logo

Mask Numero mit Macassaröl Bewertungen

Beauty Mask With Macassar Oil - Haarpflegecreme mit Makassaröl und Keratin.
Die straffende und nährende Maske mit Makassaröl und Keratin verleiht erschöpftem Haar Kraft und Glanz, es fehlt ihm an Volumen. Füllt Haare sofort mit Licht, stärkt ihre Struktur und erleichtert das Kämmen.

Anwendung: Nach dem Shampoo sollten Sie das Haar leicht mit einem Handtuch benetzen und die erforderliche Menge der Crememaske auf die Haarlänge auftragen, ohne die Kopfhaut zu berühren. 1-3 Minuten einwirken lassen und das Haar gründlich mit warmem Wasser ausspülen. Bei geschädigtem Haar und bestem Ergebnis kann die Crememaske 3-5 Minuten verbleiben.

Volumen: 300/1000 ml
Hersteller: Italien, Brelil Professional

Bewertungen (4)

1 Beitrag

Möchten Sie eine Bewertung abgeben? Einfach registrieren.

    Rico
      21. April 2017, 17:23 Uhr

    Kommentar: Nimm die Maske im Casting. Machte einen guten Eindruck. Das erste, was Ihnen gefallen hat - die Komposition. Keratin, Öle. Die Maske eignet sich für Kraft und Erholung.
    In der Tat gibt keine Feuchtigkeit. Aber es nährt sich bemerkenswert, macht das Haar dicker und elastischer. Verleiht eine angenehme Schwere.

    Der Effekt ist kumulativ und sofort sichtbar. Haar ist schön, das "Kleben" entlang der Länge nicht schieben.
    Der Geruch ist nicht der angenehmste. Neutral, etwas Sahne. Die Konsistenz - dick, reich. Ganz wirtschaftlich konsumiert.

    • Hat dir der Tipp gefallen?
    • ja 0 nein 0
    • Hat dir der Tipp gefallen?
    • ja 1 nein 0

    Kommentar: Dies ist eine hervorragende Maske für anfälliges Haar. Wenn aus irgendeinem Grund Haare über die Länge herausragen, glättet diese Maske sie zu 100%. Die kosmetische Wirkung ist auch bei sehr stark geschädigten Haaren sehr gut.

    Die Maske nimmt ein wenig Volumen ein und belastet nicht. Nach dem es dicht und schwer ist, legen Sie Haare an Haar und glänzen gut.

    Maskenkonsistenz erfolgreich. Nicht dick oder flüssig. Das Haar ist perfekt verteilt. Wenn ich es abspüle, ist das Gefühl "Seide-Seide-Seide!"
    Das Aroma hat weder Wut noch Ekel verursacht. Leichte Kosmetik. An meinen Haaren bleibt gar nichts.

    Die Maske kam perfekt zu meinem gebleichten Haar. Im Moment das Beste. Werde auf jeden Fall wieder kaufen.

    • Hat dir der Tipp gefallen?
    • ja 1 nein 0

    Kommentar: Konsistenz - Dick, dicht, cremig und schleimig. Es verteilt sich gut, wenn es auf das Haar aufgetragen wird.
    Der Geruch ist seltsam, nicht sehr angenehm, verursacht aber keinen Ekel... Er bleibt bis zur nächsten Wäsche auf den Haaren.
    Farbe - Hell - Gelb, ähnlich der Farbe von Mask Numero mit Hafer, aber diese ist weicher und heller.

    Wie habe ich verwendet:
    1. Auf nasses, ausgewrungenes Handtuchhaar aufgetragen.
    2. Nachdem ich bereits Erfahrungen mit Brelil Masks gemacht hatte, massierte ich mich einfach mit einer Maske und verließ zwei Minuten
    3. Mit warmem Wasser abgewaschen.

