überhaupt nicht funktioniert, die Haare überhaupt nicht gefärbt wird und Gelb nicht entfernt wird, war ich sicherlich sehr aufgeregt. Weil es in unserer Stadt sehr schwer war, es auf Lager zu finden. Aber entschied sich trotzdem zu versuchen.. Lesen Sie mehr »aus Mangel an etwas anderem.

Guten Tag! Aus dem Titel geht klar hervor, dass ich blond bin. Alle Blondinen sind auf ewiger Suche, wie man die Farbe bewahren kann, wie man nicht gelb wird, wie man den Haaren eine Schattierung verleiht. Und ich bin einer von ihnen. Ich male die Farbmatrix auf. Weiterlesen »9 oxid.

Als Besitzer blonder Haare suche ich ständig nach verschiedenen Mitteln, um kühle, normale Haartöne zu erhalten. Ich habe lange Zeit verschiedene Shampoos verwendet, Tonika, aber ich habe den Effekt als solcher nicht bemerkt. Was soll man über Shampoos sagen -.. Lesen Sie mehr »Sie sind unglaublich trockenes Haar!

Diese Maske ist seit mehreren Jahren bekannt, und in dieser Zeit war die Meinung darüber hervorragend. Die Maske führt alle Funktionen aus, die auf dem Paket angegeben sind. Ich denke, für Blondinen ist dies ein unverzichtbares Produkt in der Haarpflege.

Grüße mein Schatz! Zu Beginn erzähle ich Ihnen von meinen Haaren: dunkelblond (ich kenne das Niveau nicht), mit einem dauerhaften roten Pigment, das in der Sonne eine rötliche Farbe ergibt. Kein einziger Friseursalon und keine einzige Farbe könnte mich zu einer reinen Blondine ohne Gelbstich machen, es war ich. Ich habe es selbst mit Hilfe von Estel-Produkten geschafft.

Diese Maske wird Blondinen von allen Friseuren empfohlen, die für Estel arbeiten. Sie sagen normalerweise, dass sie sich nicht nur kümmert, sie glänzt, sondern auch einen kalten Blondinen ohne gelbe Nuance unterstützt. Ich fräse die Wurzeln und dann Tonen. Mein gelber Pygmäen setzt sich durch. Lesen Sie mehr »nt.

Hallo allerseits Ich liebe es, mit Haaren zu experimentieren. Wahrscheinlich musste ich trotzdem zum Friseur gehen und später zum Coloristen. Blondine zu sein ist nicht einfach.

Willkommen, liebe Mädchen! Ich möchte etwas über die Maske für kalte Töne erzählen. Es ist für Blondine gedacht. Ich kaufte es ausschließlich für die zusätzliche Restauration meines getrockneten Haares (ich verwende in der Regel Folk- und Bioprodukte. Lesen Sie mehr »Doks für Masken).

Ich habe diese silberne Estel Prima Blonde Haarmaske vor fast einem Jahr kennengelernt. Ich habe dieses zweite Glas. In einem professionellen Haarladen für 550 Rubel gekauft. Von der ersten Anwendung hat es mir sofort gefallen. Lesen Sie mehr »und.

Hallo an alle Blondinen! In diesem Beitrag möchte ich meine Erfahrungen bei der Bekämpfung gelber Haare teilen. Ich möchte nur sagen, dass ich vor 3 Jahren eine Blondine geworden bin, und die ganze Zeit bestand die Frage nach dem Erhalt eines schönen kalten behaarten Gesichts. Eines meiner Ergebnisse war.. Lesen Sie mehr »Estel - Prima Blond Haarmaske.

Ich schaute, auf IR wurde diese Maske für das Obszöne gelobt. Aber im Gegensatz zu laudatorischen Rezensionen, ausgestattet mit künstlerischen Fotografien und ebenso farbenfrohen Begriffen, werde ich einfach mein Foto zur Verfügung stellen, das alles zeigt, was aus einem Versuch hervorgegangen ist, um die gelben Tönungen nach...

Estel Prima Blonde Maske Es wurde mir empfohlen, einen Meister zu bekommen, der meine Haare aschblond gemalt hat. Die Maske hat mir nicht geholfen, genau den nach dem Färben erhaltenen Ascheton zu retten. Warum benutze ich es? Ich sage es Ihnen bald. Kaufpreis:.. Lesen Sie mehr »500 Rubel im offiziellen Estel-Showroom.

