logo

Estel Prima Blonde silberne Haarmaske für kühle, blonde Sonnenbrillen - Bewertungen

Manchmal besorge ich mir eine Linie professioneller Kosmetik. Eine davon war die Estel PRIMA BLONDE Haarmaske, eine Maske für blondes Haar, die sehr gut ist.

Diese Maske wird in einem großen Gefäß mit einem 300 ml-Schraubdeckel verkauft. Das Design des Gefäßes ist sehr süß. Ich mag den angenehmen Geruch dieser Maske, die sich nach dem Auftragen nicht auf den Haaren bemerkbar macht.

Ich trage die Maske etwa zweimal pro Woche auf, ich muss sie für kurze Zeit auf dem Haar halten, etwa zehn Minuten. Welchen Effekt bekommen wir? Effektiv

Nach dem Auftragen dieser Maske werden die Haare weicher und werden nicht schwerer. Nach dieser Maske wird das Haar wie zum Leben erweckt, es wird stärker befeuchtet, gesättigt, es gibt einen Glanz auf dem Haar. Im Allgemeinen ist der Unterschied sehr deutlich. Außerdem ist das Haar empfindlich und lässt sich leichter kämmen, was viele Probleme erspart.

Ein großer Vorteil: Die Maske ist gut mit Haaren abgewaschen. Sie müssen nicht drei Stunden lang leiden, um das Produkt loszuwerden.

Es gibt ein Minus - die Maske ist trotz des großen Volumens des Tiegels nicht sehr sparsam.

Entsprechend ihrer Konsistenz ist die Maske sehr dick, dichtes Weiß.

Das Haar wirkt lebhafter, weicher und glänzender

http://beautypatrol.ru/reviews/pomozhet-li-volosami-maska-dlya-volos-estel-prima-blonde-komfort-maska-dlya-svetlykh-volos_64236/

Estel Prima Blonde Silbermaske - Bewertungen

Wie bekommt man rothaarige Haare?

Ich färbe mein Haar platinweiß. Nach einigen Wochen ist der kalte Farbton jedoch weggespült und das Rötlich erscheint. Was ich einfach nicht damit gemacht habe, aber nichts hilft. Dann ging ich zu einem guten Meister im Salon, und er sagte mir, dass die Angelegenheit im Pigment, die in meinem Haar enthalten ist, und was ich nicht gemalt hätte - rote Farbe manifestiert sich. Was soll ich tun?

Er riet mir, den Kopf nicht noch einmal mit Farbe zu trocknen, sondern einfach eine getönte Maske von Estelle Prima Blond zu kaufen. Es ist leicht zu benutzen - wie immer wasche ich meinen Kopf, ziehe eine Maske auf, stehe für 5 Minuten und spüle ab. Haben Sie keine Angst vor der blauen Farbe des Wassers, das aus Ihren Haaren fließt. Sie werden nicht so sein, nur eine kalte silberne Nuance erscheinen.

Die Wirkung nach einem solchen Eingriff wird gut beibehalten. Ich habe 2 oder 3 mal meinen Kopf mit einer einfachen Maske, erst dann wird der kalte Farbton abgewaschen und der Rothaarige steht hervor. Es stellt sich heraus, dass ich dieses Tool nur alle zwei Wochen benutze. Es stellt sich wirtschaftlich heraus. Das Volumen eines Glases beträgt 300 ml, es kostet 800 Rubel. Aber glaub mir - gerade genug für ein halbes Jahr. Ich rate jedem, der nicht weiß, wie er das Gelb von den Haaren entfernen kann.

http://web-otzyvy.ru/item/estel-prima-blonde-serebristaa-maska-1400/

Silberne Maske für coole Sonnenbrillen Estel Professional Prima Blonde

Aqua Bourbon Juni, Cactic Acid, Disperse Violet 1, Acid Violet 43

Maximaler Pflegeeffekt und Pflege für die perfekte Eisblondine zeichnen die einzigartige Estel Professional-Maske aus. Hohe Konzentration an nützlichen Substanzen stellt die geschädigte Haarstruktur wieder her, nährt,.

Maximaler Pflegeeffekt und Pflege für die perfekte Eisblondine zeichnen die einzigartige Estel Professional-Maske aus. Eine hohe Konzentration an nützlichen Substanzen stellt die geschädigte Haarstruktur wieder her, pflegt, befeuchtet und stärkt das Haar auf seiner gesamten Länge. Haar - seidig, kräftig, gesund und funkelt wie Silber!

Anwendung:
Auf das saubere, feuchte Haar auftragen, 15-20 Minuten einwirken lassen, gründlich ausspülen. Es wird empfohlen, Handschuhe zu verwenden. Verwenden Sie 1-2 mal pro Woche.

Bewertungen

Sorgfalt verringert die Wahrscheinlichkeit von "Gelbheit" nach Klärung, Verfärbung.

Noch nicht gefunden

Diese Maske wurde mir vom Haarmeister nach dem Haaraufhellungsvorgang empfohlen.
Ich habe es sofort mit Shampoo gekauft, aber ich rate nicht davon ab - es trocknet, aber mir hat die Maske wirklich gut gefallen, sie hilft wirklich, Gelb zu vermeiden.
Ich bewerbe mich wie vom Hersteller empfohlen, um das Austrocknen der Haare zu vermeiden, halte ich es nicht mehr.
Der Verbrauch ist ziemlich sparsam, ich verwende ihn einmal pro Woche. Ich bewerbe mich nur in der Länge, ohne die Wurzeln zu berühren, weil die Zusammensetzung Silikone enthält und ich in diesem Bereich eine Gewichtung vermeide.
Das Haar sieht gepflegt und glatt aus.
Ich werde mehr kaufen.

http://kosmetista.ru/catalog/product/19546

Bewertungen über Estel Prima Blonde Silber Haarmaske für coole Blond-Töne

Pflegekosmetik - Bewertungen von Estel Prima Blonde silberne Haarmaske für coole Blond-Töne

Bewertungen

Estel Prima Blonde silberne Haarmaske für coole Blond-Töne

Hat eine Maske "Estelle" Prima Blond für 600 Rubel. Ich lese Bewertungen auf irekomend. Leider habe ich nicht meine Wahl

. Ich werde Haare wachsen. Und von der Mitte des Kopfes die Haare der gegenüberliegenden gelben Nuance. Ich dachte, die silberne Maske von Estelle würde die Gelbtöne mildern. In meinem Fall ist das nicht passiert...

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung von nsotz und nicht die Verwaltung der Website nsotz.com

Lesen Sie mehr Aufrufe insgesamt: 2222

Estel Prima Blonde silberne Haarmaske für coole Blond-Töne

Grüße an alle, die in meine Rezension gegangen sind. Ich schreibe es vom Telefon aus, was unbequem ist, also bin ich so kurz wie möglich geworden. Ich habe mir heute eine Maske für den kalten Farbton von Estelle gekauft. Ich habe es versucht. schmutzige beige Farbe an den Wurzeln, ich musste es noch einmal waschen...

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung von nsotz und nicht die Verwaltung der Website nsotz.com

Read full Gesamtansichten: 2165

Estel Prima Blonde silberne Haarmaske für coole Blond-Töne

Ich biete vor und nach der ersten Bewerbung ein Foto an. Zuerst trug sie ihr Haar in Maßen auf, so dass man beim Anschauen ihrer Haare nicht einmal sagen konnte, dass sie eine lila Maske trugen. Nach 7-8 Minuten stellte ich fest, dass sich die Haarfarbe nicht ändert, und fügte ihnen großzügig weitere Masken hinzu. Die Kopfhaut begann zu brennen.