    Ergebnisse:
    +Nach dem Waschen macht es das Haar nicht schwerer, aber es glättet nicht viel von dem Überstand. Nicht zu sagen, dass das Haar superglatt wird, aber weniger normal
    +Maske stärkt das Haar selbst, ich werde nicht sagen, dass es perfekt nährt und befeuchtet, sondern beide gleichzeitig etwas. Die Struktur des Haares wird wiederhergestellt
    +Glitter gibt einfach unwirklich
    +Das Haar ist weich und gefügig
    +Haare nicht fetten

    http://www.hairmaniac.ru/catalog/product/brelil-numero-beauty-mask-with-macassar-oil-maska-s-makassarovym-maslom-i-kerati-6601/

    Bewertung von "Sherlie" über Brelil Numero Beauty Mask mit Makassaröl-Haarmaske mit Keratin und Makassaröl

    - befeuchtet nicht, stellt das Haar nicht wieder her, riecht nicht! Führt die angegebene Aktion nicht durch

    Ich habe diese Maske gekauft, vor allem, weil ich weder die Reviews noch die Komposition noch ihre Eigenschaften studiert hatte. Jetzt bereue ich es, weil es sich für mich persönlich als nutzlos erwiesen hat. Es kann jedoch dennoch für einige geeignet sein. Daher empfiehlt es sich, diese Rezension zu lesen, wenn Sie den Kauf noch planen.

    Brelil Numero Haarmaske mit Makassaröl und Keratin

    Ich habe ein komplettes Set einer Serie mit Makassar-Öl - es gibt ein Shampoo und eine Maske.

    Das Traurigste war natürlich die Tatsache, dass sie mehr oder weniger als Paar arbeiteten.

    Verpackungsdesign und Qualität

    Perfekt für die gesamte Linie der Numero-Fonds - eine gute Großbank. Ich habe eine Literversion. Es gibt einen zusätzlichen Schutzdeckel auf der Bank - ich habe ihn natürlich noch nicht, aber im Allgemeinen ist er vorhanden. Kunststoffqualität

    Konsistenz und Verbrauch

    Hier ist die Konsistenz dieser Maske sehr! Ich hatte lange Zeit keine so angenehme Maske. Ohne Klumpen und Klumpen, sehr weiche, dicke und zarte Creme. Sehr gut durch die Haare verteilt. Es ähnelt Butter.

    Bei dieser Konsistenz ist der Fluss minimal. Und selbst wenn Sie sich trotzdem entscheiden, diese Maske zu kaufen - Sie haben definitiv genug für ein Jahr davon, selbst wenn die Haare bis zur Taille reichen, habe ich nicht genug davon in meiner Bank, weil ich die Hälfte davon meiner Schwester geschickt habe. Sie, die aufgehellte Blondine, ging übrigens auch nicht.

    Es ist kein Zufall, dass ich für diesen Artikel einen ganzen separaten Absatz herausgreife! Das Gerät ist sehr stark und unangenehm riecht etwas sehr Bitteres! Als ich es zum ersten Mal benutzte, tat mir sogar der Kopf weh. Außerdem: Dieser Geruch wird nicht aus den Haaren gespült, es ist schwer, ihn loszuwerden, es besteht das Gefühl, dass er sich in der Lunge festsetzt. Ich hatte das gleiche Gefühl nach einer Keratin-Glättung. Deshalb, wenn Sie allergisch sind oder nur sehr geruchsempfindlich sind - rennen Sie von diesem Wunder zur Hölle!

    Ich empfehle Ihnen dringend, es vor dem Kauf in einem Geschäft zu schnüffeln, denn in diesem Fall ist es ein sehr wichtiger Punkt. Ich dachte nicht darüber nach und bestellte sofort über den Online-Shop.

    Anwendung, Wirkung, mein Haartyp

    Mein Haar wurde in einem Müllzustand getötet. Genauer gesagt wurde nur die Hälfte der Toten getötet - im Winter stricke ich meinen Kopf halb und stricke ihn mit Tränen. Ich schneide übrigens alle 2 Monate für 3 cm ab, auf dem Foto unten werden die Haare nach dem Haarschnitt sein, was vor anderthalb Wochen her war.

    Wenn Sie nicht auf den Geruch achten, ist die Verwendung der Maske sehr angenehm. Sie ist sehr cool, zieht sich durch die Haare, absorbiert. Beim ersten Mal war ich zu 99% sicher, dass es sogar noch besser sein würde als meine geliebte Numero-Maske mit Hafer, mit der ich bereits Dosen gekauft habe.

    Aber zum Erstaunen ist beim Spülen nichts zu spüren: Die Enden sind trocken, keine Glätte. Ich habe es regelmäßig für 4 Monate benutzt und jedes Mal nichts. Ist das Kämmen einfacher und danke dafür.