Nachdem ich mich aufgehellt hatte, kamen mir überall Gelbfärbung und Rotschopf vor. Dies zeigte sich insbesondere in Räumen mit künstlichem Raum. Es war unangenehm für mich, meine gelbe Blondine anzuschauen, die nicht einmal als Blond bezeichnet werden kann: eher p.. mehr »ist blond.

Hallo alle zusammen !! Mädchen, wieder habe ich mich auf die Suche nach einer Schattierung für mein melirovaniisches Haar gemacht. Ich wollte nur eine Tönung, nicht malen. Vorher habe ich meine Haare mit Irida und Tonika gefoltert, danach das perfekte Wort für mich. Lesen Sie mehr »x Haare sind ein Schwamm!

Guten Tag, Blondinen und Blondinen)) Ich bin vor fast 5 Jahren zu deinem Regiment gekommen, aber ich konnte mir natürlich nicht vorstellen, wie schwer das Leben für dich ist! Im Prinzip ist die Logik der Mädchen einfach - weiße Haare rot gefärbt und schwarze Haare - entfärbt)) wünschen.. Lesen Sie mehr »unsere Ideen sind so unbeständig..

Hallo liebe Freunde der Blondine! Heute sprechen wir, oder ich erzähle Ihnen lieber von meiner kleinen Erfahrung mit der Maske ESTEL PRIMA BLONDE für coole, blonde Sonnenbrillen! Eine kleine Geschichte meines Haares, in der die Antwort liegt, warum habe ich mich noch gedreht.. Lesen Sie mehr »Ähnliche Masken abonnieren.

Hallo! Diese Kritik widme ich hauptsächlich Blondinen! Ja, ja, wir kämpfen mit einer unerwünschten gelben Tönung in seinem Haar. Ich spreche jetzt nicht über die angenehm warme Flut blonder Haare. Nein.

Mehr Parfüm, wahrscheinlich werde ich nichts so sehr lieben. Aber ich widme Zeit, Mühe und Kosten dem Haar und der Pflege etwas weniger als der Pflege einer Kosmetikerin und etwas mehr als dem Parfüm.

Guten Tag an alle! Vor ein paar Monaten wurde ich in einer Blondine neu gestrichen. Und vor mir war die Aufgabe, Haarpflegemittel zu finden, die mir helfen würden, die Gelbfärbung der Haare zu bekämpfen und den kalten Farbton auszuwaschen.

Alle sind herzlich willkommen. Nachdem mir die "wunderbare" Idee, ein Ombre zu machen, in den Sinn kam, musste ich mir etwas Tönendes für die Haarspitzen kaufen. Ich wollte keine tonalen Balsame und ähnliches nehmen, aber ich hatte eine Maske genau richtig. Kaufen.. Lesen Sie mehr »ala im Elise-Shop, auch im Sommer.

Ich bin bereit, über diese Maske an jedem Zaun zu schreiben, also hat sie mir gefallen! Ich wurde ihr schon lange von einem Friseur empfohlen, aber irgendwie habe ich es nicht gekauft. Und zum Schluss noch! Ich muss sagen, dass ich sehr komplexe Haare habe: Sie sind dick, hart und aufgehellt... Weiter lesen "

Guten tag Kürzlich schrieb ein Bericht über Silber Shampoo Neutralisator Estel Prima Blonde. Zusammen mit dem Shampoo kaufte ich sofort eine Maske, da sie in einem Paar besser funktionieren (sie haben es also so geschrieben). Masochka, wie auch Shampoo, im Laden gekauft.. Lesen Sie mehr »professionelle Kosmetik für 535 Rubel.

Hallo an alle! Heute erzähle ich Ihnen von der Estel Prima Blonde Maske für coole, blonde Sonnenbrillen. Kürzlich habe ich Hervorhebungen vorgenommen, die wie jede Aufhellung nicht nur die Qualität meiner Haare zerstörten, sondern auch den Gelbfärbungseffekt dieser Stränge auslösten.

Willkommen zurück! Blond ist nicht nur eine Haarfarbe, es ist ein bestimmter Geisteszustand und ich habe keine Angst vor diesem Wort, einem Lebensstil. Ebenso wie die tägliche Pflege, die für einen guten Zustand des hellen Kopfes sorgt. Ich färbe seit vielen Jahren Haare in Weizen.. Lesen Sie mehr »blonde.

Ich habe es gekauft, um den Zeitraum vom Färben auf Färben zu verlängern und das Haar nicht durch zu häufiges Tonen von Glanzlichtern zu verletzen. Vorher habe ich nur lila Pigment-Shampoos verwendet, aber sie hatten entweder fast keine Wirkung oder Sushi stark. Lesen Sie mehr »ob Haare.