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung von nsotz und nicht die Verwaltung der Website nsotz.com

Read full Gesamtansichten: 2113

Estel Prima Blonde silberne Haarmaske für coole Blond-Töne

glattes Haar, dickes, leichtes Kämmen, weiches Haar, Ernährung, angenehmer Geruch, Haarpflege

gebleichtes Haar wird bei häufiger Anwendung blau

Diese Bewertung ist für Blondinen! für diejenigen, die nicht müde sind, nach neuen und neuen Wegen zu suchen, um die kalte Blondine ohne Gelb zu verlängern!

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung von nsotz und nicht die Verwaltung der Website nsotz.com

Read full Gesamtansichten: 2213

Suche

nsotz.com - Unabhängige Bewertungsseite.

Bewertungen und Kommentare, die von Besuchern der Website hinterlassen wurden, sind die persönlichen Meinungen ihrer Autoren.

http://nsotz.com/tov2/tovar-889693

Meine Sorge für melirovanny Haare

Hallo!

Ich habe vor langer Zeit an diesen Beitrag gedacht - vor ein paar Monaten, als ich anfing, meine kleine Kollektion von Haarpflegeprodukten zu sammeln. Die Tatsache, dass hier besondere Sorgfalt erforderlich ist, wurde mir unmittelbar nach dem Färben buchstäblich bewusst, da mein gewöhnliches, weiches und nicht problematisches Haar im wahrsten Sinne des Wortes zu Stroh wurde. Natürlich geriet ich in Panik und suchte nach Werkzeugen, die mein Haar wieder zum Leben erwecken könnten. Es waren 10 glückliche, die Sie auf dem Titelfoto gesehen haben.

1. Shampoo für kühle Farbtöne von Estel Prima Blonde.

Ich benutze es durch ein oder zwei Shampoos. Er wäscht sein Haar gut. Ich verwende keine Styling-Produkte, ich mache keine Ölmasken für die Haare - normale Haare werden nicht mühelos gewaschen. Seine Konsistenz ist gleichzeitig wässrig und schäumt nicht stark.

Geruch: Die gesamte Prima Blond-Serie riecht gleichermaßen angenehm - ein leichter kosmetischer Geruch, der nicht wirklich auf den Haaren haftet.

Zusammensetzung für Interessierte:

Ich persönlich trockne kein Haar, aber ich benutze es nie alleine - es ist notwendig, eine Maske / einen Balsam aus der gleichen Serie + später einen zweiphasigen Nichtwaschgang zu haben. Nach dieser Artillerie sehe ich keine besondere Trockenheit. Das Ergebnis passt mir mehr als. Das Haar ist sauber, schön und vor allem - der gelbe Farbton fehlt als solcher. Ich versuche immer, alle Produkte dieser Serie länger auf meinem Kopf zu halten, um einen Effekt zu erzielen, der dem von Granny Hair ähnelt. Ich möchte sagen, dass dieses Shampoo (+ extra. Pflege aus der gleichen Serie) die Gelbfärbung von c-Highlights aus jedem Zustand vollständig neutralisiert.

Nutzungsdauer: ab April 2016.

Preis: 450 Rubel für 250 ml.

2. Silberbalsam für kühle Nuancen von blondem Estel Prima Blonde.

Das Balsam ist im Aussehen der silbrigen Maske ähnlich, über die ich unten schreiben werde - hellviolett, dick, es riecht nach süßen Apfelsüßigkeiten.

Zusammensetzung für Interessierte:

Ich benutze es in einem Paar mit Shampoo aus derselben Linie, um den Effekt zu verstärken. Ich nehme eine kleine Menge Balsam (auf der gesamten Länge) auf das feuchte Haar. Silikone werden sofort gefühlt. Empfohlene Belichtungszeit für die Haare - 3-5 Minuten. Ich bleibe manchmal länger. Ich benutze keine Handschuhe, aber dies spiegelt sich in den Nägeln wider - der Balsam färbt sie leicht (für eine Weile). Es wird problemlos von den Haaren abgewaschen und hat eine leichte Haut. Sofort fühlte ich mich wie Balsam geglättet und befeuchtet. Danach tupfe ich normalerweise meine Haare mit einem Handtuch und sammle ihren Schwanz. Fön verwende ich extrem selten. Wenn das Haar im Schwanz ein wenig trocknet, löse ich es auf, gebe noch eine halbe Stunde - etwas trockener - und kämme weiter.

Sofort werde ich sagen, dass mein melirovanny Haar nicht porös ist, aber unmittelbar danach melirovanie sehr trocken waren, spröde, besonders an den Spitzen. Der Balsam selbst beseitigt diese Trockenheit nicht und ich werde meine Haare nicht kämmen, ohne die Conditioner-Freigabe zu verwenden. Es gibt mir nicht genügend Feuchtigkeit, erweicht und glättet. Für mich ist er nur gut darin, unerwünschte Gelbtöne in kurzer Zeit zu beseitigen (natürlich gepaart mit violettem Shampoo). Er bewältigt diese Aufgabe für 5+ in den empfohlenen 3-5 Minuten.

Nutzungsdauer: ab April 2016.

Preis: 450 Rubel für 200 ml.

3. Silberne Maske für kühle Farben von Estel Prima Blonde.

Der Geruch ist ähnlich wie die übrigen Produkte dieser Serie - Süßigkeiten-Apfel, süßlich (im Shampoo ist er stärker ausgeprägt). An den Haaren verweilt es nicht, weil es an sich nicht persistent ist.

Die Konsistenz ist ziemlich dick - wenn Sie das Gefäß umdrehen, läuft die Maske nicht aus, sondern bleibt an Ort und Stelle.

Silikone sind sehr gefühlt, auch wenn Sie nur eine kleine Menge der Maske in die Hand nehmen. Und stärker - wenn Sie beginnen, es durch Ihr Haar zu verteilen. Sie gleitet schön über sie und macht sie sofort weicher.

Ich benutze die Heldin der Antwort 1 mal in 10 Tagen, und dann bittet mich ein Freund des Friseurs, noch seltener zu ihr zu greifen, um die Highlights nicht zu verlieren. Wenn es zu fleißig ist, es zu benutzen, können die Haare von Blond zu blonden Haaren werden (wenn auch mit einem schönen silbernen Glanz).

Ich wende es auf die gesamte Länge des Haares (und manchmal auch auf die Wurzeln) an und lasse es für 10-15 Minuten. Es wird mit etwas Mühe abgewaschen - das Haar gleitet zwischen den Fingern, und es scheint, als sei die Maske nicht vollständig abgewaschen. Das Ergebnis passt zu mir.

1. Zunächst werden unerwünschte Gelbtöne sofort entfernt.

2. Zweitens wird trockenes Haar weich.

4. Deckt jedes Haar mit einem dünnen Film ab, der eine Art Flockigkeit glättet.

5. Stellt das "getötete" Haar durch Hervorheben wieder her.

Ich würde nicht sagen, dass die Maske das Haar füttert, aber im Allgemeinen schließt es den "Strohhalm" am Kopf aus. Ja, ich werde auf jeden Fall auf eine zweiphasige Nessyvashka zurückgreifen, da sie (Nessyvashka) das Kämmen der Haare erleichtert. Sie verleiht dem Haar auch Glanz.

Verbrauch: Ich persönlich habe nicht viel, weil sich die Maske leicht durch die Haare verteilt; Es braucht nicht viel.