    In Anwendung mit nativem Shampoo, ohne Flash und zusätzlichen, unlösbaren Mitteln:

    Sehen Sie den Strohhalm? Ich sehe jetzt

    Und mit Flash auch ohne Einsatz unlösbarer Mittel:

    Ich denke visuell ist alles klar. Die Maske tut wirklich nichts. Wenn das native Shampoo aus der Makassar-Serie noch mehr oder weniger anständig ist, dann ist es bei anderen Shampoos im Allgemeinen eine vollständige Datei. Nicht nur satt, sondern generell komplett. Grob gesagt ist der Effekt nur auf Shampoo. Wenn Sie Ihre Haare mit Shampoo waschen, das zum Beispiel trocknet, bleiben Ihre Haare trocken. Wenn mit dem, was nicht trocknet - die Maske nimmt einfach den Glanz weg.

    Zum Beispiel füge ich ein Foto aus einer aktuellen Rezension über Numero Shampoo mit Avocadoöl und Carite bei - es trocknet das Haar im Allgemeinen gnadenlos direkt im Müll - und diese Maske. Die Belichtungszeit betrug 15 Minuten, das Foto wurde auch ohne Blitz aufgenommen, es gibt keine unlösbaren Mittel auf den Haaren. Was ist passiert?

    Komposition, Analyse der Komposition oder warum verhält sie sich so unverständlich?

    Die Zusammensetzung der Maske Numero mit Makassaröl:

    Auf den ersten Blick wirkt es sehr voluminös und gesättigt. Auf den zweiten Blick können Sie sogar etwas wie coole Ergänzungen wie hydrolysiertes Keratin (das wiederherstellt), Kokosnussöl und eine Reihe anderer Hilfsmittel sehen. Also, was ist der Haken?

    Wenn Sie etwas tiefer graben, können Sie feststellen, dass Parfum (Aroma) in waschbaren Medien mit einer maximalen Konzentration von 2% zulässig ist. Das ist alles Keratin, Öl von Bergamotte und anderen Wertgegenständen, nützlich in einer Maske, die Katze hat geweint! Sogar Silikone bedauerten es. Daraus können wir schließen, dass die Maske ein kompletter Dummy ist!

    Ich biete eine illustrative Miniatur der Wirkstoffkonzentration an:

    Gestern habe ich mir ein Laib gekauft, auf dem stand, dass sie mit Speck war. Eine gute, große Rolle. Und hier esse ich diesen Laib, ich esse, aber es gibt keinen Speck! Natürlich wütend auf den Hersteller - warum täuschen die Leute so? Aber am Ende der Rolle gab es noch Speck - ein winziges Quadrat von 1 cm für die gesamte Rolle. Dann schaute sie in die Komposition und stellte fest, dass der Hersteller ehrlich schrieb, dass dort 3,7% Speck waren. Nun, wie viel Keratin (weniger als 1,5%) pro Liter Maske.

    Daher ist von den mehr oder weniger aktiven Substanzen in der Maske:

    Glaubst du, es lohnt sich oder nicht? Der Gimp mit einem herzzerreißenden Duft gegeben.

    Und alles wäre nichts, wenn nicht...

    ... wie der Hersteller diese regenerierende Maske nannte!

    Nun, warum? Nun, ich hätte das einfach mit dem Wunderöl-Makassar geschrieben, und das reicht!

    Für eine so gravierende Diskrepanz mit der Realität schieße ich natürlich die Sterne. Und hätte so nicht entfernt.

    Zu wem wird es noch passen und ob es geeignet ist?

    Diese Maske kann zu Ihnen passen, aber nur wenn:

    Sie haben vollständig (gut oder fast) gesundes Haar, das Sie entweder nicht wiederherstellen oder vor allem befeuchten müssen.

    Jetzt kann ich mit Sicherheit damit prahlen, alle Serien von Brelil Numero ausprobiert zu haben. Jetzt habe ich Avocado- und Carite-Shampoo (das man nur mit gutem Gewissen Böden waschen kann), Shampoo mit Macassar, diese Maske und eine Maske mit Hafer. Ich habe auch die Maske mit Karite und Shampoo mit Hafer probiert - ehrlich gesagt, nicht so sehr. Aber ich liebe die Hafermaske nicht für das erste Jahr und kaufe sie regelmäßig. Wenn Sie sich also fragen, welche Art von Maske Numero noch kaufen soll - nehmen Sie Hafer mit.