Guten Tag, wenn Sie blondes Haar mit gelbem Pigment besitzen und es Ihnen nicht gefallen, wird Ihnen mein Bericht überhaupt von Nutzen sein. 100) Zuletzt habe ich häufiges Hervorheben und Tonen im Salon in platinblondem gemacht. Als Ergebnis stellte sich heraus, dass es weiß ist. Lesen Sie mehr »über gelbe Stränge mit gelben Wurzeln.

Estel Prima Blonde kaufte eine Maske, weil sie sich entschied, eine andere Haarfarbe zu verwenden, und der Farbton war mehr gelb als versprochen. Zwischen der Maske und dem Haarbalsam habe ich eine Maske gewählt, weil sich die Haare wie ein Wunder aus "gelb" drehen. Lesen Sie mehr "ty" in "silber" (oder wie ich...

Die PRIMA BLONDE Haarmaske von Estel ist ein hervorragendes Produkt für Besitzer von hellem Haar!, Ein wenig über die Qualität meiner Haare: Haare sind dünn, wie ein Spinnennetz, verwirrt, selbst wenn Sie nur ihre eine Schulter zur anderen werfen.

Hallo an alle, ich möchte Ihnen von der Maske erzählen, die ich durch meine Tante getroffen habe. Ich sah ihr süßes Glas und begann es mit einem verliebten Blick zu studieren.

Wir wollten unser Haar auf die eine oder andere Weise grau oder fast weiß färben. Und nur die "glücklichen Besitzer" wissen genau, wie schwer es ist, sich darum zu kümmern und zu warten. Ich bin seit zwei Jahren Besitzer grauer Haare.. Lesen Sie mehr ».

Ich verbrachte mein ganzes Leben als brennende Brünette und eines Tages kam der Tag, an dem ich mich entschied, meine Haarfarbe zu ändern, und wie üblich - dramatisch: von schwarz zu blond.) Blondie hat nicht aus mir heraus gearbeitet, aber jetzt habe ich gelb-orangefarbene Haare. Lesen Sie mehr "in den Wind das Geld an einen Friseur für...

Im Leben von fast jeder Blondine kommt ein Moment, in dem die Haarfarbe nach dem Tönen nicht mehr gefällt, eine böse gelbliche Tönung des Blattes erscheint und wir suchen auf der Suche nach dem nächsten „Best in the world bedeutet“, was Gelb normalerweise neutralisiert nach...

Diese Bewertung ist für Blondinen! für diejenigen, die nicht müde sind, nach neuen und neuen Wegen zu suchen, um die kalte Blondine ohne Gelb zu verlängern! Da ich eine Blondine bin (darüber, wie ich die perfekte Blondine gefunden habe, können Sie hier irecommend.rucontentblond-bez-zheltizny- nachlesen.

Zunächst erzähle ich Ihnen von meinen Haaren, denn was zu einem passt, passt nicht zum anderen. Mein Haar ist sehr dünn, die Enden sind trocken, die Wurzeln werden schnell fettig. Ich bin alles andere als aschblond, blond, aber ich bin jetzt schon seit über einem Jahr im Bleichen. Mehr lesen »Technik balayazh.

Sicherlich träumte jedes Mädchen mindestens einmal in ihrem Leben davon, blond zu werden. In diesem Frühling wurde mir klar, dass es Zeit war, Träume in die Realität umzusetzen! Nachdem wir in den Salon gekommen waren und in Absprache mit dem Meister kamen, blieben wir bei einem kaltblonden Schimmer stehen.

Ich verwende diese Maske länger als 5 Monate. Der erste Monat nach dem Färben (Aufhellen und Tonen in kaltem Fettdruck) verwendete sie nicht, da sie die Empfehlung eines Friseurs sicher vergessen hatte und zuvor keine Erfahrung in der Pflege gefärbter Haare hatte... Lesen Sie mehr »Ergebnis: gelbe Haare.

Guten Tag an alle! Jeder, der jemals blond war, weiß, wie schwierig es ist, eine schöne Haarfarbe zu erhalten. Verzichten Sie nicht auf die anti-gelb pigmentierten Mittel in Form von Shampoos, Balsam und Masken.

Ich biete vor und nach der ersten Bewerbung ein Foto an. Zuerst trug sie ihr Haar in Maßen auf, so dass man beim Anschauen ihrer Haare nicht einmal sagen konnte, dass sie eine lila Maske trugen. Nach 7-8 Minuten bemerkte ich, dass sich die Haarfarbe nicht ändert, und fügte sie hinzu. Mehr »mehr Masken, schon großzügig.