Zusammensetzung für Interessierte:

Nutzungsdauer: ab April 2016.

Preis: 610 Rubel für 300 ml.

4. Komfortmaske für blondes Haar Estel Prima Blonde.

Das Produkt ist schneeweiß mit einer Konsistenz von Sauerrahm von 15-20% und dem Standardgeschmack der gesamten Prima Blonde-Serie - Apfelpastillen.

Im Großen und Ganzen ähnelt die Heldin des Rückrufs der lila Maske in vielerlei Hinsicht, es gibt jedoch einige Unterschiede. Ich werde davon erzählen.

Beim Auftragen von Comfort-Masken sowie bei Veilchen sind Silikone sofort spürbar, was trockenes gefärbtes Haar so sehr braucht. Es kann furchtlos auf die gesamte Länge des Haares aufgetragen werden, sogar in der Nähe der Wurzeln - es schäumt sie nicht ein. Ich mag die Tatsache, dass die Haltezeit der Comfort-Maske mit 5-10 Minuten überhaupt nicht groß ist. Während dieser Zeit gelingt es ihr vollständig, die Haare mit Feuchtigkeit zu versorgen, Trockenheit zu beseitigen, sie zu glätten, zu revitalisieren und das anschließende Kämmen zu erleichtern.

Der kumulative Effekt der Verwendung von Spezialwerkzeugen ist vorhanden. Ich verstand dies daran, wie oft ich nach dem Waschen meines Kopfes ein Zweiphasenspray benötige. Wenn ich zuerst mit der Verwendung der Comfort-Maske angefangen habe, habe ich immer noch zu einem Spray gegriffen, aber jetzt, zwei Monate später, kann ich leicht meine Haare ohne sie kämmen. Das heißt, die Heldin des Rückrufs sorgt für ausreichend Kämmen.

Zusammensetzung für Interessierte:

Nutzungsdauer: ab April 2016.

Preis: 610 Rubel für 300 ml.

5. Estel Prima Blonde biphasisches helles Haarspray.

Geruch hat das angenehmste, leicht, nicht süß, aber kosmetisch. Auf den Haaren bleibt er nicht lange.

Das Dispenser-Werkzeug gibt die kleinsten Tropfen ab, fast eine Wolke, jedoch fest gedrückt.

Zusammensetzung für Interessierte:

Ich verwende dieses Spray auf verschiedene Arten - auf nassem, sauberem Haar und trocken. Mehr wie trocken, weil hier ist das Ergebnis deutlicher. Beim Besprühen, Rückzug von den Wurzeln um 10 cm, schenke ich den Spitzen besondere Aufmerksamkeit. Das Ergebnis ist sofort nach dem Trocknen des Sprays (nach 3-5 Minuten) spürbar.

  • eventuelle Trockenheit wird sofort beseitigt;
  • das Haar wird lebhaft, sehr glatt, spürbar elastisch, fließend;
  • Spray glättet das Haar, entfernt übermäßige Flaumigkeit;
  • macht nicht schweres und nicht schmutziges Haar;
  • kann mehrmals am Tag + auch am nächsten Tag verwendet werden, wenn die Haare nicht verschmutzt sind;
  • Ich werde nicht sagen, dass es den Haaren eine Art Superglanz verleiht, aber sie zum Leuchten bringt - ja;
  • fungiert als Wärmeschutz - natürlich nicht vollwertig, aber es ist durchaus möglich, die Haare mit einem Haartrockner durchschnittlich zu trocknen (obwohl ich jetzt nur natürliche Trocknung vorziehen möchte);
  • macht das Kämmen einfacher - ja, ja und schon wieder! Wenn an den Haarspitzen Knoten geknüpft sind (das passiert mir), lösen sie sich natürlich nicht auf, sondern dienen im Allgemeinen als zuverlässiger Helfer für Tangle Teaser.

So sieht mein Haar vor und nach dem Gebrauch des Sprays aus:

Nutzungsdauer: ab April 2016.

Preis: 450 Rubel für 200 ml.

6. Feuchtigkeitsspendendes Serum Kapous Dual Renascence 2 Phase.

Der Geruch von Molke ist sehr angenehm und gleichzeitig nicht nachhaltig; an den Haaren bleibt er mehrere Stunden lang, was mich persönlich glücklich macht.

Die Konsistenz des Sprays ist eine trübe blaue Flüssigkeit.

Klebrigkeit ist am Rebstock nicht vorhanden. Silikone sind leicht gefühlt (aber weit entfernt von den Seren / Flüssigkeiten für die Haarspitzen). Das Serum ist an sich sehr leicht, so dass Sie es tagsüber immer wieder verwenden können. Es ist sehr praktisch zu verwenden - der Spender ist weich, sprüht das Produkt in einer Wolke in winzigen Tröpfchen.

Sie können anwenden, nicht viel von den Wurzeln zurückziehen - das Produkt zazhirnit sie nicht, weil es kein Gramm Haar belastet.

Ich greife regelmäßig zu Capus - sowohl nach jeder Haarwäsche als auch zwischen ihnen. Besprühen Sie trockenes oder nasses Haar gründlich, achten Sie besonders auf die Spitzen und fangen Sie an zu kämmen. Natürlich kämmte sie dies viel leichter - ihre Haare waren weniger verwirrt, sie wurden sehr glatt und leicht "rutschig". Spendet sofort Feuchtigkeit über die gesamte Länge (es ist jedoch immer noch wünschenswert, die Spitzen mit einem speziellen Werkzeug zu füttern), entfernt Flockenbildung. Das Ergebnis macht mich immer glücklich - weiches, lebendiges, gesundes, fließendes Haar. Wenn Sie die Phase Dual Renascence 2 mit der gleichen Estel Nessyka (von der ich oben erzählte) vergleichen, ist der Anführer für mich immer noch Kapous - er gibt mir mehr Feuchtigkeit, mehr Weichheit, einen glatteren Spender und einen angenehmen Geruch. Estel ist gut, Kapous ist das Beste!

Um ehrlich zu sein, ist mein Verbrauch nicht gering, da ich die Haare mit diesem Serum gründlich "benetzt" habe - ungefähr 10–10 Pressen auf den Spender in einer Anwendung.

Nutzungsdauer: Mai 2016.

Preis: 512 Rubel für 500 ml, 429 Rubel für 200 ml.

7. Balsam mit Seidenproteinen und Leinsamen Barex Silk and Leined Instant Conditioner besprühen.

Kein billiger italienischer Zweiphasen-Verteiler ohne Box. Der Spender ist mit einer Schutzkappe ausgestattet; bedeutet regelmäßiges Sprühen, sehr kleine Tröpfchen.

Instant Conditioner hat ein wunderbares Aroma von Blumenparfüm - einen leichten, zarten, sauberen Geruch. Nicht hartnäckig, aber es bleibt lange auf den Haaren.

Die Konsistenz des Sprays ist ähnlich wie bei allen anderen nicht waschbaren Substanzen - eine weiße, trübe Flüssigkeit (nach dem Mischen der Phasen). Wenn auf die Haut gerieben wird, werden die Silikone gefühlt, die sofort verdunsten. Weder Klebrigkeit noch Fettgehalt.

In Aktion gab mir das Spray From und To. Es ist schwierig für mich, meine Haare nach dem Waschen zu kämmen - nass und trocken. Masken und Balsame sparen die Situation, aber weit von 100%.