    Ich empfehle sie immer noch, weil sie mir nichts angetan hat.

    Preis: 300 ml: 95 Griwna / 3,5 $; Liter: 155 Griwna / $ 6 Wo kaufen: Wir haben in jedem Haushalt / professionellen Kosmetikfachhandel. Da es jedoch teurer ist, können Breil-Produkte zu den oben angegebenen Preisen auf der offiziellen Website [link] gekauft werden.

    http://nsotz.com/review_161876

    Noch ein Schritt

    Bitte führen Sie die Sicherheitsüberprüfung durch, um auf parfums.ua zuzugreifen

    Warum muss ich ein CAPTCHA absolvieren?

    Durch das Abschließen des CAPTCHA werden Sie menschlich und haben vorübergehenden Zugriff auf die Web-Eigenschaft.

    Was kann ich tun, um dies in Zukunft zu verhindern?

    Es kann nicht mit Malware infiziert werden.

    Wenn Sie sich im Netzwerk befinden, können Sie nach Geräten fragen, gegen die verstoßen wurde.

    Cloudflare Ray ID: 4b6d37e7edbf4ea2 • Ihre IP-Adresse: 194.48.155.252 • Leistung Sicherheit durch Cloudflare

    http://parfums.ua/product/maska-dlya-volos-s-maslom-makassar-i-keratinom-brelil-professional-numero-crema-mit-macassar-oil

    tutux.ru

    Der Registrierungszeitraum für den Domainnamen ist abgelaufen. 2019-03-03T12: 58: 31Z.

    Ist das deine Domain?

    Ein Antrag auf Verlängerung muss bis zum 03.03.2017 eingereicht und bezahlt werden.

    Kaufen Sie diese Domain!

    Antrag auf Registrierung einer frei gewordenen Domain.

    Voraussichtliches Veröffentlichungsdatum für Domain 2019-04-03

    Registrierungsregeln

    Registrierungsregeln S.5.9.

    Bei Beendigung der vom Domänennamenadministrator eingerichteten Delegierung aufgrund des Ablaufs der Registrierung des Domänennamens richtet der Registrar temporäre DNS-Server für die Domäne ein, die Anforderungen über das http-Protokoll an die offizielle Website des Registrars weiterleiten und Informationen zum Grund für die Beendigung der Delegierung enthalten.

    Registrierungsregeln S.4.5.

    Das Recht, die Erneuerung der Registrierung des Domainnamens zu beantragen, bleibt bis zum Ablauf der vorzeitigen Verlängerungsfrist beim vorherigen Administrator. Die Dauer der Vorkaufsfrist beträgt 30 Tage nach Ende der Registrierungsfrist.

    Registrierungsregeln S.3.3.1.

    Der Registrar ist berechtigt, Anträge auf Registrierung von Domainnamen zu akzeptieren, die sich im Zeitraum der bevorzugten Verlängerung befinden (Registrierung von freigestellten Domainnamen). Die Registrierung des Domänennamens wird am Ende des Zeitraums der vorbeugenden Verlängerung durchgeführt, wenn der vorherige Domänennamenadministrator die Registrierung des Domänennamens nicht erneuert.

    WHOIS

    Nachfolgend sind die öffentlichen Daten zum Domainnamen aufgeführt:

    Kontaktieren Sie den Domaininhaber

    Weitere öffentlich verfügbare Daten zum Domainnamen finden Sie im WHOIS-Bereich.

    Nauenet JV

    „Naunet SP“ ist einer der größten russischen Domainnamen-Registrare. Wir bieten das breiteste Angebot an Domainregistrierungs- und Wartungsservices, Website-Hosting-Services sowie verschiedene zusätzliche Services.