Anfangs sind meine Haare hellblond, eher dünn, die Länge liegt unter den Schulterblättern. Ich sah viele schöne Fotos von Mädchen mit gefärbten Haaren auf die „bernsteinfarbene“ Weise, fragte den Friseur „genauso wie auf dem Foto“, und hier bin ich der glückliche Besitzer der verfärbten dieses.. Lesen Sie mehr »in einer sperrigen Art und Weise die Haare (mein Ergebnis ist…

Diese Maske wurde mir beim Friseur empfohlen, als ich zu einem Ombre kam. Die Maske ist sehr gut, violett, hat einen angenehmen Geruch, lässt sich leicht auftragen und auf das feuchte Haar verteilen. Wirtschaftlich zu verwenden. Nach dem Waschen mit Shampoo auf das Haar auftragen und 20 Minuten einwirken lassen.

Ich habe eine erfahrene Blondine, und in letzter Zeit habe ich nach einem Werkzeug gesucht, um dieses verhasste Gelb zu verhindern. Im Salon empfahlen sie eine Maske von Estel Prima Blond. Ein solches Wunder kostet etwa 500 Rubel pro Glas. Lesen Sie mehr »Was kann ich sagen?

Hallo an alle! Meine Geschichte begann vor einem Monat, als ich zum vierten Mal ein Ombra machte, aber dieses Mal entschied ich mich, es nicht zu laufen und bei kühleren Sonnenbrillen zu bleiben. Wenn wir früher von der Mitte der Länge aus gearbeitet haben, haben wir es jetzt fast von den Wurzeln aus getan, so dass es.. Lesen Sie mehr »es sah länger frisch aus

Guten Tag! Heute möchte ich Ihnen meine Eindrücke von einem meiner Lieblingsmittel im Kampf gegen die hinterlistigen gelben Haare mitteilen - die silberne Maske Estel Prima Blonde. Vor kurzem experimentierte ich mit dem Ausgehen von schwarzen und ombra-Färbungen nach Stunden. Lesen Sie mehr »sein Haar hat erheblich gelitten.

Ich habe diese Maske vor drei Monaten getroffen, als ich mich entschied, meine Haarfarbe ein wenig aufzuhellen. Mein Haar ist dunkelblond (waren), bis zu meinem unteren Rücken, etwas porös und lockig in der Struktur, 24 Jahre vor diesem Punkt wurden solche Belastungen wie Aufhellung nicht ausgesetzt. Lesen Sie mehr.

Grüße an alle, die in meine Rezension gewandert sind. Ich schreibe es vom Telefon aus, und das ist unpraktisch, also habe ich es so kurz wie möglich gemacht. Ich habe mir heute eine Maske für den kalten Schatten von Estelle gekauft. Weiterlesen »endet, schmutzigbeige Farbe an den Wurzeln, es war wieder vorbei...

Estel Prima Blond Heute möchte ich Ihnen eine wunderschöne Maske der Estel Prima Blond-Silber-Maske zeigen. Als ich anfing, aus der roten Farbe herauszukommen, und mich entschied zu kolorieren und zu aschfärbiger Farbe zu werden, ist alles in Ordnung, wenn es nicht für einen ABER wäre!

Ich empfehle diese Maske vor allem Blondinen mit kaltem oder beigem Farbton. Ich selbst bin eine Blondine mit einem gelb-roten Farbton, da ich mich selbst ohne vorherige Klarstellung einmal selbst male, um meine Überreste nicht auf meinem Kopf zu zerstören.

http://otziv.net/serebristaya-maska-dlya-volos-estel-prima-blonde-dlya-holodnyh-ottenkov-blond

Bewertungen über Estel Prima Blonde Silber Haarmaske für coole Blond-Töne

Pflegekosmetik - Bewertungen von Estel Prima Blonde silberne Haarmaske für coole Blond-Töne

Bewertungen

Estel Prima Blonde silberne Haarmaske für coole Blond-Töne

Hat eine Maske "Estelle" Prima Blond für 600 Rubel. Ich lese Bewertungen auf irekomend. Leider habe ich nicht meine Wahl

. Ich werde Haare wachsen. Und von der Mitte des Kopfes die Haare der gegenüberliegenden gelben Nuance. Ich dachte, die silberne Maske von Estelle würde die Gelbtöne mildern. In meinem Fall ist das nicht passiert...