Ich sprühe den Balsam aus einer Entfernung von 15-20 cm über die gesamte Länge des Haares (nachdem ich die Flasche gut geschüttelt habe). Spendet sofort Feuchtigkeit und kämmt - und glättet das Haar natürlich, was das Kämmen erleichtert. Beseitigt "Quetschungen" und trockenes Haar. Verleiht ihnen einen gesunden, strahlenden Look. Der Hersteller erklärte das Vorhandensein von UV-Filtern in der Zusammensetzung, was in der Sommerzeit ein deutliches Plus ist. Demnächst werde ich ein weiteres Hervorhebungsverfahren durchführen, und die sauren Ph-Mittel sind sehr nützlich, um die Farbe der Stränge zu erhalten.

Verbrauch: Ich bin nicht klein; Ich bereue den Balsam nicht und für 1 Mal mache ich 10-12 Pulver, das Haar reichlich befeuchtend. Mit einem solchen Aufwand reicht die Flasche für 2 bis 2,5 Monate bei normalem Gebrauch.

Zusammensetzung für Interessierte:

Nutzungsdauer: ab Juni 2016

Preis: 1270 Rubel für 200 ml.

8. Spray Glanz für ein blondes Haar von Barex Permesse.

Ich habe es letztes Jahr geschafft, mich um meine Haare zu kümmern, die im Sommer noch nicht gefärbt waren (sie enthält UV-Filter). Nicht eingedrungen Dieses Jahr begann mehr zu mögen.

Speziell ein solches Spray, mit dem Wirkstoff - Abessinierkatranöl. Riechen - ein Amateur. In den ersten Sekunden gibt es mit Alkohol stark nach, etwas später - eine Art schroffer, sogar männlicher Duft. Dauerhaft auf den Haaren.

Die Konsistenz des Sprays ist ein farbloses Wasser, das in den Händen reibt, dass Sie Silikone fühlen (und wo kommen wir ohne sie aus?). Nicht klebrig und scheinbar nicht fettig, aber es ist immer noch leicht zu übertreiben.

In diesem Jahr hat er mein unbemaltes Haar deutlich gemästet; In diesem - melirovannye ihn wie fröhlich. Gut befeuchtet und glättet flauschig, verleiht einen sehr schönen Glanz. Haare fließen nicht mit, sondern werden gehorsam und lebendig. Das Kämmen macht es nicht einfacher, da es für den "Endanschlag" geschaffen wurde - um blondem Haar Schönheit zu verleihen. Damit bewältigt sie erfolgreich. Ich mag es, obwohl ich es nicht oft benutze.

Die Kosten sind gering - an den Enden und der halben Länge der Haare mache ich 2-3 Puffe und reibe sie an den Haaren.

Zusammensetzung für Interessierte:

Nutzungsdauer: ab August 2015

Preis: 1200-1300 Rubel für 150 ml.

9. Ollin Professional Omega-3 Oil Omega-3.

Seine Einfachheit erinnerte mich ein wenig an eine Reihe von Kosmetikprodukten für kleine Prinzessinnen. Der Spender hat eine Schutzkappe, wie es mit solchen Geldern sein sollte. Übrigens schien mir der Spender selbst nicht bequem zu sein - er gibt zu große Geldtropfen aus und es gibt keine Möglichkeit, dies zu beeinflussen.

Die Konsistenz entsprach genau derjenigen aller dieser Produkte - ein klares Öl, das großzügig mit Silikonen aromatisiert wurde. Es schien mir jedoch, dass die rohe Kraft hier mit der Ölkomponente fett ist.

Mittel besitzt einen sehr angenehmen und sanften Parfümduft. Auf den Haaren bleibt sie jedoch nicht lange.

Bei meiner Arbeit: Ich greife auf Öl, um den letzten Schliff beim Verlegen zu erhalten. Ich wende es im letzten Stadium an, wenn die Haare bereits getrocknet und gekämmt sind. Ich reibe einen Tropfen des Produktes in die Handflächen und glättet die Haare von der Mitte ihrer Länge bis zu den Enden. Auf keinen Fall nähere ich mich den Wurzeln - so wird das Öl leicht sauberes Haar in abgestandenes Haar verwandeln. Die Haarspitzen scheinen lebendig zu werden, beginnen zu leuchten, werden weich, geschmeidig und fügsam; und auch Haare herausragen.

Zusammensetzung für Interessierte:

Nutzungsdauer: ab Juni 2016

10. Maske, die das waschbare Indola Glamorous Oil wiederherstellt.

Sie wurde, wie Kapus unermüdlich, von meiner Freundin, einem Friseur, beraten. Sie sagte, dass totes Haar perfekt wieder hergestellt wird. Ich glaube mein Wort für meinen Freund, deshalb habe ich es gekauft. Verkauft in zwei Volumina - 750 ml (wie meiner) und 200 ml (in einem Glas).

Das erste, was auf den Punkt fällt, ist der Geruch. Chic starkes Aroma. Kaffeekekse, eine Art köstliches Dessert und etwas Kosmetisches. Aroma - WOW!

Die Konsistenz der Maske ist dick und dicht; goldene Farbe mit einem hohen Gehalt an mikroskopischem Goldkimmer.

Es ist sehr bequem anzuwenden, da es überhaupt nicht fließt. Sofort gewichtet das Haar, spendet Feuchtigkeit und glättet es, was bereits zum Zeitpunkt der Anwendung spürbar ist. Die Belichtungszeit hängt vom gewünschten Ergebnis ab - für die Befeuchtung / Ernährung können Sie sie als Express-Maske verwenden, da sie nur eine Minute anhält; zur Erholung - 10 Minuten ruhen lassen.

"Enchanting Radiance" wurde speziell für sehr trockenes und strapaziertes Haar entwickelt. Normal wird es definitiv fett sein. Ich wende es sorgfältig an und ziehe mich immer um 5-7 cm von den Wurzeln zurück - d.h. nur länge und tipps. Ergebnis:

  • glättet das Haar perfekt
  • verleiht ihnen eine angenehme Schwere und Weichheit
  • macht sie flexibel, lebendig,
  • befeuchtet und nährt,
  • Stellt das Haar wieder her
  • gibt einen schönen Glanz
  • macht das Kämmen einfacher

Die Anweisungen sagen - "1 Mal pro Woche verwenden." Grundsätzlich stimme ich voll und ganz mit dem Hersteller überein - dies reicht für die Wiederherstellung der Haare. Öfter ist es wirklich nicht notwendig, weil die Maske das Volumen der Haare verbirgt. Ie Hier haben Sie die Wahl - entweder fügsam, weich und geschmeidig; oder - voluminös, flauschig, fließend. Mit einem „bezaubernden Glanz“ stellen Sie beschädigtes trockenes Haar wirklich wieder her und mildern es nicht nur auf.

Zusammensetzung für Interessierte:

Nutzungsdauer: ab April 2016.

Preis: 1100 Rubel für 750 ml.

Nun, das war meine kleine Haarpflegesammlung. Einige Mittel wurden zu einem unverzichtbaren Must-Have, andere waren nicht so erfolgreich; Sie sind jedoch alle relevant für die Pflege von hellem und gebleichtem Haar.

http://www.be-bloggers.com/beauty/hair/315-moj-ukhod-za-melirovannymi-volosami.html

Silberne Maske für kalte Töne Estel Otium Prima Blond blond 300 ml

Estel Otium Prima Blonde ist eine silbrige Maske für kühle Blondtöne - die Wahl derjenigen, die ihre gefärbten Haare lieben und schätzen.