    Wenn Sie mit "Onet JV" arbeiten, erhalten Sie:

    • Service beim ältesten Standesbeamten der nationalen Zone.RU
    • Domainregistrierung in allen wichtigen Zonen
    • Keyword Domain Name Service
    • Einfache Domainregistrierung in "drei Schritten"
    • Komfortables Service-Management über Web-Interface
    • Dienste von einem mobilen Gerät aus verwalten
    • Technischer Support rund um die Uhr mit einem Anrufverfolgungssystem
    • Eine breite Palette von Zahlungsmethoden
    • Direkte Überweisung von Geldern direkt an den Standesbeamten
    • Moderner Administrator-Spam-Schutz
    • Schutz persönlicher Daten des Administrators
    • Schutz vor Domain-Namensdiebstahl
    • Tätigkeit als Versicherungsfachmann
    • Sichere Online-Übertragung von Domainnamen
    • Domain Store
    • Umfassendes Angebot an Hosting-Services und zusätzlichen Services
    • Administrator der Papierzertifikatsdomäne
    • Kostenloser Dienst "DNS - Basic"
    • Passüberprüfung auf Anfrage des Administrators
    • Kostenlose SMS-Benachrichtigung über wichtige Domain-Vorgänge
    • Festgelegte Kosten für Domains bei der Bestellung anderer Dienstleistungen *
    • Rabatte und Promotionen
    • Partnerprogramme
    • Professionelle Programmschnittstelle (API) zur Dienstverwaltung
    http://tutux.ru/inform.php?name=maska_brelil_numero_s_maslom_makassar_otzivi

    Brelil Numero Beauty Mask mit Makassaröl - Hair Beauty Maske mit Makassaröl und Keratin 300ml

    Schönheitsmaske mit Makassaröl - Haarcreme mit Makassaröl und Keratin.
    Die straffende und nährende Maske mit Makassaröl und Keratin verleiht erschöpftem Haar Kraft und Glanz, es fehlt ihm an Volumen. Füllt Haare sofort mit Licht, stärkt ihre Struktur und erleichtert das Kämmen.


    Anwendung: Nach dem Shampoo sollten Sie das Haar leicht mit einem Handtuch benetzen und die erforderliche Menge an Crememaske auf die Haarlänge auftragen, ohne die Kopfhaut zu beeinträchtigen. 1-3 Minuten einwirken lassen und das Haar gründlich mit warmem Wasser ausspülen. Bei geschädigtem Haar und bestem Ergebnis kann die Crememaske 3-5 Minuten verbleiben.

    http://maroshka.com/products/brelil-numero-beauty-mask-with-macassar-oil---maska-dlya-krasoty-volos-s-makassarovym-maslom-i-keratinom-300ml

    Maske für Numero-Haar mit Makaccap-Öl

    Heute werde ich eine Haarmaske mit Makumecap-Öl von Numero bewerben. Im Allgemeinen sind Numero-Haarprodukte seit langem meine Favoriten. Seit einigen Jahren benutze ich ihre Shampoos und Masken, ich bin glücklich und plane nicht, sie zu ändern.
    Straffende und nährende Maske mit Makaccap-Öl und Keratin. Stellt die Struktur wieder her und nährt die Lebenskraft dünner und schwacher Haare. Nach dem Auftragen ist das Haar leicht kämmbar und erhält intensiven Glanz und Ausstrahlung.
    Meiner Meinung nach sind alle gefärbten Haare geschwächt, also passt es mir! Mein Haar ist nicht dick, daher gibt es keine besonderen Probleme beim Kämmen ohne Masken. Deshalb sage ich nichts über die Wirkung, aber die Tatsache, dass das Haar gepflegt aussieht und glänzt - es scheint mir, ja, es funktioniert:


    Absolut genau mein Haar lügt nie, also schau es nicht (wahrscheinlich die Vergeltung für den störrischen Charakter :), obwohl der Friseur sagt, dies liegt daran, dass sich die Struktur der Haare durch Färben verändert hat. Wenn es durch das Bügeleisen läuft, sieht es natürlich glatter aus - aber nicht für lange Zeit * lol *, aber es stört mich nicht sehr.

    http://blog.shoppingzone.ru/kosmetika_otzyvy/maska-dlya-volos-numero-s-maslom-makaccap.html

    tutux.ru

    Der Registrierungszeitraum für den Domainnamen ist abgelaufen. 2019-03-03T12: 58: 31Z.

    Ist das deine Domain?

    Ein Antrag auf Verlängerung muss bis zum 03.03.2017 eingereicht und bezahlt werden.

    Kaufen Sie diese Domain!

    Antrag auf Registrierung einer frei gewordenen Domain.

    Voraussichtliches Veröffentlichungsdatum für Domain 2019-04-03

    Registrierungsregeln

    Registrierungsregeln S.5.9.