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung von nsotz und nicht die Verwaltung der Website nsotz.com

Lesen Sie mehr Aufrufe insgesamt: 2222

Estel Prima Blonde silberne Haarmaske für coole Blond-Töne

Grüße an alle, die in meine Rezension gegangen sind. Ich schreibe es vom Telefon aus, was unbequem ist, also bin ich so kurz wie möglich geworden. Ich habe mir heute eine Maske für den kalten Farbton von Estelle gekauft. Ich habe es versucht. schmutzige beige Farbe an den Wurzeln, ich musste es noch einmal waschen...

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung von nsotz und nicht die Verwaltung der Website nsotz.com

Read full Gesamtansichten: 2165

Estel Prima Blonde silberne Haarmaske für coole Blond-Töne

Ich biete vor und nach der ersten Bewerbung ein Foto an. Zuerst trug sie ihr Haar in Maßen auf, so dass man beim Anschauen ihrer Haare nicht einmal sagen konnte, dass sie eine lila Maske trugen. Nach 7-8 Minuten stellte ich fest, dass sich die Haarfarbe nicht ändert, und fügte ihnen großzügig weitere Masken hinzu. Die Kopfhaut begann zu brennen.

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung von nsotz und nicht die Verwaltung der Website nsotz.com

Read full Gesamtansichten: 2113

Estel Prima Blonde silberne Haarmaske für coole Blond-Töne

glattes Haar, dickes, leichtes Kämmen, weiches Haar, Ernährung, angenehmer Geruch, Haarpflege

gebleichtes Haar wird bei häufiger Anwendung blau

Diese Bewertung ist für Blondinen! für diejenigen, die nicht müde sind, nach neuen und neuen Wegen zu suchen, um die kalte Blondine ohne Gelb zu verlängern!

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung von nsotz und nicht die Verwaltung der Website nsotz.com

Read full Gesamtansichten: 2213

Suche

nsotz.com - Unabhängige Bewertungsseite.

Bewertungen und Kommentare, die von Besuchern der Website hinterlassen wurden, sind die persönlichen Meinungen ihrer Autoren.

http://nsotz.com/tov2/tovar-889693

Silberne Maske für coole Sonnenbrillen Estel Professional Prima Blonde

Aqua Bourbon Juni, Cactic Acid, Disperse Violet 1, Acid Violet 43

Maximaler Pflegeeffekt und Pflege für die perfekte Eisblondine zeichnen die einzigartige Estel Professional-Maske aus. Hohe Konzentration an nützlichen Substanzen stellt die geschädigte Haarstruktur wieder her, nährt,.

Maximaler Pflegeeffekt und Pflege für die perfekte Eisblondine zeichnen die einzigartige Estel Professional-Maske aus. Eine hohe Konzentration an nützlichen Substanzen stellt die geschädigte Haarstruktur wieder her, pflegt, befeuchtet und stärkt das Haar auf seiner gesamten Länge. Haar - seidig, kräftig, gesund und funkelt wie Silber!

Anwendung:
Auf das saubere, feuchte Haar auftragen, 15-20 Minuten einwirken lassen, gründlich ausspülen. Es wird empfohlen, Handschuhe zu verwenden. Verwenden Sie 1-2 mal pro Woche.

Bewertungen

Sorgfalt verringert die Wahrscheinlichkeit von "Gelbheit" nach Klärung, Verfärbung.

Noch nicht gefunden

Diese Maske wurde mir vom Haarmeister nach dem Haaraufhellungsvorgang empfohlen.
Ich habe es sofort mit Shampoo gekauft, aber ich rate nicht davon ab - es trocknet, aber mir hat die Maske wirklich gut gefallen, sie hilft wirklich, Gelb zu vermeiden.
Ich bewerbe mich wie vom Hersteller empfohlen, um das Austrocknen der Haare zu vermeiden, halte ich es nicht mehr.
Der Verbrauch ist ziemlich sparsam, ich verwende ihn einmal pro Woche. Ich bewerbe mich nur in der Länge, ohne die Wurzeln zu berühren, weil die Zusammensetzung Silikone enthält und ich in diesem Bereich eine Gewichtung vermeide.
Das Haar sieht gepflegt und glatt aus.
Ich werde mehr kaufen.

http://kosmetista.ru/catalog/product/19546

Silbentönung für kühle Blondtöne / Prima Blonde 300 ml

Marke: ESTEL PROFESSIONAL (Russland)

Line: PRIMA BLONDE - Kollektion, für diejenigen, die blonde Töne bevorzugen

Das ist meine Liebe für immer! Bereits einige Jahre litt gelbe Haare, aber diese Maske wirkt salonhaltig. Die Farbe bleibt lange Zeit aschig, ich habe genug für 2-3 Wochen, obwohl mein Haar dünn und porös ist.