Die Zusammensetzung des Produkts enthält eine Formel, die direkt für blondes und gebleichtes Haar entwickelt wurde. Seine Wirkung ist in der Lage, unangenehme gelbe Nuancen effektiv zu neutralisieren und zu entfernen sowie die Pracht kalter blonder Farben zu betonen. Das Tool verfügt über einen nährenden und regenerierenden Komplex. Die Konsistenz der Maske ist cremig und zart, was eine bequeme, leichte Anwendung gewährleistet und auch beim tiefsten Eindringen von Nährstoffen und pflegenden Inhaltsstoffen in die Haarstruktur hilft.

Durch die Verwendung der Estel Otium Prima Blonde Silbermaske für kühle Farbtöne wird das Haar wunderbar glatt, seidig und schön fließend, wodurch ein luxuriöser Look und gesunder Glanz entsteht.

Anwendung: Fachleute raten dazu, es bei der Durchführung komplexer Salonpflegeverfahren für das Haar anzuwenden, die auch für die häusliche Pflege geeignet sind. Dabei sollten Handschuhe getragen werden. Auf das nasse, saubere Haar auftragen, 30 Minuten einwirken lassen und gut abspülen.

Produktion: Russland.

Marke: Estel Professionelle Offizielle Website

http://constant-delight.ru/estel-otium-prima-blonde-mask/

Haarmaske Estel Prima Blonde Silbrige Maske für kühle Blondtöne

Wie viele vergessen mich nicht, war fast immer blond, größtenteils aufgrund mehrerer Veränderungen. Ich war unter keinen Umständen sehr besorgt über den Zustand meiner Haare und Ja und die Tatsache, dass ich sie mit Farbe verwöhnte. mir.

Später, vor etwa zwei Jahren, kam ich zu dem Schluss, dass ich dunkel sein wollte (ich mag Mulattinnen und, grob gesagt, Mädchen mit schwarzen Haaren) - und machte mich gemalt. Die Farbe wurde langsam ausgewaschen und ich wurde rot. Ein Jahr später wurde mir plötzlich klar, dass ich mich selbst in keinem anderen Fall sehen konnte, wenn ich nicht als Blondine zähle. Und sie ging zurück, was damals, zu der Zeit, zu der Zeit, als es war.

Es ist bekannt, dass Blondinen die teuersten Gaststudios sind. Es ist kein Geheimnis, ja, ja, und die Tatsache, dass es sehr schwierig ist, eine kühle Haarfarbe zwischen den Farbstoffen aufrechtzuerhalten (vor allem wenn man bedenkt, dass ich eine rote Farbe habe). Zu dieser Zeit, zu der Zeit, als ich mich selbst malte, fing ich an, aktiv nach Assistenten im Kampf um die kalte Schatten zu suchen.

Ich habe eine Menge von allem ausprobiert, und jetzt möchte ich Ihnen von der Maske von Estelle für Blondinen erzählen.

Die Maske selbst ist offensichtlich lila. Dick, in einer großen, großen Bank - was für eine Lüge, weil die Masken an dieser Stelle keine große Anzahl sind. Aber was für ein schönes Glas! Es in den Händen zu halten, ist eine Freude. Ästhetik für sie!

Preis - rund 450 Rubel. - Ich glaube, dass es für Estelle im Allgemeinen billig ist. Max ist dick in der Konsistenz, perfekt im Haar verteilt. Der Verbrauch ist absolut wirtschaftlich.

Der Hersteller empfiehlt, die Maske 15-20 Minuten auf den Haaren zu lassen. - stimme zu, nicht genug in Bezug auf Zeitmangel? Aber ich folge dieser Anweisung aufrichtig und halte sie gelegentlich länger. Handschuhe tragen natürlich nicht

Natürlich ist die Maske natürlich mit Silikonen vollgestopft - und was kann gefärbte Blondine ohne Silikone aushalten? Ich kenne die nicht

Wenden wir uns dem Effekt zu! Ehrlich gesagt, hatte ich erwartet, dass die Maske die Gelbtöne, eine Art kalter Platinfarbton, neutralisiert. traf ihn nicht Die zweiten Wörter sind grob gesprochen. Meine heutige Haarfarbe ohne stark ausgeprägte Gelbtöne ist ein Verdienst von ätherischem Zitronenöl und tonisierenden Shampoos. Auf dem Foto sind meine Haare „grau“ - vor 14 Tagen war ich im Salon, und das ist das Ergebnis dieser Wanderung. Aber hier die Hauptebene der Qualität des Haares selbst - meine Locken waren ungewöhnlich verdreht und glänzten!

Warum wurde diese Maske von mir so geschätzt? Ja, alles aufgrund der Tatsache, dass es das Recht auf meine Haarpflege hat, dass sie sehr weich aussehen und sich anfühlen. In der Tat muss ich zugeben, dass ich es überhaupt gesucht und genommen habe, und es gibt viel mehr angenehme und preiswerte Pflegemasken.

+ Gute Pflege für trockenes gebleichtes Haar

- beherrscht nicht die Hauptaufgabe (Neutralisierung der Gelbtöne)

- lange Dauer

- es ist schwierig, etwas anderes als das in prof. Stores zu finden

Fazit: Ich benutze es gerne, werde es aber nicht mehr kaufen. Ich würde anstelle dieser Maske ein billigeres "Analog" von Sessio empfehlen, das etwa die gleichen Nachteile und Vorteile besitzt.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit!

Sei schön und wärme deine Lieben! Im Moment ist es Zeit

http://4svo.ru/uhazhivajushhaja-kosmetika-2/maska-dlja-volos-estel-prima-blonde-serebristaja/

Estelle Prima Blonde Maske für blondes Haar

Hallo!

Ich habe vor langer Zeit an diesen Beitrag gedacht - vor ein paar Monaten, als ich anfing, meine kleine Kollektion von Haarpflegeprodukten zu sammeln. Die Tatsache, dass hier besondere Sorgfalt erforderlich ist, wurde mir unmittelbar nach dem Färben buchstäblich bewusst, da mein gewöhnliches, weiches und nicht problematisches Haar im wahrsten Sinne des Wortes zu Stroh wurde. Natürlich geriet ich in Panik und suchte nach Werkzeugen, die mein Haar wieder zum Leben erwecken könnten. Es waren 10 glückliche, die Sie auf dem Titelfoto gesehen haben.

1. Shampoo für kühle Farbtöne von Estel Prima Blonde.

Ich benutze es durch ein oder zwei Shampoos. Er wäscht sein Haar gut. Ich verwende keine Styling-Produkte, ich mache keine Ölmasken für die Haare - normale Haare werden nicht mühelos gewaschen. Seine Konsistenz ist gleichzeitig wässrig und schäumt nicht stark.

Geruch: Die gesamte Prima Blond-Serie riecht gleichermaßen angenehm - ein leichter kosmetischer Geruch, der nicht wirklich auf den Haaren haftet.

Zusammensetzung für Interessierte:

Ich persönlich trockne kein Haar, aber ich benutze es nie alleine - es ist notwendig, eine Maske / einen Balsam aus der gleichen Serie + später einen zweiphasigen Nichtwaschgang zu haben. Nach dieser Artillerie sehe ich keine besondere Trockenheit. Das Ergebnis passt mir mehr als. Das Haar ist sauber, schön und vor allem - der gelbe Farbton fehlt als solcher. Ich versuche immer, alle Produkte dieser Serie länger auf meinem Kopf zu halten, um einen Effekt zu erzielen, der dem von Granny Hair ähnelt. Ich möchte sagen, dass dieses Shampoo (+ extra. Pflege aus der gleichen Serie) die Gelbfärbung von c-Highlights aus jedem Zustand vollständig neutralisiert.