    Bei Beendigung der vom Domänennamenadministrator eingerichteten Delegierung aufgrund des Ablaufs der Registrierung des Domänennamens richtet der Registrar temporäre DNS-Server für die Domäne ein, die Anforderungen über das http-Protokoll an die offizielle Website des Registrars weiterleiten und Informationen zum Grund für die Beendigung der Delegierung enthalten.

    Registrierungsregeln S.4.5.

    Das Recht, die Erneuerung der Registrierung des Domainnamens zu beantragen, bleibt bis zum Ablauf der vorzeitigen Verlängerungsfrist beim vorherigen Administrator. Die Dauer der Vorkaufsfrist beträgt 30 Tage nach Ende der Registrierungsfrist.

    Registrierungsregeln S.3.3.1.

    Der Registrar ist berechtigt, Anträge auf Registrierung von Domainnamen zu akzeptieren, die sich im Zeitraum der bevorzugten Verlängerung befinden (Registrierung von freigestellten Domainnamen). Die Registrierung des Domänennamens wird am Ende des Zeitraums der vorbeugenden Verlängerung durchgeführt, wenn der vorherige Domänennamenadministrator die Registrierung des Domänennamens nicht erneuert.

    WHOIS

    Nachfolgend sind die öffentlichen Daten zum Domainnamen aufgeführt:

    Kontaktieren Sie den Domaininhaber

    Weitere öffentlich verfügbare Daten zum Domainnamen finden Sie im WHOIS-Bereich.

    Nauenet JV

    „Naunet SP“ ist einer der größten russischen Domainnamen-Registrare. Wir bieten das breiteste Angebot an Domainregistrierungs- und Wartungsservices, Website-Hosting-Services sowie verschiedene zusätzliche Services.

    Wenn Sie mit "Onet JV" arbeiten, erhalten Sie:

    • Service beim ältesten Standesbeamten der nationalen Zone.RU
    • Domainregistrierung in allen wichtigen Zonen
    • Keyword Domain Name Service
    • Einfache Domainregistrierung in "drei Schritten"
    • Komfortables Service-Management über Web-Interface
    • Dienste von einem mobilen Gerät aus verwalten
    • Technischer Support rund um die Uhr mit einem Anrufverfolgungssystem
    • Eine breite Palette von Zahlungsmethoden
    • Direkte Überweisung von Geldern direkt an den Standesbeamten
    • Moderner Administrator-Spam-Schutz
    • Schutz persönlicher Daten des Administrators
    • Schutz vor Domain-Namensdiebstahl
    • Tätigkeit als Versicherungsfachmann
    • Sichere Online-Übertragung von Domainnamen
    • Domain Store
    • Umfassendes Angebot an Hosting-Services und zusätzlichen Services
    • Administrator der Papierzertifikatsdomäne
    • Kostenloser Dienst "DNS - Basic"
    • Passüberprüfung auf Anfrage des Administrators
    • Kostenlose SMS-Benachrichtigung über wichtige Domain-Vorgänge
    • Festgelegte Kosten für Domains bei der Bestellung anderer Dienstleistungen *
    • Rabatte und Promotionen
    • Partnerprogramme
    • Professionelle Programmschnittstelle (API) zur Dienstverwaltung
    http://tutux.ru/inform.php?name=maska_brelil_numero_s_maslom_makassar_otzivi

    Brelil Numero Beauty Mask mit Makassaröl - Hair Beauty Maske mit Makassaröl und Keratin 300ml

    Schönheitsmaske mit Makassaröl - Haarcreme mit Makassaröl und Keratin.
    Die straffende und nährende Maske mit Makassaröl und Keratin verleiht erschöpftem Haar Kraft und Glanz, es fehlt ihm an Volumen. Füllt Haare sofort mit Licht, stärkt ihre Struktur und erleichtert das Kämmen.


    Anwendung: Nach dem Shampoo sollten Sie das Haar leicht mit einem Handtuch benetzen und die erforderliche Menge an Crememaske auf die Haarlänge auftragen, ohne die Kopfhaut zu beeinträchtigen. 1-3 Minuten einwirken lassen und das Haar gründlich mit warmem Wasser ausspülen. Bei geschädigtem Haar und bestem Ergebnis kann die Crememaske 3-5 Minuten verbleiben.

    http://maroshka.com/products/brelil-numero-beauty-mask-with-macassar-oil---maska-dlya-krasoty-volos-s-makassarovym-maslom-i-keratinom-300ml

    Brelil Professional Mask mit Macassaröl und Keratin / Beauty Mask mit Macassaröl 300ml

    Die straffende Maske mit Keratin und Makassaröl verleiht dem Haar Kraft, Kraft und Glanz. Das dünne und geschwächte Haar gewinnt an Volumen und Leuchtkraft. Die Verwendung des Medikaments erleichtert das Kämmen der Haare erheblich.