Waren Beschreibung:

Die Formel einer silbrigen Pflegemaske wurde speziell für gebleichtes und blondes Haar entwickelt, neutralisiert unerwünschte gelbe Nuancen effektiv und betont die Schönheit kalter blonder Nuancen; enthält einen intensiv regenerierenden und nährenden Komplex. Die zarte, cremige Textur der Maske sorgt für eine einfache und bequeme Anwendung auf dem Haar und trägt zur Tiefe bei.

Die Formel einer silbrigen Pflegemaske wurde speziell für gebleichtes und blondes Haar entwickelt, neutralisiert unerwünschte gelbe Nuancen effektiv und betont die Schönheit kalter blonder Nuancen; enthält einen intensiv regenerierenden und nährenden Komplex. Die sanfte cremige Textur der Maske sorgt für ein bequemes Auftragen auf das Haar und trägt zum tiefsten Eindringen der pflegenden Komponenten in die Haarstruktur bei. Das Haar wird seidig, glatt und fließend, erhält einen gesunden Glanz und ein prächtiges Aussehen.

Art der Anwendung: Es wird empfohlen, Handschuhe zu verwenden. Auf das saubere, feuchte Haar auftragen, 15-20 Minuten einwirken lassen, gründlich ausspülen. Die Maske wird empfohlen, um für Meister im Salon komplexe Haarpflegeverfahren sowie für die häusliche Pflege zu verwenden.

http://www.proficosmetics.ru/catalog/56712/

Estelle Hair Mask Rezepte, Bewertungen und Fotos

Um das Haar qualitativ hochwertig und teuer zu färben, reicht das für Sie aus? Und du irrst dich. Ohne unterstützende Pflege verblasst die Farbe schnell. Ein eigenes Pigment durchbricht den Blonden, und der Braunhaarige sieht nicht so gesättigt aus. Haare, auch nicht gefärbt, auf die eine oder andere Weise beständig von außen. Und Sie müssen die richtigen Mittel finden, so neutral wie möglich.

Die Haarmaske ist eine konzentrierte cremige Version des Conditioners. Die Struktur umfasst Bauproteine, seltene Öle, Aminosäuren und Vitamine. Die Kombination von Komponenten, die zu Hause wiederholt werden sollen, ist sehr schwierig.

Zuallererst beeinflusst die Maske die innere Struktur des Haares, nämlich:

  • nährt (schwach und dünn);
  • befeuchtet (trocken).

Ihr Haar sieht gepflegt aus, denn die Maske:

  • restauriert (beschädigt);
  • unterstützt (Farbe und Wirkung nach Salonprozeduren).

Funktionen der Verwendung der Estelle-Maske

  • Belichtungszeit - gemäß den Anweisungen (nicht mehr und nicht weniger);
  • notwendig, um die Art des Haares zu wählen;
  • von der halben Haarlänge bis zu den Spitzen aufgetragen;
  • funktioniert viel besser, wenn Sie einen Treibhauseffekt erzeugen.

Wenn Sie sich für den Kauf von Haarmasken für den Heimgebrauch entscheiden, sollten Sie zuerst den Katalog im Salon betrachten, der auf die Verwendung der Marke Estelle spezialisiert ist. Es gibt jedoch so viele Informationen, dass es sehr schwierig ist, diese auf eigene Faust herauszufinden. Die Meister werden Ihnen natürlich weiterhelfen, und wir werden die beliebten Haarmasken der Marke Estelle weiter prüfen.

Estelle Newtone tönende Haarmaske aus der Couture-Kollektion

Die Schattiermaske für Haare ist eine Neuheit aus Estelle und stößt auf reges Interesse. An erster Stelle steht noch die Wirkung der Maske und als zusätzlicher Bonus - das Haar mit Farbe zu straffen.

Palette von 8 Farben, Farben können gemischt werden (mit bestimmten Fähigkeiten). Farbe dauert bis zu drei Wochen.

Ideal für diejenigen, die:

  • zögert, mit Farbe zu experimentieren;
  • eilt zu einer wichtigen Besprechung und erkennt, dass keine Zeit zum Ausmalen zur Verfügung steht;
  • will die Färbung ablehnen, aber die Haare wachsen und der Schatten muss erhalten bleiben.