Nutzungsdauer: ab April 2016.

Preis: 450 Rubel für 250 ml.

2. Silberbalsam für kühle Nuancen von blondem Estel Prima Blonde.

Das Balsam ist im Aussehen der silbrigen Maske ähnlich, über die ich unten schreiben werde - hellviolett, dick, es riecht nach süßen Apfelsüßigkeiten.

Zusammensetzung für Interessierte:

Ich benutze es in einem Paar mit Shampoo aus derselben Linie, um den Effekt zu verstärken. Ich nehme eine kleine Menge Balsam (auf der gesamten Länge) auf das feuchte Haar.

Sofort werde ich sagen, dass mein melirovanny Haar nicht porös ist, aber unmittelbar danach melirovanie sehr trocken waren, spröde, besonders an den Spitzen. Der Balsam selbst beseitigt diese Trockenheit nicht und ich werde meine Haare nicht kämmen, ohne die Conditioner-Freigabe zu verwenden. Es gibt mir nicht genügend Feuchtigkeit, erweicht und glättet. Für mich ist er nur gut darin, unerwünschte Gelbtöne in kurzer Zeit zu beseitigen (natürlich gepaart mit violettem Shampoo). Er bewältigt diese Aufgabe für 5+ in den empfohlenen 3-5 Minuten.

Nutzungsdauer: ab April 2016.

Preis: 450 Rubel für 200 ml.

3. Silberne Maske für kühle Farben von Estel Prima Blonde.

Der Geruch ist ähnlich wie die übrigen Produkte dieser Serie - Süßigkeiten-Apfel, süßlich (im Shampoo ist er stärker ausgeprägt). An den Haaren verweilt es nicht, weil es an sich nicht persistent ist.

Die Konsistenz ist ziemlich dick - wenn Sie das Gefäß umdrehen, läuft die Maske nicht aus, sondern bleibt an Ort und Stelle.

Silikone sind sehr gefühlt, auch wenn Sie nur eine kleine Menge der Maske in die Hand nehmen. Und stärker - wenn Sie beginnen, es durch Ihr Haar zu verteilen. Sie gleitet schön über sie und macht sie sofort weicher.

Ich benutze die Heldin der Antwort 1 mal in 10 Tagen, und dann bittet mich ein Freund des Friseurs, noch seltener zu ihr zu greifen, um die Highlights nicht zu verlieren. Wenn es zu fleißig ist, es zu benutzen, können die Haare von Blond zu blonden Haaren werden (wenn auch mit einem schönen silbernen Glanz).

Ich wende es auf die gesamte Länge des Haares (und manchmal auch auf die Wurzeln) an und lasse es für 10-15 Minuten. Es wird mit etwas Mühe abgewaschen - das Haar gleitet zwischen den Fingern, und es scheint, als sei die Maske nicht vollständig abgewaschen. Das Ergebnis passt zu mir.

1. Zunächst werden unerwünschte Gelbtöne sofort entfernt.

2. Zweitens wird trockenes Haar weich.

4. Deckt jedes Haar mit einem dünnen Film ab, der eine Art Flockigkeit glättet.

5. Stellt das Haar wieder her, indem es hervorgehoben wird.

Ich würde nicht sagen, dass die Maske die Haare füttert, aber im Allgemeinen wird das „Stroh“ am Kopf ausgeschlossen. Ja, ich werde auf jeden Fall auf eine zweiphasige Nessyvashka zurückgreifen, da sie (Nessyvashka) das Kämmen der Haare erleichtert. Sie verleiht dem Haar auch Glanz.

Verbrauch: Ich persönlich habe nicht viel, weil sich die Maske leicht durch die Haare verteilt; Es braucht nicht viel.

Zusammensetzung für Interessierte:

Nutzungsdauer: ab April 2016.

Preis: 610 Rubel für 300 ml.

4. Komfortmaske für blondes Haar Estel Prima Blonde.

Das Produkt ist schneeweiß mit einer Konsistenz von Sauerrahm von 15-20% und dem Standardgeschmack der gesamten Prima Blonde-Serie - Apfelpastillen.

Im Großen und Ganzen ähnelt die Heldin des Rückrufs der lila Maske in vielerlei Hinsicht, es gibt jedoch einige Unterschiede. Ich werde davon erzählen.

Beim Auftragen von Comfort-Masken sowie bei Veilchen sind Silikone sofort spürbar, was trockenes gefärbtes Haar so sehr braucht. Es kann furchtlos auf die gesamte Länge des Haares aufgetragen werden, sogar in der Nähe der Wurzeln - es schäumt sie nicht ein. Ich mag die Tatsache, dass die Haltezeit der Comfort-Maske mit 5-10 Minuten überhaupt nicht groß ist. Während dieser Zeit gelingt es ihr vollständig, die Haare mit Feuchtigkeit zu versorgen, Trockenheit zu beseitigen, sie zu glätten, zu revitalisieren und das anschließende Kämmen zu erleichtern.

Der kumulative Effekt der Verwendung von Spezialwerkzeugen ist vorhanden. Ich verstand dies daran, wie oft ich nach dem Waschen meines Kopfes ein Zweiphasenspray benötige. Wenn ich zuerst mit der Verwendung der Comfort-Maske angefangen habe, habe ich immer noch zu einem Spray gegriffen, aber jetzt, zwei Monate später, kann ich leicht meine Haare ohne sie kämmen. Das heißt, die Heldin des Rückrufs sorgt für ausreichend Kämmen.

Zusammensetzung für Interessierte:

Nutzungsdauer: ab April 2016.

Preis: 610 Rubel für 300 ml.

5. Estel Prima Blonde biphasisches helles Haarspray.

Geruch hat das angenehmste, leicht, nicht süß, aber kosmetisch. Auf den Haaren bleibt er nicht lange.

Das Dispenser-Werkzeug gibt die kleinsten Tropfen ab, fast eine Wolke, jedoch fest gedrückt.

Zusammensetzung für Interessierte:

Ich verwende dieses Spray auf verschiedene Arten - auf nassem, sauberem Haar und trocken. Mehr wie trocken, weil hier ist das Ergebnis deutlicher. Beim Besprühen, Rückzug von den Wurzeln um 10 cm, schenke ich den Spitzen besondere Aufmerksamkeit. Das Ergebnis ist sofort nach dem Trocknen des Sprays (nach 3-5 Minuten) spürbar.

  • eventuelle Trockenheit wird sofort beseitigt;
  • das Haar wird lebhaft, sehr glatt, spürbar elastisch, fließend;
  • Spray glättet das Haar, entfernt übermäßige Flaumigkeit;
  • macht nicht schweres und nicht schmutziges Haar;
  • kann mehrmals am Tag + auch am nächsten Tag verwendet werden, wenn die Haare nicht verschmutzt sind;
  • Ich werde nicht sagen, dass es den Haaren eine Art Superglanz verleiht, aber sie zum Leuchten bringt - ja;
  • fungiert als Wärmeschutz - natürlich nicht vollwertig, aber es ist durchaus möglich, die Haare mit einem Haartrockner durchschnittlich zu trocknen (obwohl ich jetzt nur natürliche Trocknung vorziehen möchte);
  • macht das Kämmen einfacher - ja, ja und schon wieder! Wenn an den Haarspitzen Knoten geknüpft sind (das passiert mir), lösen sie sich natürlich nicht auf, sondern dienen im Allgemeinen als zuverlässiger Helfer für Tangle Teaser.