    Anwendung: Nach dem Shampoonieren die Haare mit einem Handtuch benetzen und die Creme über die gesamte Länge mit Ausnahme der Kopfhaut auf das Haar auftragen. Spülen Sie das Haar nach 3 Minuten gründlich mit Wasser ab. Bei geschädigtem Haar für maximale Ergebnisse kann das Produkt nach 5 Minuten abgewaschen werden.

    Volumen: 300 ml.

    Alle auf der Website präsentierten Medikamente werden auf legale Weise in die Russische Föderation eingeführt und sind ordnungsgemäß zertifiziert. Keines der auf der Website präsentierten Medikamente ist abgelaufen, gefälscht usw.

    http://www.skinline.ru/maski-dlya-volos/1245-brelil-professional-maska-s-makassarovym-maslom-i-keratinom-beauty-mask-mit-macassar-oil-300ml.html

    Mamas von Simferopol

    Masken, Shampoos und andere Haarpflege

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    ღ ♥ ღ Я_m_a_m-a ღ ♥ ღ ღ 27. November 2014

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    Dasha1978 1. Dezember 2014

    Fetthaltige Haare können mit hausgemachten Masken reduziert werden.

    -Eigelbmaske: Nehmen Sie 2 Eigelb, fügen Sie einen Teelöffel Alkohol und einige Tropfen Wasser hinzu. Ein wenig erhitzen, dann 15 Minuten auf die Wurzeln und die Haut auftragen. Alkohol trocknet die Haut und das Eigelb nährt es.

    -Aloe-Pulp-Maske: Nehmen Sie 2 Teelöffel Aloe-Pulpe, einen Löffel Honig und etwas Zitronensaft. Übernehmen, aufwärmen und 35-40 Minuten warten.

    -Senfpulvermaske: Nehmen Sie 1,5 Esslöffel Senf, fügen Sie ein Eigelb und etwas Wasser hinzu. Behalten Sie die Maske für 40-50 Minuten. Wenn es unerträglich ist zu brennen, waschen Sie es sofort ab.


    Beitrag wurde bearbeitetLissaS: 1. Dezember 2014 - 22:50
    Links sind verboten

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    Margo_131083 2. März 2015

    Ich benutze seit 10 Jahren Numero (Brelil) -Masken und mag das Shampoo sehr. Die Maske ist zwar teuer, reicht aber für lange Zeit aus. Sie haben auch ausgezeichnete Öle, alles versucht. Am liebsten mag ich Flüssigkristalle auf Flachsbasis. Jetzt kaufte ich ein regenerierendes Zweiphasenspray für Haare und war verärgert - das Öl eignet sich eher für mein Haar. Nur dumm, habe das Etikett nicht gelesen, ich dachte das Öl. Und im Allgemeinen - ich liebe ihren Geschmack.

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    Tusya 17. März 2015

    Jemand hat bereits die neue Maske von Numero Brelil Numero Beauty Mask mit Makassarölmaske für Haare mit Makassaröl und Keratin ausprobiert, die an Bewertungen interessiert sind

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    CoMeTa 18. März 2015

    Hallo allerseits Mädchen, keine Ahnung, haben wir in unserer Stadt einen japanischen Kosmetikladen für Haare oder kann er irgendwo in einem Joint Venture bestellt werden?

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    Kim *** 16. April 2015

    Mädchen, wo kann ich jetzt Shampoo Numiro kaufen? Was sind sie jetzt aber wo ich nicht fragen werde, gibt es nirgendwo.