Minuspunkte: Die Farbe fällt auf gefärbtem und auf Ihrem Haar unterschiedlich aus. Es wirkt stärker auf den lackierten Teil.

Etwas abseits in der Serie von Estelle Couture ist die Maskentuning für die Haaranzahl 0/00 (neutral). Verleiht dem Haar von selbst einen glänzenden Glanz. In einer Mischung mit Tönungsmasken erhält man transparentere Töne.

Estelle Masken zur Pflege aller Variationen von Blond

Pflegt natürliches, leichtes, gebleichtes und gebleichtes Haar.

Lila Estelle Maske für eine kalte Blondine mit gelben Haaren (Prima Blonde)

Dose mit weitem Hals, 300 ml

Nachteile: Wird nicht wiederhergestellt. Bietet die Erhaltung eines Farbtons, aber zur vollständigen Neutralisierung der Gelbtönigkeit ist es notwendig, Mittel zu verwenden, die realistischer sind.

Estelle Coral Hair Mask (Lila Blond)

Sehr schöne Verpackung, 200 ml (sieht aus wie eine Geschenkoption)

Nicht so gut: No

Estelle Maske für geschädigtes und stark geschädigtes Haar (Curex-Therapie)

Bank mit weitem Hals, 500 ml

Nachteile: Der Effekt ist nicht kumulativ, die Maske sollte nach jeder Haarwäsche verwendet werden. Die Zusammensetzung enthält Silikone und Parabene (und in relativ großen Anteilen). Um das Haar zusätzlich von Silikon zu reinigen, müssen Sie ein Tiefenreinigungsshampoo anwenden.

Keratin Haarmaske Estelle (Keratin)

Nachteile: Neben Keratin ist nicht genug Komponenten, der Effekt ist nur unterstützend. Leichte Maske, jedoch ohne intensiven regenerierenden Effekt. Schnell verbraucht

Bewertungen für Estelle Hair Masks

Svetlana, 34 Jahre alt

Zahlreiche Flecken im Haushalt haben mein Haar schwer beschädigt. Ich möchte zu meinem natürlichen Schatten mit dem geringsten Verlust gehen. Jetzt habe ich einen neuen Job gefunden und bin ständig in der Öffentlichkeit, so dass ich den Auftritt nicht ignorieren kann. Ich habe die Testmaske von Estelle gelesen, die sich auch für geschädigtes Haar eignet. Beratung, ist es das wert?

Irina, 23 Jahre alt

Leider können wir die negativen Auswirkungen der Umwelt nicht ausschließen. Außerdem strecke ich mich ständig mit einem Bügeleisen, und bei solchen Experimenten verderbt der Streifen so sehr, dass nur eine Schere ihnen helfen kann. Die Haarmaske Estelle Curex (Curex) rettet eine kurze Frisur, ich habe extrem begeisterte Kritiken über sie. Haar sieht aus wie eine einzelne glänzende Leinwand.

Katerina, 27 Jahre alt

Aufgehellt in aschigem Blond. Das Haar ist warm, aber bei Verwendung der Maske Estelle Prima Blonde ist der Ton gleichmäßig aschig. Vielleicht gibt es noch andere Herrscher?

Video-Tutorial zur Funktionsweise der Newtone-Tönungsmaske

Das Video beschreibt sehr detailliert die Tönungsmaske für Haare aus der Newton Estel-Serie. Der Meister gibt an, wie er sich bewerben, wie viel er behalten und wie er die Maske abwaschen soll. Das Ergebnis der Arbeit mit dem Kunden und Vergleich vor und nach dem Tonen wird angezeigt.

http://www.joxin.club/krasota/uhod-za-telom/volosy/maski/estel-2.html

Haarmaske Estel Prima Blonde Silbrige Maske für kühle Blondtöne

Wie viele vergessen mich nicht, war fast immer blond, größtenteils aufgrund mehrerer Veränderungen. Ich war unter keinen Umständen sehr besorgt über den Zustand meiner Haare und Ja und die Tatsache, dass ich sie mit Farbe verwöhnte. mir.

Später, vor etwa zwei Jahren, kam ich zu dem Schluss, dass ich dunkel sein wollte (ich mag Mulattinnen und, grob gesagt, Mädchen mit schwarzen Haaren) - und machte mich gemalt. Die Farbe wurde langsam ausgewaschen und ich wurde rot. Ein Jahr später wurde mir plötzlich klar, dass ich mich selbst in keinem anderen Fall sehen konnte, wenn ich nicht als Blondine zähle. Und sie ging zurück, was damals, zu der Zeit, zu der Zeit, als es war.