So sieht mein Haar vor und nach dem Gebrauch des Sprays aus:

Nutzungsdauer: ab April 2016.

Preis: 450 Rubel für 200 ml.

6. Feuchtigkeitsspendendes Serum Kapous Dual Renascence 2 Phase.

Der Geruch von Molke ist sehr angenehm und gleichzeitig nicht nachhaltig; an den Haaren bleibt er mehrere Stunden lang, was mich persönlich glücklich macht.

Die Konsistenz des Sprays ist eine trübe blaue Flüssigkeit.

Klebrigkeit ist am Rebstock nicht vorhanden. Silikone sind leicht gefühlt (aber weit entfernt von den Seren / Flüssigkeiten für die Haarspitzen). Das Serum ist an sich sehr leicht, so dass Sie es tagsüber immer wieder verwenden können. Es ist sehr praktisch zu verwenden - der Spender ist weich, sprüht das Produkt mit einer Wolke in die kleinsten Tröpfchen.

Sie können anwenden, nicht viel zurückziehen von den Wurzeln - das Produkt zazhirnit sie nicht, weil es nicht ein einziges Haar belastet.

Ich greife regelmäßig zu Capus - sowohl nach jeder Haarwäsche als auch zwischen ihnen. Besprühen Sie trockenes oder nasses Haar gründlich, achten Sie besonders auf die Spitzen und fangen Sie an zu kämmen. Natürlich kämmt sie das viel leichter - Haare sind weniger verwirrt, werden sehr glatt und leicht "rutschig". Spendet sofort Feuchtigkeit über die gesamte Länge (es ist jedoch immer noch wünschenswert, die Spitzen mit einem speziellen Werkzeug zu füttern), entfernt Flockenbildung. Das Ergebnis macht mich immer glücklich - weiches, lebendiges, gesundes, fließendes Haar. Wenn Sie die Phase Dual Renascence 2 mit der gleichen Estel Nessyka (von der ich oben erzählte) vergleichen, ist der Anführer für mich immer noch Kapous - er gibt mir mehr Feuchtigkeit, mehr Weichheit, einen glatteren Spender und einen angenehmen Geruch. Estel ist gut, Kapous ist das Beste!

Um ehrlich zu sein, ist mein Verbrauch nicht gering, da ich die Haare mit diesem Serum gründlich "benetzt" habe - ungefähr 10–10 Pressen auf den Spender in einer Anwendung.

Nutzungsdauer: Mai 2016.

Preis: 500 Rubel für 500 ml, 330 Rubel für 200 ml.

7. Balsam mit Seidenproteinen und Leinsamen Barex Silk and Leined Instant Conditioner besprühen.

Kein billiger italienischer Zweiphasen-Verteiler ohne Box. Der Spender ist mit einer Schutzkappe ausgestattet; bedeutet regelmäßiges Sprühen, sehr kleine Tröpfchen.

Instant Conditioner hat ein wunderbares Aroma von Blumenparfüm - einen leichten, zarten, sauberen Geruch. Nicht hartnäckig, aber es bleibt lange auf den Haaren.

Die Konsistenz des Sprays ist ähnlich wie bei allen anderen nicht waschbaren Substanzen - eine weiße, trübe Flüssigkeit (nach dem Mischen der Phasen). Wenn auf die Haut gerieben wird, werden die Silikone gefühlt, die sofort verdunsten. Weder Klebrigkeit noch Fettgehalt.

In Aktion gab mir das Spray From und To. Es ist schwierig für mich, meine Haare nach dem Waschen zu kämmen - nass und trocken. Masken und Balsame sparen die Situation, aber weit von 100%.

Ich sprühe den Balsam aus einer Entfernung von 15-20 cm über die gesamte Länge des Haares (nachdem ich die Flasche gut geschüttelt habe). Spendet sofort Feuchtigkeit und kämmt - und glättet das Haar natürlich, was das Kämmen erleichtert. Beseitigt "Quetschungen" und trockenes Haar. Verleiht ihnen einen gesunden, strahlenden Look. Der Hersteller erklärte das Vorhandensein von UV-Filtern in der Zusammensetzung, was in der Sommerzeit ein deutliches Plus ist. Demnächst werde ich ein weiteres Hervorhebungsverfahren durchführen, und die sauren Ph-Mittel sind sehr nützlich, um die Farbe der Stränge zu erhalten.

Verbrauch: Ich bin nicht klein; Ich bereue den Balsam nicht und für 1 Mal mache ich 10-12 Pulver, das Haar reichlich befeuchtend. Mit einem solchen Aufwand reicht die Flasche für 2 bis 2,5 Monate bei normalem Gebrauch.

Zusammensetzung für Interessierte:

Nutzungsdauer: ab Juni 2016

Preis: 1200 Rubel für 200 ml.

8. Spray Glanz für ein blondes Haar von Barex Permesse.

Ich habe es letztes Jahr geschafft, mich um meine Haare zu kümmern, die im Sommer noch nicht gefärbt waren (sie enthält UV-Filter). Nicht eingedrungen Dieses Jahr begann mehr zu mögen.

Speziell ein solches Spray, mit dem Wirkstoff - Abessinierkatranöl. Riechen - ein Amateur. In den ersten Sekunden gibt es mit Alkohol stark nach, etwas später - eine Art schroffer, sogar männlicher Duft. Dauerhaft auf den Haaren.

Die Konsistenz des Sprays ist ein farbloses Wasser, das in den Händen reibt, dass Sie Silikone fühlen (und wo kommen wir ohne sie aus?). Nicht klebrig und scheinbar nicht fettig, aber es ist immer noch leicht zu übertreiben.

In diesem Jahr hat er mein unbemaltes Haar deutlich gemästet; In diesem - melirovannye ist er irgendwie glücklich. Gut befeuchtet und glättet flauschig, verleiht einen sehr schönen Glanz. Haare fließen nicht mit, sondern werden gehorsam und lebendig. Das Kämmen macht es nicht einfacher, da es für den „letzten Schlaganfall“ geschaffen wurde - um blondem Haar Schönheit zu verleihen. Damit bewältigt sie erfolgreich. Ich mag es, obwohl ich es nicht oft benutze.

Die Kosten sind gering - an den Enden und der halben Länge der Haare mache ich 2-3 Puffe und reibe sie an den Haaren.

Zusammensetzung für Interessierte:

Nutzungsdauer: ab August 2015

Preis: 1200-1300 Rubel für 150 ml.

9. Ollin Professional Omega-3 Oil Omega-3.

Seine Einfachheit erinnerte mich ein wenig an eine Reihe von Kosmetikprodukten für kleine Prinzessinnen. Der Spender hat eine Schutzkappe, wie es mit solchen Geldern sein sollte. Übrigens schien mir der Spender selbst nicht bequem zu sein - er gibt zu große Geldtropfen aus und es gibt keine Möglichkeit, dies zu beeinflussen.

Die Konsistenz entsprach genau derjenigen aller dieser Produkte - ein klares Öl, das großzügig mit Silikonen aromatisiert wurde. Es schien mir jedoch, dass die rohe Kraft hier mit der Ölkomponente fett ist.

Mittel besitzt einen sehr angenehmen und sanften Parfümduft. Auf den Haaren bleibt sie jedoch nicht lange.