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    Karapusik 5. Mai 2015

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    lastivka 18 Jul 2015

    Mädchen, wo kann ich jetzt Shampoo Numiro kaufen? Was sind sie jetzt aber wo ich nicht fragen werde, gibt es nirgendwo.

    im "Clean House" verkauft. Ich wurde von ihrem Berater für ihre Maske sehr empfohlen und gelobt. übrigens etwa

    Jemand hat bereits die neue Maske von Numero Brelil Numero Beauty Mask mit Makassarölmaske für Haare mit Makassaröl und Keratin ausprobiert, die an Bewertungen interessiert sind

    Sie sagte, dass es eher für sehr trockene geeignet ist, da es für die üblichen Haartypen ölig ist, öfter müssen Sie Ihren Kopf waschen.

    und jetzt habe ich noch eine frage über die numerische maske, heißt es nur, nasse haare anziehen und mit warmem wasser spülen. Die Frage ist, was ist es, dass Sie einige Minuten nicht aushalten müssen? einfach aufgetragen und weggespült wie ein Balsam? wer genießt bildung pliz

    Ich benutze seit 10 Jahren Numero (Brelil) -Masken und mag das Shampoo sehr. Die Maske ist zwar teuer, reicht aber für lange Zeit aus. Sie haben auch ausgezeichnete Öle, alles versucht. Am liebsten mag ich Flüssigkristalle auf Flachsbasis. Jetzt kaufte ich ein regenerierendes Zweiphasenspray für Haare und war verärgert - das Öl eignet sich eher für mein Haar. Nur dumm, habe das Etikett nicht gelesen, ich dachte das Öl. Und im Allgemeinen - ich liebe ihren Geschmack.

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    Tusya 18. Juli 2015

    im "Clean House" verkauft. Ich wurde von ihrem Berater für ihre Maske sehr empfohlen und gelobt. übrigens etwa

    Sie sagte, dass es eher für sehr trockene geeignet ist, da es für die üblichen Haartypen ölig ist, öfter müssen Sie Ihren Kopf waschen.

    und jetzt habe ich noch eine frage über die numerische maske, heißt es nur, nasse haare anziehen und mit warmem wasser spülen. Die Frage ist, was ist es, dass Sie einige Minuten nicht aushalten müssen? einfach aufgetragen und wie ein Balsam weggespült? wer genießt bildung pliz


    Oh, danke, ich habe ein schimmerndes Haar nur für eine solche Maske. Ich habe sie immer für 5-10 Minuten gewohnt, um die beste Wirkung zu erzielen.

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    Marina84 18. Juli 2015

    Tusya, nur heute habe ich auf der Kubanke, im Geschäft Fleur und Haushaltschemikalien gesehen

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    Barbariska 18. Juli 2015

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    CoMeTa 24. Juli 2015

    Ich kann meine Haare nicht ohne Masken kämmen. Außerdem sind nur sehr wenige Produkte geeignet, beispielsweise passte die Estel-Serie überhaupt nicht, Haare wie Stroh. Und das Beste: eine Pantin-Maske für strapaziertes Haar (nur eine Maske, kein Balsam), eine gute Kopfmaskenmaske sowie ein Balsam und ein Shampoo aus der LG-Serie (leider verkaufen wir sie nicht). Ich habe das Fructis-Haaröl ausprobiert, als ich das letzte Mal Pantin genommen habe - ich war mit dem einen oder dem anderen nicht begeistert.

    Bei Shampoos im Allgemeinen haben viele von ihnen eine allergische Reaktion - rote Flecken auf dem Kopf und schrecklicher Juckreiz. Shampoo verursacht keine Reaktion von einhundert Rezepten von Schönheit und Handschenkeln, und die Haut wird durch ukrainische Sulsen gut gelindert.

    Jetzt denke ich, numerisch oder nicht, ich will das Geld nicht rausschmeißen. Es ist schade, dass sie keine Sonden haben.


    Beitrag wurde bearbeitetCOMeTa: 24. Juli 2015 - 13:09

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    CoMeTa 24. Juli 2015

    Mädchen, wenn jemand diese Serie immer noch bei uns zum Verkauf anbietet, bitte.

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    Tusya 24. Juli 2015

    KoMeTa, und welche Art von Estelle-Masken hast du ausprobiert, die nicht gepasst haben?

    • Gefällt
    • Gefällt mir nicht
    Lelya 24. Juli 2015

    Ich benutze Matrix, ich mag die Serie für gefärbtes Haar. Korean Kerasis ist immer noch sehr einflussreich. Ich kaufe bei Vika im Joint Venture

    http://simmama.com/topic/609-maski-shampuni-i-drugoi-ukhod-za-volosami/page-8