Es ist bekannt, dass Blondinen die teuersten Gaststudios sind. Es ist kein Geheimnis, ja, ja, und die Tatsache, dass es sehr schwierig ist, eine kühle Haarfarbe zwischen den Farbstoffen aufrechtzuerhalten (vor allem wenn man bedenkt, dass ich eine rote Farbe habe). Zu dieser Zeit, zu der Zeit, als ich mich selbst malte, fing ich an, aktiv nach Assistenten im Kampf um die kalte Schatten zu suchen.

Ich habe eine Menge von allem ausprobiert, und jetzt möchte ich Ihnen von der Maske von Estelle für Blondinen erzählen.

Die Maske selbst ist offensichtlich lila. Dick, in einer großen, großen Bank - was für eine Lüge, weil die Masken an dieser Stelle keine große Anzahl sind. Aber was für ein schönes Glas! Es in den Händen zu halten, ist eine Freude. Ästhetik für sie!

Preis - rund 450 Rubel. - Ich glaube, dass es für Estelle im Allgemeinen billig ist. Max ist dick in der Konsistenz, perfekt im Haar verteilt. Der Verbrauch ist absolut wirtschaftlich.

Der Hersteller empfiehlt, die Maske 15-20 Minuten auf den Haaren zu lassen. - stimme zu, nicht genug in Bezug auf Zeitmangel? Aber ich folge dieser Anweisung aufrichtig und halte sie gelegentlich länger. Handschuhe tragen natürlich nicht

Natürlich ist die Maske natürlich mit Silikonen vollgestopft - und was kann gefärbte Blondine ohne Silikone aushalten? Ich kenne die nicht

Wenden wir uns dem Effekt zu! Ehrlich gesagt, hatte ich erwartet, dass die Maske die Gelbtöne, eine Art kalter Platinfarbton, neutralisiert. traf ihn nicht Die zweiten Wörter sind grob gesprochen. Meine heutige Haarfarbe ohne stark ausgeprägte Gelbtöne ist ein Verdienst von ätherischem Zitronenöl und tonisierenden Shampoos. Auf dem Foto sind meine Haare „grau“ - vor 14 Tagen war ich im Salon, und das ist das Ergebnis dieser Wanderung. Aber hier die Hauptebene der Qualität des Haares selbst - meine Locken waren ungewöhnlich verdreht und glänzten!

Warum wurde diese Maske von mir so geschätzt? Ja, alles aufgrund der Tatsache, dass es das Recht auf meine Haarpflege hat, dass sie sehr weich aussehen und sich anfühlen. In der Tat muss ich zugeben, dass ich es überhaupt gesucht und genommen habe, und es gibt viel mehr angenehme und preiswerte Pflegemasken.

+ Gute Pflege für trockenes gebleichtes Haar

- beherrscht nicht die Hauptaufgabe (Neutralisierung der Gelbtöne)

- lange Dauer

- es ist schwierig, etwas anderes als das in prof. Stores zu finden

Fazit: Ich benutze es gerne, werde es aber nicht mehr kaufen. Ich würde anstelle dieser Maske ein billigeres "Analog" von Sessio empfehlen, das etwa die gleichen Nachteile und Vorteile besitzt.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit!

Sei schön und wärme deine Lieben! Im Moment ist es Zeit

http://4svo.ru/uhazhivajushhaja-kosmetika-2/maska-dlja-volos-estel-prima-blonde-serebristaja/

Haar-Maske estel prima blonde Bewertungen

Der maximale Pflegeeffekt und die Pflege der perfekten Eisblondine sind die unverwechselbaren Merkmale der einzigartigen ESTEL Silvery Mask.

Eine hohe Konzentration an nützlichen Substanzen stellt die geschädigte Haarstruktur wieder her, pflegt, befeuchtet und stärkt das Haar auf seiner gesamten Länge.
Haar - seidig, kräftig, gesund und funkelt wie Silber!

Violette Pigmente - neutralisieren die gelbe Nuance.
Aminofunktionelles Siloxanpolymer - Stellt das Haar wieder her.
Lanolin - macht das Haar weich und kräftigt es.

Anwendung:
Auf das saubere, feuchte Haar auftragen, 15-20 Minuten einwirken lassen, gründlich ausspülen.
Es wird empfohlen, Handschuhe zu verwenden.
Verwenden Sie 1-2 mal pro Woche.

Volumen: 300 ml
Hersteller: Russland, Estel Professional

http://www.hairmaniac.ru/catalog/product/5858/