Bei meiner Arbeit: Ich greife auf Öl, um den letzten Schliff beim Verlegen zu erhalten. Ich wende es im letzten Stadium an, wenn die Haare bereits getrocknet und gekämmt sind. Ich reibe einen Tropfen des Produktes in die Handflächen und glättet die Haare von der Mitte ihrer Länge bis zu den Enden. Auf keinen Fall nähere ich mich den Wurzeln - so wird das Öl leicht sauberes Haar in abgestandenes Haar verwandeln. Die Haarspitzen scheinen lebendig zu werden, beginnen zu leuchten, werden weich, geschmeidig und fügsam; und auch Haare herausragen.

Zusammensetzung für Interessierte:

Nutzungsdauer: ab Juni 2016

Preis: 410 Rubel für 50 ml.

10. Maske, die das waschbare Indola Glamorous Oil wiederherstellt.

Sie wurde, wie Kapus unermüdlich, von meiner Freundin, einem Friseur, beraten. Sie sagte, dass totes Haar perfekt wieder hergestellt wird. Ich glaube mein Wort für meinen Freund, deshalb habe ich es gekauft. Verkauft in zwei Volumina - 750 ml (wie meiner) und 200 ml (in einem Glas).

Das erste, was auf den Punkt fällt, ist der Geruch. Ein schickes, starkes Aroma von... Kaffeeplätzchen, eine Art köstliches Dessert und etwas Kosmetisches. Aroma - WOW!

Die Konsistenz der Maske ist dick und dicht; goldene Farbe mit einem hohen Gehalt an mikroskopischem Goldkimmer.

Es ist sehr bequem anzuwenden, da es überhaupt nicht fließt. Sofort gewichtet das Haar, spendet Feuchtigkeit und glättet es, was bereits zum Zeitpunkt der Anwendung spürbar ist. Die Belichtungszeit hängt vom gewünschten Ergebnis ab - für die Befeuchtung / Ernährung können Sie sie als Express-Maske verwenden, da sie nur eine Minute anhält; zur Erholung - 10 Minuten ruhen lassen.

„Enchanting Radiance“ wurde speziell für sehr trockenes und strapaziertes Haar entwickelt. Normal wird es definitiv fett sein. Ich wende es sorgfältig an und ziehe mich immer um 5-7 cm von den Wurzeln zurück - d.h. nur länge und tipps. Ergebnis:

  • glättet das Haar perfekt
  • verleiht ihnen eine angenehme Schwere und Weichheit
  • macht sie flexibel, lebendig,
  • befeuchtet und nährt,
  • Stellt das Haar wieder her
  • gibt einen schönen Glanz
  • macht das Kämmen einfacher

Die Anweisungen sagen - "1 Mal pro Woche verwenden." Grundsätzlich stimme ich voll und ganz mit dem Hersteller überein - dies reicht für die Wiederherstellung der Haare. Öfter ist es wirklich nicht notwendig, weil die Maske das Volumen der Haare verbirgt. Ie Hier haben Sie die Wahl - entweder fügsam, weich und geschmeidig; oder - voluminös, flauschig, fließend. Mit einem „bezaubernden Glanz“ stellen Sie beschädigtes trockenes Haar wirklich wieder her und mildern es nicht nur auf.

Zusammensetzung für Interessierte:

Nutzungsdauer: ab April 2016.

Preis: 750 Rubel für 750 ml.

Nun, das war meine kleine Haarpflegesammlung. Einige Mittel wurden zu einem unverzichtbaren Must-Have, andere waren nicht so erfolgreich; Sie sind jedoch alle relevant für die Pflege von hellem und gebleichtem Haar.

Wenn Sie in unserem Online-Shop professionelle Haarkosmetik bestellen, erhalten Sie die Ware, deren Qualität von den Herstellern garantiert wird.

Wenn Sie nach Erhalt der Ware einen Mangel feststellen, erstatten wir Ihnen Ihr Geld zurück!

Sie können sich immer auf unsere Unterstützung und Beratung verlassen, wenn die Ware von unzureichender Qualität ist und die Produkte nicht zu Ihnen passen.

Sie können sich an die Qualitätskontrollabteilung wenden: Arbeitszeit von Montag bis Freitag von 9:00 bis 17:00 Uhr.

Um die Kosten für die Waren zurückerstatten zu können, müssen Sie ein Feedback-Formular ausfüllen.

RÜCKKEHR VON GUTEN QUALITÄTSWAREN

Im Falle eines Mangels oder einer Nichtübereinstimmung der Ware müssen Sie den Verkäufer innerhalb von 3 Arbeitstagen kontaktieren, indem Sie das Feedback-Formular ausfüllen.

Nach dem Ausfüllen des Feedback-Formulars wird sich unser Manager innerhalb von 2 Tagen mit Ihnen in Verbindung setzen. Zu einem vorher vereinbarten Zeitpunkt holt der Kurier die fehlerhafte Ware ab und schickt sie auf Kosten des Unternehmens ins Lager. Nach der Rücksendung der Waren an das Lager wird sich der Manager erneut mit Ihnen in Verbindung setzen, und das Unternehmen wird das Geld innerhalb von 3-5 Werktagen zurückgeben.

RÜCKKEHR VON GUTEN QUALITÄTSWAREN

Sie haben das Recht, die Waren von guter Qualität jederzeit vor ihrer Übergabe und nach der Übergabe der Waren abzulehnen - innerhalb eines Monats ab dem Datum der Annahme der Waren unter folgenden Bedingungen:

• konservierte Präsentation (Originalverpackung, Fabriketiketten, Siegel);
• konservierte Eigenschaften der Waren erhalten;
• das Produkt hat keine Betriebsspuren;
• Verfügbarkeit von Dokumenten für die Waren, die die Tatsache des Kaufs der zurückgegebenen Waren bestätigen (Bargeld oder Kassenbon).

Wenn Sie die Ware von guter Qualität zurücksenden, werden die Kosten der Waren mit Ausnahme der Versandkosten zurückgegeben. Die Kosten für die Rücksendung der Ware von guter Qualität an den Verkäufer werden vom Verkäufer nicht erstattet.

RÜCKZAHLUNGSBEDINGUNGEN - 3-5 Werktage ab dem Zeitpunkt der Übergabe der zurückgegebenen Waren an den Verkäufer und der Bereitstellung des entsprechenden schriftlichen Antrags.

Der Antrag auf Rücksendung der Ware wird durch Ausfüllen des Feedback-Formulars an den Verkäufer gesendet.

Die Rücksendung der Ware erfolgt durch Überweisung an die Adresse: 428000, die Republik Tschuwaschien, die Stadt Tscheboksary, Prospect Mira, Haus 90.

LISTE DER DOKUMENTE, die mit der zurückgegebenen Ware eingereicht wurden:

1. Antrag auf Rücksendung der Ware
2. Dokument für die Waren, das die Tatsache des Kaufs bestätigt (Bargeld oder Kassenbon).
3. Eine Kopie eines Ausweises (Pass eines Bürgers der Russischen Föderation / ausländischer Pass, vorläufiger Personalausweis eines Bürgers der Russischen Föderation, ausgestellt für die Gültigkeitsdauer des Passes, Militärausweis, Führerschein).

Wenn die oben aufgeführten Situationen nicht zu Ihnen passen, füllen Sie das Feedback-Formular aus. Der Leiter der Qualitätskontrolle wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und eine individuelle Lösung anbieten.

http://volosi5.ru/uhod-za-volosami/maska/maska-estel-prima-blond-dlya-svetlyh-volos.html